От клана Amore Клану FATE
| |
Illinel | Дата: Пятница, 20.01.2012, 14:46 | Сообщение # 51 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (ALIONKA) Illinet, зачем говорить не знаю ситуации. Просто так что ли? Кто говорил про это "слово", тот знает. Только глупый человек следует установленными правилами. А умный делает так, на сколько у него позволяет количество серого вещества в голове. А все остальное это глупости. Головой надо думать прежде всего, чем следовать каким то указаниям. Для этого человеку и дан разум. А про детей. Тут вы не правы. Миллионы детей сидят за компьютерами, когда родителей нет дома. И много из этих родителей даже не подозревают, чем их дети заняты. Я лишь говорю, о том, что человечнее надо быть и добрее к людям. Вот и все. Я все сказала. А дальше можете тут выпендриваться друг перед другом, как хотите. Я пасс.
Надеюсь не все такие тугие, как я... и хоть кто-то понял общий смысл этого поста... Я кажется говорила не про следование правилам.. а про то, что слив нейтралов для нас - не нарушение. Посему эта тема вообще может быть закрыта) Хотите рб - учитесь его отбивать, вот и все. А про детей о_О К чему это вообще?) По-твоему здесь все с луны свалились и не догадываются, что за компьютером часто может быть ребенок?) Давай Америку не открывать) Это игра, в которой иные правила, чем в жизни, потому призывать к какой-то там доброте или человечности... не нравится, не играйте, вас никто не заставляет)
|
|
| |
ASSASINS2 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:22 | Сообщение # 52 |
 Полковник
| Quote (ALIONKA) Illinet, зачем говорить не знаю ситуации. Просто так что ли? Кто говорил про это "слово", тот знает. Только глупый человек следует установленными правилами. А умный делает так, на сколько у него позволяет количество серого вещества в голове. А все остальное это глупости. Головой надо думать прежде всего, чем следовать каким то указаниям. Для этого человеку и дан разум. А про детей. Тут вы не правы. Миллионы детей сидят за компьютерами, когда родителей нет дома. И много из этих родителей даже не подозревают, чем их дети заняты. Я лишь говорю, о том, что человечнее надо быть и добрее к людям. Вот и все. Я все сказала. А дальше можете тут выпендриваться друг перед другом, как хотите. Я пасс. ага мы неправы, а ты прав. Что то ненравится, неповторяй. И нех нам указивать что делать а что нет!Добавлено (20.01.2012, 16:22) ---------------------------------------------
Quote (ALIONKA) Ребят, клан улитки- это клан amore "сердечки", а улитка это ник кл. Это так для информации. А далее по теме. Если нас сливает ваш клан, наверно не такие мы уже и "не заметные" как, например, вы. Но уж видимо сильно стоим у вас поперек горла ;-)) . Из али Симов мы вышли. Ваша порядочность, лично для меня, под большим сомнением. Уж извините, я вам славу не делала, да и на сама деле столкнулась с вами не раз. Но уж больно хочется, посмотреть как вы умеете держать слово. P.S. Больше позитива ребят. Всегда помните, что по ту сторону компьютера может быть ребенок. zGOLYBKOVAz какое пля слово, то что вы вышли с али варов, несделало вас нашим союзником
|
|
| |
Ylitochka | Дата: Суббота, 21.01.2012, 12:25 | Сообщение # 53 |
 Рядовой
| Пиар)
|
|
| |
Ylitochka | Дата: Суббота, 21.01.2012, 12:30 | Сообщение # 54 |
 Рядовой
| Quote (ASSASINS2) какое пля слово, то что вы вышли с али варов, несделало вас нашим союзником Ну союзником и не делает может быть, но мой клан не безобразничает и ведет себя адекватно+ два раза вашим сокланам вещи возвращали , которые те дропнули. Надеюсь все же ваше мнение о моем клане изменится в лучшую сторону
|
|
| |
Illinel | Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:48 | Сообщение # 55 |
 Лейтенант
| Quote (Ylitochka) Ну союзником и не делает может быть, но мой клан не безобразничает и ведет себя адекватно+ два раза вашим сокланам вещи возвращали , которые те дропнули. Надеюсь все же ваше мнение о моем клане изменится в лучшую сторону
В разных ситуациях на это можно смотреть по разному. Просто так в чистом поле, понято, что никому вы не нужны, в пк вас никто лить не будет. Но к примеру на рб, когда это уже борьба за рейд босса, просто так в стороне стоять не станем, пусть даже вы там пришли раньше нас, к примеру) Мораль сей басни такова: как не крути, но между кланами, на что-то претендующими, может быть либо союз, либо война) Союз обговаривается между клами, для войны ничего обговаривать не обязательно... отсюда и отталкивайтесь.
|
|
| |
Ylitochka | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 01:29 | Сообщение # 56 |
 Рядовой
| Quote (Illinel) В разных ситуациях на это можно смотреть по разному. Просто так в чистом поле, понято, что никому вы не нужны, в пк вас никто лить не будет. Но к примеру на рб, когда это уже борьба за рейд босса, просто так в стороне стоять не станем, пусть даже вы там пришли раньше нас, к примеру) Мораль сей басни такова: как не крути, но между кланами, на что-то претендующими, может быть либо союз, либо война) Союз обговаривается между клами, для войны ничего обговаривать не обязательно... отсюда и отталкивайтесь. ЧТО чувствует человек, который убивает саппортов, а потом радуется и говорит, что нейтралам по рб ходить нельзя. Уверена, что вам с свое время давали развиваться и я понимаю, что вам не выгодно , чтобы был еще один сильный клан на сервере,вам не нравится , когда кто то мешает вам , но все же имейте правила приличия ребят ©
|
|
| |
Illinel | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 02:17 | Сообщение # 57 |
 Лейтенант
| Quote (Ylitochka) ЧТО чувствует человек, который убивает саппортов, а потом радуется и говорит, что нейтралам по рб ходить нельзя. Уверена, что вам с свое время давали развиваться и я понимаю, что вам не выгодно , чтобы был еще один сильный клан на сервере,вам не нравится , когда кто то мешает вам , но все же имейте правила приличия ребят ©
слив персонажа, борьба за рб - это игровой момент... это пвп, понимаешь..) если вы собраетесь становиться, как ты говоришь "сильным кланом", то для начала перестаньте ныть, что вам не дают фармануть рб) мы клан с двусторонними варами, для нас норма каждый день падать или лить, в том числе из-за рб) и это как бы часть игры) если вы пришли поиграть, чтобы проповедовать течение Хиппи и верить в мир да любовь и что везде и всегда вам будут легко давать кач и прочее, то боюсь игрой ошиблись) не можете фармить рб 70+, значит пока не доросли. РБ на карте, к сожалению не так много, а желающих его убить в разы больше, это конкуренция.
|
|
| |
xBlumx | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 03:16 | Сообщение # 58 |
 Генералиссимус
| Quote (Ylitochka) ЧТО чувствует человек, который убивает саппортов А так сказано, как будто по-настоящему) А что может чувствовать человек, убивая пиксели?) они же не умирают оп-настоящему) Алё,народ, это игра) Умер -встал) какие проблемы?)
Сообщение отредактировал xBlumx - Воскресенье, 22.01.2012, 03:20 |
|
| |
KrAvA | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 10:32 | Сообщение # 59 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Ylitochka) ЧТО чувствует человек, который убивает саппортов тут 2 варианта: "ппц снова пк мыть" или "о норм, +1"
|
|
| |
ASSASINS2 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 12:26 | Сообщение # 60 |
 Полковник
| Quote (KrAvA) тут 2 варианта: "ппц снова пк мыть" или "о норм, +1"
|
|
| |
MAVR | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:53 | Сообщение # 61 |
 Генерал-майор
| Quote (Ylitochka) вашим сокланам вещи возвращали , которые те дропнули. Quote (Ylitochka) Уверена, что вам с свое время давали развиваться
ой зря возвращали)))))я б не отдал)
по поводу развития-фейт вырос с фулварлистом...я пришел на 40+ поверь не масло было,и все кто в нем рос тебе это подтвердят)Добавлено (22.01.2012, 14:52) --------------------------------------------- а в целом по теме-посмотри еще раз наш устав-ты убил моего моба,а он мне очень нравился и я с ним дружил)хочешь оспорить?-подними хомку и умри или убей мну и докажи что ты сильнее Добавлено (22.01.2012, 14:53) --------------------------------------------- зы-улыбнул заголовок поста-прошу изменить политику)))
Мавр не ник-а образ жизни!
|
|
| |
Клинта | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:07 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
| Quote (KrAvA) ЧТО чувствует человек, который убивает саппортов тут 2 варианта: "ппц снова пк мыть" или "о норм, +1" или :"норм, -1"Добавлено (22.01.2012, 15:07) --------------------------------------------- Cepera, классная аватарка) сразу вспоминается "I can see a new horizon" http://www.youtube.com/watch?v=b5p13yeg1Ig&feature=player_embedded
|
|
| |
MAVR | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:21 | Сообщение # 63 |
 Генерал-майор
| зы 2-убил нуба,спас кельтира(с)
Мавр не ник-а образ жизни!
|
|
| |
PUHATUK | Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:30 | Сообщение # 64 |
 Лейтенант
| Вобщем, Улиточка, я бегаю с аморе по рб, и могу сказать следующее. С фатами встретиться можно гораздо чаще, чем с вайзами. Вайзы сразу льют танка в ПК, так что они тоже не лояльны. Заводи клан в эво. Конечно, будет вар с вайзами, но вайзов вы видите реже намного, чем эво. К тому же, на крик о помощи хаи придут и пнут вайзов. Результат: РБ ваше )))
|
|
| |
Wolc | Дата: Среда, 25.01.2012, 12:06 | Сообщение # 65 |
 Генерал-майор
| Ахахахх. Клан Amore фанится тут что ли?)
|
|
| |
kapral83 | Дата: Среда, 25.01.2012, 12:09 | Сообщение # 66 |
 Генерал-полковник
| Quote (Wolc) Ахахахх. Клан Amore фанится тут что ли?) Нет...они хотят на РУофф,но стесняются спросить)
Я живу в постоянном страхе того, что меня поймут правильно ©(Оскар Уайльд)
|
|
| |
Wolc | Дата: Среда, 25.01.2012, 12:23 | Сообщение # 67 |
 Генерал-майор
| Да ну)). Им до оффа еще далеко). Если они падают и ноют на альфе то на офе они будут тупо по вар форумам бегать и плакать)
|
|
| |
Zee | Дата: Среда, 25.01.2012, 12:56 | Сообщение # 68 |
 Генерал-майор
| "Ахахахх. Клан Amore фанится тут что ли?)"
Разрешите спросить. А кто это?) Поподробнее пожалуйста)
|
|
| |
Wolc | Дата: Среда, 25.01.2012, 13:09 | Сообщение # 69 |
 Генерал-майор
| как ето ты оркО на алфье играеш и не знаеш клан Amore ):??
|
|
| |
Zee | Дата: Среда, 25.01.2012, 14:17 | Сообщение # 70 |
 Генерал-майор
| "как ето ты оркО на алфье играеш и не знаеш клан Amore ):??"
А с какого перепугу я их должен знать?)))
|
|
| |
kapral83 | Дата: Среда, 25.01.2012, 14:24 | Сообщение # 71 |
 Генерал-полковник
| Quote (Zee) А с какого перепугу я их должен знать?))) У нас да-же на РУоффе знают...а ты нет)))
Я живу в постоянном страхе того, что меня поймут правильно ©(Оскар Уайльд)
|
|
| |
Wolc | Дата: Среда, 25.01.2012, 16:00 | Сообщение # 72 |
 Генерал-майор
| Quote (kapral83) У нас да-же на РУоффе знают...а ты нет)))
|
|
| |
Zee | Дата: Среда, 25.01.2012, 18:15 | Сообщение # 73 |
 Генерал-майор
| "У нас да-же на РУоффе знают...а ты нет)))"
Епта, придёться заходить в вашу глухомать шоб узнать ктоита ><
|
|
| |
Wolc | Дата: Среда, 25.01.2012, 18:16 | Сообщение # 74 |
 Генерал-майор
| Quote (Zee) Епта, придёться заходить в вашу глухомать шоб узнать ктоита >< ?) ты ето про альфу?)
|
|
| |
Zee | Дата: Среда, 25.01.2012, 18:19 | Сообщение # 75 |
 Генерал-майор
| "?) ты ето про альфу?)"
Да ты шо, столицу с хутором путать)
|
|
| |
|