От клана Amore Клану FATE
| |
Ylitochka | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:43 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день меня зовут Ольга , ситуация такая, не первый раз хожу с кланом по рб, приходит клан FATE и всех сливает в пк, мы не помогаем вайзам, когда они с вами воюют, не трогаем вас, я очень щепетильно отношусь в плане воровства в клане, кроме всего отдала деньги вашему соклану за дк боты, когда тот дропнулся на них и выгнала того, кто украл. Уважаемый кл клана Fate, усмери негодяев, что посылают мой клан к вайзам и говорят, что будут лить, просто потому что больше некого им лить и им скучно . Я все понимаю вы давно на сервере, но пусть отдельные личности прекратят прикрываться кланом ради терроризма, по другому я даже не знаю, как назвать такое. ЧТО чувствует человек, который убивает саппортов, а потом радуется и говорит, что нейтралам по рб ходить нельзя. Уверена, что вам с свое время давали развиваться и я понимаю, что вам не выгодно , чтобы был еще один сильный клан на сервере,вам не нравится , когда кто то мешает вам , но все же имейте правила приличия ребят
|
|
| |
KrAvA | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:00 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| 12. Нейтралы и вары: 12.1. Клан фейт считает, что не бывает нейтральных игроков. Обретя достаточное количество хайлвл игроков, любой клан рано или поздно вступает в конкуренцию за хайлвл ресурсы игры - эпики, замки, рб, геройские звание. Таким образом, нейтралитет может быть только до определенной точки развития, а затем, в удобный для себя момент, клан меняет статус нейтрального на флаг какой-либо стороны, которой считает необходимым. 12.2. В связи с пунктом 12.1, клан фейт не считает необходимым устанавливать определенные правила по отношению к игрокам, называющим себя нейтральными. 12.3. В случае конкуренции за какой-либо ресурс, как-то рб, спот или что-либо другое, разрешается пк или пвп по отношению к нейтральным игрокам, так как при пересечении границы интересов с членами альянса нейтралитет исчезает, они становятся прямыми конкурентами. 12.4. Вары: 12.4.1. Клан-варами считаются все силы, оппозиционирующие прямым или косвенным образом интересам клана и альянса в доминировании и контроле над ресурсами игры. 12.4.2. Клан-варам должен быть кинут вар-кулак, служащий индикатором разрешения на атаку. Один кулак- непринятый вар (возможность ПК), два - принятый (возможность ПВП). 12.4.3. Клан-варам можно и нужно мешать в достижении их целей и задач, сливать их и навязывать им свой стиль игры. 12.5. Можно сливать и дропать любых варов в любых условиях, претензии не рассматриваются, и нейтральных игроков, если они не являются союзниками. 12.6. ЗАПРЕЩАЕТСЯ оскорбление и использования бранной лексики в оффенсивных целях по отношению к варам и нейтральным игрокам, в любой ситуации. За оскорбления может быть наложен штраф, сумма - см. 9.5.
|
|
| |
Ylitochka | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:36 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| (Quote (KrAvA) 12.3. В случае конкуренции за какой-либо ресурс, как-то рб, спот или что-либо другое, разрешается пк или пвп по отношению к нейтральным игрокам конкуренции не было, я просто сидела и никого не трогала, меня слили в пк, рб не била, так что надо вам менять правила)
|
|
| |
Tich | Дата: Вторник, 13.12.2011, 10:33 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Могут слить нейтрала в ПК у РБ, чтобы не лечил/бафал РБ, не слил хилера или не увел дроп с РБ или с убитого мобами перса, не устроил перебаф танку и т.д. Лишние левые персы у РБ = скрытая угроза. Дедельфов забыли все что ли на Альфе?
Мне не нужно много света, Мне хочется, чтобы светлей. (с) Аквариум
|
|
| |
iiiiistixiiiii | Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:47 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (Ylitochka) Добрый день меня зовут Ольга , ситуация такая, не первый раз хожу с кланом по рб, приходит клан FATE и всех сливает в пк, мы не помогаем вайзам, когда они с вами воюют, не трогаем вас, я очень щепетильно отношусь в плане воровства в клане, кроме всего отдала деньги вашему соклану за дк боты, когда тот дропнулся на них и выгнала того, кто украл. Уважаемый кл клана Fate, усмери негодяев, что посылают мой клан к вайзам и говорят, что будут лить, просто потому что больше некого им лить и им скучно . Я все понимаю вы давно на сервере, но пусть отдельные личности прекратят прикрываться кланом ради терроризма, по другому я даже не знаю, как назвать такое. ЧТО чувствует человек, который убивает саппортов, а потом радуется и говорит, что нейтралам по рб ходить нельзя. Уверена, что вам с свое время давали развиваться и я понимаю, что вам не выгодно , чтобы был еще один сильный клан на сервере,вам не нравится , когда кто то мешает вам , но все же имейте правила приличия ребят респект ребятам)тоже сливал бы)
Официальный DJ и флудер клана FATE ))))
|
|
| |
Cepera | Дата: Вторник, 10.01.2012, 10:04 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Насколько я знаю от нашего КЛа Улитки,вы и мы являемся союзом,непонятно почему Колорадо с еешкой вашего клана льет меня и скидывает мобов на моих сапов в ХС..Непонимаю чем я вообще им помешал,я вроди варом им не являюсь,качаться им не мешал..не дерзил,а они привели моба,слили сапов моих,и хотели меня слить,мобов лекали...ужас Вообще не понимаю...
|
|
| |
Cepera | Дата: Вторник, 10.01.2012, 10:07 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| вообще че то я разочаровываюсь в вашем клане,подобрав с меня дроп,их и след простыл...че это значит вообще?
|
|
| |
ASSASINS2 | Дата: Вторник, 10.01.2012, 10:54 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Quote (Cepera) Насколько я знаю от нашего КЛа Улитки,вы и мы являемся союзом Союзом? Кто вам такую глупость сказал?)
|
|
| | |
ASSASINS2 | Дата: Вторник, 10.01.2012, 11:01 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Да это он просто мимо пробегал)
|
|
| |
TigrRrenok | Дата: Вторник, 10.01.2012, 11:04 | Сообщение # 11 |
 Майор
| Салорадо криса )))))))
Жизнь - это улыбка, даже когда по щеке бегут слезы.. (с)
|
|
| |
ASSASINS2 | Дата: Вторник, 10.01.2012, 11:04 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| что то на скринах я не вижу персов с клана улитки
|
|
| |
Cepera | Дата: Вторник, 10.01.2012, 11:06 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| я с клана улитки MecTePeoH скринил с сапов,так как не хотел слива со стороны вашего клана
|
|
| |
ASSASINS2 | Дата: Вторник, 10.01.2012, 11:07 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| ответь, с чего вы взяли что вы нам союз?
|
|
| |
Cepera | Дата: Вторник, 10.01.2012, 11:09 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Кл наша,Оля сказала,типо вы сказали не будите нас трогать,всегда когда вы дропались мы дроп вам возвращали...все началочь отсюда
|
|
| |
Cepera | Дата: Вторник, 10.01.2012, 11:15 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
| вроди с тобой давно друг друга знаем,были в гермесе,где я был ЗКЛ,мог и помягче немного быть
|
|
| |
ASSASINS2 | Дата: Вторник, 10.01.2012, 11:25 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Quote (Cepera) вроди с тобой давно друг друга знаем,были в гермесе,где я был ЗКЛ,мог и помягче немного быть я небыл в таком калне
|
|
| |
Cepera | Дата: Вторник, 10.01.2012, 11:26 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Quote (Cepera) Кл наша,Оля сказала,типо вы сказали не будите нас трогать,всегда когда вы дропались мы дроп вам возвращали...все началочь отсюда забирали даже ы кольцо у клана мс13,когда дропнулась сахара,отдали ей,из-за этого у нас с мс13 был вар,щас вара нет
|
|
| |
Cepera | Дата: Вторник, 10.01.2012, 11:28 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Quote (ASSASINS2) я небыл в таком калне значит попутал,у нас был асасин2 хиро..вроди я попутать не мог
|
|
| |
ASSASINS2 | Дата: Вторник, 10.01.2012, 11:30 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| кароче у вас лидерский клан симы?
|
|
| |
Cepera | Дата: Вторник, 10.01.2012, 11:32 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| да,но у нас варов нет,мы сами по себе хоть и состоим в симах...из-за этого вы нас не любите чтоль?)
|
|
| |
ASSASINS2 | Дата: Вторник, 10.01.2012, 11:33 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| у нас вар с СИМАМИ
|
|
| |
Cepera | Дата: Вторник, 10.01.2012, 11:35 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Quote (ASSASINS2) у нас вар с СИМАМИ мы то причем?у нас другие интересы,состоим в али для совместных походов на рб..ничего более...
|
|
| |
ASSASINS2 | Дата: Вторник, 10.01.2012, 11:47 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| вы в их али значит поддерживаете их политику
|
|
| |
Cepera | Дата: Вторник, 10.01.2012, 11:53 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Quote (ASSASINS2) вы в их али значит поддерживаете их политику Пример..че если русские живут в чечне,это значит ,что они поддерживают политику чечни и их надо убивать русским?
|
|
| |
|