Для жалоб.
| |
Tich | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:36 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Для жалоб на поведение игроков клана FATE, мат в чате и т.п. Жалобы должны быть подкреплены скринами. От ЛЮБОГО игрока принимаются скрины и жалобы, если они высказаны адекватно и понятно описана ситуация. Желательно указывать время события и обстоятельства.
Мне не нужно много света, Мне хочется, чтобы светлей. (с) Аквариум
|
|
| |
RUSTI | Дата: Вторник, 29.06.2010, 16:20 | Сообщение # 301 |
 Генерал-майор
| ХММ
|
|
| |
Zee | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:35 | Сообщение # 302 |
 Генерал-майор
| Какой странный диалект) Особо нравиться: "Кулхацкеры делают это для фишинга. Если какая-нибудь блондинка хочет, чтобы вы перешли по ссылке с открыткой, то там вас будет ожидать PHP-скрипт с ссылкой на сниффер." Это я так понимаю, заражение половым путём компа сифилисом! Ой страшно то как, придёться заматать модем полителеном, мол предохраняться не вредно. Да и ножницы приготовить, ибо если комп сильно падкий на интернет удовольствия, то надобно ему сделать "обрезание", да назначит меня функцией "Ребе" админ) "Тролли занимаются этим, ВНЕЗАПНО, ради лулзов." - перевод страшен, ибо рабы (тлолли) внезапно поняли, шо боги (лулзы) из зае..., затрах......., а не, имели ввиду, при том имели неоднократно и любой позе, соответственно на них нашло ВНЕЗАПНОЕ прозрение!
|
|
| |
Prelat | Дата: Среда, 30.06.2010, 00:59 | Сообщение # 303 |
Лейтенант
| Quote (Needle_spb) Не помню что бы я обещал вас в реале порвать) Все верно, это не обещание: Quote (Гость) я бы вас в реале на куски порвал скорее... предположение, чтоли )) Quote (Needle_spb) Да бесился, но смирился. Также как и сейчас смирился с "крысами" в вайсе? Quote (Needle_spb) На это не повлияла смена клана поверь Охотно верю, ведь чаще человека меняет окружение, ну или может быть обстоятельства какие то.. Quote (Needle_spb) Ой да Слава, вон Волантик по вашему "крыска" а у вас на стороне....ути-ути гнать таких!!!! Да да, вот эти вот двойные стандарты это позор, иначе и не скажешь Вот помню раньше как прочтешь посты о крысах того же Тора или Фримана на форуме и прямо какая та гордость за родную отчизну Аден обуревала: а ведь все таки есть люди (эльфы, орки, гномы), способные не прогибаться под обстоятельства и всегда следовать данным обещаниям! А сейчас.. эх..((( Добавлено (30.06.2010, 00:59) ---------------------------------------------
Quote (Needle_spb) а вами называемые "крысы" просто научили сервер мыть пк. http://fate.do.am/forum/4-724-1 не только нами (((
www.laworder.su
|
|
| |
xKELINx | Дата: Среда, 30.06.2010, 02:02 | Сообщение # 304 |
 Генерал-майор
| Quote (Гость) иди спи ребёнок.Хоть я о тебе позабочусь,раз папе пох на тебя.Спать Живо малец!!! just smileДобавлено (30.06.2010, 02:02) --------------------------------------------- у тебя наверное нету друзей((( ну чтож будем взаимны... когда ты здохнеш я навещу твою могилку)))
red-blue fun's 2010
|
|
| |
Needle_spb | Дата: Среда, 30.06.2010, 02:06 | Сообщение # 305 |
 Генерал-полковник
| Prelat, поправочка "Гость" не я) у меня тут акк есть и мне не лень залогинится
Mekcuka
|
|
| |
Prelat | Дата: Среда, 30.06.2010, 13:50 | Сообщение # 306 |
Лейтенант
| Quote (Needle_spb) Prelat, поправочка "Гость" не я) у меня тут акк есть и мне не лень залогинится Гость это я)) Сам себя цитировал, но в данном случае иначе никак
www.laworder.su
|
|
| |
Lucha | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:10 | Сообщение # 307 |
 Полковник
| Санта-Барбара какая-то
WTB ?! -Пап, а правда что ты однажды фулку положил? -Ну, сынок, не то что бы положил...Скажем так - не отхилил...
|
|
| |
xAlterEgox | Дата: Пятница, 16.07.2010, 09:17 | Сообщение # 308 |
 Генерал-лейтенант
| ап!)
|
|
| |
Нека | Дата: Среда, 12.01.2011, 10:47 | Сообщение # 309 |
 Рядовой
| Здравствуйте. Я являюсь АЛом альянса Legacy Of Gogs и КЛом клана "Вестники",но некоторые видимо не знают,что мы на стороне Эво,помогали на осадах вашим соалийцам,бывали вместе на гангах (редко,но случалось). Зайдя сегодня на свой сайт,я увидела вот эти скрины. У меня вот прост даже слов не находится в данной ситуации. Это уже не первый случай,когда некоторые личности из Фейт пкашат,льют под мобами (сливали лично меня,но вопрос был якобы решен). У людей появляется доверие к союзникам,а тут получается,что нас и союзом-то по ходу не считают и льют как будто мы непонятно кто. Мне вот очень тяжело обьяснить данную ситуацию сокланам и соалийцам,думаю,может вы ее как-то решите?
|
|
| |
Zee | Дата: Среда, 12.01.2011, 12:16 | Сообщение # 310 |
 Генерал-майор
| "У меня вот прост даже слов не находится в данной ситуации. Это уже не первый случай,когда некоторые личности из Фейт пкашат,льют под мобами (сливали лично меня,но вопрос был якобы решен). У людей появляется доверие к союзникам,а тут получается,что нас и союзом-то по ходу не считают и льют как будто мы непонятно кто." Союзники крыс?) Оригинально))) И ешо удивляться что с Вас дропчеГ крыски хотят взять, жууууть)))))
|
|
| |
Нека | Дата: Среда, 12.01.2011, 12:26 | Сообщение # 311 |
 Рядовой
| Zee, Они не все крысы,есть там отдельные личности...вот о них речь и ведется.
|
|
| |
Zee | Дата: Среда, 12.01.2011, 12:30 | Сообщение # 312 |
 Генерал-майор
| "Zee, Они не все крысы,есть там отдельные личности...вот о них речь и ведется." Ну остальные "не мешают", а даже "покрывают" и "поошряют")
|
|
| |
Нека | Дата: Среда, 12.01.2011, 12:33 | Сообщение # 313 |
 Рядовой
| Quote (Zee) Ну остальные "не мешают", а даже "покрывают" и "поошряют") Ну вот я и отписалась на форуме,с целью выяснить,кто кого и чем покрывает или не покрывает.
|
|
| |
Zee | Дата: Среда, 12.01.2011, 12:51 | Сообщение # 314 |
 Генерал-майор
| "Ну вот я и отписалась на форуме,с целью выяснить,кто кого и чем покрывает или не покрывает." Када они сливают нейтралов и безклановых, то дальше "посмеяться над жертвой" дело не продвигаеться) Фан-клан типа)))
|
|
| |
Нека | Дата: Среда, 12.01.2011, 12:59 | Сообщение # 315 |
 Рядовой
| Quote (Zee) Када они сливают нейтралов и безклановых, то дальше "посмеяться над жертвой" дело не продвигаеться) Фан-клан типа))) Но тут кабЭ есть одно НО: мы не нейтралы.
|
|
| |
Zee | Дата: Среда, 12.01.2011, 13:28 | Сообщение # 316 |
 Генерал-майор
| "Но тут кабЭ есть одно НО: мы не нейтралы." Их видимо ета мелоч не останавливает =)
|
|
| |
46rus | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:17 | Сообщение # 317 |
 Генералиссимус
| Quote (Zee) Ну остальные "не мешают", а даже "покрывают" и "поошряют") Не мы такие, жизнь такая. пы.сы. Скоро займусь тем же самым, радары не дают адену бить, остается тока собирать дроп )))
|
|
| |
Zee | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:25 | Сообщение # 318 |
 Генерал-майор
| "Не мы такие, жизнь такая." А кто ешо хозяин свой жизни как не сам?) "пы.сы. Скоро займусь тем же самым, радары не дают адену бить, остается тока собирать дроп )))" -плохому танцору и **** мешают- )))))
|
|
| |
46rus | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:35 | Сообщение # 319 |
 Генералиссимус
| Quote (Zee) "пы.сы. Скоро займусь тем же самым, радары не дают адену бить, остается тока собирать дроп )))" -плохому танцору и **** мешают- ))))) Не, ну можно конечно вставать в 3 ночи и качаться, тока вот что то желания нету)). Просто иногда до смешного доходит ... .
|
|
| |
Нека | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:42 | Сообщение # 320 |
 Рядовой
| После таких вот фраз и такого мировозрения на игру,так скажем,как-то даже все остальные вопросы сами собой отпадают. Но все же хотелось бы услышать ,что скажет КЛ или исполняющий его обязанности.
|
|
| |
46rus | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:45 | Сообщение # 321 |
 Генералиссимус
| Quote (Нека) После таких вот фраз и такого мировозрения на игру,так скажем,как-то даже все остальные вопросы сами собой отпадают. Но все же хотелось бы услышать ,что скажет КЛ или исполняющий его обязанности. Не обращай на меня внимания, я играю ЕСом и редко, так что я так просто для справки тут отписался. Обидно конечно, когда выбрав минутку Соло-покачаться, а тебе не дают )).
|
|
| |
DeMorr | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:17 | Сообщение # 322 |
 Генерал-майор
| 1)Поражения закаляют волю человека...2)Не нравится быть слабым? Стань сильным...
|
|
| |
kapral83 | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:33 | Сообщение # 323 |
 Генерал-полковник
| Ждите ответа Добавлено (12.01.2011, 18:33) ---------------------------------------------

Я живу в постоянном страхе того, что меня поймут правильно ©(Оскар Уайльд)
|
|
| |
Нека | Дата: Четверг, 13.01.2011, 11:33 | Сообщение # 324 |
 Рядовой
| Quote (DeMorr) 1)Поражения закаляют волю человека...2)Не нравится быть слабым? Стань сильным... Если говорить об игре,то поражения от врагов закаляют волю,а не от союзников,которые стреляют в спину. То есть ты предлагаешь нам просто давать вам отпор,когда некоторые из вас нам в спину стреляют,так чтоли? И добавить вам фана? Или я чего-то не понимаю? Мне вот умные выражения и смешки некоторых членов клана Фейт непонятны совсем.
|
|
| |
Solict | Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:21 | Сообщение # 325 |
Сержант
| Quote (Нека) Мне вот умные выражения и смешки некоторых членов клана Фейт непонятны совсем. А мне понятны, для кого то это просто игра а для кого то болезнь(зависимость). Немного проще надо относится к игре. Я понимаю всю суть ситуации и последствия, но без улыбки читать и писать все равно не могу )).
|
|
| |
|