Альянс Evolution, клан FATE. РуОфф Blackbird, клан iFATE.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: RedFox, Elementalle, Ergo  
Крыса в fate pzgrom88
TichДата: Среда, 05.05.2010, 14:08 | Сообщение # 101
Генералиссимус
Статус: Offline
странно, почему на простой вопрос ответить ума не хватает, а на оскорбления сколько угодно?
если подобным тоном писали в ПМ грому, то понятно почему слил в ПК и не отдал находку.

(посты без подписи буду стирать, как и обещал)

Мне не нужно много света, Мне хочется, чтобы светлей. (с) Аквариум

ГостьДата: Среда, 05.05.2010, 14:19 | Сообщение # 102

Микиланжело наверно ты просто глуп.( стикс

MichelangeloДата: Среда, 05.05.2010, 14:24 | Сообщение # 103
Рядовой
Стикс, от тебя другого ответа я и не ждал! у Вас же без оскорблениев ни как, ни сказал хню оппозиции, день зря прожил...

ГостьДата: Среда, 05.05.2010, 14:25 | Сообщение # 104

Микиланжело наверно ты просто глуп. Почитай посты выше что писал слава. И вообще эта проблема нас и Памперс че вы сюда лезите?стикс

SAMOGONДата: Среда, 05.05.2010, 15:13 | Сообщение # 105

Для жалоб на поведение игроков клана FATE, мат в чате и т.п.
Жалобы должны быть подкреплены скринами.

От ЛЮБОГО игрока принимаются скрины и жалобы, если они высказаны адекватно и понятно описана ситуация.
Желательно указывать время события и обстоятельства.

Вот так ине понял, к чему на этом форуме был создан этот раздел? Есть ситуация, есть скрины, а все как всегда свелось к двум словам - "Сам дурак!" smile

TichДата: Среда, 05.05.2010, 15:48 | Сообщение # 106
Генералиссимус
Quote (SAMOGON)
понятно описана ситуация

вот именно! а там есть еще один перс и его имя тщательно скрывают. почему?

Niks11Дата: Среда, 05.05.2010, 15:55 | Сообщение # 107
Сержант
Quote (Gefest)
вот именно! а там есть еще один перс и его имя тщательно скрывают. почему?

а гром разве сам не рассказал?почему?).если бы там вар,так пусть гром и скажет и не нада было тогда на 6 старниц это размусоливать.
Или вы ждете когда вам 1000000 фактов предьявят,всё разжуют и по полочкам разложат и может только тогдаааа вы согласитесь?)
Вообще вопрос твой кажется не по теме,а Слав?

Niks11Дата: Среда, 05.05.2010, 16:05 | Сообщение # 108
Сержант
Quote (Гость)
Вот чем мне нравится ваш клан, так это тем, что вы готовы до конца стоять за своего соклана, приводя любые доводы, придираясь к любой мелочи, даже когда сами понимаете, что он не прав.

цитатну малёха.Автор гость.А то тут стирают анонимные послания.

46rusДата: Среда, 05.05.2010, 16:07 | Сообщение # 109
Генералиссимус
Quote (Niks11)

Узнать ник "свидетеля" событий не относится к теме?

Я читаю начало и вижу, что Афтор и не хочет разбираться, посмотрите на название "Крыса в fate pzgrom88" т.е. Решение "Суда" уже есть, теперь что Гром должен с пеной у рта доказывать что он не крыса?. Если он сейчас вернет кольцо, то ЗА что его назвали крысой?

Никс не бросайся "на кость как собака", вдруг это муляж, и зубы сломаешь и желудок пустой будет wink

SAMOGONДата: Среда, 05.05.2010, 16:07 | Сообщение # 110

Quote (Гость)
Ну "поднял" чел неклю и что такого? 1/3 сервера только этим и занимается

1/3 сервера хоть не скрывают этого, и не создают у себя на форуме разделы "Жалобы".

Niks11Дата: Среда, 05.05.2010, 16:21 | Сообщение # 111
Сержант
Рус,я подразумеваю,события развивались так:
1.Чел дропнулся.
2.гром поднял бижу
3.на просьюу отдать предложил купить ее у него за 2кк.
4.За это возмущенный чел назваел его крысой.Может и еще что нить употребил.
5. Гром слил в ПК его за то,что он его оскорбил.
6.Гром с чистой совестью ,что наказал какогото нуба и теперь уж точно не обязан никому ничего возращать,удалился.

Автор вам и написал на форум,чтобы попытатся разобратся.А кроме 6ти сраниц пустой болтовни и взаимных ругательств,ничего не вышло.
Т.к. сам гром уже которое время хранит гордое молчание,не желая прояснить ситуацию со своей стороны,у людей и складывается такое восприятие ситуации.Я в чем то неправ,а Рус?Исправь меня,если это так.

Quote (46rus)
Если он сейчас вернет кольцо, то ЗА что его назвали крысой?

Ну а если ты не откажешься от этих слов в дальнейшем,будет ли значит что гром есть крыса и его можно так дальше называть?И как последсвтия-фейты,клан приютивший крысу?
Прошу не воспринимать это как мое строго убежденное сложившееся мнение,это следует из твоей логики Рус.

TichДата: Среда, 05.05.2010, 16:25 | Сообщение # 112
Генералиссимус
Quote (Niks11)
да и при чем тут кто бьет парик?

а если парик бьет один из варов? а если этот перс качается с ним в пати?
это бы многое объяснило. как думаешь?
я вижу, что факты представлены однобоко.
а уточняющие вопросы игнорируются.
видимо автору темы главное не получить назад дроп, а полить тут соклана грязью

Niks11Дата: Среда, 05.05.2010, 16:32 | Сообщение # 113
Сержант
Quote (46rus)
Если он сейчас вернет кольцо, то ЗА что его назвали крысой?

Есть еще такие слова как простите,извиняюсь и пр.Которые в равной степени могут сказать как автор темы,так и ваш клан.Откуда у тебя такая стойкая убежденность в нерушимости и непоколебимости мировосприятия?Или вы таких слов не знаете теперь?Чтото не позволяет вам их говорить?
Ах да,как мог забыть-кто сильнее,тот и прав.Девиз ваш сейчас,не так ли?).Дальше можно и не обсуждать.

Добавлено (05.05.2010, 16:32)
---------------------------------------------

Quote (Gefest)
а если парик бьет один из варов? а если этот перс качается с ним в пати?

Quote (Niks11)
а гром разве сам не рассказал?почему?).если бы там вар,так пусть гром и скажет и не нада было тогда на 6 старниц это размусоливать.

Quote (Niks11)
Т.к. сам гром уже которое время хранит гордое молчание,не желая прояснить ситуацию со своей стороны,у людей и складывается такое восприятие ситуации.

всё это уже было Слав,зачем по 100 раз повторятся.

Может тот свидетель(если он есть вообще) как раз и не хочет попадать в ваше поле зрения,наслышавшись о ваших методах игры и боясь последушего преследовани,об этом не думали?
Был бы вар,гром давно бы тут отписался и мы не флудили попусту.

Грома в студию!!! дальше какашками кидатся можно до бесконечности.Нужно,чтобы он сам отписался.Грома!Грома!Грома!

ГостьДата: Среда, 05.05.2010, 16:37 | Сообщение # 114

Quote (Niks11)
Есть еще такие слова как простите,извиняюсь и пр.Которые в равной степени могут сказать как автор темы,так и ваш клан.Откуда у тебя такая стойкая убежденность в нерушимости и непоколебимости мировосприятия?Или вы таких слов не знаете теперь?Чтото не позволяет вам их говорить? Ах да,как мог забыть-кто сильнее,тот и прав.Девиз ваш сейчас,не так ли?).Дальше можно и не обсуждать.

Не могу не согласится! Одно радует - что они сразу не написали "Никто никому ничего возвращать не будет, убейся ап стену нуп!".

Добавлено (05.05.2010, 16:37)

Quote (Гость)
Не могу не согласится! Одно радует - что они сразу не написали "Никто никому ничего возвращать не будет, убейся ап стену нуп!".

Забыл подписатся smile

Niks11Дата: Среда, 05.05.2010, 16:42 | Сообщение # 115
Сержант
я так и не увидел,кто подписался)

SAMOGONДата: Среда, 05.05.2010, 16:51 | Сообщение # 116

Quote (Niks11)
я так и не увидел,кто подписался)

Да не могу разобратся, как редактировать на этом форуме, совсем запутался. smile

iiiiistixiiiiiДата: Среда, 05.05.2010, 17:10 | Сообщение # 117
Генерал-майор
Quote (Niks11)
Или вы ждете когда вам 1000000 фактов предьявят,всё разжуют и по полочкам разложат и может только тогдаааа вы согласитесь?)

никит один вопрос)) чё ты сюда лезешЬ?)) biggrin хочешь нас унизить? оскорбить?или ж.... лижешь нейтральному клану?

Официальный DJ и флудер клана FATE ))))

Сообщение отредактировал iiiiistixiiiii - Среда, 05.05.2010, 17:11

46rusДата: Среда, 05.05.2010, 17:20 | Сообщение # 118
Генералиссимус
Quote (Niks11)

1.Чел дропнулся.
2.гром поднял бижу
3.на просьюу отдать предложил купить ее у него за 2кк.
4.За это возмущенный чел назваел его крысой.Может и еще что нить употребил.
5. Гром слил в ПК его за то,что он его оскорбил.
6.Гром с чистой совестью ,что наказал какогото нуба и теперь уж точно не обязан никому ничего возращать,удалился.

А вот что вижу Я. Смотрю скрины.

1. Чел дропнулся. (факт)
2. Группа распалась. (кто был в группе? Вары?)
3. Гром поднял бижу.
4. Какого либо диалога о возврате бижи от "потерпвшего" нет.
4. Кто то бьет парик (ник не виден, но Гром говорит Вар, оснований ему не верить нет)
5. Гром убивает в ПК ШЕ, которая лекала Вара под мобами.
6. Вар убегает, Гром бежит за ним.

пы.сы. Вижу что делалось не менее 6 скринов, выложи еще 2 пожалуйста.

SAMOGONДата: Среда, 05.05.2010, 17:33 | Сообщение # 119

Так это что получается, если нейтрал качается в пати с вашим варом, то он тоже автоматически становится варом? Например ШЕ ищет пику в каты, ему ваш вар предлагает пати, потом приходите вы, сливаете всех подрят, забираете дроп. Вот только тот же ШЕ тут при чем?

HennessyДата: Среда, 05.05.2010, 17:57 | Сообщение # 120
Лейтенант
Quote (SAMOGON)
Так это что получается, если нейтрал качается в пати с вашим варом, то он тоже автоматически становится варом? Например ШЕ ищет пику в каты, ему ваш вар предлагает пати, потом приходите вы, сливаете всех подрят, забираете дроп. Вот только тот же ШЕ тут при чем?

правильные Ше качаются с правильными пиками XDDD а так бред полный а не тема вот агритесь агритесь друг на друга ни о чем. вот смотрите: Гром вернет бижу? ответ: Нет. клан блудет зашишать грома? ответ: Да. в все остальное просто флуд и вспоминание каких то старых обид не более...

46rusДата: Среда, 05.05.2010, 18:04 | Сообщение # 121
Генералиссимус
Quote (SAMOGON)

У него на лбу не написано, кто он и для чего)).

Добавлено (05.05.2010, 18:04)
Да, еще, если "Нейтрал" помогает качатся Вару, он по прежнему "нейтрал"? )))

kapral83Дата: Среда, 05.05.2010, 18:30 | Сообщение # 122
Генерал-полковник
Развели мыльную оперу...скрины недостающие дайте,(если есть)и всё)))...а то так флудить можно ещё долго.

Я живу в постоянном страхе того, что меня поймут правильно ©(Оскар Уайльд)

PAMPERSДата: Среда, 05.05.2010, 19:24 | Сообщение # 123
Лейтенант
Quote (kapral83)
Развели мыльную оперу...скрины недостающие дайте,(если есть)и всё)))...а то так флудить можно ещё долго.

что ты ещё увидеть хочешь? я показала всё что есть и всё как было какие претензии, если что то отрицаешь проси скрины у пзгрома

iiiiistixiiiiiДата: Среда, 05.05.2010, 19:36 | Сообщение # 124
Генерал-майор
Quote (Гость)

Нейтралов нет и не будет для этого клана. Клан Фейт не признаёт никого и ничего, кроме желания безнаказанно творить то, что ему вздумается. И никакие призывы одуматься в данном случае не помогут. Отбор в клан по принципу как можно большего фана и ничего более. Принимайте этот клан таким, какой он есть. В нём нет никакого уважения к другим и никакой высокой морали, к которой вы призываете.
Кстати с радаром то гром промазал по вару, чтото не верится )))) или после неоднократных тюрем за программы руки покривели?)))) Доброжелатель)

ВСЕ КТО НЕ ПОДПИСЫВАЕТСЯ ДЛЯ НАС ВАШИ ПОСТЫ ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО БЛА БЛА БЛА , ОЛОЛО. ТАК ЧТО ГОСТЬ)ТЕБЕ ПОРА В --->

Официальный DJ и флудер клана FATE ))))

Сообщение отредактировал iiiiistixiiiii - Среда, 05.05.2010, 19:36

46rusДата: Среда, 05.05.2010, 20:04 | Сообщение # 125
Генералиссимус
Quote (Гость)
Нейтралов нет и не будет для этого клана. Клан Фейт не признаёт никого и ничего, кроме желания безнаказанно творить то, что ему вздумается. И никакие призывы одуматься в данном случае не помогут. Отбор в клан по принципу как можно большего фана и ничего более. Принимайте этот клан таким, какой он есть. В нём нет никакого уважения к другим и никакой высокой морали, к которой вы призываете.
Кстати с радаром то гром промазал по вару, чтото не верится )))) или после неоднократных тюрем за программы руки покривели?)))) Доброжелатель)

Ты совершенно прав, клан Фейт не признает никого и ничего (кроме правил сервера), и никакие призывы не заставят повернутся спиной к сокланам, на том стоит и стоять будет FATE.

Если Вас предают в клане, Если на мольбы о помощи лишь тишина в КЧ, если действительно есть желание, стремление, способности владеть Миром Аден, то Вам сюда ====>>>> http://fate.do.am/forum/8-10-1 (предпочтение сапортам) smile

пы.сы. " не судите, да не судимы будете" (с) Спаситель

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz