ФАКТЫ одного сервера х1. Обсуждение и дополнение.
| |
Гость | Дата: Вторник, 16.03.2010, 00:52 | Сообщение # 176 |
| Поскольку все такие правдорубы, может кому то и саб поправить нужно? Нет? Забыл? Добавлено (16.03.2010, 00:52) --------------------------------------------- ПРостите, не подписался. Батл беспокоит. Здрасте. Ну так что?
|
|
| |
Needle_spb | Дата: Вторник, 16.03.2010, 01:07 | Сообщение # 177 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Гость) Поскольку все такие правдорубы, может кому то и саб поправить нужно? Нет? Забыл? Добавлено (16.03.2010, 00:52) --------------------------------------------- ПРостите, не подписался. Батл беспокоит. Здрасте. Ну так что? Данное действие только докажет нашу правоту
Mekcuka
|
|
| |
46rus | Дата: Вторник, 16.03.2010, 01:12 | Сообщение # 178 |
 Генералиссимус
| Quote (Гость) ПРостите, не подписался. Батл беспокоит. Здрасте. Ну так что? Батл это запугивание или искреннее желание помоч? Когда мне Админ исправил Саб не в ту сторону, я ему об этом сразу написал в личку, и спросил "Если для Вас не принципиально, то оставте как есть", так что моя совесть чиста ;). Насчет правдорубства, меня банят за оскарбления, согласен не досматрел что выложил. Хотя там и оскарбления то так косвенные. Ну никак там не тянет на бессрочный бан. Но я помню слова Малрука "теперь я точно добьюсь чтобы забанили", я не сомневался что добьется. Я больше никому ничего доказывать не собираюсь, себе дороже будет. Просто здесь буду выкладывать молча все то что снял, так сказать документальное кино.
|
|
| |
Needle_spb | Дата: Вторник, 16.03.2010, 01:16 | Сообщение # 179 |
 Генерал-полковник
| Quote (46rus) Насчет правдорубства, меня банят за оскарбления, согласен не досматрел что выложил. Хотя там и оскарбления то так косвенные. Ну никак там не тянет на бессрочный бан. Но я помню слова Малрука "теперь я точно добьюсь чтобы забанили", я не сомневался что добьется. Я больше никому ничего доказывать не собираюсь, себе дороже будет. Просто здесь буду выкладывать молча все то что снял, так сказать документальное кино. Плюсь один) я такая же жертва произвола, только неделькой раньше улетел ))))) и то видео делал я, Модер это прекрасно знал, я даже тут в этом признался) Я ни чуть не корю себя за слова "Может им Удава забаним" мне так захотелось подколоть, я это сделал. И сделаю ещё, Осады были весёлыми 
Mekcuka
Сообщение отредактировал Needle_spb - Вторник, 16.03.2010, 01:17 |
|
| |
Батл | Дата: Вторник, 16.03.2010, 01:23 | Сообщение # 180 |
| Maito в бане. Все нормально? Пожелания ещё будут ?))))) И ещё одно, я повторю, не ищите все вокруг себя. Я не думаю что Малрук добился ваших банов... Вы сами себя добили. И меняйте стратегию. Того же и жжелаю вашим варам.Добавлено (16.03.2010, 01:23) --------------------------------------------- А видео можна и на форум, только нормальные видео) Без подколов, без обид и без смайликов в конце. Вышеуказанные видео просмотрела Администрация..
|
|
| |
Needle_spb | Дата: Вторник, 16.03.2010, 01:27 | Сообщение # 181 |
 Генерал-полковник
| Quote (Батл) А видео можна и на форум, только нормальные видео) Без подколов, без обид и без смайликов в конце. Вышеуказанные видео просмотрела Администрация.. Боюсь общий форум обойдётся....т.е. я в бане и выкладывать не могу, а делаю видео(мувики) для удовольствия тут только) Рады за Maito.
Mekcuka
|
|
| |
46rus | Дата: Вторник, 16.03.2010, 01:30 | Сообщение # 182 |
 Генералиссимус
| Quote (Батл) Пожелания ещё будут ?))))) Разбаньте на форуме или скостите срок Quote (Батл) Вы сами себя добили. И меняйте стратегию Врага можно победить только его же оружием. Бат я писал уже, но пост подтерли. На прошлой осаде забанили нашего tn , его одного. и сложилось впечатление, что из той кучи народа 200-300 человек, он один что то юзал. Если это просто GM сделал акт доброй воли, так сказать подал сигнал всем остальным, то справедливо было бы "каждой твари по паре" со всех Алли забанить. А так как то кособоко получилось. (
|
|
| |
Needle_spb | Дата: Вторник, 16.03.2010, 01:42 | Сообщение # 183 |
 Генерал-полковник
| Quote Сервер: ALFA Персонаж: Maito Причина: 3.1. Запрещено использование программ, эмулирующих присутствие игрока в игре или нарушающих нормальное функционирование серверного ПО. Под такими подразумеваются программы, изменяющие клиент либо заменяющие его, и изменяющие или облегчающие игровой процесс не игровыми методами. Как то: -показывающие данные о другом персонаже не предусмотренные разработчиками игры, к примеру HP цели. -автоматизирующие игровой процесс. -автоматизирующие вход в игру после рестарта. -использующее, программными методами, ошибки и недочеты игры, как то скидывание с игрока таргета, временный дисконект и т.д. Бот на ганге. Дата: 15.03.2010 Срок: 21 день. акуеть.) Лёшке Месяц, а тут 21 день, миленько)
Mekcuka
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 16.03.2010, 01:58 | Сообщение # 184 |
| )))начинается, у меня от этого голова просто болит. Вы вспоните сколько был бан за ботов на ганге? а ? Джонику, СвС Ломбота.... сколько? 7 дней? П.С. АЦП с радаром не валкер.Добавлено (16.03.2010, 01:58) --------------------------------------------- Пора мне с модераторов уходить...
|
|
| |
46rus | Дата: Вторник, 16.03.2010, 02:08 | Сообщение # 185 |
 Генералиссимус
| Quote (Гость) Пора мне с модераторов уходить... только в GMы если 
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 16.03.2010, 02:10 | Сообщение # 186 |
| ЧТоб потом говорили что я несправедливо баню и подсуживаю вайзам ?)
|
|
| |
46rus | Дата: Вторник, 16.03.2010, 02:13 | Сообщение # 187 |
 Генералиссимус
| Quote (Гость) ЧТоб потом говорили что я несправедливо баню и подсуживаю вайзам ?) Вас уже не испортить ) Quote (Батл) Пожелания ещё будут ?))))) Разбаньте на форуме или скостите срок 
Сообщение отредактировал 46rus - Вторник, 16.03.2010, 02:14 |
|
| |
Zee | Дата: Вторник, 16.03.2010, 10:25 | Сообщение # 188 |
 Генерал-майор
| Офигеть)))) Альтернативный форум серва Альфа =)))) Только тута не банят за наезды на администрацию) Правда не дают материццо(
|
|
| |
46rus | Дата: Вторник, 16.03.2010, 10:51 | Сообщение # 189 |
 Генералиссимус
| Quote (Zee) олько тута не банят за наезды на администрацию Зи ты не прав, тут никто не наезжает, а просто излагает факты, такие какие они есть на самом деле.
|
|
| |
Advokat | Дата: Вторник, 16.03.2010, 11:06 | Сообщение # 190 |
Рядовой
| Quote (46rus) Насчет правдорубства, меня банят за оскарбления, согласен не досматрел что выложил. Хотя там и оскарбления то так косвенные. Ну никак там не тянет на бессрочный бан. Но я помню слова Малрука "теперь я точно добьюсь чтобы забанили", я не сомневался что добьется. Я больше никому ничего доказывать не собираюсь, себе дороже будет. Просто здесь буду выкладывать молча все то что снял, так сказать документальное кино )))))) Солист, для тебя даже в матерном словаре не найдется слова, чтобы назвать)) Ты как то на форуме писал, типа, не клон 46рус, а другой человек сидит))) Я так полагаю, Гефест не КЛ, ибо он так себе фигурка стоит, а кланом рулят другие) Лучше, сразу уж Лисе.... Вера, не уж то у вас на каче баф-ботом никто не пользуется?) Не мы ли с тобой делили полянку ВоА и качались на баф-ботах, где ты также заводя не меньше 5 окон ссылалась на 2 компа?) Наверное когда ваши так качаются, это не баф-бот, а неотъемлемая часть клиента))))
|
|
| |
Zee | Дата: Вторник, 16.03.2010, 11:20 | Сообщение # 191 |
 Генерал-майор
| "Зи ты не прав, тут никто не наезжает, а просто излагает факты, такие какие они есть на самом деле." Ну, стало походить на взаимоотношение "4ФОГ" и "гоху")))) Что недозволено на "официалке", можно на "нейтральной територии")))) Вообшет, на месте администраторов, можно было создать раздел "жалоб" просто для разьяснений - часто вижу "подтираемые" темы, с наездами на админов, мол ничо не делают - то там баг какойто нашли, то думают что ето баг, то ещё чтото. Мысль проста - официально разьяснять, далеко не всегда "вопли" обиженных пусты. Много ещё что не исправлено - вот на осаде за мат Оскара посадили в тюрьму, вроде бы еффектно, мол нарушил правила серва и тут же поплатился, но: 1 - он был ПЛ пати, 2 - из пати Оскар "исчез", но пати лидером так и остался, корона никому передана не была, соответственно права ПЛа тоже - около получаса неполная пати носилось без ПЛа, в разгар боя, дополнить пати было нельзя( Можно было конечно расформировать, но - даж ни одной минуты не было на перерывчик, а развал пати ето развал координации и всего того что даёт пати, начиная от хила, кончая бафом и многого другого. С одной стороны ето можно расценивать как "косвенное" вмешательство в игру - нарушитель то "изьят", то пострадали (тоже косвенно) другие игроки. Так же ето может расматриваться как баг - недоделка в самой игре - нарушителей то наказывать нужно полюбому, вот тока чтоб не влиять на другие события. Добавлено (16.03.2010, 11:20) --------------------------------------------- "Не мы ли с тобой делили полянку ВоА и качались на баф-ботах, где ты также заводя не меньше 5 окон ссылалась на 2 компа?)" Ай ай ай Лома, как тебе не стыдно так палиться =)) Чот ТОИ я вспомнил, скока там окон то было? 5?)))
|
|
| |
foxware | Дата: Вторник, 16.03.2010, 11:38 | Сообщение # 192 |
Рядовой
| по поводу баф-бота : вы прибегаете к вару а он кач, вы начинаете его бить, а он должен бежать отключать баф-бота или с вами вариться?
|
|
| |
Zee | Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:04 | Сообщение # 193 |
 Генерал-майор
| "по поводу баф-бота : вы прибегаете к вару а он кач, вы начинаете его бить, а он должен бежать отключать баф-бота или с вами вариться?" Хватит ботов юзать. Ручками да окошками пользуйтесь, а лудше пати кач с живыми игроками, аль жадность мешает?))) Или спешите кудысь на пажар?)
|
|
| |
Advokat | Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:05 | Сообщение # 194 |
Рядовой
| Quote (foxware) по поводу баф-бота : вы прибегаете к вару а он кач, вы начинаете его бить, а он должен бежать отключать баф-бота или с вами вариться? )))))) сперва разбегаются)) если у ВАРа баф падает то должен и его бафнуть. Чел откл., баф-ботов и потом начинают)))
|
|
| |
Zee | Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:51 | Сообщение # 195 |
 Генерал-майор
| ")))))) сперва разбегаются)) если у ВАРа баф падает то должен и его бафнуть. Чел откл., баф-ботов и потом начинают)))" Ага, а ешо за баф денюшку с вара взять нужно)))))
|
|
| |
RedFox | Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:03 | Сообщение # 196 |
 Генерал-полковник
| Quote Вера, не уж то у вас на каче баф-ботом никто не пользуется?) Не мы ли с тобой делили полянку ВоА и качались на баф-ботах, где ты также заводя не меньше 5 окон ссылалась на 2 компа?) Наверное когда ваши так качаются, это не баф-бот, а неотъемлемая часть клиента)))) Лом, вот терпеть я не могу, эти "А помнишь ты...", "А помнишь я..." Прям противно становится, когда люи начинают дискутировать в таком ключе... Я и не отрцаю, что баф ботом пользовалась на каче, и относительно компьютеров тоже. На эту тему тогда еще разговаривала с админом, и ничего крименального он в этом не нашел. Я лично никаких притензий к боту не имею, если основа все таки управляется живым человеком, а не просто поставил на бота и пошел спать. Это на мой взгляд все таки разные вещи. Но к прокачке персонажа на боте я лично отнушусь крайне негативно. Кто-то тратит время, кто-то деньги, а кто-то не тратит ничего (Это относительно Фурыча). Это я счетаю нечестным. Точно так же как и тасканию бота на ганг. Прости, но бот реагирует лучше и быстрее чем живой человек, что дает значительное приемущество персонажу, таскающего хиллеров на боте. А представь, если поставить на бота БД, СВС, ЕЕ и парочку бишей... Получится практически ГадМод.. Как быть с ботом на каче, который в любой момент может перерости в ганг, я понятия не имею. Я прекрасно понимаю, что выключать бот, в тот момент когда тебя бьют, мягко говорю, не очень удобно, но и согласись, что ПВП получается не совсем честным, если противника бот начинает хилить, или тут же автоматически бафает, когда тот получает кансел... В этой ситуации, я честно скажу, не знаю что делать.
Не указывайте мне что делать, и я не скажу куда вам идти... Альфа - RedFox, Egoistka, Belly, Yola, Etna, Aurora, Reya Atlant - Lysya, Фелька.
|
|
| |
46rus | Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:03 | Сообщение # 197 |
 Генералиссимус
| Quote (Advokat) )))))) Солист, для тебя даже в матерном словаре не найдется слова, чтобы назвать)) Почитай какие нибудь другие книжки кроме этой. Quote (Advokat) Ты как то на форуме писал, типа, не клон 46рус, а другой человек сидит))) Я писал что может заходить 2 человека, и проголосовать. Quote (Advokat) Я так полагаю, Гефест не КЛ, ибо он так себе фигурка стоит, а кланом рулят другие) Ты наверно с Никсом спутал. Quote (Advokat) Не мы ли с тобой делили полянку ВоА и качались на баф-ботах, где ты также заводя не меньше 5 окон ссылалась на 2 компа?) Ну а сдавать тех с кем качался бок о бок, считаю скотским поступком. Quote (foxware) по поводу баф-бота : вы прибегаете к вару а он кач, вы начинаете его бить, а он должен бежать отключать баф-бота или с вами вариться? Когда прибежал Вар и ты ему отвечаешь, это уже не качь а ПвП, а за ганг с ботом 21 день бана. Думаю что наказани разумное. Выйди из клана и ботоводь сколько влезет. Quote (Advokat) )))))) сперва разбегаются)) если у ВАРа баф падает то должен и его бафнуть. Чел откл., баф-ботов и потом начинают))) Стебись, стебись .... хорошо смеётся тот кто смеётся последним.
|
|
| |
Zee | Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:14 | Сообщение # 198 |
 Генерал-майор
| "Ну а сдавать тех с кем качался бок о бок, считаю скотским поступком." Зато стока подробностей мир узнаёт) "Как быть с ботом на каче, который в любой момент может перерости в ганг, я понятия не имею. Я прекрасно понимаю, что выключать бот, в тот момент когда тебя бьют, мягко говорю, не очень удобно, но и согласись, что ПВП получается не совсем честным, если противника бот начинает хилить, или тут же автоматически бафает, когда тот получает кансел... В этой ситуации, я честно скажу, не знаю что делать." Отходите от системы использования "разрешонных ботов". Рано или позно Адм их запретит вообще, изза заполненности серва.
|
|
| |
Needle_spb | Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:20 | Сообщение # 199 |
 Генерал-полковник
| Лом помнишь ты орал про ботов в кх? так теперь скажи мне, какая разница между баф-ботом в кх и баф-ботом прямо на месте кача?
Mekcuka
|
|
| |
Zee | Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:32 | Сообщение # 200 |
 Генерал-майор
| "Лом помнишь ты орал про ботов в кх? так теперь скажи мне, какая разница между баф-ботом в кх и баф-ботом прямо на месте кача?" Этож елементарно Ватсон) В КХ шо творица не видно, а на каче всё заметно))))
|
|
| |
|