Крыса в fate pzgrom88
|
|
SAMOGON | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:33 | Сообщение # 126 |
| ну понятно, что никто никому не должен, что все это игра и не стоит заморачиватся. Только обьясните мне, зачем этот цирк с "жалобами, которые будут рассмотрены"? Зачем лицемерить, если вы играете в свое удовольствие как хотите и как считаете нужным?
|
|
| |
Клинта | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:36 | Сообщение # 127 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Скрин, где четко показано "с вас была снята БО некля" нету. С кого там что поднял Гром непонятно. Видно только слова "ты крыса". Ничего непонятно в общем то
|
|
| |
Zee | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:42 | Сообщение # 128 |
| "Скрин, где четко показано "с вас была снята БО некля" нету. С кого там что поднял Гром непонятно. Видно только слова "ты крыса". Ничего непонятно в общем то" Незнаю никого, кто постоянно тыкает кнопочку "принт скрин") А тем более при парике, когда все пальцы заняты фармом, не до фотогеничности.
|
|
| |
PAMPERS | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:48 | Сообщение # 129 |
 Лейтенант
| Quote (Клинта) Скрин, где четко показано "с вас была снята БО некля" нету. С кого там что поднял Гром непонятно. Видно только слова "ты крыса". Ничего непонятно в общем то поверь деточка есть...
|
|
| |
46rus | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:13 | Сообщение # 130 |
 Генералиссимус
| Скрин показывает что поднял, а вот обстоятельства как то расплывчаты. "Пострадавшая" явно чего то недоговаривает. Добавлено (05.05.2010, 21:13) --------------------------------------------- Для продолжения расследования, прошу выложить недостающий скрин http://s51.radikal.ru/i131/1005/e2/149a7ef35ac4.jpg
|
|
| |
PAMPERS | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:17 | Сообщение # 131 |
 Лейтенант
| Quote (46rus) "Пострадавшая" явно чего то недоговаривает. обоснуй Добавлено (05.05.2010, 21:17) ---------------------------------------------
Quote (46rus) Для продолжения расследования, прошу выложить недостающий скрин там тоже самое, и какой толк что-либо выкладывать, выложено всё что по теме..если не договариваю у пзгрома спросить никак? собственно не ко мне претенции
|
|
| |
46rus | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:17 | Сообщение # 132 |
 Генералиссимус
| Андестенд?
|
|
| |
PAMPERS | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:22 | Сообщение # 133 |
 Лейтенант
| мне повторить? у пзгрома спросить никак? собственно не ко мне претензии ? Добавлено (05.05.2010, 21:22) --------------------------------------------- толку мне тут перед вами распинаться, у него хоть что то спрашивали????
|
|
| |
SAMOGON | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:28 | Сообщение # 134 |
| Quote (PAMPERS) там тоже самое, и какой толк что-либо выкладывать, выложено всё что по теме..если не договариваю у пзгрома спросить никак? собственно не ко мне претенции Ты что, еще не поняла, что ничего ты сдесь не добьешся? Они еще хуже клана крыс - те хоть не скрывают этого.
|
|
| |
46rus | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:29 | Сообщение # 135 |
 Генералиссимус
| Quote (PAMPERS) собственно не ко мне претензии ? В данный момент претензии к Вам, и судя по поведению, соскакивание с фактов, нежелание вести конструктивный диалог "вопрос - ответ", наводит на мысль, что не все так очевидно как Вы тут расписываете. Есть вопросы, на которые Вы не хотите отвечать, тогда что вам здесь нужно?? Без ответов с Вашей стороны на поставленные вопросы, не вижу смысла далее вести диалог.
|
|
| |
PAMPERS | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:49 | Сообщение # 136 |
 Лейтенант
| Quote (46rus) В данный момент претензии к Вам, и судя по поведению, соскакивание с фактов, нежелание вести конструктивный диалог "вопрос - ответ", наводит на мысль, что не все так очевидно как Вы тут расписываете. Есть вопросы, на которые Вы не хотите отвечать, тогда что вам здесь нужно?? Без ответов с Вашей стороны на поставленные вопросы, не вижу смысла далее вести диалог. Мой вопрос был самый первый что пзгром делал в катах 50+ где не было варов и т.п и почему парики водил, вы тут флуд тупой развели не о чём, а теперь на меня наговариваете
|
|
| |
kapral83 | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:51 | Сообщение # 137 |
 Генерал-полковник
| Так скрины будут ещё?
Я живу в постоянном страхе того, что меня поймут правильно ©(Оскар Уайльд)
|
|
| |
PAMPERS | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:53 | Сообщение # 138 |
 Лейтенант
| Quote (kapral83) Так скрины будут ещё? Толку от них? Я и др. точку зрения сказала, вы свою
|
|
| |
kapral83 | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:54 | Сообщение # 139 |
 Генерал-полковник
| Quote (PAMPERS) Мой вопрос был самый первый что пзгром делал в катах 50+ где не было варов и т.п Какраз там были Вайза каторых гоняли по Аскетикам отгоняя от наших соалли.
|
|
| |
PAMPERS | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:58 | Сообщение # 140 |
 Лейтенант
| сказали* Добавлено (05.05.2010, 21:58) ---------------------------------------------
Quote (kapral83) Какраз там были Вайза каторых гоняли по Аскетикам отгоняя от наших соалли. меня это не колышит там где я качалась вайзов не было, с какого перепуга он водил парики, в общем не буду по 100 раз повторять одни и те же вопросы, у вас на них разные ответы
|
|
| |
kapral83 | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:59 | Сообщение # 141 |
 Генерал-полковник
| Нафиг ему водить парики если он в пк льёт?
|
|
| |
PAMPERS | Дата: Среда, 05.05.2010, 22:01 | Сообщение # 142 |
 Лейтенант
| Quote (kapral83) Нафиг ему водить парики если он в пк льёт? у меня спрашиваешь?
|
|
| |
kapral83 | Дата: Среда, 05.05.2010, 22:02 | Сообщение # 143 |
 Генерал-полковник
| Просто нелогично
|
|
| |
PAMPERS | Дата: Среда, 05.05.2010, 22:11 | Сообщение # 144 |
 Лейтенант
| Quote (kapral83) Просто нелогично в том то и дело что не логично это у меня спрашивать, я то читаю мысли? спроси у него сам что ты тупишь не пойму?
|
|
| |
iiiiistixiiiii | Дата: Среда, 05.05.2010, 22:15 | Сообщение # 145 |
 Генерал-майор
| [img] [/img] а теперь докажи что не суслик и не водила парики))
Официальный DJ и флудер клана FATE ))))
Сообщение отредактировал iiiiistixiiiii - Среда, 05.05.2010, 22:27 |
|
| |
kapral83 | Дата: Среда, 05.05.2010, 23:05 | Сообщение # 146 |
 Генерал-полковник
|
|
|
| |
Hennessy | Дата: Четверг, 06.05.2010, 01:02 | Сообщение # 147 |
 Лейтенант
| Quote (PAMPERS) меня это не колышит там где я качалась вайзов не было, с какого перепуга он водил парики, в общем не буду по 100 раз повторять одни и те же вопросы, у вас на них разные ответы колышит не колышет..а гром взял и колыхнул ,не думаю что так ради скуки ,половины скринов нет, на представленных скринах пати не полное какое было, группа распрадалась. так что единственное умное к чему в твое цитате стоит прислушаться это то что действительно не стоит уже задавать по сто раз одни и те же вопросы. Да гром тот еще жук я спорить не буду но.....нет дыма без огня!
|
|
| |
blacksnow | Дата: Четверг, 06.05.2010, 03:21 | Сообщение # 148 |
 Полковник
| PAMPERS, Уважаемый памперс (сижу смеюсь), а может вы там сами паровозили(стоит задуматься)? Уж больно мало по вам мобы наносят! Слился(лась) и слился(лась) зачем сопли то разводить? Тему пора в раздел "юмор" переносить. А громчика нашего давно знаю, уж если кого-то слил, то слил за ДЕЛО!
|
|
| |
PAMPERS | Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:11 | Сообщение # 149 |
 Лейтенант
| Quote (blacksnow) PAMPERS, Уважаемый памперс (сижу смеюсь), а может вы там сами паровозили(стоит задуматься)? Уж больно мало по вам мобы наносят! Слился(лась) и слился(лась) зачем сопли то разводить? Тему пора в раздел "юмор" переносить. А громчика нашего давно знаю, уж если кого-то слил, то слил за ДЕЛО! Уважаемая blacksnow. Вам бы давно пора закрыть свой "хавальник" слишком много пиздёжа с вашей стороны, а громчика, петечку ну с кем вы там....защищайте сколько угодно,сопли тут ни кто не разводит если только вы P.S. последнее моё сообщение, аля улю))
|
|
| |
kapral83 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:16 | Сообщение # 150 |
 Генерал-полковник
| УУУ...сколько мата...никогда таких слов неслышал(если в профайле указан реальный возраст,то понятно почему столько агрессии и непонемания)
|
|
| |