ФАКТЫ одного сервера х1. Обсуждение и дополнение.
| |
Needle_spb | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:45 | Сообщение # 151 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (RedFox) Мне, если честно, уже начинает казаться, что это паранойя. У Амиго посадили некра в тюрьму за то, что он полянку собирал у Маито) Ну это уже просто смешно, ребят. У Амиго некра посадили за ник) по крайне мере так гм сказал)
Mekcuka
|
|
| |
Orev | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:55 | Сообщение # 152 |
 Генерал-полковник
| Quote (Needle_spb) У Амиго некра посадили за ник) подтверждаю-так как человек с таким ником не имеет права собирать его поляну.
говорю то что думаю-думаю что говорю.Ушёл на х5.
|
|
| |
Needle_spb | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:03 | Сообщение # 153 |
 Генерал-полковник
| Quote (Orev) подтверждаю-так как человек с таким ником не имеет права собирать его поляну. Да нет, без подтекста. На самом деле FACKYOU - не прямой мат, но завуалированный. Тюрма была делом времени, гм только заметил, и засадил в тюрму, а заметил с помощью кого? Miato,"прошлый владелец" Wildpig, быстро стуканул, а как можно быстро стукануть что бы гм примчался поглядеть? быстро только если ты в элите, а в элите кто? Модеры и Вайзы. а значит на Miato играет не "друг Тхора" а сам Wildpig. Ещё один факт того что это не друг Тхора, то что данный перс имеет права принимать в клан, а заслужить его можно за годы верной игры. фига выдал....сам в шоке)
Mekcuka
|
|
| |
Orev | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:05 | Сообщение # 154 |
 Генерал-полковник
| Quote (Needle_spb) фига выдал....сам в шоке) да не говори))
|
|
| |
46rus | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:17 | Сообщение # 155 |
 Генералиссимус
| Quote (Needle_spb) У Амиго некра посадили за ник) по крайне мере так гм сказал) 5.3. Недопустимы названия кланов, аббревиатуры кланов, оскорбляющие других игроков или просто содержащие вульгарную лексику. В случае с кланом клан расформировывается, а аккаунт лидера клана удаляется. Запрещены имена оскорбляющие других игроков или просто содержащие вульгарную лексику. Наказание: От переименование на усмотрение Администрации до удаления учетной записи. Чет я тут не вижу пункта про тюрьму)).
|
|
| |
Needle_spb | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:28 | Сообщение # 156 |
 Генерал-полковник
| Quote (46rus) Чет я тут не вижу пункта про тюрьму)). гм сказал, если сменит ник то выпустит из тюрьмы, зачем им самим менять? когда человек может за 20вмз сменить? деньги лишними не бывают)
Mekcuka
|
|
| |
46rus | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:34 | Сообщение # 157 |
 Генералиссимус
| Quote (Needle_spb) если сменит ник Quote (Needle_spb) переименование на усмотрение Администрации FACKYOU - что означает? как переводится?
Сообщение отредактировал 46rus - Понедельник, 15.03.2010, 20:39 |
|
| |
Amesha | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:47 | Сообщение # 158 |
 Рядовой
| Quote (46rus) 5.3. Недопустимы названия кланов, аббревиатуры кланов, оскорбляющие других игроков или просто содержащие вульгарную лексику. В случае с кланом клан расформировывается, а аккаунт лидера клана удаляется. Запрещены имена оскорбляющие других игроков или просто содержащие вульгарную лексику. Наказание: От переименование на усмотрение Администрации до удаления учетной записи. Чет я тут не вижу пункта про тюрьму)). ну тюрьма где-то между) от и до - понятия все же растяжимые. Quote (Needle_spb) Ещё один факт того что это не друг Тхора, то что данный перс имеет права принимать в клан, а заслужить его можно за годы верной игры. нееее) они просто настолько дружны в жизни/игре/тсе/форуме и тп, что привилегии были выданны тут же) и пы.сы. с форума сервера: Quote (Battlecruiser) А вы слишком не умничайте. ВИдели вашу тупость и в общих чатах. Будете продолжать - я имею все права дать вам бан на форуме и с помощью Администрации бан в игре. Довольны? Утихомирьтесь. Касается и других. Любые наезды на модераторов караются банами. Модераторы - часть администрации сервера. так что терпим молча и пытаемся как-то все исправить тоже молча...(Добавлено (15.03.2010, 20:47) ---------------------------------------------
Quote (46rus) FACKYOU - что означает? как переводится? как читается) так и переводится...по-русски если - пнх (абревиатуко)
Постель - тетр двух актеров.
|
|
| |
Geegun | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:51 | Сообщение # 159 |
 Генерал-лейтенант
| Amesha, Простите а вы кто?) По поводу некра Амиго,он очень много раз был с нами на гангах,и только после сбора дропа взялись за него,ну ничего друг держись,хорошо что заметили только на 60+ а не когда ты стал 77 
"Относись к людям так,как хочешь чтобы люди относились к тебе." "Будьте внимательны к своим мыслям, они – начало поступков…" «И за то что мы делаем, отвечаем тоже вместе.» Colorado-Arcana Lord 78,Archmage 78
|
|
| |
46rus | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:53 | Сообщение # 160 |
 Генералиссимус
| Quote (Amesha) так что терпим молча и пытаемся как-то все исправить тоже молча...( Единственный способ, это открыть глаза всем нормальным членам вайз, как в фильме "Матрица" ))). Кто хочет жить иллюзиями силы, тот пусть не кушает красную таблетку.)
