Альянс Evolution, клан FATE. РуОфф Blackbird, клан iFATE.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: RedFox, Elementalle, Ergo  
ФАКТЫ одного сервера х1. Обсуждение и дополнение.
TichДата: Среда, 10.03.2010, 13:03 | Сообщение # 51
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Батл)
Смайлик в конце тоже бы удалить. WildPig в какой то теме предупреждал.

И я просил - без пошлостей, грязи и заскоков. Тем более, если об этом просят уважаемые модераторы!
(Хотя сейчас все эти жесты есть где угодно, с другой стороны.
А видео частное и игровое, для молодежи.
А молодежь эти жесты воспринимает как должное - такое уж теперь воспитание.
Вспомните хотя бы, что изображено на последних кадрах фильма "Бойцовский клуб")
А ведь этот фильм посмотрели миллионы) и т.д. .......

Мне не нужно много света, Мне хочется, чтобы светлей. (с) Аквариум

Needle_spbДата: Среда, 10.03.2010, 13:08 | Сообщение # 52
Генерал-полковник
Quote (Gefest)
И я просил - без пошлостей, грязи и заскоков. Тем более, если об этом просят уважаемые модераторы!
(Хотя сейчас все эти жесты есть где угодно, с другой стороны.
А видео частное и игровое, для молодежи.
А молодежь эти жесты воспринимает как должное - такое уж теперь воспитание.
Вспомните хотя бы, что изображено на последних кадрах фильма "Бойцовский клуб")
А ведь этот фильм посмотрели миллионы) и т.д. .......

Слава, этот смаил я честно стырил с общего форума...вот в чём парадокс!!! biggrin

Mekcuka

TichДата: Среда, 10.03.2010, 13:20 | Сообщение # 53
Генералиссимус
Quote (Needle_spb)

Слава, этот смаил я честно стырил с общего форума...вот в чём парадокс!!!

знаю. видел этот смайлик в сообщениях, и на аватарке у кого-то такой же жест есть - вот и
пишу, что это уже стало элементом молодежной культуры.

TichДата: Среда, 10.03.2010, 13:27 | Сообщение # 54
Генералиссимус
2 Батл
вот у нас есть соклан SashOkPP
он утверждает, что его взломали. взломали и почту. сейчас он вернул себе почту и вернул персонажа.
но при взломе у другого соклана увели СОМ+7 (сам зачем то дал на проверку каста - поступил глупо).
взломанный SashOkPP у многих в клане просил оружие, но остальные не повелись, к счастью.
была ли заявка от SashOkPP с просьбой разобраться, вернуть что-то и т.п.?

ZeeДата: Среда, 10.03.2010, 13:30 | Сообщение # 55
Генерал-майор
"Думай о чем просишь! вот перед осадой или рэйдом и пересажаю для профилактики тех кого больше боятся.
Скажут, что у нас было "подозрение"."

По заверениям РениВана, он проги не использовал, пятьсот окон не заводил, другого чего нибудь не нарушал (или не мог припомнить), исходя из етого, и веря ему на слово - посажен по подозрению)

OrevДата: Среда, 10.03.2010, 13:38 | Сообщение # 56
Генерал-полковник
Работает ли защита по айпи?

говорю то что думаю-думаю что говорю.Ушёл на х5.

TichДата: Среда, 10.03.2010, 13:38 | Сообщение # 57
Генералиссимус
По заверению SilentKiller, он тоже не использовал. Но отсидел свое.

Я считаю, что правила и "дополнительные" правила должны применяться ко всем на сервере одинаково.
Есть доказательства - сажайте.
Нет доказательств, то по навету или по подозрению сажать не стоит.
Если кто-то пользуется чем то из "дополнительных" правил и спокойно играет, то пусть и других за это не наказывают.
Чтоб не было двойных стандартов!
Хотя, наверно это утопия.

А просить, чтобы сажали по подозрению - это слишком! Это может разрушить игру(

ВилдДата: Среда, 10.03.2010, 14:07 | Сообщение # 58

Прошу прощения, что вклиниваюсь.
Quote (Needle_spb)
Простите как Wildpig помог Хурме, быстро вернуть свой шмот "на который его раздели", а у нас 3 человек раздели, вернули мелочи какие то, а самое основное, хрен. скоро 3 месяц пойдёт.

Нидл, чем я помог Хурме?
http://la2forum.ru/showthread.php?t=21804
У человека вскрывали форумный аккаунт, не больше и не меньше. Вот с его разблокированием я и помог, что Вы все на слухах живете, прям как бабки старые. Следом кто-то не дочитает, не до поймет и понеслось...
з.ы. И еще Нидл, не нужно плодить твинков на форуме, Вам туда доступ заказан, будете продолжать, получите бан подсети.

Needle_spbДата: Среда, 10.03.2010, 14:14 | Сообщение # 59
Генерал-полковник
Quote (Вилд)
Нидл, чем я помог Хурме?
http://la2forum.ru/showthread.php?t=21804
У человека вскрывали форумный аккаунт, не больше и не меньше. Вот с его разблокированием я и помог, что Вы все на слухах живете, прям как бабки старые. Следом кто-то не дочитает, не до поймет и понеслось...

ой ну простите моё упущение был не внимателен, соглашусь.
Quote (Вилд)
з.ы. И еще Нидл, не нужно плодить твинков на форуме, Вам туда доступ заказан, будете продолжать, получите бан подсети.

Не стоит угрожать wink
"Вам туда доступ заказан" - vip доступ, а вы что думали?)
"будете продолжать" - сыграем в "Угадай кто"
"бан подсети" - ой сколько же вони и писков будет от других пользователей wink "оно ведь вам не надо ;)"

Mekcuka

ГостьДата: Среда, 10.03.2010, 14:16 | Сообщение # 60

Quote (Needle_spb)
Не стоит угрожать "Вам туда доступ заказан" - vip доступ, а вы что думали?) "будете продолжать" - сыграем в "Угадай кто" "бан подсети" - ой сколько же вони и писков будет от других пользователей "оно ведь вам не надо ;)"

Я не угрожаю, я сказал как будет.

Needle_spbДата: Среда, 10.03.2010, 14:25 | Сообщение # 61
Генерал-полковник
Пока посижу под акк друзей, а через месяцок и свой создам, "Угадай кто" )))

Mekcuka

KotvskiyДата: Среда, 10.03.2010, 14:30 | Сообщение # 62
Генерал-полковник
Фархат, ты обладаешь редким даром доводить людей до белого коления)))

Needle_spbДата: Среда, 10.03.2010, 14:32 | Сообщение # 63
Генерал-полковник
Kotvskiy, не льсти мне,зазвездЮсь)

Mekcuka

KotvskiyДата: Среда, 10.03.2010, 14:36 | Сообщение # 64
Генерал-полковник
))) Благодаря тебе к нам в гости модераторы стали заглядывать, и это прекрасно!

Needle_spbДата: Среда, 10.03.2010, 14:40 | Сообщение # 65
Генерал-полковник
Kotvskiy, Там их территория, тут наша wink
Тут не забанят за слова "Давайте удава забаним!? а то они на тараса собрались" =)

Mekcuka

OrevДата: Среда, 10.03.2010, 14:44 | Сообщение # 66
Генерал-полковник
Лучше бы к нам флудчане серва заглядывали,а банить мы и сами можем.и тут вопрос.админу выгода есть и я его прекрастно понимаю-его серв,его правила,что хочет то и делает,а остальные идут лесом и это с какойто стороны легитимно,а модерам что вам из этого если вы не играете?

Сообщение отредактировал Orev - Среда, 10.03.2010, 14:45

Needle_spbДата: Среда, 10.03.2010, 14:50 | Сообщение # 67
Генерал-полковник
Orev, У нас тут форумная война wink
Форумный флуд в общем, надо же людям пообщаться )

Mekcuka

TichДата: Среда, 10.03.2010, 14:59 | Сообщение # 68
Генералиссимус
Quote (Orev)
Лучше бы к нам флудчане серва заглядывали

Zee, deanis, MeraXpeHb, Solict, Advokat, ...
заглядывают, короче)

ZeeДата: Среда, 10.03.2010, 15:00 | Сообщение # 69
Генерал-майор
"Zee, deanis, MeraXpeHb, Solict, Advokat, ...
заглядывают, короче)"

Ага, я ваше ток по праздникам заглядываю)))

TichДата: Среда, 10.03.2010, 15:01 | Сообщение # 70
Генералиссимус
а вот интересно!
в последнее время увеличился поток пожертвований серверу?
кажется, что должен был. и надеюсь, что увеличился.
Большая война - наша маленькая помощь серверу)

Может тогда найдется время и стимул реализовать все задумки и вкусные плюшки, которые были анонсированы пол-года назад)

OrevДата: Среда, 10.03.2010, 15:10 | Сообщение # 71
Генерал-полковник
Серверу ли?

Needle_spbДата: Среда, 10.03.2010, 16:26 | Сообщение # 72
Генерал-полковник
а вы думаете выделенка сама себя оплачивает? не думаю

Mekcuka

LomaДата: Среда, 10.03.2010, 16:59 | Сообщение # 73

Фархад, вроде ты с Дагестана, но от тебя даже не пахнет, что ты мужчина.
Балаболка и истеричка.
Я всегда подписываюсь и выражать свои мысли под своим именим илиже ником не стыжусь.

поехали чтоль:

"Есть инфа что Винтерам за это платят вайз."

Эта таже самая история, как ты утверждал, что за всеми банами стоит Лома?)
Чем же ты не балаболка, а? чмошник ходячий.

"А кто нибудь еще помнит историю??
изначально сервер был однополярный..вайз, чтоб его...
появились опозиционеры..много фана.
неоднократные попытки взрастить третью силу не увенчались успехом, появился суррогат - саншайн.
сервер не стоит на месте, кланы и новое мясо за счет рекламы сервера наполняюь мир альфы.
вайз сами по себе как сила уже ничего из себя не представляет, а значит их позиции весьма шаткие
И о чудо, начинаются волшебные приключения с теми, кого боятся)) (одних взламывают, других банят, пойманных за руку "врагов" не наказывают)
на осадах отключаються куча функций( все помнят историю лодов , валяющихся около флага) хоть раз у вайза флаг не работал???))) - врятли))
в игре появляеться ГМ, за каким лешим он тут сдался непонятно(и без него играли, не померли), а его задачи еще не понятнее...
пополнение в рядах модераторов форума..(батл - вайз, вайлдпиг - вайз..ну сами понимаете) )
на фоне таких событий, свидетелем которых за долгое время на альфе я стал, возник вопрос - сколько админ заработал, на поддержании вайза в лидерах сервера, и каких сюрпризов еще ждать от него, ну и от вайза конечно?))
можно было бы написать об этом на игровом форуме, но там есть два неадыквата, с радостью удаляющих темы, неугодные вайзу (P.S. не касаеться тора, не имел возможности сложить о нем хоть какое то впечатление)
to GEFEST Слав, здаеться мне что фактов одного сервера х1 со временем будет не на одну страницу, и я надеюсь что фейты переживут весь тот бред , который на серве происходит)) искренне желаю Вам удачи и терпения. "

Мне интересно, Фейты с Вайзом гамали вместе 1,5 года (может меньше) вы столько молчали) какие бедные)))
получается, вы двуличные люди, которые изначально все поддерживали, а как вас что-то не устраивало, так все пошли доносы)))

Сколько я слышал, "Лома, ботами бегает" я бы на месте таких людей не искал бы соринку в чужом глазе, а убрал бы у себя бревна)))
Ведь, мы все знаем у кого баф-боты есть, что у меня, что у ваших)))
Фархад, с Токейто воюю больше 2-х лет. И сколько бы с ним на локах не встречались, где я качаюсь со своими баф-ботами, то ниразу он не бежал стучать адму.....)))

Меня больше всего прикалывает, что ты во весь рот с пеной орешь, мол, я ботовод))
Так что же у вас в КХ бафботы стоят и бафают вас при каждом "заезде" в КХ?))

Такие же боты есть у многих) кто пользуется пилотом, а кто валкером)

--------------------------------------------------------------------------------

"Спасибо за комплементы, но ты по моему излишне категоричен в нашем отношении ) Когда же ты наконец придешь к осознанию того, что на сервере нету кланов, использующих тактику абсолютно правильного ведения войны и не допускающих каких либо косячков. Вспомнить например как вышибали танка лавов смсками в то время, когда рядом с РБ стояли лишь лавы и мертвые фаты =) А как Вуднау кидал мобов в городе на торгашей? Фархад, опомнись =) А ушли мы с Ивелом из-за того, что не хотим сражаться на стороне вайса, какие бы пирожки он нам за это не сулил. Сейчас создали свой клан и идем в лод=) Ну и вот еще что добавлю ( хорошо что фриман читает тему, посмотрим что он ответит ): поддерживать "крыс" вайс начал задолго до вашей ссоры и началом вара. Точки А вип по 2кк, немерянное кол-во А арморок за копейки ну и еще куча других вкусностей. Ну а вот собственно и разъяснение такого доброго поведения Фримана ( помощь исходила от него ): в алли кризис у Фримана есть земляки, с которыми он общается и поддерживает добрые отношения. Много раз он лично по зову земляков приходил на помощь винтерроузам в борьбе например с Ханом в ЛоА. Ну а сейчас объем этой самой поддержки увеличен, благодаря чему Фриман имеет возможность привлечь к себе на помощь наемников, все просто =)"

Фриман, только началчитать тему.....

Если ты мужик, а не сучка, скажи, кому я продавал А арморки и А випки кому то из вас?

У фримана земляков хватает. Лакостик, Нидлспб, Шулер, лакец, дагмаг, даггер05, да еще и чеченцы играют в клане торнс ит.п.)

Много раз, это было 1 раз в ЛоА, где я Ломбота, ханта и Непала сливал)))
Ща сюда могу пригласить того же Ломбота, иоиже Дагмага. Они мои слова подтвердят, а вот твои я не думаю.
--------------------------------------------------------------------------------

"Бомба =)))) А можно етим "тыкать" Лому дальше?))))
Вот помню, какие баталии были между Миу и Ломой, как Лома обвинял в крысятничестве, как бил пяткой в грудь, что крыс в АК не будет никогда, как ПКашил Видию при встречах) А терь Миу в АК, а Лома молчит себе) Двуликий Янус =)))))"

Зее, обвинял - это прошедшее время. Когда он крысил, его и валил. Был бы он и сейчас крысой, валил бы дальше и не был бы он в клане.

"То ли еще будет )) И не стоит забывать, что все модераторы с форума играют в АК, ну либо выходцы оттуда. Фриману в пятницу влепили "только чтение", а сегодня он уже вовсю строчит на форуме )) "

Прелат, фриману бан влепили за "х.з....." а не за что о еще.
Мне интересно, вы утверждаете, что модеры играют в АК. Кто же играет? Вы видели их? опять по слухам?)))
Модеры на форуме чемто влияют на игровой процесс?))

Руфус модерирует подраздельчик своего клана))) к нему у вас есть притензии?)

"Ребят,ну не выгодно что бы вайс проиграли.дела у них хуже некуда и то что они связались и уже в открытую воюют вместе с крысами(всегда говорил что это игровой момент и проблемы только с матом от них)нам только на р
уку и время это покажет. "

Орев, "слепой нетот кто не видит, а тот кто не хочет видеть" ))
Первый же день ВАРа с вами, ваши не брезгая бегали с ЛоД и киляли меня. А что, вам не понравилось, что вас с таким же методами?

Тн, прогромм вместе с Ивелом и Воланте в ХС бегали)))
Или же когда они бегают с вами, то они не крысы, а как они начинают бегать с нами, то они крысы))) Логика железная))

"Простите как Wildpig помог Хурме, быстро вернуть свой шмот "на который его раздели", а у нас 3 человек раздели, вернули мелочи какие то, а самое основное, хрен. скоро 3 месяц пойдёт.
Не надо только говорить, что плохо к администрации обращались по этим вопросом, нормально обращались, даже всем кланом просили разобраться, а итога ни какого. "

Фархад, у нас взломанных персанаже целых 5. И как минимум прошло 2-3 месяца, а от админа нет ничего.
То что краву взломала Жесс17, она и мой ПП в баннеде.
Крава, конечно же не поступил как мужик и ничег оне отписал адму. Он не сказал, что имел доступ к персу Жесс17, как он заходил на нее и умудрялся со мной здороваться (ТоИ) он не сказал, что дал ей пасс и от своего аккуанта.
Он как трус промолчал.
Конечно Жесс17 нужны были вещи Кравы))

"вот у нас есть соклан SashOkPP
он утверждает, что его взломали. взломали и почту. сейчас он вернул себе почту и вернул персонажа.
но при взломе у другого соклана увели СОМ+7 (сам зачем то дал на проверку каста - поступил глупо).
взломанный SashOkPP у многих в клане просил оружие, но остальные не повелись, к счастью.
была ли заявка от SashOkPP с просьбой разобраться, вернуть что-то и т.п.? "

Слава, а ты уверен, что Сашокпп не раздавал свой пасс кому нить?
Саша норм парень, но слишком уж доверчив.
Он свой пасс и мне давал, чтобы я его брал на кач. Хотя я ниразу не заходил, ибо тогда еще предупреждал, чтобы он предупредил тебя, что я знаю пасс его.

"По заверениям РениВана, он проги не использовал, пятьсот окон не заводил, другого чего нибудь не нарушал (или не мог припомнить), исходя из етого, и веря ему на слово - посажен по подозрению) "
Зее, ну вот кому ты тут рассказываешь?
он тебе прямо так и скажет, "Зее, я там АСР врубал" ))))
ярые радарчики и т.п. все отрицают, что они юзают что либо))

а вот интересно!
в последнее время увеличился поток пожертвований серверу?
кажется, что должен был. и надеюсь, что увеличился.
Большая война - наша маленькая помощь серверу)
Может тогда найдется время и стимул реализовать все задумки и вкусные плюшки, которые были анонсированы пол-года назад)

Слава, любая война против Вайз, не обходится без вливаний денег)))))

Вайзе дай Бог 4-5 донатора)))
Это наверное 4 раза меньше, чем у вас в клане)))

Вы тратите деньги, чтобы нас победить и меня это радует))))
Тратьте деньги дальше)))

Needle_spbДата: Среда, 10.03.2010, 17:30 | Сообщение # 74
Генерал-полковник
Quote (Loma)
Фархад, вроде ты с Дагестана, но от тебя даже не пахнет, что ты мужчина.
Балаболка и истеричка.
Я всегда подписываюсь и выражать свои мысли под своим именим илиже ником не стыжусь.
поехали чтоль:

"Есть инфа что Винтерам за это платят вайз."

Эта таже самая история, как ты утверждал, что за всеми банами стоит Лома?)
Чем же ты не балаболка, а? чмошник ходячий.

Лом я родился в Питере, родители из Дагестана. Нету Акцента и я Атеист.
Удивительно как с тобой делиться конфединцальной информацией Wildpig. Про то что я тебя тебя винил во всех бедах, я писал только ему в ЛС! поразительно просто.
Мои предположения по поводу "быдл-крыс" подтвердил своими словами Воланте. так что всё что я говорил"предполагал" правда.

Мувик с Фурией был выложен только потому что он именно качался на боте! обрати внимание на слова "ОН КАЧАЛСЯ", ладно были баф боты, ни кто бы слова не сказал, но простите качаться на боте это слишком.

Если ты обиделся на мувик, то видимо ты хотел обидеться.
Для меня это лишь творчество, не более.

Mekcuka

GeegunДата: Среда, 10.03.2010, 17:34 | Сообщение # 75
Генерал-лейтенант
Quote (Loma)
Мне интересно, вы утверждаете, что модеры играют в АК. Кто же играет? Вы видели их? опять по слухам?)))

Не буду утвержадть ,но персонаж если не ошибаюсь в нике Maito это WildPIG с ренеймом,ибо эквип и саб класс это подтвержают.

"Относись к людям так,как хочешь чтобы люди относились к тебе."
"Будьте внимательны к своим мыслям, они – начало поступков…"
«И за то что мы делаем, отвечаем тоже вместе.»
Colorado-Arcana Lord 78,Archmage 78

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz