Просьба обратить внимание.
| |
RedFox | Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:41 | Сообщение # 76 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (RedFox) кто вам право такое дал решать кому играть кому нет кому качаться кому нет не слишком ли много на себя берете Право дали создатели этой игры, разработав подобный геймплей. Берем на себя не более того, что заслужили. Quote (Гость) посмотрим когда эволюшен будет драться с лодам во потеха будет) Сомневаюсь, что вам от этого станет намного веселее и проще играть)
Не указывайте мне что делать, и я не скажу куда вам идти... Альфа - RedFox, Egoistka, Belly, Yola, Etna, Aurora, Reya Atlant - Lysya, Фелька.
|
|
| |
Solne4naja | Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:45 | Сообщение # 77 |
Рядовой
| Quote (Гость) в каких варах отказались учавствовать инкриз??и насколько я знаю клан фате не выдвигал никаких условить,а тихо и мирно рассмотрели заявку и отказали,я незнаю что за таракана нада иметь в голове,чтоб не понять что при вступление в ваше али автоматически становишся варом для вайзов!мне например это было ясно как тока я сказал за...насчёт рб,они и сейчас формятся,реже но формятся,и еслиб нам нужна была крыша,наверн мы давно были бы с вайзами.к чему никто не стремится +1 Quote (xAlterEgox) Я тебе не про манию величия пишу. У рб стоит пати, фул пати, ждем МП ше, прибегаете вы и втупую агрите, ты че ожидал?)) Мож всем пожелать удачи и улететь?) Причем предупредил сразу-- полезешь-- епнуXD Виталь, скрины то есть? не будь голословен,предъяви доказательства. При мне ни разу такого не было... (Solne4naja)
|
|
| |
Geegun | Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:49 | Сообщение # 78 |
 Генерал-лейтенант
| А можно я в кого-нить какашку кину?)))
"Относись к людям так,как хочешь чтобы люди относились к тебе." "Будьте внимательны к своим мыслям, они – начало поступков…" «И за то что мы делаем, отвечаем тоже вместе.» Colorado-Arcana Lord 78,Archmage 78
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:51 | Сообщение # 79 |
| Quote (RedFox) Дело не только в осадах, есть еще и будни. Довольно часто в обычные дни происходят замесы, в которых ваш клан выразил не очень большое желание участвовать, вам не нравится воевать, у вас нет КХ, и вам жалко будет терять процент. Боб(если я правильно поняла, то гость именно он), для большинства членов нашего клана приоритетным является именно игра в войнушку, если можно так выразится. Соответсвено, наш клан ищет в союзники людей с такими же интересами. Прости, но слышать в альянсе "Я не хочу сливаться" нам бы не хотелось. нет не боб,но это не страшно)ну как вы могли слышать в али (мы не хотим терять %,если в али мы небыли)я незнаю откуда у тебя инфа про то что наш клан выразил желание не воевать,может и есть основания так утверждать.хотя я такого не слыхал,те кто не желает терять % и тому подобное,клан уже покинули,вы и сами знаете что времена у нас сейчас далеко не мирные % и так теряются.я скажу так-играть в войнушку вступив в ваше али допустим ,ижбежать не получится,также как впрочем и вступив в другое али буть то лод или вайз,про кх тут ты в точку)))тут нечего добавить
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:56 | Сообщение # 80 |
| Quote (RedFox) Все очень просто. Если альянсовая пати просит помощи и прикрытия на РБ, то приходят люди и защищают их от противника. и сколько долго патя фатов будет ходить и прикрывать нас от варов!!!???я про то что эта ситуация читается на раз,два.я лично не думаю что у вас люди дураки и будут так сказать крышывать нас и лилееть!еслибы и стояла такая задача,даж не предстовляю какому идиоту она могла прийти в голову,смешно
|
|
| |
xAlterEgox | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:13 | Сообщение # 81 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Solne4naja) Виталь, скрины то есть? не будь голословен,предъяви доказательства. При мне ни разу такого не было... (Solne4naja) Нина, ник xxEnterxx, это я) Скрины, простите, не делаю, я не собираюсь никому ничего доказывать) И дело не именно в вашем клане, мол я сливаю вас или еще кого-то. Мне не важно какой там значек клана, хоть все сразу, было бы за что) __________________________________ Quote (Гость) конешно не доброго приветствия в таких случаях)))тока я тя всеравно не помню,фатев там не было Группа : пользователи (с) Я не в фейтах)) Добавлено (16.04.2010, 19:13) --------------------------------------------- А, да, по теме--> Лично мне скрин не говорит ни о чем кроме того, что Гарабала стоит рядом с теми людьми и там убили Тулипу)) В след раз скринь когда они вместе бью рб, а так я могу заскринить тебя рядом с Тором, например, и написать, что ты с АК по рб ходишь)
|
|
| |
Бунтарь | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:44 | Сообщение # 82 |
| если xxxEnterxxx это АльтерЭго о какой идиллии ты говоришь , если ты будуче Enter ходишь в пати с Вайзами и таким персонажем как SashaGrey клан Atwa , а когда тебя сливают ты прячешься за клан Фате с угрозами что кинут Вар , свидетели клан Angel06 до того как встпули в али слили xxxEnterxxx тот же самый Альтера эго в пк на рб и он начал угрожать о варе , хотя пол пати там из вайзов были
|
|
| |
xAlterEgox | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:59 | Сообщение # 83 |
 Генерал-лейтенант
| Ну и что?) Я и не скрываю этого. Я без клана, у меня нет варов с кем хочу с тем и хожу) Или мне не ходить с вайзами потому что я когда-то давно был в клане FATE! ?) Добавлено (16.04.2010, 19:59) --------------------------------------------- Жопой читал видать, то что было написано про вар.
|
|
| |
Бунтарь | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:13 | Сообщение # 84 |
| Кули ты прикрываешь фате тогда раз уже не там , и если ты не там кули ты вообще тут потерял ?
|
|
| |
xAlterEgox | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:22 | Сообщение # 85 |
 Генерал-лейтенант
| А кули тебя это так потрахивает?) И кто ты вообще такое, ник в студию.
|
|
| |
RedFox | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:33 | Сообщение # 86 |
 Генерал-полковник
| Ребят, а мы вам тут вообще не мешаем?)))
Не указывайте мне что делать, и я не скажу куда вам идти... Альфа - RedFox, Egoistka, Belly, Yola, Etna, Aurora, Reya Atlant - Lysya, Фелька.
|
|
| |
xAlterEgox | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:35 | Сообщение # 87 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (RedFox) Ребят, а мы вам тут вообще не мешаем?))) Ни в коем случае, оставайтесьXD
|
|
| |
xBlumx | Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:13 | Сообщение # 88 |
 Генералиссимус
| Quote (xAlterEgox) Нина, ник xxEnterxx, это я) незнала)
|
|
| |
FarFalla | Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:14 | Сообщение # 89 |
 Полковник
| Quote (Бунтарь) кули ты вообще тут потерял Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь
У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего :)
|
|
| |
Kuro | Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:44 | Сообщение # 90 |
 Рядовой
| Quote (Бунтарь) Kuro или как тя там , ты дальше у лодов посасывай ахах ^^ я в лоде с 40+, и такие слова оставьте при себе сударь\сударыня. Я никого не сокорбляла, лишь задела больную тему и высказала свое мнение. если есть каки-либо претензии или желание что-то сказать - будьте добры в пм в игре Tink или в скайп anhedon1a. С безликими невежами общаться желания нет.
|
|
| |
Бунтарь | Дата: Суббота, 17.04.2010, 05:14 | Сообщение # 91 |
| Теперь будем знать что Ентер - АльтерЭго никаким местом не относится к фате и если прикрывается то это только от трусости Добавлено (17.04.2010, 05:14) --------------------------------------------- Хочу добавить , что я малолетнее ЧМО и гадю анонимно на чужих форумах
|
|
| |
Orev | Дата: Суббота, 17.04.2010, 09:00 | Сообщение # 92 |
 Генерал-полковник
| Мде.Тут идёт активное развитие быдлового критинизма.Модеры подчистили бы мат и потбанили бы б.....
говорю то что думаю-думаю что говорю.Ушёл на х5.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 17.04.2010, 09:30 | Сообщение # 93 |
| ну вот((взяли кулютурную беседу уничтожили
|
|
| |
46rus | Дата: Суббота, 17.04.2010, 09:54 | Сообщение # 94 |
 Генералиссимус
| Quote (Гость) ну вот((взяли кулютурную беседу уничтожили http://brialius.files.wordpress.com/2008....1&h=404 Добавлено (17.04.2010, 09:54) --------------------------------------------- Спор удался)
|
|
| |
Solne4naja | Дата: Суббота, 17.04.2010, 10:26 | Сообщение # 95 |
Рядовой
| Извиняюсь, что вмешиваюсь, но меня по прежднему волнует вопрос: Quote (Гость) Насколько я знаю эти два клана являются нейтральными. Члены альянса Эволюшин не имеют права качаться с нейтралами? Я сама нередко качаюсь с такими али как Лод, Эволюшин, ДаркСАйд.
|
|
| |
xAlterEgox | Дата: Суббота, 17.04.2010, 14:37 | Сообщение # 96 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Бунтарь) Теперь будем знать что Ентер - АльтерЭго никаким местом не относится к фате и если прикрывается то это только от трусости Ты ник свой для начала дай, чуча, потом че то тут мямли про трусость) Quote (Бунтарь) Хочу добавить , Ентер жопу свою чужими *уями не подтирай Не имею твоей привычки детка)) Узнаю кто ты такой(я/е) тобой подотрусь много тысяч раз) Добавлено (17.04.2010, 14:37) --------------------------------------------- Quote (Orev) Мде.Тут идёт активное развитие быдлового критинизма.Модеры подчистили бы мат и потбанили бы б..... Да да, после бунтаря мой быдлодетектор сгорел, надо покупать промышленый, для работы в условиях повышеной обыдленности
|
|
| |
Tich | Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:01 | Сообщение # 97 |
 Генералиссимус
| 2 Бунтарь засунь свои маты обратно в то отверстие откуда они выпали и держи свою грязь в себе или получишь бан!
Мне не нужно много света, Мне хочется, чтобы светлей. (с) Аквариум
|
|
| |
vesna2009 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:26 | Сообщение # 98 |
| Кстати ентер тоже указать надо на то как следует разговаривать не только бунтарю а то у нее тоже несется не понять что из ротика как на форуме так и в игре.
|
|
| |
46rus | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:30 | Сообщение # 99 |
 Генералиссимус
| Quote (vesna2009) Кстати ентер тоже указать надо на то как следует разговаривать не только бунтарю а то у нее тоже несется не понять что из ротика как на форуме так и в игре. Ентер не член клана, как и Я, так что никто не может нам указывать)) ))))) Фулюганы
|
|
| |
xAlterEgox | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:35 | Сообщение # 100 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (vesna2009) Кстати ентер тоже указать надо на то как следует разговаривать не только бунтарю а то у нее тоже несется не понять что из ротика как на форуме так и в игре. Кстати Энтер с тобой вообще не разгововаривает ни на форуме ни в игре)
|
|
| |
|