|
|
| |
Amesha | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:59 | Сообщение # 161 |
 Рядовой
| Quote (Geegun) Amesha, Простите а вы кто?) я - то?)) антивайзовец Quote (46rus) Единственный способ, это открыть глаза всем нормальным членам вайз, как в фильме "Матрица" ))). Кто хочет жить иллюзиями силы, тот пусть не кушает красную таблетку.) не все это хотят видеть, сила, пусть и иллюзорная, многим приятнее. Ваш клан, к примеру, так же жолго не замечал очевидного) и, как писал Гефест, сражался с нами, как с "нечестным" противником)) (читай - использование багов, ацп, радаров, неигровых методов и тд). Что мешает клам Вайза да и всему альянсу продолжать показывать себя в том же амплуа?) в целом-то, ничего. разве что после потерянных замков люди забеспокоились и зашевелились.
|
|
| |
Geegun | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:06 | Сообщение # 162 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Amesha) Гефест, сражался с нами Судя по этим словам вы принадлежите к клану LAWORDER,продолжим раследование,или вы сознаеетсь добровольно?))
"Относись к людям так,как хочешь чтобы люди относились к тебе." "Будьте внимательны к своим мыслям, они – начало поступков…" «И за то что мы делаем, отвечаем тоже вместе.» Colorado-Arcana Lord 78,Archmage 78
|
|
| |
Amesha | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:13 | Сообщение # 163 |
 Рядовой
| Quote (Geegun) вы принадлежите к клану LAWORDER доля правды Ваша, но увы и ах) принадлежу лишь сама себе Quote (Geegun) продолжим раследование,или вы сознаеетсь добровольно?)) а что я натворила???
|
|
| |
Geegun | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:16 | Сообщение # 164 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Amesha) принадлежу лишь сама себе мм...значит пора заняться агитацией Quote (Amesha) а что я натворила??? Это мы как раз и узнаем ><
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:21 | Сообщение # 165 |
| Что за параноя то сплошная...
|
|
| |
Geegun | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:27 | Сообщение # 166 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (RedFox) Уважаемые гости, убедительная просьба все таки представляться, а то как в той поговорке.. Пе.ул и убежал... Полностью согласен...
|
|
| |
Amesha | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:27 | Сообщение # 167 |
 Рядовой
| Quote (Geegun) мм...значит пора заняться агитацией "Кружите меня, кружите " (какая-то гусеница в одной из экранизаций Дюймовочки) Quote (Гость) Что за параноя то сплошная...
|
|
| |
Orev | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:32 | Сообщение # 168 |
 Генерал-полковник
| Quote (46rus) тот пусть не кушает красную таблетку.) а сразу выпьет Йаду )
|
|
| |
foxware | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:33 | Сообщение # 169 |
Рядовой
| Единственный способ, это открыть глаза всем нормальным членам вайз, как в фильме "Матрица" ))). Кто хочет жить иллюзиями силы, тот пусть не кушает красную таблетку.) странно, гм со мной не дружит, админ со мной не дружит, в том свете как вы всё представляете я участник али Вайз не вижу. раскройте мне глаза, может опомнюсь.
|
|
| |
46rus | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:03 | Сообщение # 170 |
 Генералиссимус
| Quote (Orev) а где оно тута? Мне пох. на правила (Нидл как сделать что бы проигрователь сразу был?) А теперь для тех кто сомневается что это Wildpig. Читайте чат. Кто знал о моем глюкнотом сабе? Да знали, не скажу что все, но многие. Pig придлагал даже содействия в этом вопросе, на что я ему сказал что пусть как есть остается. А кто может попросить Админа что бы поправил? Кого он послушает? Делайте выводы.
Сообщение отредактировал 46rus - Вторник, 16.03.2010, 00:30 |
|
| |
Geegun | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:44 | Сообщение # 171 |
 Генерал-лейтенант
| Теперь я на 100% уверен,выложил бы видео на форуме да что-то страшно))
|
|
| |
Orev | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:58 | Сообщение # 172 |
 Генерал-полковник
| Quote (Geegun) Теперь я на 100% уверен,выложил бы видео на форуме да что-то страшно)) тут выложи
|
|
| |
Geegun | Дата: Вторник, 16.03.2010, 00:03 | Сообщение # 173 |
 Генерал-лейтенант
| я собственно вот про это ---> http://rutube.ru/tracks....43d5a77
|
|
| |
Orev | Дата: Вторник, 16.03.2010, 00:14 | Сообщение # 174 |
 Генерал-полковник
| пишет что ошибка
|
|
| |
46rus | Дата: Вторник, 16.03.2010, 00:29 | Сообщение # 175 |
 Генералиссимус
| А это ролик №2, Ботовод. Данный ролик был отправлен Админу, ждемс.... Дохлый Ботовод
Сообщение отредактировал 46rus - Вторник, 16.03.2010, 00:29 |
|
| |
|