Для жалоб.
| |
Tich | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:36 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Для жалоб на поведение игроков клана FATE, мат в чате и т.п. Жалобы должны быть подкреплены скринами. От ЛЮБОГО игрока принимаются скрины и жалобы, если они высказаны адекватно и понятно описана ситуация. Желательно указывать время события и обстоятельства.
Мне не нужно много света, Мне хочется, чтобы светлей. (с) Аквариум
|
|
| |
Zee | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:46 | Сообщение # 2 |
| Скрины от варов принимать будете?)) Надеюсь без обвинений в фотошопе?)))) И ешо маленький вопросик - результаты расследования будете выставлять на всеуслышание иль "мусор из избы не выносим"?
|
|
| |
Tich | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:58 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| скрины принимаем от всех и лучше без фотошопа Quote И ешо маленький вопросик - результаты расследования будете выставлять на всеуслышание иль "мусор из избы не выносим"? зависит от ситуации
|
|
| |
Zee | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:08 | Сообщение # 4 |
| "скрины принимаем от всех" Твинки и клан-школа учитываються?) Аль "они без кланового значка")
|
|
| |
Tich | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:18 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| От ЛЮБОГО игрока принимаются скрины и жалобы, если они высказаны адекватно и понятно описана ситуация. Желательно указывать время события и т.п. Потому что на скринах нет информации и том, когда он был сделан. А в игре все меняется и довольно быстро)
|
|
| |
Zee | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:26 | Сообщение # 6 |
| Не совсем точно я мысль высказал - НА любого игрока, относящимся к вашему клану, прямо или опосредственно, или только непосредственно подразумеваються основы, входящие в клан, то биш бегающие со значком клана.
|
|
| |
Tich | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:34 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| На игроков клана FATE. За игроков других кланов пусть отвечают КЛ других кланов)
|
|
| |
tN_old | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:40 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Zee, ты прости конечно, но просить "выставлять на всеуслышание результаты расследования" по обвинениям, выдвинутым врагами (по сути нон-факторами для нас) у которых тоже "рыльце в пушку" да еще и на нашем же форуме - это, знаешь ли, не то наивность, не то наглость, имхо.
Невиновных нет, есть лишь разные степени вины...
|
|
| |
Zee | Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:08 | Сообщение # 9 |
| "Zee, ты прости конечно, но просить "выставлять на всеуслышание результаты расследования" по обвинениям, выдвинутым врагами (по сути нон-факторами для нас) у которых тоже "рыльце в пушку" да еще и на нашем же форуме - это, знаешь ли, не то наивность, не то наглость, имхо." Не просить, а уточнять, правила своего клана Вы диктуете себе сами. И сравнивать нас и вас не нужно - мы себя не ограничиваем, и соответсвенно когда мы указываем на Ваши промахи (которые промахами являються исключительно с Вашей стороны), а Вы в ответ тыкаете в абсолютно одинаковые наши действия (при ето для нас ето весьма вероятно что не нарушения вообще) немножко нонсенс. При етом в своей фразе я ничего не говорил про само "расследования" инцидентов, которое хоть за 7 печатями держите (хотя весьма интересно КАК будет находиться правда, когда выслушивать будут только обвинённого) а говорил про результаты, то биш что предпринято будет к нарушившим Ваши же правила, и будет ли информация, скажем так, поступать к заявителю.
|
|
| |
RedFox | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:14 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Зии, хорош флудить. За хамство будем наказывать. Выставлять на всеушлышанье "результаты расследования" не будем. Все притензии обязательно должны быть подкреплены скринами.
Не указывайте мне что делать, и я не скажу куда вам идти... Альфа - RedFox, Egoistka, Belly, Yola, Etna, Aurora, Reya Atlant - Lysya, Фелька.
|
|
| |
Zee | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:07 | Сообщение # 11 |
| "Выставлять на всеушлышанье "результаты расследования" не будем." Чесно? Зря, весьма возможно что ненаходя результатов, то биш предпринятых к нарушителю санкций, люди несколько разуверяться и будут выставлять Вас на посмешише на общем форуме, мол глядите, матеряться, а мер не предпринимают =) "Зии, хорош флудить." Реди, тыж модератор, всё лишнее можно вытереть. Мои вопросы не более чем уточнения)
|
|
| |
RedFox | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:06 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| Quote Чесно? Зря, весьма возможно что ненаходя результатов, то биш предпринятых к нарушителю санкций, люди несколько разуверяться и будут выставлять Вас на посмешише на общем форуме, мол глядите, матеряться, а мер не предпринимают =) Зии, вот честно скажу тебе. Мне лично вообще фиолетово что напишут про Фейт на общем форуме и тем более кто и что подумает. То, что мы тут делаем, мы делаем для себя, не более. Руководство клана и большенство его представителей взрослые люди, которые играют в ИГРУ. И по большому счету "репутация" клана мало кого волнует. Но Чат - это уже не игровой момент, а живое человеческое общение, в котором неприемлимо неуважительное отношение к собеседнику. К сожалению, не все сокланы придерживаются такого мнения. И менно для понимания основного состава кто есть кто и создана такая тема. Повторю, мы это делаем ДЛЯ СЕБЯ. Не хочется находиться в одном коллективе с хамами и быдлом.
Не указывайте мне что делать, и я не скажу куда вам идти... Альфа - RedFox, Egoistka, Belly, Yola, Etna, Aurora, Reya Atlant - Lysya, Фелька.
|
|
| |
Zee | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:52 | Сообщение # 13 |
| "Повторю, мы это делаем ДЛЯ СЕБЯ." Вопрос исчерпан)
|
|
| |
46rus | Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:46 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| не нравится Аватара foxxxx400
|
|
| |
Alenka | Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:48 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Ага, мне тоже
Умею закатывать всё...глаза, банки, ИСТЕРИКУ...Умею из ничего делать...обед, прическу, СКАНДАЛ...могу выносить мусор, МОЗГ!!!! Я вообще, очень способная девушка
|
|
| |
foxxxx400 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:49 | Сообщение # 16 |
 Полковник
| ЫЫ с чем тебя и поздравляю)),а мне оч нравится))
|
|
| |
Zee | Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:00 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| В инете и не такое появляеться)
|
|
| |
Orev | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:52 | Сообщение # 18 |
 Генерал-полковник
| норм аватара-он прост обыкновенный извращенец)
говорю то что думаю-думаю что говорю.Ушёл на х5.
|
|
| |
Elementalle | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:19 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| прикольная аватарка)
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может
|
|
| |
Annabella | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:43 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| взрослый дядя, а такие каритинки)
SamozvAnka
|
|
| |
jekson | Дата: Суббота, 10.10.2009, 05:58 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| у меня дочка очень любит этот детский сериал...... ужасная аваторка Миш )
Если вам лижут зад не расслабляйтесь , возможно это смазка....
|
|
| |
Alenka | Дата: Суббота, 10.10.2009, 06:10 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| У нас дочка тоже его смотри постоянно)) вот я говорю :" Смени аватар!"
Умею закатывать всё...глаза, банки, ИСТЕРИКУ...Умею из ничего делать...обед, прическу, СКАНДАЛ...могу выносить мусор, МОЗГ!!!! Я вообще, очень способная девушка
|
|
| |
MosiN | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:54 | Сообщение # 23 |
| обьясните нубу, как скрин выложить))
|
|
| |
andrey | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:08 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Зарегся для начало
Был в больнице, диагноз: Нуб, лечению не подлежит...)
|
|
| |
Zee | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:59 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| А чего темку про невзятие в клан Дениса закрыли?(((( Тока хотел продолжить полемику и на тебе Ето типа жалоба
|
|
| |
|