Альянс Evolution, клан FATE. РуОфф Blackbird, клан iFATE.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: RedFox, Elementalle, Ergo  
Для жалоб.
TichДата: Пятница, 02.10.2009, 16:36 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Для жалоб на поведение игроков клана FATE, мат в чате и т.п.
Жалобы должны быть подкреплены скринами.

От ЛЮБОГО игрока принимаются скрины и жалобы, если они высказаны адекватно и понятно описана ситуация.
Желательно указывать время события и обстоятельства.

Мне не нужно много света, Мне хочется, чтобы светлей. (с) Аквариум

KotvskiyДата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:37 | Сообщение # 276
Генерал-полковник
Мои пять копеек господа! Вы можете высказывать ваше мнение здесь, НО! если ваше мнение изобилует выражениями, о которых говорится "В правилах поведения" на нашем сайте, смотрите на главной странице, то Вас будут банить и тереть посты с содержанием таких материалов.

Champion4ikДата: Понедельник, 28.06.2010, 00:49 | Сообщение # 277
Лейтенант
я не знаю как отреагировать на такое.
после моих слов просто отошла и села.

Может кто подскажет?

Прикрепления: 1043629.jpg (126.4 Kb)

iiiiistixiiiiiДата: Понедельник, 28.06.2010, 01:22 | Сообщение # 278
Генерал-майор
на кол её))

Официальный DJ и флудер клана FATE ))))

GorachyiДата: Понедельник, 28.06.2010, 02:19 | Сообщение # 279
Генерал-лейтенант
Гы бывает и такое пускай разбираються cool

MAVRДата: Понедельник, 28.06.2010, 04:50 | Сообщение # 280
Генерал-майор
Quote (Champion4ik)
1043629.jpg(126Kb)

даже не стал упрекать...после слов чета не бафает(есть такая кнопочка контрл чтоб пкашных и флагнутых бафать кто не знает еще)...
в углу этой поляны слил ююмм(как то так) овера из скайтим,дурьбена гдето не было но барины баферы были там же...чуть ниже куколка на мего сорке...зоопарк вобщемс)))

Добавлено (28.06.2010, 04:50)
---------------------------------------------
ггг а дурьбен в песок закопался ток ник торчит)))

Мавр не ник-а образ жизни!

ГостьДата: Понедельник, 28.06.2010, 09:18 | Сообщение # 281

Quote (RedFox)
А что в вашем понимании "Опухоль сервера?")

Опухоль сервера-это то,что у вас на главной странице прописано.По моему(субьективному) мнению,весь ваш клан в тот список можно смело заносить.
Quote (RedFox)
Что ты хочешь от людей, которые играют на сервере уже несколько лет? Всем уже порядком надоело все.

Смысл мучать себя?Нет интереса,не играй.Это ведь не обязательная программа.Или как?))
Лучше я вам открою великую тайну милая барышня.Вайз и ЛоД это не али одного клана,а у вас это как раз так и есть.Все остальные ваши кланы ровным счётом не чего не стоят.

xAlterEgoxДата: Понедельник, 28.06.2010, 12:32 | Сообщение # 282
Генерал-лейтенант
Quote (Гость)
Лучше я вам открою великую тайну милая барышня.Вайз и ЛоД это не али одного клана,а у вас это как раз так и есть.Все остальные ваши кланы ровным счётом не чего не стоят.

Лучше я тебе открою тайну, ровным счетом ничего не стоишь ТЫ, жалкая криворукая шавка, гавкающая под именем гость. И все твои потуги закосить под умного(ую, ое) тут нахуй никому не интересны.

Needle_spbДата: Понедельник, 28.06.2010, 13:13 | Сообщение # 283
Генерал-полковник
Quote (xAlterEgox)
нахуй

ай-я-яй...как некультурно, мде...

как всё запущено ;(

to tittos, или как там тебя. пшел нах отсюда, твоё мнение тут не кому не интересно, ты тупой нытик.

Mekcuka

КлинтаДата: Понедельник, 28.06.2010, 14:04 | Сообщение # 284
Генерал-майор
Quote (Needle_spb)
to tittos, или как там тебя. пшел нах отсюда, твоё мнение тут не кому не интересно, ты тупой нытик.

biggrin biggrin biggrin Фарх, он тип на твоей стороне баррикад. За что ты так с ним?

ГостьДата: Понедельник, 28.06.2010, 14:35 | Сообщение # 285

Quote (xAlterEgox)
Лучше я тебе открою тайну, ровным счетом ничего не стоишь ТЫ, жалкая криворукая шавка, гавкающая под именем гость. И все твои потуги закосить под умного(ую, ое) тут нахуй никому не интересны.

Ну вот это и есть лицо истинного Фейта.

Добавлено (28.06.2010, 14:35)

Quote (Клинта)
Фарх, он тип на твоей стороне баррикад. За что ты так с ним?

Я не на чьей стороне.Мне без разници кто и чем владеет.Я играю ради игры,а не ради нагЕбаторства.А то что вы кроме матов по другому обьяснять не умеете это есть очень плохо.Посещайте хотя бы курсы русского языка.Балбесы.

xAlterEgoxДата: Понедельник, 28.06.2010, 14:48 | Сообщение # 286
Генерал-лейтенант
Плохо то, что вы кроме матов ничего не понимаете.

tN_oldДата: Понедельник, 28.06.2010, 14:50 | Сообщение # 287
Генерал-майор
Quote (Гость)
Я не на чьей стороне.Мне без разници кто и чем владеет.Я играю ради игры,а не ради нагЕбаторства.А то что вы кроме матов по другому обьяснять не умеете это есть очень плохо.Посещайте хотя бы курсы русского языка.Балбесы.

Спасибо за трогательную заботу о нашем образовании, но для того, чтобы писать слова "РазницЫ" через Ы и "обЪяснять" с твердым знаком нам хватит и наших скромных познаний в области Русского языка. Чего и вам желаем wink

Невиновных нет, есть лишь разные степени вины...

TichДата: Понедельник, 28.06.2010, 15:22 | Сообщение # 288
Генералиссимус
Странно... всех "крыс" сервера к себе в альянс забрали, а на нас бочку катят biggrin
Можем тереть посты неадекватных "Гостей". Подписывайтесь и будет Вам счастье.

Needle_spbДата: Понедельник, 28.06.2010, 16:54 | Сообщение # 289
Генерал-полковник
Quote (Gefest)
Странно... всех "крыс" сервера к себе в альянс забрали, а на нас бочку катят biggrin
Можем тереть посты неадекватных "Гостей". Подписывайтесь и будет Вам счастье.

Крыса - этот то кто кинул своих на что то.
а вами называемые "крысы" просто научили сервер мыть пк.
Или кто то считает что их передоненую пушку скрысили? да нет вы её сами отдали.

Добавлено (28.06.2010, 16:54)
Вы же сейчас используете те же методы что (опять же) вами называемые "крысы". "лек моба, лек рб, стан в катах, сброс парика." так может и вас крысами поназывать Слав? а как считаете?

Mekcuka

ГостьДата: Понедельник, 28.06.2010, 17:37 | Сообщение # 290

Всегда говорил что нету тут белых и пушистых, но к сожалению некоторые слушают только то, что хотят слышать. Тот же НидлСПБ слюнями исходил с воплями "крысы!!! я бы вас в реале на куски порвало" ну и тд-точнее сказать не смогу, ибо не запоминаю плохое)) Забавно видеть, как сейчас эти личности повторяют сказанные мной слова и защищают тех самых "крыс" Видимо мировоззрение меняется при смене значка рядом с ником)

PrelatДата: Понедельник, 28.06.2010, 17:39 | Сообщение # 291
Лейтенант
Quote (Гость)
Всегда говорил что нету тут белых и пушистых, но к сожалению некоторые слушают только то, что хотят слышать. Тот же НидлСПБ слюнями исходил с воплями "крысы!!! я бы вас в реале на куски порвало" ну и тд-точнее сказать не смогу, ибо не запоминаю плохое)) Забавно видеть, как сейчас эти личности повторяют сказанные мной слова и защищают тех самых "крыс" Видимо мировоззрение меняется при смене значка рядом с ником)

Its me) Почему то с каждым заходом на ваш форум надо залогиниваться

www.laworder.su

Needle_spbДата: Понедельник, 28.06.2010, 18:49 | Сообщение # 292
Генерал-полковник
Quote (Prelat)

Не помню что бы я обещал вас в реале порвать)
Да бесился, но смирился.
На это не повлияла смена клана поверь wink

Добавлено (28.06.2010, 18:49)
Ой да Слава, вон Волантик по вашему "крыска" а у вас на стороне....ути-ути гнать таких!!!!

Mekcuka

iiiiistixiiiiiДата: Понедельник, 28.06.2010, 19:11 | Сообщение # 293
Генерал-майор
Quote (Needle_spb)
Ой да Слава, вон Волантик по вашему "крыска" а у вас на стороне....ути-ути гнать таких!!!!

а чё ты нам это говоришь?)))

ГостьДата: Вторник, 29.06.2010, 03:23 | Сообщение # 294

Quote (xAlterEgox)

То есть это адекватный пост?
Я конечно всё понимаю,но не тупите сделайте в настройках,что бы вам могли отписывать лишь зарегистрированные и всё.
Ответ на пост:-Гавкают собаки,мой юный друг,ваши родители не дали вам должного воспитания,увы.Ну что же если на вас до сих пор гавкают,поменяйте себе конуру.
Quote (tN)
Спасибо за трогательную заботу о нашем образовании, но для того, чтобы писать слова "РазницЫ" через Ы и "обЪяснять" с твердым знаком нам хватит и наших скромных познаний в области Русского языка. Чего и вам желаем

Ну что же спасибо за то,что указали мне на ошибки,но поверьте это лишь опечатка.
Из отменного,и действительно уважаемого клана сделать сборище олигофренов-это не легко ,согласен с вами.
До встречи в игре дамы и господа.
Почти уверен,что вы хорошие люди в жизни и рад в это верить.Будьте умней.Это лишь игра.Удачи вам!

tN_oldДата: Вторник, 29.06.2010, 08:51 | Сообщение # 295
Генерал-майор
Quote (Гость)
Ну что же спасибо за то,что указали мне на ошибки,но поверьте это лишь опечатка.
Из отменного,и действительно уважаемого клана сделать сборище олигофренов-это не легко ,согласен с вами.
До встречи в игре дамы и господа.

Не поверю, ибо опечатка - это когда случайно нажимают на соседнюю клавишу. В вашем же случае, мы видим именно орфографические ошибки, свидетельствующие о вашей безграмотности. Ваша отвратительная пунктуация говорит о том же wink
И еще. Я не знаю какой именно клан вы подразумевали под " сделать сборищем олигофренов", но если вы назовете свой - то, могу дать вам слово, мы на нем в этом попрактикуемся.

Невиновных нет, есть лишь разные степени вины...

TichДата: Вторник, 29.06.2010, 10:45 | Сообщение # 296
Генералиссимус
Quote (Гость)
Я конечно всё понимаю,но не тупите сделайте в настройках,что бы вам могли отписывать лишь зарегистрированные и всё.

Тупизна тут не причем. Будет неудобно оставлять заявки в клан.
А посты без подписи НИЧТОЖНЫ, как матерная надпись на заборе. Кто ее и зачем оставил непонятно.
Обычно такую надпись закрашивают, а мы удаляем.

И странно называть "сборищем олигофренов" клан, который Вам регулярно надирает жопенку ))

ПС. да-да, покормил тролля(

ZeeДата: Вторник, 29.06.2010, 12:27 | Сообщение # 297
Генерал-майор
"ПС. да-да, покормил тролля("

Ужас та какой, терь тролли будут размножаца, а в етом буш ты виноват(((

Лома терь не будет хвастаца единственной (почти) и неповторимой самовкаченной ЕЕшкой(
Как терь ему жить? Как гангать без ПОВа?(
А за шо сидим?) Где попалась?)))

ГостьДата: Вторник, 29.06.2010, 13:54 | Сообщение # 298

Quote (Gefest)
И странно называть "сборищем олигофренов" клан, который Вам регулярно надирает жопенку ))

Жги балалаечник))) blahblah blahblah blahblah crazy

iiiiistixiiiiiДата: Вторник, 29.06.2010, 14:34 | Сообщение # 299
Генерал-майор
Quote (Гость)
Жги балалаечник))) blahblah blahblah blahblah crazy

эй змей)тебя вставило? biggrin

xAlterEgoxДата: Вторник, 29.06.2010, 15:10 | Сообщение # 300
Генерал-лейтенант
При общении в интернетах Анонимус должен помнить, что любой, кто называет себя девушкой, является ей в действительности с меньшей вероятностью, чем те, кто о своем поле молчат. И каждая, кто строит тебе глазки, %username%, в реале — старый бородатый ахтунг, любая камхвора, не представившая гениталии в раскрытом виде — трап, а любая лоли… ну… лучше бы тебе, %username%, даже и не знать, кто она на самом деле.

Зачем же они это делают? Причин тому может быть множество:
Злые гомосеки не умеют размножаться половым путём и поэтому расбрасывают сети порока всюду, где только могут. И если после того, как как истинная сущность раскрыта, и 99, прокричавших FFFUUUUUU~, съебываются, 1 остаётся — это уже огромная победа для всемирного гомосечества.
Трапы — всё те же аттеншн вхоры, и не нужно быть маркетологом, чтоб понять, что мальчиковатая девчонка куда привлекательнее девочковатого мальчика. То, что для анонимуса эта, казалось бы, неуловимая разница играет огромную роль, им естественно насрать.
Хитрожопые лентяи — вполне себе гетеросексуальные особи, тем не менее вполне осознанно желающие выебать в задницу первого попавшегося рыцаря ради своей выгоды. Если девушка просит умеющего человека написать курсовую/проверить коды пехепе/дать инвайт, размахивая перед носом последнего пиздой в поле from — значит, со 100%-ой уверенностью можно утвержадать, что на том конце интернета сидит мужик, причём козёл. Православным в таких случиях является требованье «TITS OR GTFO», а если работа пыльная — минет, как гонорар. Кого надо — отвадит, а если вдруг окажется, что она действительно… well, keep on dreamin'
Кулхацкеры делают это для фишинга. Если какая-нибудь блондинка хочет, чтобы вы перешли по ссылке с открыткой, то там вас будет ожидать PHP-скрипт с ссылкой на сниффер.
Тролли занимаются этим, ВНЕЗАПНО, ради лулзов.

Анонимус должен всегда ставить под вопрос половую принадлежность собеседника в интернетах. Пруфпики не работают, заверения — ложь, враги уже под кроватью, ждут, пока ты заснёшь!

На самом деле

На Дваче девушек тоже отродясь не было.

А на самом деле, конечно же девушки в интернетах есть. Обитают они на своих овуляшковых сайтиках, ведут уютненькие дневнички, камхворят на имиджбордах, качают яойное аниме и т. д. Но закон нерушим. Дело просто в осмыслении фразы. Дело не столько в том, кого в интернетах нет, а в том, кто в них есть. И эти «кто-то» опасны, бойся их! (с)

http://lurkmore.ru/В_интернетах_девушек_нет!

Сообщение отредактировал xAlterEgox - Вторник, 29.06.2010, 15:10

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz