Альянс Evolution, клан FATE. РуОфф Blackbird, клан iFATE.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: RedFox, Elementalle, Ergo  
ФАКТЫ одного сервера х1. Обсуждение и дополнение.
KotvskiyДата: Среда, 10.03.2010, 11:29 | Сообщение # 26
Генерал-полковник
Статус: Offline
Только Римские божества практически все из греческой мифологии вышли, римляне всю греческую культуру переняли, но смысл месаги не в этом))))

Я=)Дата: Среда, 10.03.2010, 11:37 | Сообщение # 27

Quote (Kotvskiy)
Я так понял это Воланте, он же Прелат))) Слушай, я не одобряю вашу манеру игры, я тебе уже говорил, вас называют крысами - вы это заслужили, но тогда после твоего поста вот что не сходится, про то, что Тора на Хому дропнули - байка? или не так, дропнули и отдали? Или, как там было на самом деле? И одини очень важный к тебе вопрос: чей твин Урфин Джус?

Ну так я написал свой предыдущий пост для того, чтобы в частности ты понимал: вас тоже можно назвать крысами)) Скидывание париков в городе на торгашей-это ведь как раз наш стиль игры, который переняли для себя вы) Тора на хому дропнули ДО того, как был установлен контакт между фриманом и нашим алли. Думаю, что вайс смирился и простил потерю хомы, как и ряд других моментов ради того, чтобы обрести себе союзников, ну или наемников-как хотите так и называйте ) Вайс готов пойти абсолютно на любые ходы, чтобы не утратить свои позиции. Я это понял давно, ну а вы только сейчас. Подкуп, наглая лицемерная ложь, ряд других, не предусмотренных создателями игры моментов-часть вы уже начали ощущать на своей шкуре. Возможно эта новость кого то порадует-Фурия в бане, вопрос надолго ли )
Quote (46rus)
Фсем привет)) Мне пожизненный банан дали, правда пока только на форуме))

То ли еще будет )) И не стоит забывать, что все модераторы с форума играют в АК, ну либо выходцы оттуда. Фриману в пятницу влепили "только чтение", а сегодня он уже вовсю строчит на форуме ))

Добавлено (10.03.2010, 11:37)
---------------------------------------------
p.s. кто такой Урфин Джус я не знаю

KotvskiyДата: Среда, 10.03.2010, 11:41 | Сообщение # 28
Генерал-полковник
Ясно, про Урфина чтонить знаешь?

П.с. кстати я никогда не использовал такие приемы, но ведь не все могут устоять перед темной стороной силы)))

Добавлено (10.03.2010, 11:39)
сорь не заметил, что ты отписался)))

Добавлено (10.03.2010, 11:41)
И зарегся уже

Сообщение отредактировал Kotvskiy - Среда, 10.03.2010, 11:40

Needle_spbДата: Среда, 10.03.2010, 11:45 | Сообщение # 29
Генерал-полковник
Всем добрый день.
Скидывайние мобов!? помните как вы отмазывались? игровой момент, кидали на варов(их твинков торгошей) - на отмазу сойдёт?

что ни кто в тему "Видео репортажи" не заглядывает а там fresh video )) ладно кину сюда, народу тут побольше )

Mekcuka

БатлДата: Среда, 10.03.2010, 11:51 | Сообщение # 30

Постите что вмешиваюсь в вашу дискуссию. Хотел поговорить с руководством клана по поводу действий 46рус. Я понимаю, вражда и всё такое, но забываться не стоит. Выложил он видео на форуме. ВИдео хорошее, но причем тут "Лома, давай забаним Удава, пакупай шаурма....". Ты знаешь уважаемый, что тебе и в игре банан может светить. ПРомолчать нельзя? Если воюете, играйте нормально, без ахинеи на форуме. 46рус, ещё раз, дай мне доказательства, что бан Удава был запланирован. Не догадки а факты.
Помидоры в меня кидать не нужно, и не нужно говорить что я на стороне вайза.
П.С. Теперь Гефесту: с радарами в клане бороться нужно, а не закрывать глаза. Я уверен что 60% клана с ними. Даже на каче бегут к мобу, когда тот ещё не появился )

Добавлено (10.03.2010, 11:49)
ЗА видео это на форуме буду давать бан, пока не удалите вышеуказанный момент.

Добавлено (10.03.2010, 11:51)
Я=), представся. Я выходец из АК ? И что ? Теперь покажи мне моменты, несправедливые моменты моей деятельности.

PrelatДата: Среда, 10.03.2010, 11:53 | Сообщение # 31
Лейтенант
Здрасьте biggrin

www.laworder.su

Needle_spbДата: Среда, 10.03.2010, 11:54 | Сообщение # 32
Генерал-полковник
Quote (Батл)
Постите что вмешиваюсь в вашу дискуссию. Хотел поговорить с руководством клана по поводу действий 46рус. Я понимаю, вражда и всё такое, но забываться не стоит. Выложил он видео на форуме. ВИдео хорошее, но причем тут "Лома, давай забаним Удава, пакупай шаурма....". Ты знаешь уважаемый, что тебе и в игре банан может светить. ПРомолчать нельзя? Если воюете, играйте нормально, без ахинеи на форуме. 46рус, ещё раз, дай мне доказательства, что бан Удава был запланирован. Не догадки а факты.
Помидоры в меня кидать не нужно, и не нужно говорить что я на стороне вайза.
П.С. Теперь Гефесту: с радарами в клане бороться нужно, а не закрывать глаза. Я уверен что 60% клана с ними. Даже на каче бегут к мобу, когда тот ещё не появился )

Добавлено (10.03.2010, 11:49)
ЗА видео это на форуме буду давать бан, пока не удалите вышеуказанный момент.

Добавлено (10.03.2010, 11:51)
Я=), представся. Я выходец из АК ? И что ? Теперь покажи мне моменты, несправедливые моменты моей деятельности

Батл,Руса винить в содержимом видео не стоит, его делал я, и мой голос звучит)
Если вы не понимаете шутки,стёба,прикола это глубоко не мои проблемы. Я просто реализовал свою идею в жизнь.

Mekcuka

БатлДата: Среда, 10.03.2010, 11:55 | Сообщение # 33

Ну тогда пускай это видео остается тут.

KotvskiyДата: Среда, 10.03.2010, 11:56 | Сообщение # 34
Генерал-полковник
Э-э-э, я честно даже не понимаю о каком моменте идет речь? ))))))))) сори у меня колонок нет на работе, Фархат жжет.

Сообщение отредактировал Kotvskiy - Среда, 10.03.2010, 11:58

Needle_spbДата: Среда, 10.03.2010, 11:57 | Сообщение # 35
Генерал-полковник
Батл, Согласен, пусть оно тут и остаётся, ведь даже за прошлое видео "где не было ни каких слов" я улетел в бан "по какой то" высосанной из пальца причине.
Что не разрешено у вас на форуме, разрешено у нас.

Mekcuka

БатлДата: Среда, 10.03.2010, 11:58 | Сообщение # 36

Да, кстати. Если у вас есть какие либо претензии к работе модераторов, пишите Админу. Предоставляйте факты.

TichДата: Среда, 10.03.2010, 11:59 | Сообщение # 37
Генералиссимус
Quote (Батл)
Даже на каче бегут к мобу, когда тот ещё не появился )

а радар разве используют для охоты на мобов? Оо

Мне не нужно много света, Мне хочется, чтобы светлей. (с) Аквариум

БатлДата: Среда, 10.03.2010, 12:02 | Сообщение # 38

Needle_spb, Вас я не банил, насколько мне память не изменяет.

Добавлено (10.03.2010, 12:02)
Gefest, я Вам говорю что его юзают у Вас в клане, причем нехило.
Я Вам про одно, Вы мне о другом.

KotvskiyДата: Среда, 10.03.2010, 12:03 | Сообщение # 39
Генерал-полковник
Можно вопрос по существу? Что было по ссылке со взломаной Хурьмы, какая прога и где она там подвисала?

TichДата: Среда, 10.03.2010, 12:04 | Сообщение # 40
Генералиссимус
Quote (46rus)
Фсем привет)) Мне пожизненный банан дали, правда пока только на форуме))

а я предупреждал! "Не дай мне повод!" (с) Чайф

Needle_spbДата: Среда, 10.03.2010, 12:09 | Сообщение # 41
Генерал-полковник
Батл,
Quote (Батл)
Gefest, я Вам говорю что его юзают у Вас в клане, причем нехило.
Я Вам про одно, Вы мне о другом.

Факты есть!? доки!?
простите я просто зол на форумных модераторов.... нет фактов "бан")))))))))))

По сути как то не этично, Модератору форума обвинять клан в использование чего либо, без такого же предупреждения остальных кланов, всё таки вы часть Администрации игрового ресурса.
Простите как Wildpig помог Хурме, быстро вернуть свой шмот "на который его раздели", а у нас 3 человек раздели, вернули мелочи какие то, а самое основное, хрен. скоро 3 месяц пойдёт.
Не надо только говорить, что плохо к администрации обращались по этим вопросом, нормально обращались, даже всем кланом просили разобраться, а итога ни какого.

Mekcuka

ZeeДата: Среда, 10.03.2010, 12:12 | Сообщение # 42
Генерал-майор
"ПРомолчать нельзя? Если воюете, играйте нормально, без ахинеи на форуме. 46рус, ещё раз, дай мне доказательства, что бан Удава был запланирован. Не догадки а факты."

Бетл, чесно, тут молчать УЖЕ не льзя. То что КЛа и АЛа перед крупным мероприятием забанили "автобоаном", то что забаненый не мог связаться с адмом/ГМом чтоб БЫСТРО разрулить ситуацию на протяжении неопределённого времени, почитай с повестки дня сняты, как бездоказательные и баноподобные (а что как доказательная база может служить? перехват телефонных разговоров, если таковые были? мы что секретная контора? перехваченные разговоры по аське/скапу/ТС и тд? мы что хакеры? вопшем нет и не будет доказательств.)
Но таковые ситуации могут повториться, и считай повлиять на игровую ситуацию. Вот от сюда и дальнейшие вопросы, возникшие уже давно - 1 ГМа (который непонятно когда в игре) явно для серва с 4к+ он лайна МАЛО.
Был бы ГМ он лайн, таких скользких ситуаций было бы намного меньше, ето как раз. Простое появление ГМа в местах кача/ганга служило бы великолепной профилоктикой от пользователей всяких прог, ето как два. Ну и туча остальных плюсов, "подсмотренных" с других сервов, где ГМы работают командой.

БатлДата: Среда, 10.03.2010, 12:23 | Сообщение # 43

Зии, а я узнавал) С ГМом даже не пробовали связаться. А как ГМу узреть то каждый ганг? )) Если я не ошибаюсь, он просил Альянс ЛоД сообщать ему о мероприятиях, так как постоянно сидеть в игре он не может, есть и другая работа.
А по поводу фактов и доков о радаре. Никого за это не банят, я просто прошу по человечески их отключить, вот вам и взломы всех ваших сокланов.
И ненужно гооврить "мы не юзаем", мы чесные. НА форуме АК тоже оставлено такое сообщение.

Добавлено (10.03.2010, 12:23)
ПРостите, должен бежать работать. Если есть вопросы, пишите в асю или на форуме В ЛС.

Needle_spbДата: Среда, 10.03.2010, 12:23 | Сообщение # 44
Генерал-полковник
з.ы. и всё же отредактирую видео(версия для общего пользования) за смайлик в конце на общем форуме хоть не забанят!?))))

Mekcuka

OrevДата: Среда, 10.03.2010, 12:24 | Сообщение # 45
Генерал-полковник
Ребят,ну не выгодно что бы вайс проиграли.дела у них хуже некуда и то что они связались и уже в открытую воюют вместе с крысами(всегда говорил что это игровой момент и проблемы только с матом от них)нам только на р
уку и время это покажет.

говорю то что думаю-думаю что говорю.Ушёл на х5.

Сообщение отредактировал Orev - Среда, 10.03.2010, 13:39

ZeeДата: Среда, 10.03.2010, 12:27 | Сообщение # 46
Генерал-майор
"Не надо только говорить, что плохо к администрации обращались по этим вопросом, нормально обращались, даже всем кланом просили разобраться, а итога ни какого."

Админ очень осторожно подходит к данным ситуациям. Когда меня раздели, всё вернулось сравнительно быстро, так как перса создавал я, яшик мой (точнее брата, но не важно) - то биш никто мне перса не передавал и не дарил, так что я быстро доказал что я ето точно я (законный владелец), знаю что с "переданными" персами часто выходит загвостка, ибо (ну я так понимаю логику адма) - раз передали, то может не безплатно, а раз так, то не законно, соответственно сами виноваты.
Вот раздели Роки, и по прогнозам ничего не вернут, ибо ящик тож спёрли (письмо на службу той почты конечно отправлено, но вот как решат тамошние админы тот ешо вопрос, да и слухи по поводу "смотрения сквозь пальцы" про тамошние службы я частенько слышал на Гохе) и доказать, что Роки владелей "Рокихантера" практически невозможно(((

БатлДата: Среда, 10.03.2010, 12:30 | Сообщение # 47

Смайлик в конце тоже бы удалить. WildPig в какой то теме предупреждал.

Needle_spbДата: Среда, 10.03.2010, 12:33 | Сообщение # 48
Генерал-полковник
Zee, Возможно, изменить форминую регистрация акк, и не привязывать "цензура" акк к почте-которые самые легко ломаемые из всего что существует в инете.
Доказать можно по ип,мак-адреесу,Логи боже мой...только копаться то в них лень )

Mekcuka

ZeeДата: Среда, 10.03.2010, 12:51 | Сообщение # 49
Генерал-майор
"Зии, а я узнавал) С ГМом даже не пробовали связаться. А как ГМу узреть то каждый ганг? )) Если я не ошибаюсь, он просил Альянс ЛоД сообщать ему о мероприятиях, так как постоянно сидеть в игре он не может, есть и другая работа."

Ну в принципе я такой подход к ситуации не расматривал, ибо многие моменты могут появиться внезапно, например масс ганг возникнуть из ничего)))) Да и походы - запланируеш их на определённое время, а изза разных причин потом приходиться откладывать, тут уж можно вспомнить притчу о пастухе и волках (когда наконец пришли волки, то пастуху просто не поверили)
На само мероприятие ГМа не звали, ето точно, но вот попытки связаться в игре (судя по высказываниям в ТС) были - команда по выявления ГМов в игре у нас работает или нет? И адму в аську писали (опять же, судя по разговорам в ТС)

"А по поводу фактов и доков о радаре. Никого за это не банят, я просто прошу по человечески их отключить, вот вам и взломы всех ваших сокланов."

По взломам согласен - брат пока подбирал читы для КС, стока троянов запхал у комп, что пришлось винду перебивать в конце концов.
Но хоть бы при подозрении в тюрьму сажали регулярно, на недельку, ето бы остудило бы многих.

Добавлено (10.03.2010, 12:51)
"Zee, Возможно, изменить форминую регистрация акк, и не привязывать "цензура" акк к почте-которые самые легко ломаемые из всего что существует в инете. "

Да, многое можно и но и взломшики на месте не стоят)

"Доказать можно по ип,мак-адреесу,Логи боже мой...только копаться то в них лень )"

Ну как бы, до взлома на моего орка входили чут ли не пол клана)))) Ибо кланово-походный бафер, ето как пример) Да и айпи давно уже "часто меняемые", везде свои сложности)

TichДата: Среда, 10.03.2010, 12:56 | Сообщение # 50
Генералиссимус
Quote (Zee)
Но хоть бы при подозрении в тюрьму сажали регулярно, на недельку, ето бы остудило бы многих.

Думай о чем просишь! вот перед осадой или рэйдом и пересажаю для профилактики тех кого больше боятся.
Скажут, что у нас было "подозрение".

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz