Крыса в fate pzgrom88
|
|
Orev | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:23 | Сообщение # 51 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Хм..если скрываю кто под париком значит не просто так.После ваших оскарблений любой прочитавший темку скажет что гром прав ( и неважно уже был ли он прав тогда)
говорю то что думаю-думаю что говорю.Ушёл на х5.
|
|
| |
PAMPERS | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:28 | Сообщение # 52 |
 Лейтенант
| он прав только в вашем клане т.к. соклан, а со стороны пишут другие и обратное...так что не суди по своему клану со стороны виднее мне мнение вашего клана всё равно оно и так было понятно какой ответ дадут, факт остаётся фактом
|
|
| |
DagMag | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:29 | Сообщение # 53 |
| Всем привет , этот гром на меня говорить , что Я крыса ? да ты посмотри на себя ...
|
|
| |
iiiiistixiiiii | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:34 | Сообщение # 54 |
 Генерал-майор
| Quote (DagMag) Всем привет , этот гром на меня говорить , что Я крыса ? да ты посмотри на себя ... броди лесом) проснулся ёмаё)) 
Официальный DJ и флудер клана FATE ))))
|
|
| |
DagMag | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:39 | Сообщение # 55 |
| да все вы такие , если с вас взяли то крысы ,а если с других придумают, вары, старый враг , свои счеты и тд ... вы же не крысы почему взяли и не отдали ?
|
|
| |
PAMPERS | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:41 | Сообщение # 56 |
 Лейтенант
| щас скажут что нагрубила и т.п.
|
|
| |
DagMag | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:43 | Сообщение # 57 |
| а че собственно крыса pzgrom88 ничего не говорит ??? Ника , как так че за бардак ?)
|
|
| |
iiiiistixiiiii | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:47 | Сообщение # 58 |
 Генерал-майор
| Quote (DagMag) а че собственно крыса pzgrom88 ничего не говорит ??? Ника , как так че за бардак ?) вафля иди гаргулю охраняй)) тебя тут слушать ни кто не будет
Сообщение отредактировал iiiiistixiiiii - Вторник, 04.05.2010, 21:49 |
|
| |
PAMPERS | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:50 | Сообщение # 59 |
 Лейтенант
| Quote (iiiiistixiiiii) вафля иди гаргулю охраняй)) а что от темы то уходим??
|
|
| |
DagMag | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:52 | Сообщение # 60 |
| я тебе могу одно сказать , ... усек щенок
|
|
| |
Diademka | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:01 | Сообщение # 61 |
Рядовой
| та они щас ещо на 3 страницы розфлудят и темку офф и весь разговор! как у меня с ДК шлемом было!!!
|
|
| |
iiiiistixiiiii | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:10 | Сообщение # 62 |
 Генерал-майор
| Quote (Diademka) та они щас ещо на 3 страницы розфлудят и темку офф и весь разговор! как у меня с ДК шлемом было!!! диа тебе по моему говорили . если ты не в вайзах, то это не значит что ты не с ними.
|
|
| |
Geegun | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:11 | Сообщение # 63 |
 Генерал-лейтенант
| PAMPERS, С данным ведением вашего диалога на месте главы нашего клана даже разбираться не стал бы. Diademka, Тебе неоднакратно повторяли что какой ты хочешь нейтралитет после всего г....вна сделанного тобой людям находясь в Wise,трогать тебя или нет личное дело каждого человека нашего клана. DagMag я понимаю что вам охото "подлить масла в огонь",но к вашему мнению прислушиваться никто не будет вам туда ------> ЛЕС.
"Относись к людям так,как хочешь чтобы люди относились к тебе." "Будьте внимательны к своим мыслям, они – начало поступков…" «И за то что мы делаем, отвечаем тоже вместе.» Colorado-Arcana Lord 78,Archmage 78
|
|
| |
Diademka | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:15 | Сообщение # 64 |
Рядовой
| Quote (Geegun) Diademka, Тебе неоднакратно повторяли что какой ты хочешь нейтралитет после всего г....вна сделанного тобой людям находясь в Wise,трогать тебя или нет личное дело каждого человека нашего клана. то что было вайзах там и осталося!!! ты бы ещо вспомне что было в начале когда сервер начинал розвеваца!
|
|
| |
DagMag | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:16 | Сообщение # 65 |
| Я все сказал , сидеть постить я тут не собираюсь сутками захожу сюда так чисто поглумиться над вами, пока всем !
|
|
| |
kapral83 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:19 | Сообщение # 66 |
 Генерал-полковник
| Quote (Гость) В принципе такой вывод ожидаем был.Стали крысиками,ну чтож будьте ими.Ублюдки вы. хоть бы подписался(ась)
Я живу в постоянном страхе того, что меня поймут правильно ©(Оскар Уайльд)
|
|
| |
PAMPERS | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:24 | Сообщение # 67 |
 Лейтенант
| Quote (Geegun) PAMPERS, С данным ведением вашего диалога на месте главы нашего клана даже разбираться не стал бы. но ты не глава так что офнись, да что глава толку от него , он и не пытался ни в чём разбираться
|
|
| |
Kotvskiy | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:30 | Сообщение # 68 |
 Генерал-полковник
| PAMPERS, Барышня, умерьте свой пыл, и ждите, не нравится все вопросы к админу, можете его обкладывать. Мне будет интересно, скока ваши акки проживут на сервере с этого момента.
|
|
| |
Geegun | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:34 | Сообщение # 69 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (PAMPERS) но ты не глава так что офнись, да что глава толку от него , он и не пытался ни в чём разбираться нервные клетки не востанавливаются,не нервничайте,ждите ответа администации клана
"Относись к людям так,как хочешь чтобы люди относились к тебе." "Будьте внимательны к своим мыслям, они – начало поступков…" «И за то что мы делаем, отвечаем тоже вместе.» Colorado-Arcana Lord 78,Archmage 78
|
|
| |
PAMPERS | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:49 | Сообщение # 70 |
 Лейтенант
| администрация клана!!! как звучит то, да знаю ответ я, толку? спс вам, что рассказали и показали что вы из себя представляете, вообще я хотела увидеть ответа от пзгрома, но чувствую он не ответит..больно выёбист, по его словам он №1 на серваке, запомните !!!Гг
|
|
| |
himler | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:49 | Сообщение # 71 |
 Полковник
| вы извините,что вмешиваюсь, но вот скрин где конфетка скинула парик на меня и говорит "лучше хватит на сёдня", может не по теме но всё же
русти нуб =Р
|
|
| |
46rus | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:50 | Сообщение # 72 |
 Генералиссимус
| Quote (PAMPERS) по его словам он №1 на серваке ну с этим не поспоришь, так и есть )
|
|
| |
kapral83 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:35 | Сообщение # 73 |
 Генерал-полковник
| Quote (PAMPERS) по его словам он №1 на серваке, запомните !!! я его сам боюсь((
Я живу в постоянном страхе того, что меня поймут правильно ©(Оскар Уайльд)
|
|
| |
iiiiistixiiiii | Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:40 | Сообщение # 74 |
 Генерал-майор
| Quote (PAMPERS) администрация клана!!! как звучит то, да знаю ответ я, толку? спс вам, что рассказали и показали что вы из себя представляете, вообще я хотела увидеть ответа от пзгрома, но чувствую он не ответит..больно выёбист, по его словам он №1 на серваке, запомните !!!Гг 
|
|
| |
xKELINx | Дата: Среда, 05.05.2010, 00:28 | Сообщение # 75 |
 Генерал-майор
| О тут и фаргоф побывал. Интересно он реально подумал что его мнение когото волнует?)
red-blue fun's 2010
|
|
| |