Просьба обратить внимание.
| |
RedFox | Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:50 | Сообщение # 51 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Zee) Мне нечего ответить) ПВП система мне тоже нравиться, но исходя из того, что в Ла2 ПВп ето максимум 5% времени а 95% мобобой, то и ценности выстраиваю в "соревновательном" режиме - ПВП, ганги, совместные походы само собой, но и выбивание целых вещей (типа как рыбалки), одевание соклановцев приятный момент, крафт тож никуды не убегает))) Сереж, разница в том, что ты все это делаешь (качаешь пресонажа, одеваешь его, развиваешь клан и т.д.) для достижения определенных высот в ПВП, что бы стать сильнее и победить противника, завоевать замок и пр.. И ты прекрасно отдаешь отчет и соглашаешься с геймплеем игры. А люди, к которым относилось мое сообщение о том, что они выбрали не ту игру, конечной целью видят именно битье мобов. Весь смысл их игры сводится к тому, что бы зафармить РБ/выбить шмотку, и при этом, что бы им никто не мешал. Так вот я еще раз повторю им: Ребята, вы не в ту игру играете!!! Бить мобов с товарищами интереснее в ВОВ или Айоне!!! Там вам никто не сможет помешать!!!.
Не указывайте мне что делать, и я не скажу куда вам идти... Альфа - RedFox, Egoistka, Belly, Yola, Etna, Aurora, Reya Atlant - Lysya, Фелька.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:54 | Сообщение # 52 |
| Вставай и борись. Проиграл тот кто бросает сопротивляться. В этом я с тобой полностью согласен и солидарен, но когда тебя сливает перс у которго лвл на много больше (или нападают группой) и при этом гордо и со словами "истиного" "победителя" уходит, то о какой борьбе вообще может идти речь.
|
|
| |
46rus | Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:58 | Сообщение # 53 |
 Генералиссимус
| Quote (Гость) В этом я с тобой полностью согласен и солидарен, но когда тебя сливает перс у которго лвл на много больше (или нападают группой) и при этом гордо и со словами "истиного" "победителя" уходит, то о какой борьбе вообще может идти речь. Это уже не борьба а Эволюция)) так сказать естественный отбор, выживает хитрейший и сильнейший))) Добавлено (16.04.2010, 15:58) ---------------------------------------------
Quote (RedFox) Ребята, вы не в ту игру играете!!! Бить мобов с товарищами интереснее в ВОВ или Айоне!!! Там вам никто не сможет помешать!!!. Ну не надо указывать где нам играть))) Нытье на форуме, это тоже часть игры, и от него никуда не деться)))
|
|
| |
RedFox | Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:59 | Сообщение # 54 |
 Генерал-полковник
| Quote (Гость) В этом я с тобой полностью согласен и солидарен, но когда тебя сливает перс у которго лвл на много больше (или нападают группой) и при этом гордо и со словами "истиного" "победителя" уходит, то о какой борьбе вообще может идти речь. Уважаемый гость, то, что вас сливает персонаж или группа выше вас уровнем, исключительно ваше нубство. В игре масса возможностей избегать подобных ситуаций, как игровых, так и социальных.
Не указывайте мне что делать, и я не скажу куда вам идти... Альфа - RedFox, Egoistka, Belly, Yola, Etna, Aurora, Reya Atlant - Lysya, Фелька.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 16.04.2010, 16:40 | Сообщение # 55 |
| Уважаемый RedFox конечно же это МОЕ, с чем я сам в силах разобраться, без каких либо подсказок. А сливать более слабых персонажей это что тогда??? Наверно показывают свое могущество!!! "Какие герои, очень похвально" Пусть идут на арену, как минимум и покажут там себя, я думаю там найдутся равные!!!
|
|
| |
RedFox | Дата: Пятница, 16.04.2010, 16:54 | Сообщение # 56 |
 Генерал-полковник
| Quote А сливать более слабых персонажей это что тогда??? Наверно показывают свое могущество!! Безусловно. Показать тебе, что ты еще слаб, что бы противостоять. Quote "Какие герои, очень похвально" Пусть идут на арену, как минимум и покажут там себя, я думаю там найдутся равные!!! Зачем идти на арену, если по условиям игры можно это сделать в любом месте? Причем более понятно и доходчиво. На самом деле это разговор ни о чем совершенно. Уважаемый гость, когда вы поиграете в игру чуть больше времени, поверьте мне, вы измените к ней отношение и поймете о чем мы тут все говорим.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:23 | Сообщение # 57 |
| Quote (RedFox) Я вот не могу понять, вы действительно думаете, что на сервере с онлайном 4+к можно создать РБ-клан и быть в нейтралитете? Ребят, опуститесь на землю. Нейтралы - это не те, кто не отказывается воевать, а те, чьи интересы не пересекаются ни с одной из с воюющих сторон. РБ - стратегический важный объект, который нужен многим кланам и персонажам для развития. И топ кланы не дадут вам прийти и фармить их просто так, без напрягов, когда им приходится их отбивать. Да и по сути все войны так или иначе начинаются из-за конкуренции за тот или иной объект (РБ, Эпик, Замок, качспот ну хоть одна внятная мысль!!!вы не забывайте что клан инкриз подавал заявку на вступление в ваше али!результат всем известен!!ктомуже насколько мне известно клану фате и клан инкриз на рб никогда не гадил!повторюсь-насколько мне известно!а клан нублес сам является кланом для фарма рб.
|
|
| |
46rus | Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:29 | Сообщение # 58 |
 Генералиссимус
| Quote (Гость) клан инкриз на рб никогда не гадил! Ну смею тебя заверить, что Фейты тоже НА РБ не гадили, так как это не заложено создателями)) Quote (RedFox) Уважаемый гость, когда вы поиграете в игру чуть больше времени, поверьте мне, вы измените к ней отношение и поймете о чем мы тут все говорим. Истину глаголишь)), так оно и есть, подтверждаю).
|
|
| |
xAlterEgox | Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:31 | Сообщение # 59 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Prelat) Как Нублес могли кинуть вар, когда их в клане человек 8? Кривите душой, матушка Набираешь в клан еще 7 твинков, кидаешь вар и быро выгоняешь, ток тсс))) ______________________________________________________ Инкриейс, вспомните за что я вас ПКШил, как вы выражаетесь "вполне миролюбивый клан" сам провоцирует на это, и прежде чем предъявлять другим посмотрите на себя.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:40 | Сообщение # 60 |
| весь кипешто лишь потому что столкнулись интиресы двух кланов на рб,нублес и инкриз,и лишь потому инкриз стал для всех вдруг костью в горле что у нублес оказались более сильные союзники!которые как я понял не разбераются что делают ихние союзники а просто тупо кидают свой гнев на того,на кого укажут пальцем. сейчас они вошли в али к вам,следовательно появился новый сильный покровитель,какже этим не воспользоватся!
|
|
| |
Zee | Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:42 | Сообщение # 61 |
 Генерал-майор
| "В этом я с тобой полностью согласен и солидарен, но когда тебя сливает перс у которго лвл на много больше (или нападают группой) и при этом гордо и со словами "истиного" "победителя" уходит, то о какой борьбе вообще может идти речь." пффф, в игре масса способов насолить любому противнику, не смотря на его шмот и лвл, начиная от сбрасывания париков на каче, сливания в ПК афкающих, вместе с баферами, разводы на ПК, нападение толпой мелких на хая и тд и тп....... Нет ничего не возможного, методов борьбы великое множество, главное иметь соображалку, уметь ею пользоваться, ну и хоть какието познания об механике игры. "ктомуже насколько мне известно клану фате и клан инкриз на рб никогда не гадил!повторюсь-насколько мне известно!а клан нублес сам является кланом для фарма рб." Нублесы участвуют в гангах, льют варов в -4, сами во столько же падают, ходят на осады, и не бояться терять %. А Инкриз фармят сладких РБ, тех самых которых моглиб фармить другие, то биш являються прямыми конкурентами, при етом даже "косвенно" не принося пользы ни Фейтам, ни ЛОДам, ибо в гангах не участвуют)
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:45 | Сообщение # 62 |
| Quote (46rus) Ну смею тебя заверить, что Фейты тоже НА РБ не гадили, так как это не заложено создателями)) согласенДобавлено (16.04.2010, 17:45) ---------------------------------------------
Quote (xAlterEgox) Инкриейс, вспомните за что я вас ПКШил, как вы выражаетесь "вполне миролюбивый клан" сам провоцирует на это, и прежде чем предъявлять другим посмотрите на себя. наверно много потерял,но правда не помню,)))миролюбивый клан говоришь,если ты льёшь в пк или на рб пытаешся слить танка(я к примеру)неужели я должен ждать пока упаду???и смотреть как умело и изящно ты это делаешь
|
|
| |
xAlterEgox | Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:47 | Сообщение # 63 |
 Генерал-лейтенант
| Кипишь тут поднимаешь только ты) Прям волна недовольствий, деткам не дали зафармить пару рбшек))) А вы вообще чем нить помимо рб занимаетесь?) Не хочется повторять, но все же, вы считаете себя особенными и все рб должны фармить только вы?)Добавлено (16.04.2010, 17:47) ---------------------------------------------
Quote (Гость) наверно много потерял,но правда не помню,)))миролюбивый клан говоришь,если ты льёшь в пк или на рб пытаешся слить танка(я к примеру)неужели я должен ждать пока упаду???и смотреть как умело и изящно ты это делаешь А за что лью помнишь?) Или напомнить?)) Упадешь ты в любом случее, как не прискорбно*)))
|
|
| |
RedFox | Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:52 | Сообщение # 64 |
 Генерал-полковник
| Quote (Гость) ну хоть одна внятная мысль!!!вы не забывайте что клан инкриз подавал заявку на вступление в ваше али!результат всем известен!!ктомуже насколько мне известно клану фате и клан инкриз на рб никогда не гадил!повторюсь-насколько мне известно!. Да поймите вы уже в конце концов, Инкриз не приняли в альянс не потому,что кто-то кому-то гадил. У нашего альянса и клана Инкриз совершенно разные задачи в игре. Альянс - это сообщество с взаимовыгодными отношениями. Клан Инкриз, на сколько мне известно, отказался учавствовать в варах. А зачем, скажите мне, априори воющему альянсу, клан, который не будет его поддерживать? Инкризу нужен не альянс, а "крыша", что бы спокойно продолжать фармить РБ. А что они альянсу-то могут дать? Quote (Гость) а клан нублес сам является кланом для фарма рб Именно поэтому с этим кланом и возникали разногласия в прошлом. Почему их взяли в альянс? Потому, что в процессе общения с кланлидером были выявлены общие задачи, найдены точки соприкосновения и взаимовыгодные моменты.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:57 | Сообщение # 65 |
| Quote (Zee) Нублесы участвуют в гангах, льют варов в -4, сами во столько же падают, ходят на осады, и не бояться терять %. А Инкриз фармят сладких РБ, тех самых которых моглиб фармить другие, то биш являються прямыми конкурентами, при етом даже "косвенно" не принося пользы ни Фейтам, ни ЛОДам, ибо в гангах не участвуют) это возвращает нас к теме заявки!!!!!еслиб она была принята,лично бы не боялся потери % и ходил бы и на осады и на вары и весь клан следовал бы этой политике(а кто не следовал былибы удалены или сами вышли)но этого не случилось!какой мне смысл терять% ни за людей которые не считают меня допустим достойным им помогать!а клан нублес имеет союзников,поэтому и помогают,помоему всё логичноДобавлено (16.04.2010, 17:56) ---------------------------------------------
Quote (xAlterEgox) Кипишь тут поднимаешь только ты) Прям волна недовольствий, деткам не дали зафармить пару рбшек))) А вы вообще чем нить помимо рб занимаетесь?) Не хочется повторять, но все же, вы считаете себя особенными и все рб должны фармить только вы?) так не давай их фармить!чё нервничать то!!!!повторюсь для особо одарённых!нет союзников -некому помодать-нескем ходить!что не понятно?Добавлено (16.04.2010, 17:57) ---------------------------------------------
Quote (xAlterEgox) А за что лью помнишь?) Или напомнить?)) Упадешь ты в любом случее, как не прискорбно*))) ну мания величия штука легко подцепляемая,может и упаду,а может и нет,даже если упаду,жизнь на этом не закочится
|
|
| |
46rus | Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:02 | Сообщение # 66 |
 Генералиссимус
| Quote (Гость) которые как я понял не разбераются что делают ихние союзники а просто тупо кидают свой гнев на того,на кого укажут пальцем. Факты, факты, факты (с) О.Генри РЕКВИЕМ Рассвет в окна немую муть Проник, развеяв тьму, Где он лежит, закончив путь, Назначенный ему. О, сердце, рвись от тяжких мук, Рыдая и стеная, Мой alter ego, ментор, друг Оторван от меня! Когда в восторге он творил В часы ночной тиши Он слишком много в масло лил Огня своей души. И взрыв пришел. И яркий свет Погас: не вспыхнуть вновь. И не проснется мой поэт Принять мою любовь! Для тех, у кого проблемы в лирике, краткое описание о чем там: Вчера ночью мистер Альтер Эго из нашего города, обладающий недюжинным поэтическим дарованием, был убит взрывом керосиновой лампы во время работы у себя в комнате.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:03 | Сообщение # 67 |
| Quote (RedFox) Да поймите вы уже в конце концов, Инкриз не приняли в альянс не потому,что кто-то кому-то гадил. У нашего альянса и клана Инкриз совершенно разные задачи в игре. Альянс - это сообщество с взаимовыгодными отношениями. Клан Инкриз, на сколько мне известно, отказался учавствовать в варах. А зачем, скажите мне, априори воющему альянсу, клан, который не будет его поддерживать? Инкризу нужен не альянс, а "крыша", что бы спокойно продолжать фармить РБ. А что они альянсу-то могут дать? пожалуй одим человек внятно говорит)в каких варах отказались учавствовать инкриз??и насколько я знаю клан фате не выдвигал никаких условить,а тихо и мирно рассмотрели заявку и отказали,я незнаю что за таракана нада иметь в голове,чтоб не понять что при вступление в ваше али автоматически становишся варом для вайзов!мне например это было ясно как тока я сказал за...насчёт рб,они и сейчас формятся,реже но формятся,и еслиб нам нужна была крыша,наверн мы давно были бы с вайзами.к чему никто не стремится
|
|
| |
xAlterEgox | Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:05 | Сообщение # 68 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Гость) так не давай их фармить!чё нервничать то!!!!повторюсь для особо одарённых!нет союзников -некому помодать-нескем ходить!что не понятно? Да нафиг вы мне нужны хосспади...XD Как и ваши рб, из-за которых вы тут на 3 страницы, простите, развонялись) Я 77 лвл, мне что моб, что рб, одинаково, вполне обхожусь обычным качем, если на то пошло) Quote (Гость) ну мания величия штука легко подцепляемая,может и упаду,а может и нет,даже если упаду,жизнь на этом не закочится Я тебе не про манию величия пишу. У рб стоит пати, фул пати, ждем МП ше, прибегаете вы и втупую агрите, ты че ожидал?)) Мож всем пожелать удачи и улететь?) Причем предупредил сразу-- полезешь-- епнуXD Добавлено (16.04.2010, 18:05) --------------------------------------------- 46rus, Боже, как приятно, мне уже стихи посвещаютXDDD
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:11 | Сообщение # 69 |
| Quote (xAlterEgox) Я тебе не про манию величия пишу. У рб стоит пати, фул пати, ждем МП ше, прибегаете вы и втупую агрите, ты че ожидал?)) Мож всем пожелать удачи и улететь?) Причем предупредил сразу-- полезешь-- епнуXD конешно не доброго приветствия в таких случаях)))тока я тя всеравно не помню,фатев там не было
|
|
| |
46rus | Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:16 | Сообщение # 70 |
 Генералиссимус
| Quote (Гость) в каких варах отказались учавствовать инкриз?? Если Gefest захочет, может поднять вашу заявку, где в процессе обсуждения все сделали вывод, что вам нужна только "крыша", х.з. может неясно изъясняли свои мысли и друг друга не поняли? ) 
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:21 | Сообщение # 71 |
| Quote (46rus) Если Gefest захочет, может поднять вашу заявку, где в процессе обсуждения все сделали вывод, что вам нужна только "крыша", х.з. может неясно изъясняли свои мысли и друг друга не поняли? ) я уже высказался выше по этому поводу!мне не понятно как вы себе это предстовляете тока!!!???вы допустим на осаде,проливаете кровь и пот)))свои или чужие,а мы типо прикинулись дурочками и фармим рб пока там замес!!!???так это должо выглядеть?или как??просто интиресно высказывание,крыша чтобы фармить рб!!!как это???объясните???
|
|
| |
46rus | Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:25 | Сообщение # 72 |
 Генералиссимус
| Quote (Гость) мы типо прикинулись дурочками и фармим рб пока там замес!!!??? Поэтому я сторонники кнопки "Выгнать из Алли" )) 
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:28 | Сообщение # 73 |
| Quote (46rus) Поэтому я сторонники кнопки "Выгнать из Алли" )) вот и я про тоже,как мы моглибы настолько дурочками прикинутся,чтоб это прокатило)))покажите мне человека который бы в такой ситуации не понял что происходит!!??
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:30 | Сообщение # 74 |
| какие лица на аваторах такие и мысли кто вам право такое дал решать кому играть кому нет кому качаться кому нет не слишком ли много на себя берете kuro и попа извиняюсь (такой аватор)посмотрим когда эволюшен будет драться с лодам во потеха будет) и никто н е ноет
|
|
| |
RedFox | Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:37 | Сообщение # 75 |
 Генерал-полковник
| Quote (Гость) я уже высказался выше по этому поводу!мне не понятно как вы себе это предстовляете тока!!!???вы допустим на осаде,проливаете кровь и пот)))свои или чужие,а мы типо прикинулись дурочками и фармим рб пока там замес!!!???так это должо выглядеть?или как?? Дело не только в осадах, есть еще и будни. Довольно часто в обычные дни происходят замесы, в которых ваш клан выразил не очень большое желание участвовать, вам не нравится воевать, у вас нет КХ, и вам жалко будет терять процент. Боб(если я правильно поняла, то гость именно он), для большинства членов нашего клана приоритетным является именно игра в войнушку, если можно так выразится. Соответсвено, наш клан ищет в союзники людей с такими же интересами. Прости, но слышать в альянсе "Я не хочу сливаться" нам бы не хотелось. Quote (Гость) просто интиресно высказывание,крыша чтобы фармить рб!!!как это???объясните??? Все очень просто. Если альянсовая пати просит помощи и прикрытия на РБ, то приходят люди и защищают их от противника.
|
|
| |
|