Для жалоб.
| |
Tich | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:36 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Для жалоб на поведение игроков клана FATE, мат в чате и т.п. Жалобы должны быть подкреплены скринами. От ЛЮБОГО игрока принимаются скрины и жалобы, если они высказаны адекватно и понятно описана ситуация. Желательно указывать время события и обстоятельства.
Мне не нужно много света, Мне хочется, чтобы светлей. (с) Аквариум
|
|
| |
Zee | Дата: Суббота, 13.02.2010, 14:06 | Сообщение # 101 |
 Генерал-майор
| "жаловаться не на что от того и флудите?" Ет они жалуються что Хан шас их сливает, воспоминания лелеют)))
|
|
| |
Tich | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:33 | Сообщение # 102 |
 Генералиссимус
| Претензия от cqs919 (Сергей): в ПК льет его KiLLDead описание событий жду, а скрины добавляю ниже: 
|
|
| |
Geegun | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:41 | Сообщение # 103 |
 Генерал-лейтенант
| Блин жалко Танчика,они такие беззащитные Дорвался гном до магии!
"Относись к людям так,как хочешь чтобы люди относились к тебе." "Будьте внимательны к своим мыслям, они – начало поступков…" «И за то что мы делаем, отвечаем тоже вместе.» Colorado-Arcana Lord 78,Archmage 78
|
|
| |
cqs919 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:43 | Сообщение # 104 |
 Рядовой
| вот слишком уж по хамски видёт сибя KILLDEad взял миня в пк слил мативировав свой поступок тем что я на рб без мп банак пошёл которых у миня и в памини небывает , последний раз когда я был с ним в пати он с ше котяй вышли из пати так как я без банак был я тоже ушёл через какойето время мне пати придложили я согласился некто не прокакие банки неспросил в етот раз котя подумав что я мп банками незаливала мп пока оно неисякло и как бывет когда нечем агрить без слива необошлося
|
|
| |
Orev | Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:32 | Сообщение # 105 |
 Генерал-полковник
| мде-бред какойто
говорю то что думаю-думаю что говорю.Ушёл на х5.
|
|
| |
KrAvA | Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:16 | Сообщение # 106 |
 Генерал-лейтенант
| он меня бесит) cqs919, жди пк
|
|
| |
killdead | Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:23 | Сообщение # 107 |
 Полковник
| Сори что я тя вчера не нашёл...после токо как ты пати слил... И пойми уж наконец-то что за тебя никто вкладывать не будет! Нету реала, делай как все покупай колы 500к - 1 КоЛ... Нету денег не ходи по рб и не говори что если пати не может положить рб без банок, то они нубы... Давно хотел это сделать..Ещё когда в бывшем клане был, вот ты хоть повод дал.. Не слил бы я, слил бы другой, просто мы тебя вчера не нашли)))
|
|
| |
cqs919 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:58 | Сообщение # 108 |
 Рядовой
| ето не повод, да и вапше кто тибе право давал мне хамить? колы покупать за адену у когото на скок я знаю запришино небудуж я бегать и просить у всех киньти мне кулу дам 500к так и напаростся можно а когда вы били в другом клане то по рб помойму ишё и неходили, и пати я несливал чтож бывает срываются рб тимболие если без мп банак и агрить нечем, я и непросил некого за миня в кладывать. Quote (KrAvA) он меня бесит) cqs919, жди пк ненад помилуй) несливай мну! Добавлено (26.02.2010, 00:58) ---------------------------------------------
Quote (killdead) и не говори что если пати не может положить рб без банок, то они нубы... ну да както написал но ето относилося к канкретному случаю и было давно
|
|
| |
xxxXkotyaXxxx | Дата: Пятница, 26.02.2010, 01:32 | Сообщение # 109 |
 Рядовой
| Мда... Ситуация дурацкая конечно получилась... Я с этим танком стараюсь вообще не ходить на РБ, т.к. он постоянно без банок. cqs919. если уж у тебя нет возможности закинуть банки МП или как-то их в игре достать, то прокачай шилку себе, да таскай ее в офф пати на заливку... Почему за тебя должны другие вкладывать?
|
|
| |
cqs919 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 01:57 | Сообщение # 110 |
 Рядовой
| мы тут не маи мана банки обсуждаем а то как поступил килдед, если он извинится и признает что поступил глупо слив миня в пк то тогда у миня притензий небудит.
|
|
| |
killdead | Дата: Пятница, 26.02.2010, 07:43 | Сообщение # 111 |
 Полковник
| Оо...у тя ещё остались притензии???...Над будет как-то их укратить....
|
|
| |
46rus | Дата: Пятница, 26.02.2010, 09:17 | Сообщение # 112 |
 Генералиссимус
| Вообще то я думал что эта тема создана для жалоб на не игровое поведение членов клана, а ПК часть игры, тем более перс без клановый думаю что обсуждать нечего ...
|
|
| |
cqs919 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 09:34 | Сообщение # 113 |
 Рядовой
| Quote (46rus) Вообще то я думал что эта тема создана для жалоб на не игровое поведение членов клана, а ПК часть игры, тем более перс без клановый думаю что обсуждать нечего ... Присматрись к скринам там отображино как он миня назвал цитирую :,удот,. Чёт ет за слово та такое ругитильнае какоето да ивапше видёт он по отношению ко мне по хамки , ишё чёто украшять собрался снова сольюёш в пк и обматириш? я не бз кланавой прост значька нету.
|
|
| |
Kotvskiy | Дата: Пятница, 26.02.2010, 10:51 | Сообщение # 114 |
 Генерал-полковник
| cqs919, Уважаемый! "Удод" - небольшая яркоокрашенная птица с длинным узким клювом и хохолком, иногда раскрываемым в виде веера. Широко распространён в южных и центральных областях Европы и Азии, а также почти на всей территории Африки. Излюбленным местом обитания является открытая местность с редким кустарником или деревьями, такая как саванна, луг или пастбище. Также встречается на культивируемых ландшафтах во фруктовых садах и виноградниках. Осторожна, но не пуглива — как правило, сторонится человека и улетает при его приближении. Много времени проводит на земле, охотясь на насекомых. Или вариант, если "Удод" используется, как сленг - человек не в своем уме, неадекватный, дурной до безумия. Возможно, искаж. от названия птицы удод, которая почему-то считается сиволомм глупости. По теме, наказать можно только за использование завуалированного "Ипать" во фразе "ипал я вашего удота качать" и то, как использование нецензурной лексики, по скольку данное слово не относилось к тебе, а было использовано к ситуации. А вот что касается использования абревиатуры "ПНХ" тут возникает вопрос уже к вам молодой человек. Выходит в неадекватном поведении можно обвинить вас, и сленговое значение слова "Удод" было использовано правомерно. П.С. В дальнейшем прошу высказывать свои мысли в нормальной форме, используя для этого Русский язык, "миня" - пишется через "е", "ет" - не существует - используйте "это", а фраза "ругитильнае какоето" меня повергает в шок. Все ошибки писать не буду.
Сообщение отредактировал Kotvskiy - Пятница, 26.02.2010, 10:52 |
|
| |
Tich | Дата: Пятница, 26.02.2010, 11:27 | Сообщение # 115 |
 Генералиссимус
| Сливать танка в ПК за то что у него нет банок МП?! как то уже черезчур Оо это уже выглядит как принуждение к донату в насильственной форме в бесплатной в принципе игре... типа вкладывай реал или буду лить в ПК! а ШЕ или ЕЕ на РБ зачем берут тогда? если танк будет на РБ в два окна: танк+ШЕ, то пати сдохнет еще быстрее. короче - берете танка без банок на РБ, то лейте ему ману не устраивает танк без банок - ищите танка с банками или качайте своего танка, а угрожать и дразнить - не наш метод
|
|
| |
cqs919 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 11:33 | Сообщение # 116 |
 Рядовой
| Ичтож иму позволить всех на лева и на права пкшить? к томужи он назвал миня "птицай" посли чего я иму ответил "пнх" пусть извинится за то что слил и некаких притензий. И прошу оставте предвзятости он очень любит мне хамить и делает ет дастаточьно давно а тут ишё и слил.
|
|
| |
Kotvskiy | Дата: Пятница, 26.02.2010, 11:38 | Сообщение # 117 |
 Генерал-полковник
| Quote (Gefest) Сливать танка в ПК за то что у него нет банок МП?! как то уже черезчур Оо это уже выглядит как принуждение к донату в насильственной форме в бесплатной в принципе игре... типа вкладывай реал или буду лить в ПК! а ШЕ или ЕЕ на РБ зачем берут тогда? если танк будет на РБ в два окна: танк+ШЕ, то пати сдохнет еще быстрее. короче - берете танка без банок на РБ, то лейте ему ману не устраивает танк без банок - ищите танка с банками или качайте своего танка, а угрожать и дразнить - не наш метод Слава, тут ситуация не совсем прямолинейная, и есть отсутствие других скринов, не понятно, что было до момента ПК, а, что касается принуждения к донату, то есть такие РБ, где банки необходимы и ШЕ всем ману залить не может! Почему маги с банками, хотя именно они тратятся на РБ, а не танк; а танк даже банок взять не может. Когда я танковал, у меня и в мыслях такого не было, чтобы идти на РБ без банок, мало ли что может произойти, да и это банальное неуважение к остальной пати. А так получается все идут на РБ, покупают соски (причем блес), покупают банки маны, даже сапорты!!! А почему сапорт должен танку лить манку, которую он сам купил за деньги? или почему маги должны бить РБ с таким танком? Помоему сдесь речь идет о моромойстве.
|
|
| |
killdead | Дата: Пятница, 26.02.2010, 11:45 | Сообщение # 118 |
 Полковник
| Та никто не принуждает к донату..это ж смешно...мона и колы покупать...просто слижком он сильно серйозно относиться к этому делу: тип чё я должен тратить деньги?...если за него могут потратить кто-то другой...Кароч гнилая тема...Извиняться я перед ним уж точно не собираюсь т.к.считаю что я прав, если он имеет притензии ко мне, то пусть выйдет на пвп или хз что там ещё, а не поднимать нытьё на "мировой уровень"...А за бред который тут написан при встрече ещё раз лейну...
|
|
| |
cqs919 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 11:47 | Сообщение # 119 |
 Рядовой
| непосредствено до момента пк я в афке был потом пошёл помогать соклану кеи спойлить в тои где собствено миня и слили в пк
|
|
| |
Kotvskiy | Дата: Пятница, 26.02.2010, 11:48 | Сообщение # 120 |
 Генерал-полковник
| killdead, Quote (killdead) Давно хотел это сделать..Ещё когда в бывшем клане был, вот ты хоть повод дал.. Что за повод был для ПК? Поясни пожалуйста, иначе я сам этого птаха лить буду, потому что за такое коверкание языка надо на кол сажать, причем раз десять! ))
|
|
| |
cqs919 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 11:50 | Сообщение # 121 |
 Рядовой
| "А за бред который тут написан при встрече ещё раз лейну... "ишё и угрожает ( "тип чё я должен тратить деньги?...если за него могут потратить кто-то другой..."я так нешитаю прост нет возможности поданатить
Сообщение отредактировал cqs919 - Пятница, 26.02.2010, 11:51 |
|
| |
killdead | Дата: Пятница, 26.02.2010, 11:57 | Сообщение # 122 |
 Полковник
| Та дело в том что его много кто не переносит, стараешься молчать, терпеть, ну а оно ж выё***...Расказывал в моём бывшем алли какой он крутой чел, ну короч ставит из себя хз что, про тех кто вкладует на банки т.п. на постой горит, что это нубо-пати которое не может убить рб без банок и тп.....Кароч спроси у пол тримурти, ХГ что он и себя представляет и лучше как в поговорке "не трогай Г***, оно и так воняет", вот об этом я ток и жалею что такую вонь пустил...
|
|
| |
cqs919 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 12:02 | Сообщение # 123 |
 Рядовой
| Quote (killdead) Та дело в том что его много кто не переносит, стараешься молчать, терпеть, ну а оно ж выё***...Расказывал в моём бывшем алли какой он крутой чел, ну короч ставит из себя хз что, про тех кто вкладует на банки т.п. на постой горит, что это нубо-пати которое не может убить рб без банок и тп.....Кароч спроси у пол тримурти, ХГ что он и себя представляет и лучше как в поговорке "не трогай Г***, оно и так воняет", вот об этом я ток и жалею что такую вонь пустил... что за бред?
|
|
| |
Kotvskiy | Дата: Пятница, 26.02.2010, 12:05 | Сообщение # 124 |
 Генерал-полковник
| Так, понятно, личный конфликт значит)) cqs919, мое мнение: 1) ПК - игровой момент 2) Оскорбления невнятны, скорее "пострадавшая" сторона более груба в разговоре (см. скрины) cqs919, Жди решение совета клана, но думаю, что разочеруешься в этом решении.
|
|
| |
Zee | Дата: Пятница, 26.02.2010, 12:11 | Сообщение # 125 |
 Генерал-майор
| "Нету реала, делай как все покупай колы 500к - 1 КоЛ..." Оо, палитесь) "А почему сапорт должен танку лить манку, которую он сам купил за деньги? или почему маги должны бить РБ с таким танком? Помоему сдесь речь идет о моромойстве." мм, а ето не добровольное ли решение сапов, тратить манку, купленную за реал, или нет?
|
|
| |
|