Альянс Evolution, клан FATE. РуОфф Blackbird, клан iFATE.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: RedFox, Elementalle, Ergo  
Для жалоб.
TichДата: Пятница, 02.10.2009, 16:36 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Для жалоб на поведение игроков клана FATE, мат в чате и т.п.
Жалобы должны быть подкреплены скринами.

От ЛЮБОГО игрока принимаются скрины и жалобы, если они высказаны адекватно и понятно описана ситуация.
Желательно указывать время события и обстоятельства.

Мне не нужно много света, Мне хочется, чтобы светлей. (с) Аквариум

KotvskiyДата: Пятница, 26.02.2010, 12:14 | Сообщение # 126
Генерал-полковник
Zee, ))))))))) чет ты долго, че работой завалили? или спишь?

cqs919Дата: Пятница, 26.02.2010, 12:24 | Сообщение # 127
Рядовой
Quote (Kotvskiy)
1) ПК - игровой момент

слить в пк игровой момент, скинуть парик игровой мамент итд.....

KotvskiyДата: Пятница, 26.02.2010, 12:31 | Сообщение # 128
Генерал-полковник
cqs919, Слушай, по твоему я должен прощения просить у всех кого я в ПК сливаю?)) Про парики и ПК, я лично сиараюсь никого не лить в ПК - накладно потом отмываться и т.д., что касается паровозов - мне это не нравится, но ЭТО ТОЖЕ ИГРОВОЙ МОМЕНТ!!! Что не игровой момент - банит админ, можешь написать ему, может он Деда и забанит)

ZeeДата: Пятница, 26.02.2010, 12:32 | Сообщение # 129
Генерал-майор
"Zee, ))))))))) чет ты долго, че работой завалили? или спишь?"

Инет на работе ток как пол часа включили, со вчера не было) Но главное то заметить успел =)

KotvskiyДата: Пятница, 26.02.2010, 12:34 | Сообщение # 130
Генерал-полковник
Quote (Zee)
Но главное то заметить успел =)

Да мне без тебя, как то уже неуютно)))) Привык уже к тебе, а тут бац и нету)))

Сообщение отредактировал Kotvskiy - Пятница, 26.02.2010, 12:35

ZeeДата: Пятница, 26.02.2010, 12:39 | Сообщение # 131
Генерал-майор
"Да мне без тебя, как то уже не уютно)))) Привык уже к тебе, а тут бац и нету)))"

Ну дык, зави на "вкусное" постоянно, я не откажусь)))))
Чот Вы опять про "игровой момент" вспомнили, скок времени назад ета темка ешо о Томми поднималась)))
Главное не путать "моральные принципы", присущующие для понимания человека европейской культуры и "игровые моменты", то биш то, что не запрещено Админами. А то "пострадавшие" ет дело постоянно докучи сваливают))))

OrevДата: Пятница, 26.02.2010, 12:43 | Сообщение # 132
Генерал-полковник
стоп-стоп.ребят-есть пл который набирает пати и он должен взять в пати игрока который будет устраивать всю пати.то что он не удосужился спросить с банками танк или без проблема пл но не танка.когда меня спрашивают хочу ли я на рб то спрашивают есть ли банки-я же их купить не столько не могу сколько не щитаю нужным.есть рб хорошо-нету тож неплохо.
вобщем в том что он был на рб без банок вина не его ,а пла пригласившего его в пати.тем более что как вижу он всегда без банок и всем это известно то зачем брать его в пати,а потом возмущаться и сливать его???
по поводу пк то да игровой момент как и всё остальное включая парики и крысятничество-что же не игровой момент это мат и быдлизм.
я своё высказал-решение за кл и советом клана.

говорю то что думаю-думаю что говорю.Ушёл на х5.

KotvskiyДата: Пятница, 26.02.2010, 12:46 | Сообщение # 133
Генерал-полковник
Zee, Так, а каково же твое мнение?)) казнить нельзя помиловать?))))

cqs919Дата: Пятница, 26.02.2010, 12:46 | Сообщение # 134
Рядовой
Quote (Kotvskiy)
Что не игровой момент - банит админ, можешь написать ему, может он Деда и забанит)

а за что его банить? да и скучьно без него будит нескем поругатся(

KotvskiyДата: Пятница, 26.02.2010, 12:47 | Сообщение # 135
Генерал-полковник
Orev, Валер, там походу старые склоки, а все остальное притянуто за уши, смысл это разбирать тут?

ZeeДата: Пятница, 26.02.2010, 13:01 | Сообщение # 136
Генерал-майор
"Zee, Так, а каково же твое мнение?)) казнить нельзя помиловать?))))"

Нуу, если отбросить "ети старые склоки", и брать по факту, то:
1. Танка ругать об "необеспеченности" нужно было до фарма, а не после. Да и то, банки/бижа/одёжка ето формальные мелкие придирки к танку - если уж взяли в пати, и сразу не выкинули, то "по умолчанию" согласились со всем.
2. Больше виноват был ПЛ. Да, за всем уследить нельзя, но всёж ответственность за подбор пати несёт на себе "корона", соответственно хоть какойто опрос на обеспеченность должен был провести, а если по РБ заранее известно, что тяжолое, то опрос должен был пройти более "подробно".
3. Вина сапов - тут вообще об етом ни слова, но - танка могло лагануть (например у мня был случай, хоть и магом, на РБ, что после секундного лага полетела панель, и соответственно что там было я быстро ни востановить ни юзать не мог), танк мог стать в лаге - екран замер, движения нету, но по звуку ясно что игра идёт дальше, я как танк бы жал ток агр, сколько там маны просто не видя.
Кто то должен же быть на подстраховке.
4. А что, обязательно надо было искать "стрелочника"? Нервишки шалят видать) РБ могло ведь и не только изза отсутствия маны у танка срываться.

Ну кажеться всё, слишком мало материалов, чтоб ешо чо нить удумать)

KotvskiyДата: Пятница, 26.02.2010, 14:12 | Сообщение # 137
Генерал-полковник
Zee, Там по скринам видно, что это как раз таки после неудачного фарма было и перед новым, походу там части переписки нету, где предъявы танку кидаются)) Мне фиолетово, реально тут неочем)) Ты мне лучше раскажи, что там за тема у вас по поводу учений?))))

cqs919Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:46 | Сообщение # 138
Рядовой
ето было на вечер следушиго дня посли рб и в тои и не на рб миня соклан позвал помочь кеи спойлить

KrAvAДата: Пятница, 26.02.2010, 15:54 | Сообщение # 139
Генерал-лейтенант
Quote (cqs919)
ненад помилуй) несливай мну!

ладно) ты не достоин моего пк, убейся сам killed haha

ZeeДата: Пятница, 26.02.2010, 16:30 | Сообщение # 140
Генерал-майор
"Zee, Там по скринам видно, что это как раз таки после неудачного фарма было и перед новым, походу там части переписки нету, где предъявы танку кидаются))"

Ну и ети скринчики изьяли)))

"Мне фиолетово, реально тут неочем)) Ты мне лучше раскажи, что там за тема у вас по поводу учений?))))"

А чо не понятное то? Командная (патийная) отработка ведения ганга на реальном противнике в боевой обстановке.
Проработка ведения боя как "пати на пати" (маг на маг, и мили на маг, увы мили на мили не получаеться, ибо у Вас луки отстуствуют как клас), так и масс ганг.
На сколько понимаю, даёться ограниченное пространство, за которое выходить нельзя, колличество в 1 бою строго определено, возможны "секунданты".
Ето дело ешо прорисовываеться только, пока первых боёв нету, то и видение сего мероприятия ограничено.
Так сказать любителям фана посвящаеться)))))

KotvskiyДата: Пятница, 26.02.2010, 16:34 | Сообщение # 141
Генерал-полковник
Zee, Тогда держи в курсе, плиз))

RedFoxДата: Пятница, 26.02.2010, 17:01 | Сообщение # 142
Генерал-полковник
Ничего не поняла конкретно... За что слили-то? Просто потому, что нет банок? Зачем тогда брали его с собой или сами шли в эту пати?

Не указывайте мне что делать, и я не скажу куда вам идти...

Альфа - RedFox, Egoistka, Belly, Yola, Etna, Aurora, Reya

Atlant - Lysya, Фелька.

ZeeДата: Пятница, 26.02.2010, 17:34 | Сообщение # 143
Генерал-майор
"Ничего не поняла конкретно... За что слили-то? Просто потому, что нет банок? Зачем тогда брали его с собой или сами шли в эту пати?"

За ник слили) Мол на трезвую голову ето не проговориш, ну решили не мучаться =))))

RedFoxДата: Пятница, 26.02.2010, 17:38 | Сообщение # 144
Генерал-полковник
За ник слили) Мол на трезвую голову ето не проговориш, ну решили не мучаться =))))

Ааа... Ну тогда все норм. Самой иногда хочется такой сделать, когда просят бросить пати какие-нибудь xXxXXxXxXxXxXzZzZzZzZzZzZ

Не указывайте мне что делать, и я не скажу куда вам идти...

Альфа - RedFox, Egoistka, Belly, Yola, Etna, Aurora, Reya

Atlant - Lysya, Фелька.

VladucioДата: Пятница, 26.02.2010, 18:14 | Сообщение # 145
Сержант
На РБ бывает всякое.И в 90-100 процентах обвиняют танка.Еще не встречал танка который не выслушивал в свой адрес всякие гадости. И что это за пати в котором никто не хочет вкладываться? И прикиньте под конец РБ танк и ще начинают спорить кому вкладываться)) Просто над сразу было спросить о банках,и нечего не произошло бы.Вобщем ситуация рабочая)

gadostbДата: Пятница, 26.02.2010, 19:39 | Сообщение # 146
Лейтенант
Quote (xxxXkotyaXxxx)
Мда... Ситуация дурацкая конечно получилась... Я с этим танком стараюсь вообще не ходить на РБ, т.к. он постоянно без банок. cqs919. если уж у тебя нет возможности закинуть банки МП или как-то их в игре достать, то прокачай шилку себе, да таскай ее в офф пати на заливку... Почему за тебя должны другие вкладывать?

а зачем тогда брать живую ше на рб , если ты даже мп не льеш танку ?Если бы ты вылила всё мп и потом все умерли то выноват был тот кто не донатился, а тут вышло походу что ты сама себя и слила , а танка сделали крайним smile

Сообщение отредактировал gadostb - Суббота, 27.02.2010, 01:53

KrAvAДата: Суббота, 27.02.2010, 03:07 | Сообщение # 147
Генерал-лейтенант
Quote (Zee)
А чо не понятное то? Командная (патийная) отработка ведения ганга на реальном противнике в боевой обстановке.
Проработка ведения боя как "пати на пати" (маг на маг, и мили на маг, увы мили на мили не получаеться, ибо у Вас луки отстуствуют как клас), так и масс ганг.
На сколько понимаю, даёться ограниченное пространство, за которое выходить нельзя, колличество в 1 бою строго определено, возможны "секунданты".
Ето дело ешо прорисовываеться только, пока первых боёв нету, то и видение сего мероприятия ограничено.
Так сказать любителям фана посвящаеться)))))

интересно)

46rusДата: Пятница, 30.04.2010, 21:08 | Сообщение # 148
Генералиссимус
Фейты ПаДонки biggrin biggrin http://www.la2forum.ru/showthread.php?t=24759

blacksnowДата: Пятница, 30.04.2010, 21:57 | Сообщение # 149
Полковник
какой кашмааааар...%)

xKELINxДата: Суббота, 01.05.2010, 10:02 | Сообщение # 150
Генерал-майор
ай-яй-яй Луник! Ты должен в серьез задуматся о своем пагубном поведении!

red-blue fun's 2010

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz