От клана Amore Клану FATE
| |
ASSASINS2 | Дата: Вторник, 10.01.2012, 11:59 | Сообщение # 26 |
 Полковник
Статус: Offline
| всё мне надоело флудить ВАШ АЛИ ВАРЫ .
|
|
| |
Wolc | Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:56 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| ребят вас сливают как нубов а вы еще тут позоритесь)))
|
|
| |
Cepera | Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:33 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| Quote (Wolc) ребят вас сливают как нубов а вы еще тут позоритесь))) ты бы не умничал бы...лил бы тебя весь клан хаев когда ты качаешься,я бы на тебя посмотрел
|
|
| |
xBlumx | Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:03 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| Quote (Cepera) ты бы не умничал бы...лил бы тебя весь клан хаев когда ты качаешься,я бы на тебя посмотрел ну на Роуфе это норм, слить за спот, даже не вара) а так, Бсое вроде никто не отменял, если не можно дать отпор) Нытик.
|
|
| |
KrAvA | Дата: Среда, 11.01.2012, 00:17 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| что за клан Улитки и что за союз с нами?) первый раз об этом слышу. если вы находитесь в одном алли с симами, то вы скорее вары, чем союзники)
|
|
| |
iiiiistixiiiii | Дата: Среда, 11.01.2012, 00:32 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
| клан Улитки
СПАСИБО!ПОРЖАЛ
Официальный DJ и флудер клана FATE ))))
|
|
| |
Wolc | Дата: Среда, 11.01.2012, 10:47 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| Quote (Cepera) ты бы не умничал бы...лил бы тебя весь клан хаев когда ты качаешься,я бы на тебя посмотрел Что бы я сделал - бросил играть на нубо сервере Альфа)
|
|
| |
Daelin | Дата: Среда, 11.01.2012, 12:26 | Сообщение # 33 |
 Подполковник
| встречный вопрос клану аморе, просто так для справки: а нормально сливать в круме фулл паком магов (заметьте в круме, не поленился же хваленый клан аморе собрать такую рать на гномочку в С сете) одну гномку и БД за сливчерттезнает кого черттезнаеткем в ПК. При том что гнома просто тихо качалась и никого не трогала?
Hralain Зачем тебе корона, Коль нету в ней камней. Как дерево без кроны, Как город без людей.
|
|
| |
Basha | Дата: Среда, 11.01.2012, 12:43 | Сообщение # 34 |
 Лейтенант
| Quote (Cepera) непонятно почему Колорадо с еешкой вашего клана льет меня и скидывает мобов на моих сапов в ХС.. еешка вашего клана ( эх, вечно Салараде вся слава (( P.S.: Ну я хотя бы на скринах неплохо получилась. P.S.2: Да и мы просто по твоему титулу определили, что ты вроде "ушел посцать", думали, никто ничего и не узнает (
Сделав гадость, на душе царит радость.
|
|
| |
Geegun | Дата: Среда, 11.01.2012, 12:49 | Сообщение # 35 |
 Генерал-лейтенант
| Чего изволите старче? бреснуть вас? денег дать?) или меня с клана выгнать?) пишите не стесняйтесь)))))
"Относись к людям так,как хочешь чтобы люди относились к тебе." "Будьте внимательны к своим мыслям, они – начало поступков…" «И за то что мы делаем, отвечаем тоже вместе.» Colorado-Arcana Lord 78,Archmage 78
|
|
| |
Gorachyi | Дата: Среда, 11.01.2012, 12:53 | Сообщение # 36 |
 Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
ASSASINS2 | Дата: Среда, 11.01.2012, 13:48 | Сообщение # 37 |
 Полковник
| Quote (Geegun) денег дать?) Денег мне мож дать)
|
|
| |
Zee | Дата: Среда, 11.01.2012, 17:39 | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| Блин, вот на ком оказываеца фраги фейты набивают........................ на улитках................. и ЕЕ ешо с собою тащат....... наверно от хищникоФ сиго маленького мира быстренько убигать
|
|
| |
Geegun | Дата: Среда, 11.01.2012, 21:56 | Сообщение # 39 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Zee) Блин, вот на ком оказываеца фраги фейты набивают........................ на улитках................. и ЕЕ ешо с собою тащат....... наверно от хищникоФ сиго маленького мира быстренько убигать
Может и убегать,а может оркав непослушных под повом наказывать,а так то всяко бывает)
"Относись к людям так,как хочешь чтобы люди относились к тебе." "Будьте внимательны к своим мыслям, они – начало поступков…" «И за то что мы делаем, отвечаем тоже вместе.» Colorado-Arcana Lord 78,Archmage 78
|
|
| |
46rus | Дата: Четверг, 12.01.2012, 08:57 | Сообщение # 40 |
 Генералиссимус
| Quote (Cepera) Пример..че если русские живут в чечне,это значит ,что они поддерживают политику чечни и их надо убивать русским?
Какой то неудачный пример.)))
