Для жалоб.
|
|
Tich | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:36 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Для жалоб на поведение игроков клана FATE, мат в чате и т.п. Жалобы должны быть подкреплены скринами. От ЛЮБОГО игрока принимаются скрины и жалобы, если они высказаны адекватно и понятно описана ситуация. Желательно указывать время события и обстоятельства.
Мне не нужно много света, Мне хочется, чтобы светлей. (с) Аквариум
|
|
| |
Анастасия | Дата: Суббота, 01.05.2010, 10:02 | Сообщение # 151 |
| И правда, зачем ныть то..) можно же просто пооскорблять чуток) http://i017.radikal.ru/1004/aa/2d7e7d79127f.jpg
|
|
| |
Клинта | Дата: Суббота, 01.05.2010, 10:03 | Сообщение # 152 |
Генерал-майор
| Лома свои слова перед этим в ЛоА приложи к скрину)
|
|
| |
Анастасия | Дата: Суббота, 01.05.2010, 10:03 | Сообщение # 153 |
| Я не Лома, скрины с радостью посмотрю)
|
|
| |
MAVR | Дата: Суббота, 01.05.2010, 10:03 | Сообщение # 154 |
 Генерал-майор
| Ниеее хая скрины с пп пусть выкладыват в акурат за минуту до этого)
Мавр не ник-а образ жизни!
|
|
| |
46rus | Дата: Суббота, 01.05.2010, 10:03 | Сообщение # 155 |
 Генералиссимус
| Это Фотожоб, Юля такого не могла сказать 
|
|
| |
Клинта | Дата: Суббота, 01.05.2010, 10:03 | Сообщение # 156 |
Генерал-майор
| Да сань там просто чуть выше-не заскринено, крики в шауте "суки". О том и речь) Как всегда мастерская провокация Вайз) Лома обиделся за то что его слили на каче с ботами и еще и сало повесили-пп не успело убежать
|
|
| |
Анастасия | Дата: Суббота, 01.05.2010, 10:03 | Сообщение # 157 |
| Quote (Клинта) Да сань там просто чуть выше-не заскринено, крики в шауте "суки". О том и речь) Как всегда мастерская провокация Вайз) Лома обиделся за то что его слили на каче с ботами и еще и сало повесили-пп не успело убежать Юн, я НЕ Лома, на персе был НЕ Лома) (в чате выше замазан КЧ и не более) Умерев под мобами я не сказала вам не слова, вар есть вар, так что не надо гнать) Я вообще сомневаюсь что есть такие скрины где я позволила бы себе маты в адрес варов, ибо отношусь к игре как к игре и не более, а не опускаюсь как некоторые до оскорблений)
|
|
| |
Клинта | Дата: Суббота, 01.05.2010, 10:04 | Сообщение # 158 |
Генерал-майор
| Quote (Анастасия) не опускаюсь как некоторые до оскорблений) Скажи это тому, кто был на малруке в ЛоА за день до этого(хотя у вас все пользуются этим персом как женщиной легкого поведения). Это был ответ. Я себе не позволяю лезть в личную жизнь людей
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 01.05.2010, 10:04 | Сообщение # 159 |
| Ох настя кому ты рассказываешь?
|
|
| |
Анастасия | Дата: Суббота, 01.05.2010, 10:04 | Сообщение # 160 |
| Quote (Клинта) Скажи это тому, кто был на малруке в ЛоА за день до этого(хотя у вас все пользуются этим персом как женщиной легкого поведения). Это был ответ. Я себе не позволяю лезть в личную жизнь людей не все ли равно кто сидит на персонаже?) или это какая то неумелая попытка оскорбить меня?) Quote (Гость) Ох настя кому ты рассказываешь? что пытались сказать этой фразой?) опровергнуть мои слова то нечем..)
|
|
| |
TigrRrenok | Дата: Суббота, 01.05.2010, 10:04 | Сообщение # 161 |
 Майор
| Quote (MAVR) Ниеее хая скрины с пп пусть выкладыват в акурат за минуту до этого) За минуту до этого меня два раза слили Миаф и ВоДнОв когда ж его слила пати на рб 60+ устав ждать пока я в кх -- из кх в кх-- из кх.. пришла пати Фэйт ))))Добавлено (30.04.2010, 15:19) --------------------------------------------- Клинта конечно отожгла.. я не думаю что у вас все Русские не ипаться)
Жизнь - это улыбка, даже когда по щеке бегут слезы.. (с)
|
|
| |
MAVR | Дата: Суббота, 01.05.2010, 10:04 | Сообщение # 162 |
 Генерал-майор
| Гаспада и не гаспада вам не кажетса что тема юмор?) Флудить и меряцца письками идите гдета в темке жалоб но то что фейты плохие а все пушизтыйе
|
|
| |
RedFox | Дата: Суббота, 01.05.2010, 10:04 | Сообщение # 163 |
 Генерал-полковник
| Клинте штраф, за оскорбление. Считаю, подобное поведение неприемлемым ни в каких случаях. Ребят, соображайте хоть, что пишите. Ладно просто обматерить(хотя, как я уже ни один раз говорила, что картинки не стоят того, что бы обижать людей), но оскорбления людей по национальному признаку, на мой взгляд, переходят все границы. Лом, от лица клана приношу прощения за этот момент. Очень стыдно за подобное поведение соклан. П.С. Юне или Олегу (в зависимости от того, кто был на персе) очень советую подумать о том, что вы написали и извиниться перед человеком.
Не указывайте мне что делать, и я не скажу куда вам идти... Альфа - RedFox, Egoistka, Belly, Yola, Etna, Aurora, Reya Atlant - Lysya, Фелька.
|
|
| |
MAVR | Дата: Суббота, 01.05.2010, 10:05 | Сообщение # 164 |
 Генерал-майор
| В акурат после того как житель гор где водитса дикий WiFi научится вести себя подобающим образом и молча тпшится после совместного убиения.Иногда пушистость аж прет когда х можно понять кто на этом персе. пы.сы. иногда доташнивает и идет ответ ибо все мы живые люди.
Сообщение отредактировал MAVR - Пятница, 30.04.2010, 17:17 |
|
| |
RedFox | Дата: Суббота, 01.05.2010, 10:05 | Сообщение # 165 |
 Генерал-полковник
| За себя научитесь отвечать, а не смотреть на других.
Не указывайте мне что делать, и я не скажу куда вам идти... Альфа - RedFox, Egoistka, Belly, Yola, Etna, Aurora, Reya Atlant - Lysya, Фелька.
|
|
| |
MAVR | Дата: Суббота, 01.05.2010, 10:05 | Сообщение # 166 |
 Генерал-майор
| Именно об этом и речь-игноритса 99% всего потока еще раз повторюсь иногда не выдерживаешь напора быдлости.
|
|
| |
46rus | Дата: Суббота, 01.05.2010, 10:05 | Сообщение # 167 |
 Генералиссимус
| Мне чем быдлее человек агрится, тем я вежливее разговариваю))) а его еще сильнее распирает)))
|
|
| |
BATPYXA | Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:57 | Сообщение # 168 |
 Рядовой
| Разрешено по рб ходить всем или токо избранным. Как обяснил патемкин вар ток танк- я тоже танк ето разрешает мне брать фулку варов по рб?
|
|
| |
xAlterEgox | Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:44 | Сообщение # 169 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (BATPYXA) я тоже танк ето разрешает мне брать фулку варов по рб? Это разрешает мне убивать вас всех там где увижу, тебя и фулку варов) Добавлено (25.05.2010, 18:44) --------------------------------------------- For great justice!* 
|
|
| |
Tich | Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:59 | Сообщение # 170 |
 Генералиссимус
| Quote (BATPYXA) Разрешено по рб ходить всем или токо избранным. Как обяснил патемкин вар ток танк- я тоже танк ето разрешает мне брать фулку варов по рб? Прикрепления: 6791765.jpg(160Kb) будем проводить разъяснительные беседы
Мне не нужно много света, Мне хочется, чтобы светлей. (с) Аквариум
|
|
| |
BATPYXA | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:31 | Сообщение # 171 |
 Рядовой
| Это разрешает мне убивать вас всех там где увижу, тебя и фулку варов) если споймаеш с варами да!
|
|
| |
46rus | Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:12 | Сообщение # 172 |
 Генералиссимус
| Quote (BATPYXA) Это разрешает мне убивать вас всех там где увижу, тебя и фулку варов) если споймаеш с варами да! Он не спрашивал)) а сказал что сделает)))
|
|
| |
FarFalla | Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:28 | Сообщение # 173 |
 Полковник
| Quote (46rus) Quote (BATPYXA) Это разрешает мне убивать вас всех там где увижу, тебя и фулку варов) если споймаеш с варами да! Он не спрашивал)) а сказал что сделает))) ..и у него это оч хорошо получается делать )))
У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего :)
|
|
| |
Champion4ik | Дата: Среда, 26.05.2010, 09:23 | Сообщение # 174 |
 Лейтенант
| ПО делу отписал один Слава. Альтер, лучше за школой следи, а я уж за своими как-нибудь сам присмотрю
|
|
| |
killdead | Дата: Среда, 26.05.2010, 11:00 | Сообщение # 175 |
 Полковник
| Приношу свои извенения за Potemkina-а....Поговорю с ним и исправим все это!
|
|
| |