Для жалоб.
| |
Tich | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:36 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Для жалоб на поведение игроков клана FATE, мат в чате и т.п. Жалобы должны быть подкреплены скринами. От ЛЮБОГО игрока принимаются скрины и жалобы, если они высказаны адекватно и понятно описана ситуация. Желательно указывать время события и обстоятельства.
Мне не нужно много света, Мне хочется, чтобы светлей. (с) Аквариум
|
|
| |
Annabella | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:10 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| это немного не та жалоба, для которрой создана темка)
SamozvAnka
|
|
| |
Zee | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 10:30 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| "это немного не та жалоба, для которрой создана темка)" Почему?) - От ЛЮБОГО игрока принимаются скрины и жалобы, если они высказаны адекватно и понятно описана ситуация. Желательно указывать время события и обстоятельства. Ах да, время забыл указать - фчера) И обстоятельства - адмын зверски нажал кнопочку закрыть(
|
|
| |
Tich | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:26 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| Заявка была отозвана, поэтому пошли на встречу автору и тему закрыли. Теперь и совсем убрали. Есть желание поговорить об этом - можно создать отдельную тему в гостевом разделе.
|
|
| |
Zee | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:27 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| "Есть желание поговорить об этом - можно создать отдельную тему в гостевом разделе." Зачем пиисят тем плодить?)
|
|
| |
Tich | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:06 | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| можно и не плодить пишите тут
|
|
| |
MosiN | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:50 | Сообщение # 31 |
 Рядовой
| http://s50.radikal.ru/i127/0910/46/5033c5503be4.jpg Описание ситуации: Делаю тп в варку. Вижу файта, сливаю. После чего меня называют "гнидой". Интересно просто, за что?) Дата: 11.10.2009 10:50
|
|
| |
tN_old | Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:03 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| Я думаю, что на этот вопрос ты сможешь ответить сам... Врядли ты это вспомнишь, тем не менее 15.07.2009 Если не ошибаюсь, на ФП споте, отлетев, ты назвал нас "Педрилами". Интересно просто, за что?) © ЗЫ А может быть ты ничем не лучше того, кто тебя так назвал?
Невиновных нет, есть лишь разные степени вины...
Сообщение отредактировал tN - Вторник, 13.10.2009, 00:03 |
|
| |
MosiN | Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:41 | Сообщение # 33 |
 Рядовой
| ))))) не помню, если скрин есть, покажи) с удовольствием гляну. Я не скринил все хамство до поры до времени... в июле, если не изменяет память, еще из дв не вылазил) А если вдруг, такое и сказал, то из-за собственного нубства) так как вар для меня был вещью новой) и постоянные сливы очень огорчали. Насколько я знаю, товарищ Пузан у вас довно) но видно, к вару так и не привык) ТН, ты от меня слышал хоть какое-нибудь оскорбление в адрес противника, скажем, в последние 2 месяца?) (2 месяца, потому что примерно столько веду полноценный вар, а не просто слив, с сш и вайз)
|
|
| |
tN_old | Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:59 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Ну вот видишь, просто ты немного огорчил товарища Пузана и все. Можно было и не спрашивать При мне подобных оскорблений не было. Да ведь я тебя и не упрекаю этим. Просто, все мы люди - все можем проявлять слабость... И если речь не идет о каком-то злостном сквернословии, то не стоит создавать топик, имхо
Невиновных нет, есть лишь разные степени вины...
|
|
| |
Zee | Дата: Вторник, 13.10.2009, 10:06 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| "И если речь не идет о каком-то злостном сквернословии, то не стоит создавать топик, имхо" Отмааазка) Сквернословие разве по ранжиру делиться?) Конечно можно там сарказма добавить, типа "вот казявка, поймал мну", но по скрину явное оскорбление.
|
|
| |
MeraXpeHb | Дата: Вторник, 13.10.2009, 11:38 | Сообщение # 36 |
Сержант
| Да Да, я бы за гниду.... Ух... в бан его!!!!
|
|
| |
Redrex | Дата: Вторник, 13.10.2009, 11:51 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| Quote (MosiN) А если вдруг, такое и сказал, то из-за собственного нубства) так как вар для меня был вещью новой) и постоянные сливы очень огорчали То есть, ты можешь нубствовать, а ему запрещено?????Слил гнома и хочешь, чтоб тебе после этого улыбались???? Эта отмазка у тебя не прошла, вы квиты. Ты за то, про что говорит ТN, а он за это.
10 друзей делают вашу жизнь комфортней, 1 враг - интересней
|
|
| |
RedFox | Дата: Вторник, 13.10.2009, 12:26 | Сообщение # 38 |
 Генерал-полковник
| Посмотрела скрин. Пузан неправ. Будем разбираться.
Не указывайте мне что делать, и я не скажу куда вам идти... Альфа - RedFox, Egoistka, Belly, Yola, Etna, Aurora, Reya Atlant - Lysya, Фелька.
|
|
| |
Zee | Дата: Вторник, 13.10.2009, 12:38 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| "То есть, ты можешь нубствовать, а ему запрещено?????" Угу, ему запрещено (вашим же кланом хе хе), а нам нет Могем нубствовать, ругаться матом, пить пиво и бэгать за дэвочкамы "Слил гнома и хочешь, чтоб тебе после этого улыбались????" А почему нет?) Можна канеш шоб то был оскал трупа и шоб посквернословее труп ругался, такой бальзам на душу))
|
|
| |
Redrex | Дата: Вторник, 13.10.2009, 12:55 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| Quote (RedFox) Посмотрела скрин. Пузан неправ. Будем разбираться. Там же всего разговора не видно, может Мосин сам его еще круче назвал. Quote (MosiN) Я не скринил все хамство до поры до времени... теперь попробуй даже слово "попа" сказать при мне, скрины тока валится на форум будут
|
|
| |
Zee | Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:13 | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
| "Там же всего разговора не видно, может Мосин сам его еще круче назвал." Оо, словесное ПВП?))) Ну дык ему зя, а Пузану низя, есть разница) "теперь попробуй даже слово "попа" сказать при мне, скрины тока валится на форум будут" Интересно, кому от етого станет хуже?) НаКаЗоВаТь Мосина будете?))) Вынесете ему "последнее китайское предупреждение № 1056"? 
|
|
| |
Redrex | Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:19 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| Quote (Zee) Интересно, кому от етого станет хуже?) НаКаЗоВаТь Мосина будете?))) Вынесете ему "последнее китайское предупреждение № 1056"? Закидаем камнями(по шариату) на площади прилюдно
|
|
| |
Zee | Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:23 | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| "Закидаем камнями(по шариату) на площади прилюдно" Ващет по шариату, камнями прилюдно закидывают неверных жон и, как ето помягче назвать, "доступных дев" Закидайте его безплатными сосоками чтоли)
|
|
| |
RedFox | Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:29 | Сообщение # 44 |
 Генерал-полковник
| Quote Там же всего разговора не видно, может Мосин сам его еще круче назвал. Как бы он его не называл, уставом нашего клана запрещены любые оскорбления других персонажей. Не стоит опускаться до такого же уровня.
Не указывайте мне что делать, и я не скажу куда вам идти... Альфа - RedFox, Egoistka, Belly, Yola, Etna, Aurora, Reya Atlant - Lysya, Фелька.
|
|
| |
Redrex | Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:30 | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| Quote (Zee) Ващет по шариату, камнями прилюдно закидывают неверных жон и, как ето помягче назвать, "доступных дев" Ты все правильно понял)))
|
|
| |
Zee | Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:35 | Сообщение # 46 |
 Генерал-майор
| "Ты все правильно понял)))" - "Как бы он его не называл, уставом нашего клана запрещены любые оскорбления других персонажей." ггг, скрытый мат) Попалось "Не стоит опускаться до такого же уровня." Поднимайтесь до нас)
|
|
| |
chico | Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:42 | Сообщение # 47 |
 Рядовой
| Я ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ КТО НЕСЛЫШАЛ, УЧИТЫВАЯ ТОТ ФАКТ ЧТО Я ГНОМ И СЛИВАТЬ ПОДОБНЫХ МОСЯНОВ Я НЕ В СИЛАХ. Я ТОГО КТО МЕНЯ СЛИВАЕТ БУДУ ПОНОСИТЬ СТРАШНЕЕ СТРАШНОГО, Я ВСЕМ СКАЗАЛ, Я В ВАШИХ ОЛЕНЬИХ БЕГАХ УЧАВСТВОВАТЬ ОТКАЗЫВАЮСЬ И ОБ ЭТОМ ВСЕ ЗНАЮТ, ТАК ЧТО ВСЕ ЭТИ РАЗГОВОРЫ МОЖЕТЕ ОБНУЛИТЬ, Я ЗА ВСЁ ВРЕМЯ ВАРА НИКОГО НЕУБИЛ И УМИРАТЬ МНЕ ТОЖЕ НЕПРЁТ, ТАК ЧТО ВОТ, МОИ СМЕРТИ ОТ ВАРОВ ПРОДОЛЖАТЬСЯ И ТАКАЯ ЖЕ РАЗГОВОРНАЯ РЕЧ ОСТАНЕТЬСЯ И У МЕНЯ В ИХ ОТНОШЕНИИ!!!!!! Или ты мосин считаешь что убив гнома ты стал самый крутой парень дак нет остался той же самой Г.........й!!! Я всё сказал """
Сообщение отредактировал chico - Вторник, 13.10.2009, 13:45 |
|
| |
Zee | Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:49 | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
| Вау, скока епитетоф) Ну дык я варк, не сильно хай лвл, мня льют и шо? Встаю, отряхиваюсь, отбафиваюсь и го дальше кач/ганг) Иль предлагаеш не трогать сапортов, гномоф и мелких, мол типа от них никакого урону?)))) Смешно)
|
|
| |
RedFox | Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:54 | Сообщение # 49 |
 Генерал-полковник
| Андрей, не нуби. Я тебе все сказала. Тебе решать.
|
|
| |
MeraXpeHb | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:37 | Сообщение # 50 |
Сержант
| Quote (RedFox) Андрей, не нуби. Я тебе все сказала. Тебе решать. Аааааааа, че же ты ему сказала ?!? Не томи....!!!!
|
|
| |
|