ФАКТЫ одного сервера х1. Обсуждение и дополнение.
| |
Tich | Дата: Вторник, 09.03.2010, 13:28 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| для обсуждения темы ФАКТЫ одного сервера х1.
Мне не нужно много света, Мне хочется, чтобы светлей. (с) Аквариум
|
|
| |
Needle_spb | Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:17 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Quote (Gefest) Факт 005 08.03.10 на Антараса альянс Wise шел рядом с кланом WinterRose (разновидность "ушей") и совместно атаковал игроков FATE и LAWORDER. А на предыдущем фарме Антараса, неизвестным персонажем была украдена половина дропа с эпика. Резюме: учтем на будуще Есть инфа что Винтерам за это платят вайз.
Mekcuka
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:29 | Сообщение # 3 |
| реалом?)))аденами?))))) во всем виноваты вайзы))). Что еще припишите своим неудачам?)))
|
|
| |
Kotvskiy | Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:30 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Quote (Needle_spb) Есть инфа что Винтерам за это платят вайз. А доказательства есть, или опять из серии "кто то сказал"? Добавлено (09.03.2010, 19:30) --------------------------------------------- А гостям лучше представляться))
|
|
| |
Needle_spb | Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:33 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Гости - скорее всего Лома. Сказал не кто-то, а тот кто не захотел оставаться в клане и али, которое постоянно лило Тхора в пк, а теперь служат ему.
Mekcuka
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:41 | Сообщение # 6 |
| т.е. воланчик и ивел) посланники лода) Когда им сказали,что идут мочить фейтов и лодов,они срулили с клана,т.к. не захотели своих бить.
|
|
| |
Needle_spb | Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:43 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Quote (Гость) т.е. воланчик и ивел) посланники лода) Когда им сказали,что идут мочить фейтов и лодов,они срулили с клана,т.к. не захотели своих бить. Для них своих не существует, так же как и для ломбота.
Mekcuka
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:50 | Сообщение # 8 |
| т.е ты не отрицаешь,что с крысами водишься?
|
|
| |
Needle_spb | Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:55 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Quote (Needle_spb) т.е ты не отрицаешь,что с крысами водишься? я с ними общаюсь. Батыра, я часто лил и обзывал, но это не мешает общаться с человеком. Крыса - это тот кто скрысил у своих, а они лишь уличное быдло, агрятся без флага.
Mekcuka
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:06 | Сообщение # 10 |
| хы) что тогда за претензии к десертам?).У своих они не тырили,только вас сливали.Значит они не крысы?) Или вы их боитесь,раз тут так описываете всё?)Добавлено (09.03.2010, 20:01) --------------------------------------------- вы сейчас тоже с бывшими врагами плечом к плечу,обьеденились,которые вас сливали и которых вы сливали.Почему думаете,что никто другой не в праве осуществлять совместные действия против общего врага? Добавлено (09.03.2010, 20:06) --------------------------------------------- ушам вообще поф с кем бегать-сегодня они вместе с лодами нас сливают в ФП,завтра с вайзами сливают лодов в лоа.Фан.
|
|
| |
Tich | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:07 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Quote (Гость) хы) что тогда за претензии к десертам?).У своих они не тырили,только вас сливали.Значит они не крысы?) Или вы их боитесь,раз тут так описываете всё?) Добавлено (09.03.2010, 20:01) --------------------------------------------- вы сейчас тоже с бывшими врагами плечом к плечу,обьеденились,которые вас сливали и которых вы сливали.Почему думаете,что никто другой не в праве осуществлять совместные действия против общего врага? у Вас богатое воображение или не внимательность, Гость. где написано о претензиях к кому либо? где написано что кто-то "крыса"? где написано, что мы кого-то боимся? где мы пишем про чьи то права?
|
|
| |
Orev | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:11 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| Ту гость-Тоесть ты подтверждаешь что ак с крысами заодно.это очень хорошо по нескольким причинам,вы сами за нас делаете работу.от лица клана Фейт выношу вам благодарность за то что вы с крысами заодно:-)
говорю то что думаю-думаю что говорю.Ушёл на х5.
Сообщение отредактировал Orev - Вторник, 09.03.2010, 20:12 |
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:11 | Сообщение # 13 |
| какие благородные,а)))А вас случаем не коробит,когда вы плечом к плечу с главными крысами серва Ломботом и Томми рядом сражаетесь?)).Двойные стандарты применяете,к чему тогда какие то обвинения и упреки?
|
|
| |
Needle_spb | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:11 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Quote ((обсуждать в другом месте!)) Внимательно читай, любое обсуждение в теме рядом. з.ы. с csm вар не снят. з.ы2. Слав тему закрой. что бы только Модеры и Админы могли добавлять сообщения.
Mekcuka
Сообщение отредактировал Needle_spb - Вторник, 09.03.2010, 19:45 |
|
| |
Kotvskiy | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:26 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| Needle_spb, Фархад, ты чего?)) Слава же спецом для обсуждения добавлял тему. А про бред от гостя - там злость и все, больше ничего.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:36 | Сообщение # 16 |
| гг))где ты там злость усмотрел?) эт вы несправедливо обиженных и угнетенных строите,а я лишь факты
|
|
| |
46rus | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:10 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Quote (Гость) реалом?)))аденами?))))) во всем виноваты вайзы))). Что еще припишите своим неудачам?))) Ну это мы знаем "Вайз завалил Антароса" и т.д и т.п. а "неудачи" это наше ))))))
|
|
| |
Dalamar | Дата: Среда, 10.03.2010, 06:18 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| А кто нибудь еще помнит историю?? изначально сервер был однополярный..вайз, чтоб его... появились опозиционеры..много фана. неоднократные попытки взрастить третью силу не увенчались успехом, появился суррогат - саншайн. сервер не стоит на месте, кланы и новое мясо за счет рекламы сервера наполняюь мир альфы. вайз сами по себе как сила уже ничего из себя не представляет, а значит их позиции весьма шаткие И о чудо, начинаются волшебные приключения с теми, кого боятся)) (одних взламывают, других банят, пойманных за руку "врагов" не наказывают) на осадах отключаються куча функций( все помнят историю лодов , валяющихся около флага) хоть раз у вайза флаг не работал???))) - врятли)) в игре появляеться ГМ, за каким лешим он тут сдался непонятно(и без него играли, не померли), а его задачи еще не понятнее... пополнение в рядах модераторов форума..(батл - вайз, вайлдпиг - вайз..ну сами понимаете) ) на фоне таких событий, свидетелем которых за долгое время на альфе я стал, возник вопрос - сколько админ заработал, на поддержании вайза в лидерах сервера, и каких сюрпризов еще ждать от него, ну и от вайза конечно?)) можно было бы написать об этом на игровом форуме, но там есть два неадыквата, с радостью удаляющих темы, неугодные вайзу (P.S. не касаеться тора, не имел возможности сложить о нем хоть какое то впечатление) to GEFEST Слав, здаеться мне что фактов одного сервера х1 со временем будет не на одну страницу, и я надеюсь что фейты переживут весь тот бред , который на серве происходит)) искренне желаю Вам удачи и терпения.
Те кто вырос в раю умрут от одного вида ада(с) Для такого мнения у тебя должно быть в два раза больше зубов(с) А доводы я переиначиваю, чтобы всем было ясно что они у тебя пустые)(с) нафиг саппорты сдались(с)
|
|
| |
Я=) | Дата: Среда, 10.03.2010, 09:59 | Сообщение # 19 |
| Quote (Needle_spb) Для них своих не существует, так же как и для ломбота. Quote (Needle_spb) Крыса - это тот кто скрысил у своих, а они лишь уличное быдло, агрятся без флага. Спасибо за комплементы, но ты по моему излишне категоричен в нашем отношении ) Когда же ты наконец придешь к осознанию того, что на сервере нету кланов, использующих тактику абсолютно правильного ведения войны и не допускающих каких либо косячков. Вспомнить например как вышибали танка лавов смсками в то время, когда рядом с РБ стояли лишь лавы и мертвые фаты =) А как Вуднау кидал мобов в городе на торгашей? Фархад, опомнись =) А ушли мы с Ивелом из-за того, что не хотим сражаться на стороне вайса, какие бы пирожки он нам за это не сулил. Сейчас создали свой клан и идем в лод=) Ну и вот еще что добавлю ( хорошо что фриман читает тему, посмотрим что он ответит ): поддерживать "крыс" вайс начал задолго до вашей ссоры и началом вара. Точки А вип по 2кк, немерянное кол-во А арморок за копейки ну и еще куча других вкусностей. Ну а вот собственно и разъяснение такого доброго поведения Фримана ( помощь исходила от него ): в алли кризис у Фримана есть земляки, с которыми он общается и поддерживает добрые отношения. Много раз он лично по зову земляков приходил на помощь винтерроузам в борьбе например с Ханом в ЛоА. Ну а сейчас объем этой самой поддержки увеличен, благодаря чему Фриман имеет возможность привлечь к себе на помощь наемников, все просто =)
|
|
| |
Kotvskiy | Дата: Среда, 10.03.2010, 10:29 | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| Я так понял это Воланте, он же Прелат))) Слушай, я не одобряю вашу манеру игры, я тебе уже говорил, вас называют крысами - вы это заслужили, но тогда после твоего поста вот что не сходится, про то, что Тора на Хому дропнули - байка? или не так, дропнули и отдали? Или, как там было на самом деле? И одини очень важный к тебе вопрос: чей твин Урфин Джус?
|
|
| |
46rus | Дата: Среда, 10.03.2010, 10:50 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Фсем привет)) Мне пожизненный банан дали, правда пока только на форуме))
|
|
| |
Tich | Дата: Среда, 10.03.2010, 10:50 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| Термин "крысы" не правильный. Скорее "мародеры".
|
|
| |
Zee | Дата: Среда, 10.03.2010, 11:00 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| "Вспомнить например как вышибали танка лавов смсками в то время, когда рядом с РБ стояли лишь лавы и мертвые фаты =)" Не Лавы) Арты страдали =) Было дело. Виновник доподлинно установлен не был, сугубо косвенные суждения. Случай на Бае тож вспомнить можно. "Ну и вот еще что добавлю ( хорошо что фриман читает тему, посмотрим что он ответит ): поддерживать "крыс" вайс начал задолго до вашей ссоры и началом вара. Точки А вип по 2кк, немерянное кол-во А арморок за копейки ну и еще куча других вкусностей. Ну а вот собственно и разъяснение такого доброго поведения Фримана ( помощь исходила от него ): в алли кризис у Фримана есть земляки, с которыми он общается и поддерживает добрые отношения. Много раз он лично по зову земляков приходил на помощь винтерроузам в борьбе например с Ханом в ЛоА. Ну а сейчас объем этой самой поддержки увеличен, благодаря чему Фриман имеет возможность привлечь к себе на помощь наемников, все просто =)" Бомба =)))) А можно етим "тыкать" Лому дальше?)))) Вот помню, какие баталии были между Миу и Ломой, как Лома обвинял в крысятничестве, как бил пяткой в грудь, что крыс в АК не будет никогда, как ПКашил Видию при встречах) А терь Миу в АК, а Лома молчит себе) Двуликий Янус =)))))
|
|
| |
Kotvskiy | Дата: Среда, 10.03.2010, 11:12 | Сообщение # 24 |
 Генерал-полковник
| Zee, хорошо, что ты правильно написал имя греческого бога))))
|
|
| |
Zee | Дата: Среда, 10.03.2010, 11:20 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| "Zee, хорошо, что ты правильно написал имя греческого бога))))" Я конечно зелёный неграмотный орк, но ето Римский бог) Но Ломе он соответствует как никакой другой)))) Двуликий Янус - (книжн.) неискренний, двуличный человек. В римской мифологии Янус - бог времени, а также всякого начала и конца....
|
|
| |
|