Альянс Evolution, клан FATE. РуОфф Blackbird, клан iFATE.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: RedFox, Ergo  
Просьба обратить внимание.
KuroДата: Среда, 14.04.2010, 23:18 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Просьба обратить внимание на походы по рб ваших членов альянса с такими кланами как Инкриз, Мейдей (занимающимися исключительно фармом рб).. ну и соответсвенно али Вайз).
Прикрепления: 9647819.jpg (105.0 Kb)

КлинтаДата: Среда, 14.04.2010, 23:22 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Гар в пати с пп из нашего али...да уж замечание Ангел06. Его сокланы падают в минус 4 от Вайз, а ппшка кач с ними)

OrevДата: Среда, 14.04.2010, 23:23 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
хм...

говорю то что думаю-думаю что говорю.Ушёл на х5.

Сообщение отредактировал Orev - Среда, 14.04.2010, 23:24

KuroДата: Среда, 14.04.2010, 23:25 | Сообщение # 4
Рядовой
ну + мое мнение, но ходить по рб с такими кланами как Инкрис и тд. это просто нелепо. воровать у самих себя же. Лавордеры их льют за рб, они нас, а многие союзники с ними по рб ходят...

ГостьДата: Четверг, 15.04.2010, 03:38 | Сообщение # 5

Буэ.господа!буэ

TichДата: Четверг, 15.04.2010, 10:03 | Сообщение # 6
Генералиссимус
спасибо за сигнал! в таких случаях надо сообщать в алли-чат о расположении варов, а не бить с ними РБ.

5.5.1. Необходимо сообщать о перемещении вражеских войск в чат альянса в виде: координата в виде Гхх-Вуу (Горизонталь число – Вертикаль число, например Г30.5-В56.5 это МДТ, клан или кланы, ники ключевых персонажей), количество персонажей, направление перемещения и прочее. В качестве координаты можно использовать понятное всем обозначение локации. Например: ЛОА, ТФГ, ХС, ФОГ, ТОИ и т.д. Пример: ТФГ на ТП, «уши» 5 человек, слит в ПК.

просьба к Angel06 прореагировать на данный сигнал!

Мне не нужно много света, Мне хочется, чтобы светлей. (с) Аквариум

zIVAzTEJIJIYPAzДата: Четверг, 15.04.2010, 10:31 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
К несчастью, данный прецедент не новость... А вот что делать, если вы патьку на РБ собрали, а там окзались вайзы/тримы/и т.п.? Лить их чтоль?

"Древней меня лишь вечные созданья,
И с вечностью пребуду наравне..."
<Данте Алигьери>

Alfax1 - KAJIJIUCTO

AKKIДата: Четверг, 15.04.2010, 10:35 | Сообщение # 8
Подполковник
Quote (zIVAzTEJIJIYPAz)
К несчастью, данный прецедент не новость... А вот что делать, если вы патьку на РБ собрали, а там окзались вайзы/тримы/и т.п.? Лить их чтоль?

собирать пати в али и по знакомым, не ходить с патей которая собирается криками в шаут,
тогда и с варами на рб не попадешь

KuroДата: Четверг, 15.04.2010, 10:37 | Сообщение # 9
Рядовой
или лить,или уходить из пати если первый вариант не возможен.
у меня клан так и воспитан. и если я патю собираю, то в ней впервую очередь клан и али.) варам там оказаться неоткуда.

IIIALUHДата: Четверг, 15.04.2010, 11:06 | Сообщение # 10
Подполковник
когда увижу если кто с варами ходит по рб солью и вара и в ПКа союзника,штоб знали как ходить с варами

ZeeДата: Четверг, 15.04.2010, 11:21 | Сообщение # 11
Генерал-майор
"не ходить с патей которая собирается криками в шаут"

Бедные) Какие ограничения)))))) И естественно всё ето лишает ваших мелких (исхожу из того, что зборняк обычно до 60 лвл собираеться, не выше) дропа с РБ и кача. Особенно страдают сапорты) Либеральнее нужно быть, ибо сие выгоднее выходит, чем лить любое мелкое с вражьим алли значком.

"когда увижу если кто с варами ходит по рб солью и вара и в ПКа союзника,штоб знали как ходить с варами"

Всем бояца срочна)

RedFoxДата: Четверг, 15.04.2010, 11:23 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Ребят, давайте не будем сразу разводить панику. Не забывайте, у нас в альянсе новенькие кланы, которые могут не знать о всех варах.

Первое, предлагаю, вывесить КЛам списки всех своих варов. Что бы весь альянс мог видеть кокой клан является вражеским для альянса.
/clanwarlist - двусторонние войны
/attackerlist - войны брошенные КЛАНУ, но не принятые
/enemylist - войны брошенные КЛАНОМ, но не принятые противником

Второе: четко донести до соклан, что Л2 это игра. Никто не запрещает людям дружить, но если они играют в игру, то они должны придерживаться определенных рамок. И есть они с друзьями находятся в соперничающих командах, то они должны соперничать, а не подыгрывать. С друзьями они могут прекрасно общаться в ПМ, пить пиво на лавочке возле подъезда, но в игровой ситуации нужно либо научиться абстрагироваться от личных эмоции, либо, если это настолько принципиально, сделать так, что бы персонаж со своим другом находился на одной стороне (либо пригласить к себе, либо уйти к нему).

Не указывайте мне что делать, и я не скажу куда вам идти...

Альфа - RedFox, Egoistka, Belly, Yola, Etna, Aurora, Reya

Atlant - Lysya, Фелька.

RedFoxДата: Четверг, 15.04.2010, 11:31 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
когда увижу если кто с варами ходит по рб солью и вара и в ПКа союзника,штоб знали как ходить с варами

в ПК союзника лить ЗАПРЕЩЕНО!!!!
Проблемные моменты должны решаться либо словами, либо с КЛом. Делайте скрины и выкладывайте на форум.

Не указывайте мне что делать, и я не скажу куда вам идти...

Альфа - RedFox, Egoistka, Belly, Yola, Etna, Aurora, Reya

Atlant - Lysya, Фелька.

zIVAzTEJIJIYPAzДата: Четверг, 15.04.2010, 12:18 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Quote (IIIALUH)
огда увижу если кто с варами ходит по рб солью и вара и в ПКа союзника,штоб знали как ходить с варами

я не хожу! fear

"Древней меня лишь вечные созданья,
И с вечностью пребуду наравне..."
<Данте Алигьери>

Alfax1 - KAJIJIUCTO

46rusДата: Четверг, 15.04.2010, 12:49 | Сообщение # 15
Генералиссимус
а я хожу! tongue tongue

ГостьДата: Четверг, 15.04.2010, 16:01 | Сообщение # 16

Откуда такая агрессия у клана фате к increase как вроде они не становились на вашем пути а то что вы взяли в али клан нублес который сам не знает о порядочности и честности в игре вам тоже большой большой минус так как название али не соответсвут вашим действиям. Просто интересно не мог б кто ответить.

46rusДата: Четверг, 15.04.2010, 16:48 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Quote (Гость)

Откуда такая агрессия у клана фате к increase

Это называется не агрессия а политика "Друг моего врага, мне враг", "Кто сильнее, тот и прав. Чем сильнее, тем больше прав" biggrin
biggrin biggrin

ГостьДата: Четверг, 15.04.2010, 17:06 | Сообщение # 18

Quote (Kuro)
Просьба обратить внимание на походы по рб ваших членов альянса с такими кланами как Инкриз, Мейдей (занимающимися исключительно фармом рб)

Насколько я знаю эти два клана являются нейтральными. Члены альянса Эволюшин не имеют права качаться с нейтралами?

xBlumxДата: Четверг, 15.04.2010, 17:15 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Уважаемый гость, а вы КТО? Вам хочется пообщаться, так хотя бы представьтесь

ГостьДата: Четверг, 15.04.2010, 17:26 | Сообщение # 20

Quote (Гость)
Насколько я знаю эти два клана являются нейтральными. Члены альянса Эволюшин не имеют права качаться с нейтралами?

Мой ник Solne4naja на альфе.

46rusДата: Четверг, 15.04.2010, 17:39 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Quote (Гость)

Члены кланов не состоящих в Алли Эволюция вообще не имеют права фармить (качатся) без разрешения АЛ данного Алли biggrin biggrin (На территории Годарда и Глудио) ))

ГостьДата: Четверг, 15.04.2010, 17:42 | Сообщение # 22

Quote (46rus)
Члены кланов не состоящих в Алли Эволюция вообще не имеют права фармить (качатся) без разрешения АЛ данного Алли (На территории Годарда и Глудио) ))

Оу, спс что разъяснил) буду иметь ввиду)))))))

ГостьДата: Четверг, 15.04.2010, 18:11 | Сообщение # 23

БРЕД!БРЕД!БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вы сами лично сделали выбор,так зачем велять и искать поводы и предлоги списать всё на третье лицо!!!!!это ваш ход,так и говорите какие вы хорошие а не какие другие плохие!!!!!!

vesna2009Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:59 | Сообщение # 24

Сори что не представилась так никто и не сказал насчет клана нублес который вы взяли в али который ведет себя крайне по хамски.стыдно должно быть людям которые вырастили перса до 3 профы и дворянства лить мелких в пк только за то что им значок клана не нравится а теперь они часть вашего али.После этого обижаются и вар кидают вполне миролюбивому клану.Извините что напрягаю.

SweetKissesДата: Четверг, 15.04.2010, 19:13 | Сообщение # 25
Генерал-майор
А если в пати на РБ вар но только с одной стороны ,можно быть в такой пати?

Нубы падают от всех, даже от гномов 20 левла(с) XD

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz