ФАКТЫ одного сервера х1. Обсуждение и дополнение.
| |
Needle_spb | Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:39 | Сообщение # 201 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Zee) Этож елементарно Ватсон) В КХ шо творица не видно, а на каче всё заметно)))) нет, ответ не верный. Игровой процесс так построен, что игрок прелитает в кх за бафом, и улетает в удобное место кача, ровно на баф 19 минут. А то что кх баф бот, кидает 3 акум и Эмп, не нарушает общего игрового процесса. те же 19 минут кача, возврат в кх, баф и снова качаться. Этим самым тратяться игровые деньги"сое в кх,тп из кх" А в случае с Баф-ботом на месте кача, так это нон-стоп качь без затрат, нету оборота игровых денег.
Mekcuka
Сообщение отредактировал Needle_spb - Вторник, 16.03.2010, 13:40 |
|
| |
Zee | Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:52 | Сообщение # 202 |
 Генерал-майор
| "сое в кх,тп из кх" Ну прям огромные деньги) "А в случае с Баф-ботом на месте кача, так это нон-стоп качь без затрат, нету оборота игровых денег." Ну ето хорошая сторона медали. А плохая - баферов надо доставить на место кача, следить чтоб они "не застряли" за ланшафт, чтоб не упали от агров, да и самому подставку сделать можно - не заметиш как манка внезапно кончица как у тебя, так и у баферов, и весьма даже можно отбросить капытца, вместе с ботиками) А если просто упал, то мобы автоматом не проч отведать тело беззащитных сапов, даж ежели автоматом тя реснут, не факт что не упадёш 2 раз подряд)))) Вообще, самая лудшая система против бафоботов - кинуть на них паричок, предварительно "вырубив" живого) Ух и дропу будет))))
|
|
| |
Needle_spb | Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:00 | Сообщение # 203 |
 Генерал-полковник
| Quote (Zee) Ну ето хорошая сторона медали. А плохая - баферов надо доставить на место кача, следить чтоб они "не застряли" за ланшафт, чтоб не упали от агров, да и самому подставку сделать можно - не заметиш как манка внезапно кончица как у тебя, так и у баферов, и весьма даже можно отбросить капытца, вместе с ботиками) А если просто упал, то мобы автоматом не проч отведать тело беззащитных сапов, даж ежели автоматом тя реснут, не факт что не упадёш 2 раз подряд)))) Вообще, самая лудшая система против бафоботов - кинуть на них паричок, предварительно "вырубив" живого) Ух и дропу будет)))) С фурией видел видео которое я делал? Эти умные баф-боты уходят в релог, когда их бьёт моб "т.е. они находятся в режиме боя" но им не мешает это уйти в релог)
Mekcuka
|
|
| |
Zee | Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:35 | Сообщение # 204 |
 Генерал-майор
| "С фурией видел видео которое я делал? Эти умные баф-боты уходят в релог, когда их бьёт моб "т.е. они находятся в режиме боя" но им не мешает это уйти в релог)" Чото мне казалось, что хозяин Фурии, позновато, но всёж уселся за комп - Фурия после 2 слива резко изчезла.
|
|
| |
Needle_spb | Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:47 | Сообщение # 205 |
 Генерал-полковник
| Quote (Zee) Чото мне казалось, что хозяин Фурии, позновато, но всёж уселся за комп - Фурия после 2 слива резко изчезла. В Видео не всё попало) бедный Фурычь умер от стрел Водника раз 6-7, ресался в 20% и падал. да в концовке хозяин вернулся, но это не как не объясняет что пп вышел в офф, когда находился в режиме боя!!!!
Mekcuka
|
|
| |
Geegun | Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:51 | Сообщение # 206 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Needle_spb) когда находился в режиме боя!!!! Помнится бегал в нубляндии и там были боты вылеталки,жмешь на них и тебя выкидывает не зависимо в каком режиме твой персонаж
"Относись к людям так,как хочешь чтобы люди относились к тебе." "Будьте внимательны к своим мыслям, они – начало поступков…" «И за то что мы делаем, отвечаем тоже вместе.» Colorado-Arcana Lord 78,Archmage 78
|
|
| |
Orev | Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:40 | Сообщение # 207 |
 Генерал-полковник
| Боты,ацп,радары.за всё надо банить,причём с удалением всех учётных записей.человек 10 забанят и все сами прекратят пользоваться.сколько раз не мог зайти в игру по причине переполнености сервера.
говорю то что думаю-думаю что говорю.Ушёл на х5.
|
|
| |
Grizle | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:30 | Сообщение # 208 |
 Сержант
| Quote (Geegun) Помнится бегал в нубляндии и там были боты вылеталки,жмешь на них и тебя выкидывает не зависимо в каком режиме твой персонаж biggrin В Гиране,тапки такие продаются,в обычном магазине,при надевании вылетаешь с игры,пол года назад работало,сейчас не проверял)
Я съел пачку желлтого полосатика и выпил литр молока, вопрос- клубнику мыть или уже пох*р?Вы сыр любите? - Нет! - Странно, такая крыса, а сыр не любит.
|
|
| |
Laure | Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:54 | Сообщение # 209 |
 Лейтенант
| В Глудио недавно наблюдала такую картину - сидят в ряд штук 6-8 одинаковых гнумов в торге возле ТП, абсолютно одинаковые с виду, сидят одинаково, продают точки, ники у них - Торгаш 1... Торгаш 8 ну или скок там их. Вроде бы использование такой кучи окон запрещено, и вообще какой-то рассадник клонов. По моему это не правильно.
Не их обычных людей тот кого манит дерево без цветов...
|
|
| |
EXEL | Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:56 | Сообщение # 210 |
 Генерал-майор
| Quote (Laure) В Глудио недавно наблюдала такую картину - сидят в ряд штук 6-8 одинаковых гнумов в торге возле ТП, абсолютно одинаковые с виду, сидят одинаково, продают точки, ники у них - Торгаш 1... Торгаш 8 ну или скок там их. Вроде бы использование такой кучи окон запрещено, и вообще какой-то рассадник клонов. По моему это не правильно. Это называеться офф торг,посади на торг сколько хочешь.
Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая... Любая модель со мной рядом просто нервно курит!
|
|
| |
Laure | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:02 | Сообщение # 211 |
 Лейтенант
| Тоесть к офф торгу правила "не более двух окон" не применяется?
|
|
| |
46rus | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:08 | Сообщение # 212 |
 Генералиссимус
| Quote (Laure) Тоесть к офф торгу правила "не более двух окон" не применяется? в офф торге вообще нет окон)))
|
|
| |
Laure | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:12 | Сообщение # 213 |
 Лейтенант
| Quote (46rus) в офф торге вообще нет окон))) точно)
|
|
| |
Geegun | Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:06 | Сообщение # 214 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Laure) правила "не более двух окон" Можешь спокойно играть в 3 окна и ничего не будет, т.е основа, пп,ше))
"Относись к людям так,как хочешь чтобы люди относились к тебе." "Будьте внимательны к своим мыслям, они – начало поступков…" «И за то что мы делаем, отвечаем тоже вместе.» Colorado-Arcana Lord 78,Archmage 78
|
|
| |
Zee | Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:10 | Сообщение # 215 |
 Генерал-майор
| "Можешь спокойно играть в 3 окна и ничего не будет, т.е основа, пп,ше))" Будет, если буш кричать направо и налево об етом) Для профилактики могут спокойно на пару дней в тюрму посадить.
|
|
| |
Geegun | Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:48 | Сообщение # 216 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Zee) Будет, если буш кричать направо и налево об етом) Для профилактики могут спокойно на пару дней в тюрму посадить. Не Зи,это обсуждалось с ГМ,и ничего в этом криминального нет.
|
|
| |
Niks11 | Дата: Вторник, 06.04.2010, 03:27 | Сообщение # 217 |
Сержант
| Quote (Geegun) Не Зи,это обсуждалось с ГМ,и ничего в этом криминального нет. Не соглашусь.Меня даже забанили недавно,а не в тюрьму посадили.При разговоре с адмом выяснилось,что нельзя заводить офф торг несколько окон,т.к. они тоже считаются открытыми (таков ответ адма).При всём том,что я играю всегда в 1но окно за танка онлайн и тогда сидело 3-4 гнома офф торг. Ну а если вам разрешено,то мой пост как нельзя лучше подходит под навазние темы).Позвольте и мне повозмущатся))
|
|
| |
RedFox | Дата: Вторник, 06.04.2010, 09:28 | Сообщение # 218 |
 Генерал-полковник
| Когда я общалась на эти темы с Админом, то торгующие гномы не счетались окнами (естественно, в разумных пределах, 1-2 торгаша, а не 17), но это было давно, может чего уже и изменилось.
Не указывайте мне что делать, и я не скажу куда вам идти... Альфа - RedFox, Egoistka, Belly, Yola, Etna, Aurora, Reya Atlant - Lysya, Фелька.
|
|
| |
andrey | Дата: Среда, 07.04.2010, 12:04 | Сообщение # 219 |
 Генерал-майор
| Жесть у вас тут творить) я не осилил всё прочитать)
Был в больнице, диагноз: Нуб, лечению не подлежит...)
|
|
| |
46rus | Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:59 | Сообщение # 220 |
 Генералиссимус
| Сегодня выложил на форуме скрин товарища из АК (школы) с "выводком" на каче ШЕ,ПП,БД. Через минуту был забанен а скрин удален. Так что всем Удачи на этом сервере, надеюсь вам все таки удастся победить, в чем я сомневаюсь.  Добавлено (17.04.2010, 17:59) --------------------------------------------- *забанен пока на форуме, но с моей настойчивостью, думаю что скоро и в игре))
|
|
| |
Tich | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:11 | Сообщение # 221 |
 Генералиссимус
| выложи скрины тут - тут не забанят
Мне не нужно много света, Мне хочется, чтобы светлей. (с) Аквариум
|
|
| |
46rus | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:22 | Сообщение # 222 |
 Генералиссимус
| Вполне безобидный скрин http://www.img6.4picture.ru/picture....b64.jpg
|
|
| |
Grizle | Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:57 | Сообщение # 223 |
 Сержант
| Вот истинное,лицо,для меня это не новость,в Тиграх еще наслышался,их поганого языка,жаль первый скрин не нашел. Стоит только убить или слить в пк,так раскрываются сразу на все сто своим интеллектом))) 
Я съел пачку желлтого полосатика и выпил литр молока, вопрос- клубнику мыть или уже пох*р?Вы сыр любите? - Нет! - Странно, такая крыса, а сыр не любит.
|
|
| |
Shipa14 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 11:09 | Сообщение # 224 |
 Подполковник
| Они думают что ели они сняли вар значит им можно кач без последствий... P.S. Недавно слил в хотах парочку ХГ много нового о себе услышал.
|
|
| |
Om1rus | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:26 | Сообщение # 225 |
| Ниче мы не думаем. У нас другие люди на этот счет думать. Просто такой подставы не ожидал. Тут ктото до тебя качался с Аленкой83 из фейтов, мы друг друга не трогали. Приходишь ты истинное лицо рыцаря и благородства и начинаешь слив.
|
|
| |
|