Альянс Evolution, клан FATE. РуОфф Blackbird, клан iFATE.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Модератор форума: RedFox, Elementalle, Ergo  
Для жалоб.
TichДата: Пятница, 02.10.2009, 16:36 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Для жалоб на поведение игроков клана FATE, мат в чате и т.п.
Жалобы должны быть подкреплены скринами.

От ЛЮБОГО игрока принимаются скрины и жалобы, если они высказаны адекватно и понятно описана ситуация.
Желательно указывать время события и обстоятельства.

Мне не нужно много света, Мне хочется, чтобы светлей. (с) Аквариум

НекаДата: Четверг, 13.01.2011, 15:03 | Сообщение # 326
Рядовой
Quote (Solict)
А мне понятны, для кого то это просто игра а для кого то болезнь(зависимость). Немного проще надо относится к игре. Я понимаю всю суть ситуации и последствия, но без улыбки читать и писать все равно не могу )).

Для меня это тоже игра,но и в игре есть определенные ограничения,если б их не было,творился бы беспредел ,как на пвп сервере. Мало того,что вары сливают,так еще и союзники пытаются не просто слить,а еще и дропнуть. Думаю,если это касалось тебя,ты бы говорил немного по другому. Для чего тогда нужны сайты,раздел Жалобы и все прочее? Для того,чтоб вы посмеялись?

PyonerДата: Четверг, 13.01.2011, 15:29 | Сообщение # 327
Рядовой
Solict, ну про зависимость это вы зря, просто мы задаём вопросы, пытаемся понять, насколько мы друг другу как союзники подходим, уверяю - если союз перестанет существовать и найнётся война - мир для нас не перевернётся, игра смысла не потеряет) За слив своего игрока вы бы кинули вар, прально?) Мы не настолько сильны чтоб с вами воевать, поэтому можем просто найти себе других союзников, вот и всё) Ток потом странно слышать от вас крики и нытье в шаут, что у вас варов в 3 раза больше вас)

Нека, Ир, не обращай внимания на местных троллей wink Официально за клан фейт могут говорить ток Гефест и Аленка, наскок я понимаю)

НекаДата: Четверг, 13.01.2011, 15:47 | Сообщение # 328
Рядовой
Quote (Pyoner)
Нека, Ир, не обращай внимания на местных троллей Официально за клан фейт могут говорить ток Гефест и Аленка, наскок я понимаю)

Я просто общаюсь)

foxxxx400Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:05 | Сообщение # 329
Полковник
Quote (Pyoner)
olict, ну про зависимость это вы зря, просто мы задаём вопросы, пытаемся понять, насколько мы друг другу как союзники подходим, уверяю - если союз перестанет существовать и найнётся война - мир для нас не перевернётся, игра смысла не потеряет) За слив своего игрока вы бы кинули вар, прально?) Мы не настолько сильны чтоб с вами воевать, поэтому можем просто найти себе других союзников, вот и всё) Ток потом странно слышать от вас крики и нытье в шаут, что у вас варов в 3 раза больше вас)

Крики и нытье в шаут???? Это новость может ты с кем то путаешь???

PyonerДата: Четверг, 13.01.2011, 16:45 | Сообщение # 330
Рядовой
foxxxx400, Ну я не говорил, что вы поголовно все ноете на каждом замесе и всё время)) Просто иногда такое проскакивает, ники называть не буду, не вижу смысла устраивать холивар - к сожалению у нас на серваке в шауте во время замесов много всякого пишут)

• Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz