Для жалоб.
| |
Tich | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:36 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Для жалоб на поведение игроков клана FATE, мат в чате и т.п. Жалобы должны быть подкреплены скринами. От ЛЮБОГО игрока принимаются скрины и жалобы, если они высказаны адекватно и понятно описана ситуация. Желательно указывать время события и обстоятельства.
Мне не нужно много света, Мне хочется, чтобы светлей. (с) Аквариум
|
|
| |
46rus | Дата: Пятница, 22.01.2010, 04:59 | Сообщение # 76 |
 Генералиссимус
| Quote (Fender) открыт ли набор в ваше али? Вам сюда ==>> http://sunshine.ucoz.net/
|
|
| |
tN_old | Дата: Пятница, 22.01.2010, 06:01 | Сообщение # 77 |
 Генерал-майор
| Мне кажется, что это, скорее, индивидуальная заявка. ЗЫ ШЕ нам нужны, если что 
Невиновных нет, есть лишь разные степени вины...
|
|
| |
Fender | Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:18 | Сообщение # 78 |
| Спасибо за ссылку сайта вашего али)
|
|
| |
Tich | Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:59 | Сообщение # 79 |
 Генералиссимус
| она есть и на главной странице сайта клана
|
|
| |
Loma | Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:08 | Сообщение # 80 |
| че то письмо для актив. неприходит)) регаюсь регаюсь))))
|
|
| |
Advokat | Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:56 | Сообщение # 81 |
Рядовой
| Я че то поспешил ))) Не могли бы исправить мой ник)) а то АдвоАКТ это не то)) Advokat
|
|
| |
Zee | Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:58 | Сообщение # 82 |
 Генерал-майор
| Какая разница? Юристов всё равно вешать надо)))))
|
|
| |
Kotvskiy | Дата: Среда, 03.02.2010, 12:29 | Сообщение # 83 |
 Генерал-полковник
| 2 Зии, Мосина вопрос конечно старый, только актуальный все равно. Есть вроде в Лавах гном Андрей (Andrey) вроде так, и честно не понимаю, зачем бить беспомощьных, постоянно пересекался с ним в ВОА, нормально общаемся, я его не трогаю, или гонка за фрагами затягивает?)
|
|
| |
Zee | Дата: Среда, 03.02.2010, 12:38 | Сообщение # 84 |
 Генерал-майор
| "2 Зии, Мосина вопрос конечно старый, только актуальный все равно. Есть вроде в Лавах гном Андрей (Andrey) вроде так, и честно не понимаю, зачем бить беспомощьных, постоянно пересекался с ним в ВОА, нормально общаемся, я его не трогаю, или гонка за фрагами затягивает?)" Это ты к чему? Мол не трогать гномов чтоли? Ну дык, гнома Токи переодически в ПК льют)))) Да и шас не очень то и поймёш, когда гном ето гном, а не саб) И самое интересное, а чего ето вопрос ко мне?))) Я уже не помню, когда гнома то сливал)
|
|
| |
Kotvskiy | Дата: Среда, 03.02.2010, 12:47 | Сообщение # 85 |
 Генерал-полковник
| Да просто вы тут жаловались на Андрюху)) вот и вспомнил, а про саб, так по эквипу понятно сразу.
|
|
| |
Zee | Дата: Среда, 03.02.2010, 13:00 | Сообщение # 86 |
 Генерал-майор
| "вот и вспомнил, а про саб, так по эквипу понятно сразу." Ты гнома в ДК тяж быстро отличиш от ДК робы?))) А таллум тяж на гномке (не гноме) смотрица по цвету похожим на авадон робу, правда при близком расмотрении разница видна, но в пылу ПВП можно попутать. Зубей робы на гноме я вообще не видел) Тока тяж. Мои знакомы гнома часто в авадон и кармиан обряжают, так с в нём и бегают до мест кача. По пухам конечно легче отличить, но тут есть тож свои нюансы - хомка на манку часто используют гномы при крафте, а для вызова гномьих самонов пухи с СА на акумен могут использовать для быстроты вызова и так далее.
|
|
| |
Tich | Дата: Среда, 03.02.2010, 16:58 | Сообщение # 87 |
 Генералиссимус
| Quote (Advokat) Я че то поспешил ))) Не могли бы исправить мой ник)) а то АдвоАКТ это не то)) Advokat готово
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:24 | Сообщение # 88 |
| млин,не могу зарегаться(че за фигня? всеравно пролезу
|
|
| |
SweetKisses | Дата: Четверг, 11.02.2010, 12:22 | Сообщение # 89 |
 Генерал-майор
| Quote (Zee) А таллум тяж на гномке (не гноме) смотрица по цвету похожим на авадон робу, где ты там сходство нашел...?
Нубы падают от всех, даже от гномов 20 левла(с) XD
|
|
| |
zIVAzTEJIJIYPAz | Дата: Четверг, 11.02.2010, 13:55 | Сообщение # 90 |
 Генерал-лейтенант
| "А таллум тяж на гномке (не гноме) смотрица по цвету похожим на авадон робу" - специально перепроверила -
"Древней меня лишь вечные созданья, И с вечностью пребуду наравне..." <Данте Алигьери> Alfax1 - KAJIJIUCTO 
|
|
| |
Zee | Дата: Четверг, 11.02.2010, 14:17 | Сообщение # 91 |
 Генерал-майор
| "где ты там сходство нашел...? " А вы ет, внимательно читайте, по крупицам) Панимаеш, непережованная информация вредна для понимания))) А главное, на сабах поносите вешички, да сравните их с ношением на "оригинальных" профах, познавательно) Меняеца очень многое, некоторые "основные" сеты не узнать.
|
|
| |
Elementalle | Дата: Пятница, 12.02.2010, 04:43 | Сообщение # 92 |
 Генерал-лейтенант
| вар есть вар, и гном может дать по шее, если не нуб. неужели вы думаете что гномы безобидные персы) да и, не хочет чел воевать, выйди из воюющего клана и занимайся мободроч..ством сколько душе угодно)
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может
|
|
| |
Zee | Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:12 | Сообщение # 93 |
 Генерал-майор
| "вар есть вар, и гном может дать по шее, если не нуб. неужели вы думаете что гномы безобидные персы)" Ага, покусает перед смертью "да и, не хочет чел воевать, выйди из воюющего клана и занимайся мободроч..ством сколько душе угодно)" Це к кому?
|
|
| |
Tich | Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:24 | Сообщение # 94 |
 Генералиссимус
| гному Andrey (или как то так), наверно
|
|
| |
Kotvskiy | Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:43 | Сообщение # 95 |
 Генерал-полковник
| Quote (Elementalle) да и, не хочет чел воевать, выйди из воюющего клана и занимайся мободроч..ством сколько душе угодно) Дениска, фу какой злой стал, мне не интересно сливать гнома и танка, вообще всех милишников, хули с них толку, я на соски стока денег потрачу)) А что касается гномов - да считаю слабым персом в ПвП, пока никто не доказал обратного, буду так считать!
|
|
| |
Zee | Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:22 | Сообщение # 96 |
 Генерал-майор
| "А что касается гномов - да считаю слабым персом в ПвП, пока никто не доказал обратного, буду так считать!" Пожалуй да, гномы 1 на 1 слабы (так же как танки и глады), но если в пати, и ета груда ХП, да ещё со стумом, бежит и отвлекает на себя огонь варов, то весьма полезен, ох помню скока я манки орком потратил, пока Гефеста на осаде Глудио в прошлом году слил. Кабы стум работал не от случая к случаю, то был бы намного опаснее, но надо ешо добежать)))
|
|
| |
46rus | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:52 | Сообщение # 97 |
 Генералиссимус
| Помница Геф на осаде Годарда Xanа слил))) жаль не до скринов тогда было)))
Сообщение отредактировал 46rus - Пятница, 12.02.2010, 16:53 |
|
| |
Kotvskiy | Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:02 | Сообщение # 98 |
 Генерал-полковник
| Quote (46rus) Помница Геф на осаде Годарда Xanа слил))) жаль не до скринов тогда было))) Тогда по Хану помимо Гефа еще толпа нюкеров стреляла
|
|
| |
Geegun | Дата: Суббота, 13.02.2010, 11:49 | Сообщение # 99 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Kotvskiy) Тогда по Хану помимо Гефа еще толпа нюкеров стреляла А это не столь важно,фраг ушел же гному))у меня и глад на 65+ фраг на Удаве зарабатывал при неких обстоятельствах
"Относись к людям так,как хочешь чтобы люди относились к тебе." "Будьте внимательны к своим мыслям, они – начало поступков…" «И за то что мы делаем, отвечаем тоже вместе.» Colorado-Arcana Lord 78,Archmage 78
|
|
| |
Orev | Дата: Суббота, 13.02.2010, 13:49 | Сообщение # 100 |
 Генерал-полковник
| жаловаться не на что от того и флудите?
говорю то что думаю-думаю что говорю.Ушёл на х5.
|
|
| |
|