Альянс Evolution, клан FATE. РуОфф Blackbird, клан iFATE.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: RedFox, Elementalle, Ergo  
ФАКТЫ одного сервера х1. Обсуждение и дополнение.
ZeeДата: Среда, 10.03.2010, 17:34 | Сообщение # 76
Генерал-майор
Статус: Offline
"Зее, обвинял - это прошедшее время. Когда он крысил, его и валил. Был бы он и сейчас крысой, валил бы дальше и не был бы он в клане."

Нестыковочка) Миу "развлекался" ТХешкой ешо в ХГ, а до двухсторонки с АК таких моментов почти не было, тем не менее в ПК сливал ты его)))) Не, были отдельные случаи, как с Фейтами например, давно давно, но "париковедением" и "подставами" там и не пахло. Миу ша в АК, так что могеш уточнить)

"Зее, ну вот кому ты тут рассказываешь?
он тебе прямо так и скажет, "Зее, я там АСР врубал" ))))
ярые радарчики и т.п. все отрицают, что они юзают что либо))"

Ну канечно, нельзя исключать, что Рени соврал всему клану, но может адмы/ГМ ошиблись всё же? Ведь по всеобщим заверениям проги вычислить нельзя, только по "поведению" персонажа.

"Слава, любая война против Вайз, не обходится без вливаний денег)))))"

Лома, а прикинь, что в Артах при двухсторонках никто не донатил tongue Особенные наверно biggrin

Needle_spbДата: Среда, 10.03.2010, 17:35 | Сообщение # 77
Генерал-полковник
Quote (Needle_spb)
Вайзе дай Бог 4-5 донатора)))
Это наверное 4 раза меньше, чем у вас в клане)))

пушки +18 20 сами точили? и бижу наверное тоже...... ох суровые.

Mekcuka

OrevДата: Среда, 10.03.2010, 17:35 | Сообщение # 78
Генерал-полковник
Ту лома.Слишком много матов,прям гопота.пена изо рта не пошла?такое длинное сообщение-небось долго сочинял.у нас получилось как в анекдоте-ппц подкрался незаметно:-)это ж скоко мы вам планов поломали.фишка в том что лоды не играли как крысы за что на них зол весь серв что даже шалости томи и ломбота забыли,или они кажуться мелочью.теперь то вы показали своё истинное лицо.за аден не страшно?;-) кстати,твинка с антараса мы найдём и это лишь вопрос времени.уже
есть слухи от акшников что его видели,но это лишь слухи-дело за малым,просмотреть старые скрины или поговорить с некоторыми обиженними что бы заскринили при случае.я никого не обвиняю(пока)

говорю то что думаю-думаю что говорю.Ушёл на х5.

Needle_spbДата: Среда, 10.03.2010, 17:36 | Сообщение # 79
Генерал-полковник
Quote (Geegun)
Не буду утвержадть ,но персонаж если не ошибаюсь в нике Maito это WildPIG с ренеймом,ибо эквип и саб класс это подтвержают.

На нём играет лучший друг Thor'a. просто остался перс

Mekcuka

LomaДата: Среда, 10.03.2010, 17:52 | Сообщение # 80

[quote=Needle_spb]пушки +18 20 сами точили? и бижу наверное тоже...... ох суровые. [/quote]

Фархад, в клане 3 пушки: 1-Дзирта, а 2 мои)

в крестах у саинта +18 )
ну вроде у драма девчонка с 20 Сомом))
)))) очень много, правда?)))

"Ту лома.Слишком много матов,прям гопота.пена изо рта не пошла?такое длинное сообщение-небось долго сочинял.у нас получилось как в анекдоте-ппц подкрался незаметно:-)это ж скоко мы вам планов поломали.фишка в том что лоды не играли как крысы за что на них зол весь серв что даже шалости томи и ломбота забыли,или они кажуться мелочью.теперь то вы показали своё истинное лицо.за аден не страшно?;-) кстати,твинка с антараса мы найдём и это лишь вопрос времени.уже
есть слухи от акшников что его видели,но это лишь слухи-дело за малым,просмотреть старые скрины или поговорить с некоторыми обиженними что бы заскринили при случае.я никого не обвиняю(пока)"
Самое смешное, что вы нам ничего не поломали)
Вам бы всем определиться, что по вашему мнению "крыса" ))
То Гефест говорит, что они не крысы, а мородеры, то ты говоршиь, что они крысы)))
Что же ты читаешь между строк, а?) или же мы отвечаем токо на те вопросы, которые нам по силу?)
Орев, может ты честный парень, тебя не знаю, но читая твои посты, ты все время придерживался нейтралитета, и ничег оне утверждал, а всего лишь ссылался на другие источники.
Советую продолжать в том же духе.
Мне пофиг на любой из замков. Можешь перечитать мои посты если в мазу на форуме, я давно писал, что замки можем потерять. Даже если потеряем Аден, для меня это не потеря....)))

Что же касается того твина на Тарасе.
Признайтесь, хоть один из вас писал, адму/Гму, чтобы узнать кто он?
Вы тут балоболите да и все. Отличие от вас, что ТОр, что я писали, чтобы выяснить, чей твин.

Вот что, но от Гефеста такие посты, как аналогичной темке не ожидал.

КЛ разделе, когда я тебе задавал вопросы, ты ответил на 1.. а ТАм было куча.

Повторю тут еще раз:
Когда первый раз пошли на Антараса, и дроп подбирал тот же самый Келин, когда МЫ все хором там наезжали на него, за что потом в обидке ушел из ХГ, но потом вы его к себе приняли. У вас как кнему так и Краве вечные притензии были, за сливы в ПК)))
Почему же вас народ, когда такой у других кланах неустраивает, а когда к вам переходят то вы их принимаете расп. объятиями?)

Needle_spbДата: Среда, 10.03.2010, 17:58 | Сообщение # 81
Генерал-полковник
С админом я общался и очень долго на эту тему, я прекрасно понимал что инфа конфединцальна и что мы сами проипали дроп.
Quote (Needle_spb)
(28.02.2010 10:04:38) Admin Lineager.Ru: игровой момент
(28.02.2010 10:05:02) Admin Lineager.Ru: за вашим дропом администрация следить не будет

Quote (Loma)
Когда первый раз пошли на Антараса, и дроп подбирал тот же самый Келин, когда МЫ все хором там наезжали на него, за что потом в обидке ушел из ХГ, но потом вы его к себе приняли. У вас как кнему так и Краве вечные притензии были, за сливы в ПК)))
Почему же вас народ, когда такой у других кланах неустраивает, а когда к вам переходят то вы их принимаете расп. объятиями?)

Почему то у нас Люди меняются, Вероника у нас супер biggrin

Mekcuka

ГостьДата: Среда, 10.03.2010, 18:10 | Сообщение # 82

Quote (Geegun)
Не буду утвержадть ,но персонаж если не ошибаюсь в нике Maito это WildPIG с ренеймом,ибо эквип и саб класс это подтвержают.

Приду домой выложу видио и скрины, где с уверенностью в 90% думаю что там был ВилдПиг в тот день.

TichДата: Среда, 10.03.2010, 18:24 | Сообщение # 83
Генералиссимус
Ох и скользкий ты Лома)
я задаю простой вопрос, а ты выкручиваешь его в сторону темы про "у кого больше донаторов?"
я не это спрашивал. и не у тебя.

а то что ты имел доступ к персонажу SashOkPP - это ШОК и ппц!
если я в чем то не уверен, то это не пишу
возможно персонажа никто и не вскрывал, а просто кто-то зашел, зная пароль, увел СОМ+7 и был таков
поэтому и возник мой вопрос "а был ли запрос по поводу взлома?"
теперь вот выясняется, что у тебя был пароль от этого персонажа.
но я опять же только удивляюсь совпадениям и ни чего не утверждаю.

То что ты написал про МиУ (что он теперь хороший и парики не кидает), то же можно сказать и про Тимми с Ломботом. По крайней мере в последнее время про подобные подвиги на форумах шума нет.

по поводу твина на Тарасе был запрос - ответ получен типа такого "за своим дропом следите сами"

если я не отвечаю на какие-то вопросы, значит ищу ответы.

пока мы были союзниками, не была заметна Ваша сущность или не так сильно бросалась в глаза.
и я вместе со всеми искренне удивлялся тому, с какими "не честными" соперниками Вам приходится бороться
и старался помочь в меру сил
сейчас было решено пойти к Вам в оппозицию, чтобы узнать Вас получше и немного разнообразить игру
потому что надоело терпеть на себе Ваш метод "ударить - посмотреть терпят ли? - если ДА, то повторить"
и потому, что с одной сверх-сильной стороной сервер превращается в болото
и что же мы увидели?! а вот все это
и это увидеть и почуствовать на себе может каждый, кто перейдет Вашему клану дорогу

но мы рады, что Вы идете на диалог - вместе найдем консенсус!

Мне не нужно много света, Мне хочется, чтобы светлей. (с) Аквариум

TichДата: Среда, 10.03.2010, 18:26 | Сообщение # 84
Генералиссимус
2 Loma
можно подредактировать твои сообщения в этой теме и отделить цитаты других и твои ответы на них?
для удобства восприятия

от каких еще персонажей из нашего клана у тебя есть пароль?
может кто-то еще забыл сообщить?

как ты считаешь, боты в городе на бафе и боты на ганге или на каче это одно и то же?

PrelatДата: Среда, 10.03.2010, 18:45 | Сообщение # 85
Лейтенант
Quote (Loma)
Фриман, только началчитать тему.....

Боюсь представить что будет дальше ))
Quote (Loma)
Если ты мужик, а не сучка, скажи, кому я продавал А арморки и А випки кому то из вас?

У фримана земляков хватает. Лакостик, Нидлспб, Шулер, лакец, дагмаг, даггер05, да еще и чеченцы играют в клане торнс ит.п.)

Много раз, это было 1 раз в ЛоА, где я Ломбота, ханта и Непала сливал)))
Ща сюда могу пригласить того же Ломбота, иоиже Дагмага. Они мои слова подтвердят, а вот твои я не думаю.

"Мужик или сучка" )))Ты пацанчиков иди так тупо разводи-) Доказать факт продажи нереально, поэтому читателям остается лишь верить мне или не верить. Скажем так, лично мне ты ничего не продавал, но в алли чате у нас регулярно велись разговоры, позволяющие сделать вывод о том, кто из АК такой щедрый. Фриман, слова твои подтвердят они в чем? В том, что ты явился на помощь "крысам" в ЛоА, против Хана, непала и Ломбота? Так именно об
этом я и говорю, хорошо что ты хоть с этим не споришь )) Кстати, когда это было? Месяц, полтора назад? Ну в любом случае, до разрыва вайса и саншайна

Quote (Geegun)

Ну сам персонаж это экс Вилдпиг, а касаемо управляющего им человека, сложилось впечатление что за рулем прежний хозяин, уж очень мало кто на сервере использует эту подчеркнуто вежливую форму обращения на Вы в различных спорных ситуациях:D

www.laworder.su

KotvskiyДата: Среда, 10.03.2010, 18:48 | Сообщение # 86
Генерал-полковник
Блин, ниче так развернулась битва, я так чувтвую, что скоро пол серва на нашем форуме тусить будет))

БатлДата: Среда, 10.03.2010, 19:29 | Сообщение # 87

Геф, по твоей просьбе. От SashOkPP поступала заявка Админу.

TichДата: Среда, 10.03.2010, 19:38 | Сообщение # 88
Генералиссимус
Quote (Батл)
Геф, по твоей просьбе. От SashOkPP поступала заявка Админу.

спасибо за ответ

AdvokatДата: Среда, 10.03.2010, 19:51 | Сообщение # 89
Рядовой
Quote (Prelat)
"Мужик или сучка" )))Ты пацанчиков иди так тупо разводи-) Доказать факт продажи нереально, поэтому читателям остается лишь верить мне или не верить. Скажем так, лично мне ты ничего не продавал, но в алли чате у нас регулярно велись разговоры, позволяющие сделать вывод о том, кто из АК такой щедрый. Фриман, слова твои подтвердят они в чем? В том, что ты явился на помощь "крысам" в ЛоА, против Хана, непала и Ломбота? Так именно об
этом я и говорю, хорошо что ты хоть с этим не споришь )) Кстати, когда это было? Месяц, полтора назад? Ну в любом случае, до разрыва вайса и саншайна

Вот теперь я под логином могу сидеть)

Ты говоришь, но к твоим словам нет подтверждения?) значит, врешь)

Я разве отрицаю, что в ЛоА против ханта и Бота с крысами дагмагом воевал?))
это всемизвестный факт) и это было и обсуждали на встрече))
найди че нить другое, а то подстрекать и сплетничать не получается))

Добавлено (10.03.2010, 19:51)
---------------------------------------------

Quote (Gefest)
Ох и скользкий ты Лома)
я задаю простой вопрос, а ты выкручиваешь его в сторону темы про "у кого больше донаторов?"
я не это спрашивал. и не у тебя.

а то что ты имел доступ к персонажу SashOkPP - это ШОК и ппц!
если я в чем то не уверен, то это не пишу
возможно персонажа никто и не вскрывал, а просто кто-то зашел, зная пароль, увел СОМ+7 и был таков
поэтому и возник мой вопрос "а был ли запрос по поводу взлома?"
теперь вот выясняется, что у тебя был пароль от этого персонажа.
но я опять же только удивляюсь совпадениям и ни чего не утверждаю.

То что ты написал про МиУ (что он теперь хороший и парики не кидает), то же можно сказать и про Тимми с Ломботом. По крайней мере в последнее время про подобные подвиги на форумах шума нет.

по поводу твина на Тарасе был запрос - ответ получен типа такого "за своим дропом следите сами"

если я не отвечаю на какие-то вопросы, значит ищу ответы.

пока мы были союзниками, не была заметна Ваша сущность или не так сильно бросалась в глаза.
и я вместе со всеми искренне удивлялся тому, с какими "не честными" соперниками Вам приходится бороться
и старался помочь в меру сил
сейчас было решено пойти к Вам в оппозицию, чтобы узнать Вас получше и немного разнообразить игру
потому что надоело терпеть на себе Ваш метод "ударить - посмотреть терпят ли? - если ДА, то повторить"
и потому, что с одной сверх-сильной стороной сервер превращается в болото
и что же мы увидели?! а вот все это
и это увидеть и почуствовать на себе может каждый, кто перейдет Вашему клану дорогу

но мы рады, что Вы идете на диалог - вместе найдем консенсус!

После всего, ты мне говоришь, что я скользкий?))\ГЕф, твои слова и Сатори в корне отличаются) Но я верю больше Саторику, а не тебе....))

GeegunДата: Среда, 10.03.2010, 19:51 | Сообщение # 90
Генерал-лейтенант
Quote (Advokat)
а то подстрекать и сплетничать не получается))

Лижбы у тебя получалось biggrin

"Относись к людям так,как хочешь чтобы люди относились к тебе."
"Будьте внимательны к своим мыслям, они – начало поступков…"
«И за то что мы делаем, отвечаем тоже вместе.»
Colorado-Arcana Lord 78,Archmage 78

AdvokatДата: Среда, 10.03.2010, 19:51 | Сообщение # 91
Рядовой
Quote (Geegun)
Лижбы у тебя получалось

Ну на это способны только твои)))

по некоторым слухам, которые доносятся до Фархада, че нить новое узнали?)))

GeegunДата: Среда, 10.03.2010, 19:55 | Сообщение # 92
Генерал-лейтенант
Quote (Advokat)
Ну на это способны только твои))) по некоторым слухам, которые доносятся до Фархада, че нить новое узнали?)))

Лом,а чего ты за всех отдуваешься то? у них своих мнений нет?

"Относись к людям так,как хочешь чтобы люди относились к тебе."
"Будьте внимательны к своим мыслям, они – начало поступков…"
«И за то что мы делаем, отвечаем тоже вместе.»
Colorado-Arcana Lord 78,Archmage 78

Needle_spbДата: Среда, 10.03.2010, 20:04 | Сообщение # 93
Генерал-полковник
Quote (Advokat)
по некоторым слухам, которые доносятся до Фархада, че нить новое узнали?)))

Фархад на работе, свежие сплетни у тп Адена разглашаются, посиди много чего узнаешь )

Mekcuka

PrelatДата: Среда, 10.03.2010, 20:07 | Сообщение # 94
Лейтенант
Quote (Advokat)
Вот теперь я под логином могу сидеть)

Ты говоришь, но к твоим словам нет подтверждения?) значит, врешь)

Я разве отрицаю, что в ЛоА против ханта и Бота с крысами дагмагом воевал?))
это всемизвестный факт) и это было и обсуждали на встрече))
найди че нить другое, а то подстрекать и сплетничать не получается))

Ээх.. знаешь, я бы чем как ты сказал "подстрекать", а на самом деле говорить то, о чем я знаю; так вот, я бы лучше воззвал ко всем всем всем с призывом Ребята, давайте жить дружно! Меня в последнее время уже перестала удивлять твоя манера переворачивать все с верх на ноги, и наверное комментировать скоро я буду только твои шутки, кои подчас меня весьма и весьма улыбают (Фриман, неглупый парень ведь! Можешь когда хочешь))) Что до спора о каких то событиях, то вести его с тобой сложно, ибо ты как та улитка, зарывающаяся в свой панцирь... )

www.laworder.su

ErgoДата: Среда, 10.03.2010, 20:26 | Сообщение # 95
Генералиссимус
Что же касается того твина на Тарасе.
Признайтесь, хоть один из вас писал, адму/Гму, чтобы узнать кто он?
Вы тут балоболите да и все. Отличие от вас, что ТОр, что я писали, чтобы выяснить, чей твин.

Лома, если ты не помнишь, я был на том Тарасе от фейта на разборе полетов. И я писал администратору тогда, с совершенно четким описанием и парой вопросов. Единственное, что я получил в ответ, стандартное: "Укажите сервер и имя персонажа". После ответа мной на этот вопрос я больше ничего не получил в ответ. У тебя возникает сомнение в моих словах?

KotvskiyДата: Среда, 10.03.2010, 21:20 | Сообщение # 96
Генерал-полковник
Advokat, Лома, а про какие слова Саторика речь, просто последнее время я им заходил, ты может не понял, что эт я был, или действительно Дэн заскакивал, тогда интересно, чтоже он тебе сказал?

JonnyPechДата: Среда, 10.03.2010, 22:22 | Сообщение # 97
Лейтенант
Во как за полтора дня тему разнесло! Точка видать болевая...
А с другой стороны? Чего все ждали? "На войне - как на войне". За всеми этими перипетиями, попытками выяснить кто "порядочнее" (или оправдаться?), затушёвывается главное : ( нет, не чью сторону занять, тех кому все средства хороши, или тех кто ещё пытается придерживаться уставов)... игра - не для ЭТОГО! Этих дел и в реале выше крыши. Кто то писал выше - "Давайте жить дружно" - очень правильно! Добавлю от себя: давайте получать удовольствие от игры и отдыхать в ней от реала!!!

OrevДата: Среда, 10.03.2010, 22:32 | Сообщение # 98
Генерал-полковник
Я вам скажу одно:это всего лишь игра и каждый тут раслабляеться как хочет и это его право и война всего навсего не выходящая за грань монитора .в настоящей войне всё совсем другое поэтому просто раслабляйтесь дальше-шпионьте,сливайте,наговаривайте ибо на реальную жизнь это никак не повлияет.обо дном прошу-не сквернословьте.

говорю то что думаю-думаю что говорю.Ушёл на х5.

46rusДата: Среда, 10.03.2010, 22:59 | Сообщение # 99
Генералиссимус
Quote (JonnyPech)
Добавлю от себя: давайте получать удовольствие от игры и отдыхать в ней от реала!!!

Не очень хочется играть в игру, когда у твоего соперника крапленые карты.

KotvskiyДата: Среда, 10.03.2010, 23:08 | Сообщение # 100
Генерал-полковник
Саня, забей)))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz