ФАКТЫ одного сервера х1. Обсуждение и дополнение.
| |
RedFox | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:12 | Сообщение # 126 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Сань, ну тут тоже немного разные вещи, хотя и согласна, что кач всегда может перерости в ганг, и лекающий бот создает некоторые проблемы. Но на мой взгляд это все же мелочи. А вот то, что Маито, он же Вайлдпиг качается свободно в 4 окна, когда наших за такое ругают и сажают в тюрьму, честно говоря, неприятно. Хотя, с другой стороны, я вообще не понимаю, какая разница качается человек в 3 окна или в 7. Ночью сервер не на столько перегружен, что бы это создавало какие-то технические проблемы, по моему. Но общалась на эту тему с ГМом, он сказал не больше 3-х окон.
Не указывайте мне что делать, и я не скажу куда вам идти... Альфа - RedFox, Egoistka, Belly, Yola, Etna, Aurora, Reya Atlant - Lysya, Фелька.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:36 | Сообщение # 127 |
| "Сервер ALFA x1. Осада Глудио. 20:38. вынесли внутреннюю дверь и отключили сервер. У ворот и в замке были подавляющие силы LoD и Evolution. " у меня свет выключили,когда я был в тронке гирана и бил читающего печать удава.Сто пудофф проделки лодов и фатов!!!!!Как наказывать будем?Из-за этого мы проиграли замок. Люди,вам самим не смешно,что пишите?Как дети,ей Богу. не надо путать мягкое и теплое! частные случаи у кого-то дома и события, которые касаются всего сервера. / Gefest
Сообщение отредактировал Gefest - Воскресенье, 14.03.2010, 20:13 |
|
| |
RedFox | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:42 | Сообщение # 128 |
 Генерал-полковник
| Quote Люди,вам самим не смешно,что пишите?Как дети,ей Богу. Да дело даже не столько в рестарте, сколько в критической ошибке у дверей. две трети выкинуло с критом, когда сломали дверь и вошли во двор, из-за этого, соответсвенно, основные силы оказались в глудине. Тоже самое, на сколько мне известно, было и в прошлое воскресенье на Инадлилле. Тут уже косяки администации, по моему. Да и относительно рестарта тоже, косяк админов, на мой взгляд. Давно пора уже хотя бы за час до осад делать рестарт сервера, что бы его разгрузить от ботов и оффторговых торгашей.
Не указывайте мне что делать, и я не скажу куда вам идти... Альфа - RedFox, Egoistka, Belly, Yola, Etna, Aurora, Reya Atlant - Lysya, Фелька.
|
|
| |
RedFox | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:48 | Сообщение # 129 |
 Генерал-полковник
| Кстати, по поводу вылетов критом. Помню у кого-то был багнутый зверек на МДТ. Персонаж доставал его и половина МДТ вытела с критом. Не исключено, что и такими методами могут пользоваться.
|
|
| |
JonnyPech | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:48 | Сообщение # 130 |
 Лейтенант
| Ну и как, такую мать, Вас(владелцы сервера) прикажешь понимать??? ( см время)..
|
|
| |
zIVAzTEJIJIYPAz | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:44 | Сообщение # 131 |
 Генерал-лейтенант
| А вот так и понимать =-( (см. время на главной)
"Древней меня лишь вечные созданья, И с вечностью пребуду наравне..." <Данте Алигьери> Alfax1 - KAJIJIUCTO 
|
|
| |
Zee | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 10:12 | Сообщение # 132 |
 Генерал-майор
| "Кстати, по поводу вылетов критом. Помню у кого-то был багнутый зверек на МДТ. Персонаж доставал его и половина МДТ вытела с критом. Не исключено, что и такими методами могут пользоваться." Ну про зверька не слышал) Зато читал о таком: Одновременный вход на форума/серва множество твинков, как бы ДОС-атака чтоли) Серв не выдерживает и рестартуеться. При бешенном он лайне на выходных, и тем более в вечернее время, да и "множественное участие" игроков в определённое время "перегружает" серв. Да, на серве какаято "защита" есть, предел в 4к окон, если не ошибаюсь, но она действует при "последовательных" входах а не при "лавине". На "специальные" помехи в случае рестартов на осадах грешить нечего, "железо" невыдерживает. С критами сложнее (ну как бы мысли вслух, делились предположениями с друзьями). Такая идейка была, мол сильно косят игровые клиенты. Их недоработали да так и оставили (или же они устарели), предвкушая полную замену (как обещал Адм сделать Ц4 с добавкой от Интерлюда). Так сказать, частично уже ввели новинки, несовпадающие со старым клиентом, от сюда и глюки/баги/криты. А одновременные вылеты основаны на том, что уже ввели какието изменения в структуре осад/замков, непредусмотренные в предыдущем клиенте. Но ето так, предположения, что на самом деле, знает только Адм.
|
|
| |
TeRRoS | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 10:27 | Сообщение # 133 |
Рядовой
| извиняюсь, что влез... Quote (Gefest) Вам виднее - я кач в ТОИ9 и меня как то сразу находит NoProblem2 и сливает пока я в афк - так кто из нас на радаре? Вот, Слав, тебе ответ Веры Quote (RedFox) Далее, по радарам.. Фокс, ну неужели ты думаешь, что найти на каче перса 70+ составляет такие большие сложности без радаров? Сколько в С4 удобных локаций такого уровня? ВОА, ТОИ, ИТ, ФОГ, ХС Кетра и Варка, ну и каты этих уровней. Все. Оббежать все это вдоль и поперек занимает меньше часа, а если представляешь приблизительно кто где любит качаться, где что спойлится или какие квесты делаются, то и того меньше. Так что если тебя нашли вары в какой-нибудь опе, это совершенно не означает, что человек использует какие-либо проги для этого. Успокойтесь вы уже с этими радарами.
|
|
| |
RedFox | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:20 | Сообщение # 134 |
 Генерал-полковник
| Дим, да тут разговор не об этом по сути. А в том, что у вас весь альянс сидит на радарах, но почему-то все орут, что их используем только мы.
|
|
| |
Zee | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:32 | Сообщение # 135 |
 Генерал-майор
| "Дим, да тут разговор не об этом по сути. А в том, что у вас весь альянс сидит на радарах, но почему-то все орут, что их используем только мы." Вайзы что, признаються?)))) Ониж "белые" и "пушистые") Нас так кастыляли на право и налево что с крысами бегали, что кое кто парики водил и тд и тп) А терь сами)))) Да и по прогам, после предложения Эла именно Вайзы начали грязью полевать и обсмеивать..........
|
|
| |
Needle_spb | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:36 | Сообщение # 136 |
 Генерал-полковник
| TeRRoS, Передай Каммирель что бы убрала галочку с "автоматическое выделение цели" или как в простонародье авто-таргет.
Mekcuka
|
|
| |
RedFox | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:37 | Сообщение # 137 |
 Генерал-полковник
| Да просто смешно, честное слово, когда прилетаю в ИТ и мне орут в шаут снизу "Фейты, вырубите радар"))
|
|
| |
TeRRoS | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:44 | Сообщение # 138 |
Рядовой
| передашь сам, я просто приметил фразы Славы и Веры и сопоставил
|
|
| |
Orev | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:32 | Сообщение # 139 |
 Генерал-полковник
| я тут чего подумал когда в первый раз увидел АК с крысами,а как разшифровуеться Антикидок?
говорю то что думаю-думаю что говорю.Ушёл на х5.
|
|
| |
Клинта | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:50 | Сообщение # 140 |
Генерал-майор
| Quote (Orev) я тут чего подумал когда в первый раз увидел АК с крысами,а как разшифровуеться Антикидок? Я когда-то читала историю образования Ак-еще на другом сервере. Там было примерно так-сидят 3 друга под деревом копят хп. Подходит гном-слыш Шустрик дай померить бригу? Он дал померить а гном логофф. Друзья решили создать клан против кидал)) АнтиКидок. История утрирована-не воспринимайте буквально)
|
|
| |
Orev | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:52 | Сообщение # 141 |
 Генерал-полковник
| Quote (Клинта) Друзья решили создать клан против кидал)) хм....им бы название подправить-например на АмыСКидок
|
|
| |
Tich | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:07 | Сообщение # 142 |
 Генералиссимус
| Название, есть название. Все течет и меняется. Давайте не будем оскорблять оппонента на форумах - лучше адекватно ответим в игре!
Мне не нужно много света, Мне хочется, чтобы светлей. (с) Аквариум
|
|
| |
Orev | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:24 | Сообщение # 143 |
 Генерал-полковник
| Quote (Gefest) Давайте не будем оскорблять оппонента на форумах а я не оскорбляю-я призываю к логике.для меня с малых лвл было ясно что АК самый сильный и справедливый клан на серве и что если кого то кидают то за помощью нужно обращаться именно к ним.вот только со временем я понял что это далеко не так .
Сообщение отредактировал Orev - Понедельник, 15.03.2010, 13:26 |
|
| |
46rus | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:12 | Сообщение # 144 |
 Генералиссимус
| Написал на форуме сервера в теме "Поздравления" "Поздравляю всех, было весело, порадовало что на осаде был всего лишь один "негодяй" юзащий проги, за что и был наказан ха ха" Сообщение было удалено, Solict забанен на всегда)) пы.сы. 46rus был забанен ранее за мувик в подписи. Откуда стоко суровость у модераторов, что человека обитающего на форуме почти 2 года, что за одно косвенное оскарбление, двать сразу бан на всегда. Надеюсь мое видио, где Wildpig (Maito) с ботом на хвосте на ганге, тут совсем не причем ......
Сообщение отредактировал 46rus - Понедельник, 15.03.2010, 16:29 |
|
| |
Orev | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:30 | Сообщение # 145 |
 Генерал-полковник
| Quote (46rus) Сообщение было удалено, Solict забанен на всегда)) странный ответ со стороны администрации.Добавлено (15.03.2010, 16:30) ---------------------------------------------
Quote (46rus) где Wildpig (Maito) с ботом на хвосте на ганге, тут совсем не причем ...... а где оно тута?
|
|
| |
DUNHILL | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:10 | Сообщение # 146 |
 Полковник
| Поздравляю всех с успешной защитой замка!) у входа к замку меня удачно уложили вайзы,жаль не успел зделать скрин,3-7 персов справа,по багу пытались залезть на стену(( багаюзеры млин(
|
|
| |
Needle_spb | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:57 | Сообщение # 147 |
 Генерал-полковник
| Quote (46rus) двать сразу бан на всегда. Надеюсь мое видио, где Wildpig (Maito) с ботом на хвосте на ганге, тут совсем не причем ...... мне бы его, я бы оформил спешел фор администрация и отправил бы на мыло ))))
Mekcuka
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:58 | Сообщение # 148 |
| дунхил какие ещё сказки придумаеш?))))
|
|
| |
RedFox | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:00 | Сообщение # 149 |
 Генерал-полковник
| Quote (46rus) Написал на форуме сервера в теме "Поздравления" "Поздравляю всех, было весело, порадовало что на осаде был всего лишь один "негодяй" юзащий проги, за что и был наказан ха ха" Сообщение было удалено, Solict забанен на всегда)) пы.сы. 46rus был забанен ранее за мувик в подписи. Откуда стоко суровость у модераторов, что человека обитающего на форуме почти 2 года, что за одно косвенное оскарбление, двать сразу бан на всегда. Надеюсь мое видио, где Wildpig (Maito) с ботом на хвосте на ганге, тут совсем не причем ...... Мне, если честно, уже начинает казаться, что это паранойя. У Амиго посадили некра в тюрьму за то, что он полянку собирал у Маито) Ну это уже просто смешно, ребят.
|
|
| |
RedFox | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:02 | Сообщение # 150 |
 Генерал-полковник
| Уважаемые гости, убедительная просьба все таки представляться, а то как в той поговорке.. Пе.ул и убежал...
|
|
| |
|