Тут больше подходит - Если вышел на гейпарад с флагом "радуга", будь готов что или вы...ут, или по е..лу заедут.
|
|
| |
Vereena | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:59 | Сообщение # 41 |
 Рядовой
| " Вот..бафают мобов,льют нивчем неповинных персонажей "
Какие же засранцы и негодяи! В угол их! В угол и на горох! )))))))
|
|
| |
DaySun | Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:44 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Quote (Basha) еешка вашего клана ( эх, вечно Салараде вся слава (( P.S.: Ну я хотя бы на скринах неплохо получилась. P.S.2: Да и мы просто по твоему титулу определили, что ты вроде "ушел посцать", думали, никто ничего и не узнает ( "Калатхе" (с) >< P.S. млин, скоро и тут забанят за флуд накер, как у вайз(
|
|
| |
Basha | Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:53 | Сообщение # 43 |
 Лейтенант
| Quote (DaySun) "Калатхе" (с) >< Это лишь малая часть извращений над моим ником
Сделав гадость, на душе царит радость.
|
|
| |
Ergo | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 02:32 | Сообщение # 44 |
 Генералиссимус
| Политика клана относительно нейтралов меняться не будет. Если выбрать между тем, чтобы тех же рб фармили фейты, либо вы, я выберу фейтов, зачем отбирать что-то (в данном случае рб) у моих, и отдавать вам, чтобы вы спокойно фармили их? У вас политика "и тем и тем", ну и оставайтесь с ней дальше. Второе. Клан Улитки (первый раз слышу про вас) находится в альянсе элизиум, чей главный клан - сим, является нам односторонними варами. Я конечно понимаю что вы набираете по принципу удобства хождения по рб, и более ничего вас не связывает, но нас это не устраивает. Потому элизиуму фармить что-то в ущерб своим я давать не хочу. Так что претензии не принимаются. Хотите нейтралитета - в элизиуме этого вы не увидите.
|
|
| |
ALIONKA | Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:02 | Сообщение # 45 |
 Рядовой
| Ребят, клан улитки- это клан amore "сердечки", а улитка это ник кл. Это так для информации. А далее по теме. Если нас сливает ваш клан, наверно не такие мы уже и "не заметные" как, например, вы. Но уж видимо сильно стоим у вас поперек горла ;-)) . Из али Симов мы вышли. Ваша порядочность, лично для меня, под большим сомнением. Уж извините, я вам славу не делала, да и на сама деле столкнулась с вами не раз. Но уж больно хочется, посмотреть как вы умеете держать слово. P.S. Больше позитива ребят. Всегда помните, что по ту сторону компьютера может быть ребенок. zGOLYBKOVAz
|
|
| |
Illinel | Дата: Пятница, 20.01.2012, 01:09 | Сообщение # 46 |
 Лейтенант
| во-первых какое слово?) было объяснено, что даже тот факт, что перед нами нейтрал - не означает, что его нельзя лить а то, что вы были в симах означало, что не только можно, но и нужно) вот и вся логика) и будут вас лить или нет - это на совести тех людей, кто льет... нарушения устава в этом нет.
|
|
| |
DaySun | Дата: Пятница, 20.01.2012, 04:40 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| Quote (ALIONKA) Всегда помните, что по ту сторону компьютера может быть ребенок. плииин. почему вары, зная что по ту сторону экрана сидит ребенок, один фиг меня льют?!( йа жаловаться буду((
|
|
| |
46rus | Дата: Пятница, 20.01.2012, 13:18 | Сообщение # 48 |
 Генералиссимус
| Quote (ALIONKA) Всегда помните, что по ту сторону компьютера может быть ребенок.
Если постоянные сливы отобьют у ребенка желание играть, то думаю что годам к 16, он еще спасибо скажет что бросил Ла2 )))
|
|
| |
Illinel | Дата: Пятница, 20.01.2012, 14:15 | Сообщение # 49 |
 Лейтенант
| Quote (DaySun) плииин. почему вары, зная что по ту сторону экрана сидит ребенок, один фиг меня льют?!( йа жаловаться буду((
Женька)) какой из тебя ребенок?)) ЗдАровый взрослый дядька!!!111
|
|
| |
ALIONKA | Дата: Пятница, 20.01.2012, 14:37 | Сообщение # 50 |
 Рядовой
| Illinet, зачем говорить не знаю ситуации. Просто так что ли? Кто говорил про это "слово", тот знает. Только глупый человек следует установленными правилами. А умный делает так, на сколько у него позволяет количество серого вещества в голове. А все остальное это глупости. Головой надо думать прежде всего, чем следовать каким то указаниям. Для этого человеку и дан разум. А про детей. Тут вы не правы. Миллионы детей сидят за компьютерами, когда родителей нет дома. И много из этих родителей даже не подозревают, чем их дети заняты. Я лишь говорю, о том, что человечнее надо быть и добрее к людям. Вот и все. Я все сказала. А дальше можете тут выпендриваться друг перед другом, как хотите. Я пасс.
|
|
| |
|