Альянс Evolution, клан FATE. РуОфф Blackbird, клан iFATE.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: RedFox, Ergo  
Просьба обратить внимание.
46rusДата: Четверг, 15.04.2010, 21:32 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (vesna2009)
Сори что не представилась так никто и не сказал насчет клана нублес который вы взяли в али который ведет себя крайне по хамски.стыдно должно быть людям которые вырастили перса до 3 профы и дворянства лить мелких в пк только за то что им значок клана не нравится а теперь они часть вашего али.После этого обижаются и вар кидают вполне миролюбивому клану.Извините что напрягаю.

Скрины хамства или Ротик ОФ ) wink

vesna2009Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:43 | Сообщение # 27

будут не сомневайтесь

KuroДата: Пятница, 16.04.2010, 01:42 | Сообщение # 28
Рядовой
Quote (Гость)
Насколько я знаю эти два клана являются нейтральными. Члены альянса Эволюшин не имеют права качаться с нейтралами?

у нас уникальный сервер, нейтралов тьма. легко прикрываться словом нейтрал?
клан Инкрис, я считаю, не является нейтралами. Им кинули вар Лавордеры значит было за что.
Мейдей аналогичный клан вырезающий рб. Топ кланы и альянсы не только рб, а качаться таким "нейтралам" не должны давать.

ГостьДата: Пятница, 16.04.2010, 03:26 | Сообщение # 29

нублесам респект,умеют у них манипулировать людьми))),сначала всё али лод поимели,терь за другое рпинялись.
Quote (Kuro)
Им кинули вар Лавордеры значит было за что.

!!!!итиресный вопрос,даже не сам вопрос,а ответ на него,интиресно лавы сами то его знают.

Добавлено (16.04.2010, 03:26)
---------------------------------------------

Quote (Kuro)
Топ кланы и альянсы не только рб, а качаться таким "нейтралам" не должны давать.

топ кланы!!!!!!!!!!!!!!!!! ярлык,за какие такие заслуги и кто его вешает тока!!?или просто прикрылись этим ярлыком чтоб голову особо не напрягать,вроде как мы сила и не епёт.

Needle_spbДата: Пятница, 16.04.2010, 08:15 | Сообщение # 30
Генерал-полковник
Гость не ной ))))
нытики...

Mekcuka

ZeeДата: Пятница, 16.04.2010, 09:58 | Сообщение # 31
Генерал-майор
"Члены кланов не состоящих в Алли Эволюция вообще не имеют права фармить (качатся) без разрешения АЛ данного Алли (На территории Годарда и Глудио) ))"

Хто тут есть первый в очередь за разрешением?) Шо, нема?) Так я первый буду))))))))

"у нас уникальный сервер, нейтралов тьма. легко прикрываться словом нейтрал?"

Агя)))))))) В СШ такая ситуация была жеж. Лили Уток в ПК, а они "мы не приделах, ваще нейтралы, ходим тока на осады.....", у кого они так научились?)

ГостьДата: Пятница, 16.04.2010, 10:31 | Сообщение # 32

Quote (Гость)
Гость не ной ))))
нытики...

и всё!!!!не густо

RedFoxДата: Пятница, 16.04.2010, 11:13 | Сообщение # 33
Генерал-полковник
Я вот не могу понять, вы действительно думаете, что на сервере с онлайном 4+к можно создать РБ-клан и быть в нейтралитете? Ребят, опуститесь на землю. Нейтралы - это не те, кто отказывается воевать, а те, чьи интересы не пересекаются ни с одной из с воюющих сторон. РБ - стратегический важный объект, который нужен многим кланам и персонажам для развития. И топ кланы не дадут вам прийти и фармить их просто так, без напрягов, когда им приходится их отбивать. Да и по сути все войны так или иначе начинаются из-за конкуренции за тот или иной объект (РБ, Эпик, Замок, качспот).

Не указывайте мне что делать, и я не скажу куда вам идти...

Альфа - RedFox, Egoistka, Belly, Yola, Etna, Aurora, Reya

Atlant - Lysya, Фелька.

ГостьДата: Пятница, 16.04.2010, 12:06 | Сообщение # 34

Quote (Kuro)
Quote (Гость)Насколько я знаю эти два клана являются нейтральными. Члены альянса Эволюшин не имеют права качаться с нейтралами? у нас уникальный сервер, нейтралов тьма. легко прикрываться словом нейтрал? клан Инкрис, я считаю, не является нейтралами. Им кинули вар Лавордеры значит было за что. Мейдей аналогичный клан вырезающий рб. Топ кланы и альянсы не только рб, а качаться таким "нейтралам" не должны давать.

Судя по скрину, члены Альянса Эволюшин качаются с нейтралами сами.

Quote (RedFox)
Нейтралы - это не те, кто не отказывается воевать, а те, чьи интересы не пересекаются ни с одной из с воюющих сторон.

В этой игре интересы у всех одинаковы. Не пересекаться ни с одной из воюющих сторон не получится. Что же всем остальным игрокам, не входящих в состав али Эволюшин, Лод, Дарксайд, Вайз, не играть?)

TichДата: Пятница, 16.04.2010, 12:42 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Quote (Гость)
В этой игре интересы у всех одинаковы. Не пересекаться ни с одной из воюющих сторон не получится. Что же всем остальным игрокам, не входящих в состав али Эволюшин, Лод, Дарксайд, Вайз, не играть?)

понять, что таковы правила игры и играть с учетом этого, чтобы не было потом вопросов

Мне не нужно много света, Мне хочется, чтобы светлей. (с) Аквариум

TichДата: Пятница, 16.04.2010, 13:09 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Quote (SweetKisses)
А если в пати на РБ вар но только с одной стороны ,можно быть в такой пати?

нет

RedFoxДата: Пятница, 16.04.2010, 13:20 | Сообщение # 37
Генерал-полковник
Quote (Gefest)

Почему не играть? Играйте. Но, как правильно сказал Гефест, играйте по правилам придуманным производителем. А производитель задал в Линейке приоритет ПВП системы. Вам не нравится ПВП? Вам нравится бить мобов? Так какого фига вы делаете в Л2? Я уже устала повторять, что есть Айон, ВоВ, и множество других он-лайн игр, где приоритетно идет ПВЕ развитие персонажа. Где кучи интереснейших квестов, Рб, где для кача не нужно гриндить бесцельно миллионы мобов, а само развитие персонажа намного обширнее и интереснее. Играйте в те игры, которые вам подходят, не насилуйте мозг людям, и в первую очередь самим себе. Оставьте Л2 для любителей ПВП, либо принимайте правила ЭТОЙ игры.

Atlant - Lysya, Фелька.

ZeeДата: Пятница, 16.04.2010, 13:29 | Сообщение # 38
Генерал-майор
ммм, Фея намекает, что в игре существует очень большой недоработок - ограничение по клан вар листу) Устранить надо, не иначе =))))

RedFoxДата: Пятница, 16.04.2010, 13:30 | Сообщение # 39
Генерал-полковник
Недоработок в игре значительно больше)

Atlant - Lysya, Фелька.

PrelatДата: Пятница, 16.04.2010, 13:46 | Сообщение # 40
Лейтенант
Как Нублес могли кинуть вар, когда их в клане человек 8? Кривите душой, матушка

www.laworder.su

ZeeДата: Пятница, 16.04.2010, 13:48 | Сообщение # 41
Генерал-майор
Реди Реди, как любая ММОРГ, Ла2 строиться на одном - на общении между людьми, а вот чем оборачиваеться ето общение, гангом или совместным мобобитием, ето уже от самих людёф зависит, а посему не надо строить игру на утверждении, что все вокруг фраги, а соответственно их надо мочить без разбору)
Ну, правда если тебе нравица выискивать по локациям и на путь истенный в КХ отправлять, вместо поиска таких же любитилей пободаца, то я вот думаю, а чож ты в вечное ПК не отправишся?))) Постоянные ганги, фан, беготня по всем локациям, абсолютное внимание ото всех любитилей певепе обеспечены =)))))

ГостьДата: Пятница, 16.04.2010, 14:04 | Сообщение # 42

Это называется не агрессия а политика "Друг моего врага, мне враг", "Кто сильнее, тот и прав. Чем сильнее, тем больше прав"
Тебе до политика как до китая одним местом.
Определение реального быдла!!!! И если все будет так как ты обозначил, то будет истиный серв ПВП и не кому до РБ дела не будет уже, просто тупо слив друг друга и все.
Политика - это деятельность по организации совместной жизни людей в обществе. Политика возникает в том обществе, где сформировано государство.

xBlumxДата: Пятница, 16.04.2010, 14:16 | Сообщение # 43
Генералиссимус
Quote (Гость)
Политика - это деятельность по организации совместной жизни людей в обществе. Политика возникает в том обществе, где сформировано государство.

Гость не путает игру с реалом?

RedFoxДата: Пятница, 16.04.2010, 14:32 | Сообщение # 44
Генерал-полковник
Сереж, я не буду спорить с этим. Общение между людьми это основа всех ММОРПГ. Только помимо этого есть игровая ситема направленная в ту или иную сторону. В Л2 берется за основу именно ПВП. Кстати, под ПВП я имею ввиду не какой-то определенный бой, замес, ганг, вар и т.д. В понятие ПВП я вкладываю игру ЖИВОГО человека ПРОТИВ ЖИВОГО человека, не только сам поединок, но и само развитие отношений, тактики боев. И как раз именно в Л2 это больше всего выражается, так как человек в этом мире ничем не ограничен, ни рассами, ни какими либо другими условиями. В отличие от тех игр, о которых я писала выше, в Линейке предоставляется игровая возможность выбирать себе врагов и союзников самостоятельно, и возможность менять этот выбор в процессе игры. Именно это и привлекает любителей этой игры. Ну как не крути, ну нету в Айоне или ВОВе (привожу пример те игры, о которых сама имею представления), таких разносторонних отношений как в Л2, из-за чего сама ПВП система сводится исключительно к банальному поединку, без какой либо тактики и стратегии. Что касается ПВЕ, то Линейка действительно очень скудная и ограниченная игра по этой части, ну нет тут ничего интересного. Однообразные мобы с 1 по 78 левел, ничем не отличающиеся друг от друга, совершенно нуднейшие и бестолковые квесты.

Просто есть люди, основным интересом которых является игра против живого человека, а есть люди, которые просто приходят в игру провести время, с кем-то познакомится, пообщаться. Я бы назвала 2 основных интереса в ММОРПГ. Первое: Просто находится в компании с приятными интересными людьми. Второе: Находится в компании с приятными интересными людьми, и играть против интересных людей. И, грубо говоря, первое делать интереснее в Айоне и ВОВ, а второе в Л2. Вот в чем разница на мой взгляд.

Atlant - Lysya, Фелька.

ZeeДата: Пятница, 16.04.2010, 14:51 | Сообщение # 45
Генерал-майор
Ента типа срач пошол?)

Добавлено (16.04.2010, 14:35)
Це к гостю)

Добавлено (16.04.2010, 14:51)
"Просто есть люди, основным интересом которых является игра против живого человека, а есть люди, которые просто приходят в игру провести время, с кем-то познакомится, пообщаться. Я бы назвала 2 основных интереса в ММОРПГ. Первое: Просто находится в компании с приятными интересными людьми. Второе: Находится в компании с приятными интересными людьми, и играть против интересных людей. И, грубо говоря, первое делать интереснее в Айоне и ВОВ, а второе в Л2. Вот в чем разница на мой взгляд."

Мне нечего ответить) ПВП система мне тоже нравиться, но исходя из того, что в Ла2 ПВп ето максимум 5% времени а 95% мобобой, то и ценности выстраиваю в "соревновательном" режиме - ПВП, ганги, совместные походы само собой, но и выбивание целых вещей (типа как рыбалки), одевание соклановцев приятный момент, крафт тож никуды не убегает)))

TichДата: Пятница, 16.04.2010, 15:01 | Сообщение # 46
Генералиссимус
LA2 это чат, в котором зарвавшемуся оппоненту можно дать по фэйсу)

TichДата: Пятница, 16.04.2010, 15:11 | Сообщение # 47
Генералиссимус
Quote (Гость)
Это называется не агрессия а политика "Друг моего врага, мне враг", "Кто сильнее, тот и прав. Чем сильнее, тем больше прав"
Тебе до политика как до китая одним местом.

Это политика США. Про нее еще в АВАТАРЕ фраза прозвучала:
"не можешь получить что-то, что принадлежит другим? объяви их врагом, завоюй и отбери!"
Пример: Ирак. Нефть.

Игра копирует реальность, т.к. играют в нее люди, а у людей вся история развития - сплошная война.
Но лучше воевать в игрушечном мире, чем в реальном.

Но тема совсем о другом!
О том, что нужно придерживаться той стороны, за которую пал выбор играть!

TichДата: Пятница, 16.04.2010, 15:15 | Сообщение # 48
Генералиссимус
2 vesna2009
поднятый Вами вопрос заслуживает отдельной темы и подкрепления фактами, доказательствами и т.п.

ГостьДата: Пятница, 16.04.2010, 15:29 | Сообщение # 49

Гость не путает игру с реалом?
Нет не путаю, все прекрасно понимают что это игра, спорить ни с кем не собираюсь, изложил свою точку зрения, но хочу еще добавить, это не ПОЛИТИКА(Это называется не агрессия а политика "Друг моего врага, мне враг", "Кто сильнее, тот и прав. Чем сильнее, тем больше прав") а просто насилие.

ZeeДата: Пятница, 16.04.2010, 15:34 | Сообщение # 50
Генерал-майор
"LA2 это чат, в котором зарвавшемуся оппоненту можно дать по фэйсу)"

гггг, а форум ето удар ниже пояса)

"это не ПОЛИТИКА(Это называется не агрессия а политика "Друг моего врага, мне враг", "Кто сильнее, тот и прав. Чем сильнее, тем больше прав") а просто насилие"

Вставай и борись. Проиграл тот кто бросает сопротивляться.

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz