ФАКТЫ одного сервера х1. Обсуждение и дополнение.
| |
RedFox | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:35 | Сообщение # 226 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| А хамить-то зачем? Ну слили и слили.. Играем же ведь. Вы хоть иногда головой думайте. Тут и дети и девушки играют. Гопобыдло просто какое-то. Противно даже. Оми, ты со своим ребенком или женой так же разговаривать будешь?
Не указывайте мне что делать, и я не скажу куда вам идти... Альфа - RedFox, Egoistka, Belly, Yola, Etna, Aurora, Reya Atlant - Lysya, Фелька.
|
|
| |
Om1rus | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:13 | Сообщение # 227 |
| =) При чем тут жена и ребенок? Лан не плакать гризли. Только жаль, что мы не делаем скринов...)) И уж темболее не шлём их админу и ГМу=) На форуме читал, что ты даже со своим кентом из-за шмота разобраться не смог. Тоже к админу поплакаться ходил. Тебе не привыкать - шли.
|
|
| |
StelthAssassin | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:36 | Сообщение # 228 |
| Оми матершинник, ай-ай-ай))
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:48 | Сообщение # 229 |
| Ох , почитаешь вас тут , аж плакать хочется , какие вы тут все праведные и грешков за душой нет , добивает , то ,что вы своими "говно фактами" пытаетесь показать свою "честность", вас тут прям всё возмущает , кто-то на боте кач , кто-то проявляет бурно эмоции , а у самих -то каждый первый на радаре и ацп ... ,скрины то вообще отдельный разговор , не можете справиться с соперниками честность , так начинаете подкопы делать )) скринить и видео записывать)) ... и давайте тут сейчас пену пускайте , вы что, мы не такие ...
|
|
| |
xAlterEgox | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:57 | Сообщение # 230 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Гость) Ох , почитаешь вас тут , аж плакать хочется , какие вы тут все праведные и грешков за душой нет , добивает , то ,что вы своими "говно фактами" пытаетесь показать свою "честность", вас тут прям всё возмущает , кто-то на боте кач , кто-то проявляет бурно эмоции , а у самих -то каждый первый на радаре и ацп ... ,скрины то вообще отдельный разговор , не можете справиться с соперниками честность , так начинаете подкопы делать )) скринить и видео записывать)) ... и давайте тут сейчас пену пускайте , вы что, мы не такие ... _____________________________________________ Доказательства пользования радаром в студию))) Хотя, если чесно, у некоторых "гостей" даже место кача сменить фантазии не хватает, радар не нужен вовсе))
|
|
| |
Tich | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:26 | Сообщение # 231 |
 Генералиссимус
| Если бы законы применялись ко всем игрокам одинаково, то таких тем создавать не нужно было. А то одни качаются и гангают на боте и им минимальный штраф, а другим в бан по максимуму за то, что доказать нельзя - только за подозрения. Не было бы двойных стандартов - играли бы спокойно.
Мне не нужно много света, Мне хочется, чтобы светлей. (с) Аквариум
|
|
| |
RedFox | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:29 | Сообщение # 232 |
 Генерал-полковник
| Quote (Om1rus) =) При чем тут жена и ребенок? При том, что ты понятия не имеешь, кто может находится на персонажах к которым ты обращаешься, и кто вообще может читать то, что ты написал в общий или шаут. Зачем быдлить-то? Постоянно слышу хамство в Адене. Тебя разговаривать только матом учили? На нормальное общение интеллекта не хватает или воспитания? Quote (Гость) Ох , почитаешь вас тут , аж плакать хочется , какие вы тут все праведные и грешков за душой нет , добивает , то ,что вы своими "говно фактами" пытаетесь показать свою "честность", вас тут прям всё возмущает , кто-то на боте кач , кто-то проявляет бурно эмоции , а у самих -то каждый первый на радаре и ацп ... ,скрины то вообще отдельный разговор , не можете справиться с соперниками честность , так начинаете подкопы делать )) скринить и видео записывать)) ... и давайте тут сейчас пену пускайте , вы что, мы не такие ... Скринчики в студию. P.S. Что-то мне надоели уже гости эти. Хоть бы представлялись, раз такие смелые.
Не указывайте мне что делать, и я не скажу куда вам идти... Альфа - RedFox, Egoistka, Belly, Yola, Etna, Aurora, Reya Atlant - Lysya, Фелька.
|
|
| |
KrAvA | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:36 | Сообщение # 233 |
 Генерал-лейтенант
| сделайте чтоб могли отписываться только зареганные пользователи
|
|
| |
ЫеудерФыыфыышт | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:39 | Сообщение # 234 |
| Пробейте гостя по IP, найдите и накажите)
|
|
| |
xAlterEgox | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:43 | Сообщение # 235 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (KrAvA) сделайте чтоб могли отписываться только зареганные пользователи А толку?) Они все равно от своего ника писать не будут) Будут теже гости ток группа "пользователи" Добавлено (25.04.2010, 14:43) ---------------------------------------------
Quote (ЫеудерФыыфыышт) Пробейте гостя по IP, найдите и накажите) ня) наказывай) % This is the RIPE Database query service. % The objects are in RPSL format. % % The RIPE Database is subject to Terms and Conditions. % See http: //www.ripe.net/db/support/db-terms-conditions.pdf % Note: This output has been filtered. % To receive output for a database update, use the "-B" flag. % Information related to '78.29.64.0 - 78.29.95.255' inetnum: 78.29.64.0 - 78.29.95.255 netname: SAN descr: Network of Saratov branch of OJSC "Volgatelecom" country: RU admin-c: AVB35-RIPE tech-c: AVB35-RIPE status: ASSIGNED PA mnt-by: MNT-SAN source: RIPE # Filtered person: Alexey V Bogdanov address: JSC "VolgaTelecom", Saratov Branch Office address: Mirny pereulok 11/13 410000 Saratov Russia e-mail: avb@san.ru phone: +7 8452 757575 nic-hdl: AVB35-RIPE source: RIPE # Filtered % Information related to '78.29.64.0/18AS39229' route: 78.29.64.0/18 descr: SAN route object origin: AS39229 mnt-by: MNT-SAN source: RIPE # Filtered
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:14 | Сообщение # 236 |
| Вит - ЗАяс что ж тебе доказать?))
|
|
| |
xAlterEgox | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:28 | Сообщение # 237 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Гость) Вит - ЗАяс что ж тебе доказать?)) Для начала докажи, что "ЗАяс"))
|
|
| |
Grizle | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:33 | Сообщение # 238 |
 Сержант
| Quote (Om1rus) =) При чем тут жена и ребенок? Лан не плакать гризли. Только жаль, что мы не делаем скринов...)) И уж тем более не шлём их админу и ГМу=) На форуме читал, что ты даже со своим кентом из-за шмота разобраться не смог. Тоже к админу поплакаться ходил. Тебе не привыкать - шли. Я не плачу,в отличие от тебя,это ты умерев,начинаешь орать марика сук... и так далие...По поводу гм скрин то за первый поверь надо было б чтоб таких моральных..... хоть как-то наказывать за свой поганый язык.... По поводу друга.... слышал звон да не знаю где он ибо лол и пис.... ты,когда раздели я не знал кто,посему и писал,так-что убейся об стены,ты для меня не больше,быдлы и очередного нуба хама,коих тут полно. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я съел пачку желлтого полосатика и выпил литр молока, вопрос- клубнику мыть или уже пох*р?Вы сыр любите? - Нет! - Странно, такая крыса, а сыр не любит.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:34 | Сообщение # 239 |
| Оми ты на серве доказал одно. Глады мясо а схглады еще мясней.
|
|
| |
Prelat | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:06 | Сообщение # 240 |
Лейтенант
| Quote (xAlterEgox) inetnum: 78.29.64.0 - 78.29.95.255 netname: SAN descr: Network of Saratov branch of OJSC "Volgatelecom" country: RU admin-c: AVB35-RIPE tech-c: AVB35-RIPE status: ASSIGNED PA mnt-by: MNT-SAN source: RIPE # Filtered person: Alexey V Bogdanov address: JSC "VolgaTelecom", Saratov Branch Office address: Mirny pereulok 11/13 410000 Saratov Russia e-mail: avb@san.ru phone: +7 8452 757575 nic-hdl: AVB35-RIPE source: RIPE # Filtered Все дружно взяли телефоны в лапки и начали теребить Алексея Богданова)))))))
www.laworder.su
|
|
| |
46rus | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:35 | Сообщение # 241 |
 Генералиссимус
| Quote (Гость) скрины то вообще отдельный разговор , не можете справиться с соперниками честность , так начинаете подкопы делать )) скринить и видео записывать)) ... и давайте тут сейчас пену пускайте , вы что, мы не такие ... Все это делаю лишь с одной целью, что бы Вам было так же муторно и нудно отбивать %))) так сказать что бы было все по честному)) пы.сы. Кстати качающихся с "выводком" на хвосте больше не скриню)) просто ору в шаут кто и где)) гараздо эффективнее)))) и быстрее
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:54 | Сообщение # 242 |
| Какие же вы тут все обиженные.))) не зря к вам Хром ушел. Его тоже все обижали
|
|
| |
46rus | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:14 | Сообщение # 243 |
 Генералиссимус
| Quote (Гость) Какие же вы тут все обиженные.))) не зря к вам Хром ушел. Его тоже все обижали sad Согласен на 100%, ведь и убийство Вайзов начались с Обид)) Не обижайте Фейтов, и будете играть спокойно!
|
|
| |
Grizle | Дата: Среда, 28.04.2010, 01:24 | Сообщение # 244 |
 Сержант
| Quote (Гость) Какие же вы тут все обиженные.))) не зря к вам Хром ушел. Его тоже все обижал Ыть а помойму вот обиженный,ну упали трое)))) Впрочем Быдло ни чем не удивил)))
Я съел пачку желлтого полосатика и выпил литр молока, вопрос- клубнику мыть или уже пох*р?Вы сыр любите? - Нет! - Странно, такая крыса, а сыр не любит.
|
|
| |
iiiiistixiiiii | Дата: Среда, 28.04.2010, 03:40 | Сообщение # 245 |
 Генерал-майор
| весна)у оми весной рот рабочий :D
Официальный DJ и флудер клана FATE ))))
Сообщение отредактировал iiiiistixiiiii - Среда, 28.04.2010, 03:40 |
|
| |
Гость | Дата: Среда, 28.04.2010, 08:04 | Сообщение # 246 |
| Заскринил=)) Я просто это не пойму. Фрид скринит как на него гонят в пм. Ты тоже... Считай это был научный эксперимент. Народ собирайте марки=) Стикс .. Хотябы из уважения к клану, который вывел тебя. Не надо гнать на бывших соклан.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 28.04.2010, 08:59 | Сообщение # 247 |
| Quote (46rus) Не обижайте Фейтов, и будете играть спокойно! Это что, угроза?
|
|
| |
FRIEDRICH | Дата: Среда, 28.04.2010, 09:23 | Сообщение # 248 |
 Лейтенант
| Я скриню, чтобы при случае ВАМ же и показать , как вас видят люди со стороны) Скринил ,скриню и буду скринить, потом может сделаю темку вроде..неадекваты и грубияны сервера альфа х1
|
|
| |
46rus | Дата: Среда, 28.04.2010, 13:04 | Сообщение # 249 |
 Генералиссимус
| Quote (Гость) Это что, угроза? blink Нет, суровая правда жизни 
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 28.04.2010, 13:12 | Сообщение # 250 |
| Quote (46rus) Нет, суровая правда жизни Суровая правда жизни заключается в том, что у вас клан обиженных и обделенных.)))) Что ж, вам остается только сочувствовать.)))
|
|
| |
|