Крыса в fate pzgrom88
|
|
Гость | Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:20 | Сообщение # 26 |
| Quote (46rus) а то знаешь как бывает, сначало в чате "Fate я вашу мать е...л", а потом Обиды А это Гром естественно заскринить забыл,т.к кровь его закипела от возмущения и разум помутнел.....
|
|
| |
46rus | Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:21 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Гость) А это Гром естественно заскринить забыл,т.к кровь его закипела от возмущения и разум помутнел..... Quote (46rus) так что лучше подождем Грома, и оставим свои выводы и догадки при себе пока. Ок?
|
|
| |
PAMPERS | Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:29 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| Quote (46rus) А ты сам(а) посуди, играет в клане человек, играет сравнительно давно, хорошо играет с пользой для клана. Вдруг появляется на форуме Памперс с скринами, на которых видно что подняли и то что ПК. и что дальше .... бежать КЛ выгонять грома и тебе кольцо возвращать? Да нет уж Товарищ, мы послушаем что еще Гром скажет, а то знаешь как бывает, сначало в чате "Fate я вашу мать е...л", а потом Обиды и скрины "Слили, ограбили, скрысили", так что лучше подождем Грома, и оставим свои выводы и догадки при себе пока. Ок? Добавлено (04.05.2010, 19:19) --------------------------------------------- пы.сы. Лично я если что поднимаю, то всегда возвращаю (нейтралам), если он об этом просит, а если сразу в шаут начинает орать !Крыса верни!!! , то со спокойной совестью не возвращаю, так как все уже услышали что я крыса)) смысла возвращать нету) во- первых я не добиваюсь что бы выгнали или что то в этом роде, просто хочу что бы вы разобрались что, как и почему, почему вы себя считаете мега супер пупер творите такие дела, и при этом других называете крысами?? P.S. в чате я нечего не орала, сам почитай...раз он туда шёл значит намеренно собирался что то с кого то снять, и раз такие дела творятся я что должна молчать?! вы отрицаете все факты вас нечего не волнует, вы нубы-это доказано
|
|
| |
MAVR | Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:50 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Судя по количеству пены на мониторе при написании 168ми постов в минуту то же было и в шауте-гром всегда льет за дело)а 50 или или 25-лвл значения не имеет был бы человек хороший
Мавр не ник-а образ жизни!
|
|
| |
46rus | Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:51 | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| Quote (Гость) Что делает 76+ перс в катах 50+? Я х.з. что делает перс 76+, состоящий в активно воюющем клане в катах 50+, может варов ищет?)
|
|
| |
PAMPERS | Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:54 | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
| Quote (46rus) Я х.з. что делает перс 76+, состоящий в активно воюющем клане в катах 50+, может варов ищет?) понял что сказал, в 50+ катах ищет варов, всё равно даж если вар 50+, нубство на него идти хай лвл
|
|
| |
Orev | Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:57 | Сообщение # 32 |
 Генерал-полковник
| Quote (Гость) А чего ждать? А ждать мы будем ответа всё того же грома.Вы же хотите что бы мы разобрались?Хотите.Так вот что бы разобраться нужно выслушать обе стороны.Никто не говорит что вы наговариваете.Клан Фате следит за своей честью и совестью.Дождёмся ответа грома и всё проясниться.Если его косяк то я уверен что дроп вам вернут.Пока что давайте подождём его ответа и не будем безсмысленно накалять ситуацию и бросаться оскорблениями.
говорю то что думаю-думаю что говорю.Ушёл на х5.
|
|
| |
PAMPERS | Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:59 | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
| Quote (PAMPERS) удя по количеству пены на мониторе при написании 168ми постов в минуту то же было и в шауте-гром всегда льет за дело)а 50 или или 25-лвл значения не имеет был бы человек хороший хули ты тут пиздишь, давай про всех крыс будит говорить что они хорошие и т.п. и кидают парики за что то.... мозги купи себе
|
|
| |
Orev | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:00 | Сообщение # 34 |
 Генерал-полковник
| Quote (PAMPERS) хули ты тут пиздишь, давай про всех крыс будит говорить что они хорошие и т.п. и кидают парики за что то.... мозги купи себе Quote (Orev) Пока что давайте подождём его ответа и не будем безсмысленно накалять ситуацию и бросаться оскорблениями.
|
|
| |
46rus | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:01 | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
| Quote (PAMPERS) понял что сказал, в 50+ катах ищет варов, всё равно даж если вар 50+, нубство на него идти хай лвл Нубство позволять Врагу качатся)) Что нибудь о Саб-классах слышал? А Врага надо Бить не взирая на Лвлы и профы. Тем более убивать мелких, самое верное средство не дать Врагу окрепнуть и вырасти.
|
|
| |
PAMPERS | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:02 | Сообщение # 36 |
 Лейтенант
| Quote (Orev) Клан Фате следит за своей честью и совестью оно и видно судя по скринам
|
|
| |
46rus | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:02 | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
| Quote (PAMPERS) хули ты тут пиздишь, давай про всех крыс будит говорить что они хорошие и т.п. и кидают парики за что то.... мозги купи себе Во теперь разговор похож на правду, а то я уж подумал о невинном младенце))
|
|
| |
Orev | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:04 | Сообщение # 38 |
 Генерал-полковник
| Quote (PAMPERS) оно и видно судя по скринам У любого конфликта всегда есть конец.Судить по началу конфликта ,а не его окончанию говорит только о том что кто то ну очень обижен и не хочет правосудия.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:06 | Сообщение # 39 |
| Quote (46rus) Во теперь разговор похож на правду, а то я уж подумал о невинном младенце)) Надо будет(по возможности) тебя раздеть,посмотрю,что ты скажешь по этому поводу. Скорее всего это будет фраза:"Большое спасибо Вам,за то что лишили меня этой обузы в виде....."Довели человека и глумитесь теперь ппц вы.
|
|
| |
Orev | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:09 | Сообщение # 40 |
 Генерал-полковник
| Quote (Гость) "Довели человека и глумитесь теперь ппц вы. Чем довели?Тем что просим подождать ответа грома и пытаемся вам обьяснить то что не можем судить человека не выслушав его стороны?После того что на эти обьяснения с вашей стороны в ход пошли оскарбления вы хотите что бы мы вам улыбались?
|
|
| |
PAMPERS | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:09 | Сообщение # 41 |
 Лейтенант
| ах вот как заговорили, 1 раз скинул парик-крыса, у вас иначе скинул парик- божий одуванчик всё-таки давайте дождёмся коротконогого, интересно услышать его отмазки
|
|
| |
Orev | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:10 | Сообщение # 42 |
 Генерал-полковник
| Quote (PAMPERS) всё-таки давайте дождёмся коротконогого, интересно услышать его отмазки Всётки давайте дождёмся но без оскорблений.Вы забываете что это игра и по этой причине можно остаться человеком несмотря на ИГРОВЫЕ обиды.
|
|
| |
PAMPERS | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:13 | Сообщение # 43 |
 Лейтенант
| кстати пзгром в сети чего он молчит не пойму? думает что сказать или вы ему тож помогаете?))
|
|
| |
Orev | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:14 | Сообщение # 44 |
 Генерал-полковник
| Quote (PAMPERS) кстати пзгром в сети чего он молчит не пойму? В сети не значит на форуме(афк?)
|
|
| |
PAMPERS | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:28 | Сообщение # 45 |
 Лейтенант
| а когда он зашёл нельзя было ему сказать что там на форуме или у вас там поголовно все афкуютДобавлено (04.05.2010, 20:28) --------------------------------------------- и тишина....
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:30 | Сообщение # 46 |
| Ребят, Фаты, а помните темку на 100++ страниц на форуме серва, не помню точно, но чета про осады...Когда вы только вышли из Вайз? Как Вы себя тогда били "кулаками в грудь" и наперебой кричали: "Кто? ЛоД??? Да ни за что на свете с ними не будем!!!" или так: "Мы не крысы и крыс в своих рядах не держим!!", или еще вот так: "в Вайз мы выросли и они нам не вары!" (это не цитаты, просто влом изза Вас перерывать весь форум серва - это примерный перевод Ваших высказываний). Я это к тому, чтобы Вы просто выделили ДЛЯ СЕБЯ 5 минут и подумали: до чего ж Вы докатились всего за несколько месяцев! И о варах: я лично атакую (атаковал раньше) Ваш клан только только во время осад. Те, кто кач с Джокерами в Дисциплах (до раздора) должны помнить, как их поднимали БРЕСами совершенно бесплатно, после их слива под своим же париком. Но за последние 2 дня меня пытались слить в ПК уже 2 раза, а сегодня ваш школяр еще и пытался лекать моба, которого я лил... Подумайте: ДО ЧЕГО Вы докатились! *WALL* /DeScriptor
|
|
| |
MAVR | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:00 | Сообщение # 47 |
 Генерал-майор
| Модеры темы в топку-киндеры-качатся.Имхо только за вот этот словесный ничем не обоснованный гон уже убить бы. Добавлено (04.05.2010, 20:54) --------------------------------------------- 2гость великое анонимное-величие хамить в нашем доме не позволяет снять маску или регистрация труднее установки игровго клиента?) Добавлено (04.05.2010, 20:59) --------------------------------------------- и кста вот тут я вно под париком тот ради кого и пришел наш страшный убийца-хотела помочь?добрая душа? итог на лицо Добавлено (04.05.2010, 21:00) --------------------------------------------- http://fate.do.am/_fr/7/0198071.jpg
|
|
| |
PAMPERS | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:04 | Сообщение # 48 |
 Лейтенант
| ещё раз говорю вы только подтверждаете своё нубство и ссыкливость, вот вам результат на лицо
|
|
| |
MAVR | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:07 | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
| ты не ответил на вопрос-кто под париком?)
|
|
| |
PAMPERS | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:13 | Сообщение # 50 |
 Лейтенант
| это ты мне ответь на мой вопрос, в чём и заключалась в общем это тема... Добавлено (04.05.2010, 21:13) --------------------------------------------- Вам уже не осталось нечего большего, вот щас пойдёт глупый и не о чём не имеющий флуд, все так ждали ответа пзгрома, а тот просто про игнорировал и плюнул на эту тему, так знайте прежде чем что то говорить думать надо, если конечно это вам по силам *глубоко сомневаюсь*
|
|
| |