Для жалоб.
| |
Tich | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:36 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Для жалоб на поведение игроков клана FATE, мат в чате и т.п. Жалобы должны быть подкреплены скринами. От ЛЮБОГО игрока принимаются скрины и жалобы, если они высказаны адекватно и понятно описана ситуация. Желательно указывать время события и обстоятельства.
Мне не нужно много света, Мне хочется, чтобы светлей. (с) Аквариум
|
|
| |
RedFox | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:52 | Сообщение # 51 |
 Генерал-полковник
| Quote (MeraXpeHb) Аааааааа, че же ты ему сказала ?!? Не томи....!!!! это внутренние дела клана, Степ. Не подлежит разглашению.
Не указывайте мне что делать, и я не скажу куда вам идти... Альфа - RedFox, Egoistka, Belly, Yola, Etna, Aurora, Reya Atlant - Lysya, Фелька.
|
|
| |
Zee | Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:00 | Сообщение # 52 |
 Генерал-майор
| "это внутренние дела клана, Степ. Не подлежит разглашению." Стёпа скажи, тыб если шо пару ласковых для постановки зарвавшегося соклана не сказал бы?)) Яб да Вот ето теперь и называеться "внутренним делом клана" Канеш таки слова не подлежат разглашению 
|
|
| |
MeraXpeHb | Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:00 | Сообщение # 53 |
Сержант
| Quote (RedFox) это внутренние дела клана, Степ. Не подлежит разглашению. Злые вы все (( уйду я от вас ((
|
|
| |
46rus | Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:01 | Сообщение # 54 |
 Генералиссимус
| Quote (MeraXpeHb) Злые вы все (( уйду я от вас (( С форума? С сервера?
|
|
| |
Zee | Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:01 | Сообщение # 55 |
 Генерал-майор
| "Злые вы все (( уйду я от вас ((" Угу, покусают(
|
|
| |
MeraXpeHb | Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:06 | Сообщение # 56 |
Сержант
| Каешно ( Не дождешься =)
|
|
| |
Zee | Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:08 | Сообщение # 57 |
 Генерал-майор
| "Каешно ( " Алярм, провокация))) "Не дождешься =)" Они ждут твоего завещания) прим. не забудь мня там упоминуть 
|
|
| |
MosiN | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:25 | Сообщение # 58 |
 Рядовой
| Quote То есть, ты можешь нубствовать, а ему запрещено?????Слил гнома и хочешь, чтоб тебе после этого улыбались???? Прочитай внимательнее мой пост) а не отрывками, как, судя по всему, ты и делаешь) Тем более, я признал, что я это сказал? я и не опроверг, так как на 100% не помню это инцедента. Quote теперь попробуй даже слово "попа" сказать при мне, скрины тока валится на форум будут Если скажу в твой адрес, пожалуйста) Quote Закидаем камнями(по шариату) на площади прилюдно Приди и закидай) Quote Я ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ КТО НЕСЛЫШАЛ, УЧИТЫВАЯ ТОТ ФАКТ ЧТО Я ГНОМ И СЛИВАТЬ ПОДОБНЫХ МОСЯНОВ Я НЕ В СИЛАХ. Я ТОГО КТО МЕНЯ СЛИВАЕТ БУДУ ПОНОСИТЬ СТРАШНЕЕ СТРАШНОГО, Я ВСЕМ СКАЗАЛ, Я В ВАШИХ ОЛЕНЬИХ БЕГАХ УЧАВСТВОВАТЬ ОТКАЗЫВАЮСЬ И ОБ ЭТОМ ВСЕ ЗНАЮТ, ТАК ЧТО ВСЕ ЭТИ РАЗГОВОРЫ МОЖЕТЕ ОБНУЛИТЬ, Я ЗА ВСЁ ВРЕМЯ ВАРА НИКОГО НЕУБИЛ И УМИРАТЬ МНЕ ТОЖЕ НЕПРЁТ, ТАК ЧТО ВОТ, МОИ СМЕРТИ ОТ ВАРОВ ПРОДОЛЖАТЬСЯ И ТАКАЯ ЖЕ РАЗГОВОРНАЯ РЕЧ ОСТАНЕТЬСЯ И У МЕНЯ В ИХ ОТНОШЕНИИ!!!!!! а что ты делаешь в воюющем клане тогда? Да и у тебя на лбу не написанно "Я против вара") большими буквами для самоутверждения пишешь?) Quote Или ты мосин считаешь что убив гнома ты стал самый крутой парень дак нет остался той же самой Г.........й!!! еще одно оскорбление) Уважаемый, Вы нормально говорить умеете? Я где-то хвастался убитым гномом?)))
|
|
| |
RedFox | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:38 | Сообщение # 59 |
 Генерал-полковник
| Такс, хорош базар разводить, а то еще тут наговорите столько, что не разгребем) Жалоба принята. Ситуация рассматривается.
Не указывайте мне что делать, и я не скажу куда вам идти... Альфа - RedFox, Egoistka, Belly, Yola, Etna, Aurora, Reya Atlant - Lysya, Фелька.
|
|
| |
Zee | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:42 | Сообщение # 60 |
 Генерал-майор
| "Приди и закидай)" Испужаюца) а что ты делаешь в воюющем клане тогда? Да и у тебя на лбу не написанно "Я против вара") большими буквами для самоутверждения пишешь?) Прочитал бы етот гном, что Лома пишет про глобальный вар) Фраг есть фраг) "еще одно оскорбление) Уважаемый, Вы нормально говорить умеете? Я где-то хвастался убитым гномом?)))" Надо было похвастаться) И скрин сверху выложить =)
|
|
| |
jekson | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:05 | Сообщение # 61 |
 Подполковник
| это тема для тех кому скучно ?...,я так понимаю главный плакса тут Zee ) вот кого надо действительно пожалеть... маленький и несчастный..эххх
Если вам лижут зад не расслабляйтесь , возможно это смазка....
|
|
| |
andrey | Дата: Среда, 14.10.2009, 07:52 | Сообщение # 62 |
 Генерал-майор
| Считаю эту тему не удачной... кому надо могу объяснить в ПМ
Был в больнице, диагноз: Нуб, лечению не подлежит...)
|
|
| |
Zee | Дата: Среда, 14.10.2009, 09:03 | Сообщение # 63 |
 Генерал-майор
| "это тема для тех кому скучно ?...,я так понимаю главный плакса тут Zee ) вот кого надо действительно пожалеть... маленький и несчастный..эххх" Да да, жалейте мню =)) Я пока посмеюсь)
|
|
| |
46rus | Дата: Среда, 28.10.2009, 14:31 | Сообщение # 64 |
 Генералиссимус
| Футбольный матч... Нервная игра с большым количеством нарушений и словесной перебранки между игроками. Вот один из игроков подбегает к судье и говорит: - Господин судья - а меня пятый номер на х%й послал!!! Судья, невозмутимо: - Играть-играть - никто никуда не пойдет! ! Добавлено (28.10.2009, 14:31) --------------------------------------------- А как меня АК в пк грозили слить и флагались тоже сюда выкладывать? Может шутили они, но Все знают что Я юмора не понимаю ))
|
|
| |
Zee | Дата: Среда, 28.10.2009, 14:43 | Сообщение # 65 |
 Генерал-майор
| "А как меня АК в пк грозили слить и флагались тоже сюда выкладывать? Может шутили они, но Все знают что Я юмора не понимаю ))" Ужос какой)) А чо они медлили?)))) Мож хазаева шуткували просто?))))) Вчера утку в ПК слил, почитал кое что в ПМ, и уже не знал шо ответить, дожился( Ну шо можно сказать, када "и я не я, и вообще мы тут не причом, и вас не льём, и токо на осадах........", и вообще чем он нам мешает, пипец) А ты тут об отсутсвии юмора и пустых угрозах, какая мелоч))))
|
|
| | |
Zee | Дата: Среда, 28.10.2009, 14:49 | Сообщение # 67 |
 Генерал-майор
| "Блин не с того Акка написал" А есть разница?
|
|
| |
дядько | Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:09 | Сообщение # 68 |
| Анабела ,кинь мне в аське в други
|
|
| |
Annabella | Дата: Суббота, 16.01.2010, 15:43 | Сообщение # 69 |
 Генерал-майор
| Quote (дядько) Анабела ,кинь мне в аське в други а ты кто?
SamozvAnka
|
|
| |
Needle_spb | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 12:47 | Сообщение # 70 |
 Генерал-полковник
| это твой тайный поклонник)
Mekcuka
|
|
| |
Annabella | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:01 | Сообщение # 71 |
 Генерал-майор
| ну хорошо если поклонник, а вдруг маньяк какой-нибудь
SamozvAnka
Сообщение отредактировал Annabella - Воскресенье, 17.01.2010, 15:02 |
|
| |
Needle_spb | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:13 | Сообщение # 72 |
 Генерал-полковник
| Quote (Annabella) ну хорошо если поклонник, а вдруг маньяк какой-нибудь surprised я тебя защищу)
Mekcuka
|
|
| |
Tich | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:23 | Сообщение # 73 |
 Генералиссимус
| Quote (46rus) А как меня АК в пк грозили слить и флагались тоже сюда выкладывать? Может шутили они, но Все знают что Я юмора не понимаю )) это к ним на форум надо, если есть к ним жалоба
Мне не нужно много света, Мне хочется, чтобы светлей. (с) Аквариум
|
|
| |
Fender | Дата: Пятница, 22.01.2010, 00:56 | Сообщение # 74 |
| Не нашел подходящей темы для своего сообщения, поэтому решил написать сюда). У меня пару вопросов: открыт ли набор в ваше али? и скажите какая ваша политика к таким "нехорошим" кланам как DeadElf, DesertRouse, WinterRose, когда это ребята своею деятельностью мешают качу, дропают, сливают и т. д. ваших соалийцев?
|
|
| |
Geegun | Дата: Пятница, 22.01.2010, 03:53 | Сообщение # 75 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Fender) Не нашел подходящей темы для своего сообщения, поэтому решил написать сюда). У меня пару вопросов: открыт ли набор в ваше али? и скажите какая ваша политика к таким "нехорошим" кланам как DeadElf, DesertRouse, WinterRose, кDeadElf, DesertRouse, WinterRose, когда это ребята своею деятельностью мешают качу, дропают, сливают и т. д. ваших огда это ребята своею деятельностью мешают качу, дропают, сливают и т. д. ваших соалийцев? Набор в али? неудачно задан вопрос,тут было бы правильней в клан. Н счет политики с кланами:DesertRouse, WinterRose, DeadElf, DesertRouse, WinterRose,DeadElf, с ними ведется активная борьба.
"Относись к людям так,как хочешь чтобы люди относились к тебе." "Будьте внимательны к своим мыслям, они – начало поступков…" «И за то что мы делаем, отвечаем тоже вместе.» Colorado-Arcana Lord 78,Archmage 78
|
|
| |
|