Альянс Evolution, клан FATE. РуОфф Blackbird, клан iFATE.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: RedFox, Elementalle, Ergo  
О нас пишут и говорят. Обсуждение и добавление материалов.
xKELINxДата: Четверг, 03.06.2010, 18:20 | Сообщение # 201
Генерал-майор
Статус: Offline
Бойтесь ножа)))

Добавлено (03.06.2010, 18:20)
---------------------------------------------
Остерегайтесь злого Тигренка с картоновым дагером Ангел Слайер зеленого цвета, а то подкрадется со спины и ка-а-ак кританет

red-blue fun's 2010

ГостьДата: Пятница, 04.06.2010, 12:48 | Сообщение # 202

и домогался до Ксюши

вахахаха....поржал))))никогда не был кибердрочером,тем более с уклоном в педофилию...И Ксюхе я как раз объяснял, что береги честь с молоду, и не иди по наклонной...не...ты не поймешь )))0

Стронг ты быдло

Кукушка хвалит соловья, за то что хвалит он кукушку...

Мдя, а говорят, что очень культурный я мальчег...подхалимничают,сцуки. Уволю.

iiiiistixiiiiiДата: Пятница, 04.06.2010, 16:01 | Сообщение # 203
Генерал-майор
Quote (Гость)
вахахаха....поржал))))никогда не был кибердрочером,тем более с уклоном в педофилию...И Ксюхе я как раз объяснял, что береги честь с молоду, и не иди по наклонной...не...ты не поймешь )))0

стронг я тогда был в вентре) келин и крава правельно говорят

Официальный DJ и флудер клана FATE ))))

kapral83Дата: Суббота, 05.06.2010, 10:51 | Сообщение # 204
Генерал-полковник
Quote (xKELINx)
Остерегайтесь злого Тигренка с картоновым дагером Ангел Слайер зеленого цвета, а то подкрадется со спины и ка-а-ак кританет

неее....неполучется))) она несможет)

Я живу в постоянном страхе того, что меня поймут правильно ©(Оскар Уайльд)

ГостьДата: Суббота, 05.06.2010, 23:09 | Сообщение # 205

Quote (xKELINx)
Остерегайтесь злого Тигренка с картоновым дагером Ангел Слайер

Келин ну не все же такие крутые что бы бегать с розовым СоМом заточеным папой))))))))))))

kapral83Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:16 | Сообщение # 206
Генерал-полковник
Quote (Гость)
Келин ну не все же такие крутые что бы бегать с розовым СоМом заточеным папой))))))))))))

Ну давайте быть серьёзнее....ну что плохого в том,что человек тратитСВОИ деньги на СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ?

Я живу в постоянном страхе того, что меня поймут правильно ©(Оскар Уайльд)

ГостьДата: Воскресенье, 06.06.2010, 06:27 | Сообщение # 207

Quote (kapral83)
Ну давайте быть серьёзнее....ну что плохого в том,что человек тратитСВОИденьги на СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ?

Выделил ключеве слова.Нет у него пока не чего своего,а то что заработал и потратил отец,не есть его.

TichДата: Понедельник, 07.06.2010, 12:20 | Сообщение # 208
Генералиссимус
ох как мы любим совать свой нос в чужие кошельки angry
завидно - завидуйте молча!

Мне не нужно много света, Мне хочется, чтобы светлей. (с) Аквариум

ГостьДата: Понедельник, 07.06.2010, 12:31 | Сообщение # 209

Quote (Gefest)
ох как мы любим совать свой нос в чужие кошельки angry
завидно - завидуйте молча!

Чему завидовать то??? тому что его отец место того что бы дать ему денег на пиво или девушку куда то сводить, вливает деньги ему в игру??? О да.... В такие моменты завидовать ну никак не получается, а наоборот... Жалко человека...

xKELINxДата: Понедельник, 07.06.2010, 14:12 | Сообщение # 210
Генерал-майор
Quote (Гость)
Чему завидовать то??? тому что его отец место того что бы дать ему денег на пиво или девушку куда то сводить, вливает деньги ему в игру??? О да.... В такие моменты завидовать ну никак не получается, а наоборот... Жалко человека...

Боюсь ударить по Вашей нервной системе... Но хватает и на то и на другое.
Кстати Вы не правильно расставляете акценты:
Quote (Гость)

Надо задать себе впорос : - "Почему у келина заточен сом, а у меня нет?" ответить на него. И возможно вы не будете писать такие глупости.

red-blue fun's 2010

ГостьДата: Понедельник, 07.06.2010, 14:23 | Сообщение # 211

Quote (xKELINx)
Боюсь ударить по Вашей нервной системе... Но хватает и на то и на другое.
Кстати Вы не правильно расставляете акценты:

О да я вижу как хватает..... Лан дело лично каждого вливать в игру деньги или нет... Но лично своё мнение может высказывать каждый... Вот я и говорю что мне тя жалко...

Quote (xKELINx)
Надо задать себе впорос : - "Почему у келина заточен сом, а у меня нет?" ответить на него. И возможно вы не будете писать такие глупости.

По мне так лучше накрыть поляну с друзьями на эти деньги, а не вливать их в нарисованный мир....

xKELINxДата: Понедельник, 07.06.2010, 14:29 | Сообщение # 212
Генерал-майор
Quote (Гость)
да я вижу как хватает.....

А я вижу ты мой домовой хомячек?))

red-blue fun's 2010

ГостьДата: Понедельник, 07.06.2010, 15:03 | Сообщение # 213

Quote (xKELINx)
А я вижу ты мой домовой хомячек?))

ТЫ бы хоть написал правильно....

ГостьДата: Понедельник, 07.06.2010, 15:29 | Сообщение # 214

Quote (xKELINx)

Ну что тут ещё сказать?Ребёнок до сих пор не понимает,что деньги не с деревьев падают,а зарабатывают.У меня когда сын чего-нибудь просит(ему 4 года),и если я говорю,что денег на это нет пока,он отвечает"Ну что тут трудного,сходи вставь карточку,нажми на кнопочки и возьми деньги."Но он то маленький и ему можно так размышлять.Похоже,что у Келина мозг работает точно так же.

ГостьДата: Понедельник, 07.06.2010, 15:40 | Сообщение # 215

Quote (Гость)
Ну что тут ещё сказать?Ребёнок до сих пор не понимает,что деньги не с деревьев падают,а зарабатывают.У меня когда сын чего-нибудь просит(ему 4 года),и если я говорю,что денег на это нет пока,он отвечает"Ну что тут трудного,сходи вставь карточку,нажми на кнопочки и возьми деньги."Но он то маленький и ему можно так размышлять.Похоже,что у Келина мозг работает точно так же.

Уверен что работает?

xKELINxДата: Понедельник, 07.06.2010, 15:44 | Сообщение # 216
Генерал-майор
tongue tongue

red-blue fun's 2010

iiiiistixiiiiiДата: Понедельник, 07.06.2010, 16:19 | Сообщение # 217
Генерал-майор
Quote (Гость)
О да я вижу как хватает..... Лан дело лично каждого вливать в игру деньги или нет... Но лично своё мнение может высказывать каждый... Вот я и говорю что мне тя жалко...

Quote (Гость)
По мне так лучше накрыть поляну с друзьями на эти деньги, а не вливать их в нарисованный мир....

конечно лучше нажраться с кем нибудь потом (вдруг перепил) пойти и эти деньги проблювать в унитаз)это больше доставляет удовольствия(особенно утром).ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ВЛИВАЕТ В ИГРУ ДЕНЬГИ, ТО ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО ОН ВЛИВАЕТ ТУДА ВСЁ.а так завидуют тебе вов. хз кто из вас дети он или вы)). biggrin
это моё мнение)
пойдите на форум вайзов и повыносите лутше мозг ломе, шустру)или слабо?) cool

Официальный DJ и флудер клана FATE ))))

Сообщение отредактировал iiiiistixiiiii - Понедельник, 07.06.2010, 16:23

ГостьДата: Понедельник, 07.06.2010, 17:16 | Сообщение # 218

Quote (iiiiistixiiiii)
пойдите на форум вайзов и повыносите лутше мозг ломе, шустру)или слабо?)

Всему своё время)))

Добавлено (07.06.2010, 17:16)
---------------------------------------------

Quote (iiiiistixiiiii)
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ВЛИВАЕТ В ИГРУ ДЕНЬГИ, ТО ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО ОН ВЛИВАЕТ ТУДА ВСЁ

Да пусть вливают народ.... Мя прост бесит что келин выё... в игре много хотя ничё своего нету... Папа ему всё купил, точнул, а келин ся нагибатором щитает...

xKELINxДата: Понедельник, 07.06.2010, 17:31 | Сообщение # 219
Генерал-майор
Quote (Гость)
Папа ему всё купил, точнул, а келин ся нагибатором щитает...

локти не все згрыз еще?))

red-blue fun's 2010

tN_oldДата: Понедельник, 07.06.2010, 21:30 | Сообщение # 220
Генерал-майор
Уважаемый гость, в БК была поговорка: "Есть люди, которые смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игру. А есть люди, которые смеются над теми, кто считает эти деньги большими".
Может быть проблема не в том, что Келин и Папа тратят много денег на игру, а в том, что вы просто напросто мало зарабатываете? wink

Невиновных нет, есть лишь разные степени вины...

2boec2Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:11 | Сообщение # 221
Лейтенант
Реч Тора на основном форуме:

Руфус, что вас привлекло вообще в союзе с Лодами большая загадка. Да и с некоторыми ребятами с вашего клана пересекались и были не плохого мнения друг о друге... непонятно...
Что по Гирану, Кресты молодцы, вернули замок, грац Кто помогал, спасибо за помощь, кто мешал, спасибо за фан.
По Лоду, хех, так и тянет тут написать на пол страницы ))))
Клы меняются каждый день))) ровно до того момента, как получат эпики , которых раньше было невидать. Мб совпадение?) Ктото говорил,Хан там Гефеста слил и чтобы небыло вара кла сменили, может слухи, но кла поменяли Оо. Каждый хочет шоколадку побольше, вот только если много сладостей есть, диатез будет )
А по Иннадрилу ну к сожалению время осады ограничено, наши поздно спохватились и красивую точку не поставили.Мешали как могли защищающиеся, вот говорите кот Стёпы там намутил, всегда считал что котоводы незаслуженно забытые персонажи, вот теперь хоть будут знать что кроме некров и хавков есть ещё и суммонёры)
Пс, ктото выше там писал, ника не помню, непривычно много Вайсов? ребят, а вас самих то давноли много стало? )

всем удачи )))

lossenessДата: Понедельник, 07.06.2010, 22:16 | Сообщение # 222
Рядовой
Quote (tN)
Уважаемый гость, в БК была поговорка: "Есть люди, которые смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игру. А есть люди, которые смеются над теми, кто считает эти деньги большими".
Может быть проблема не в том, что Келин и Папа тратят много денег на игру, а в том, что вы просто напросто мало зарабатываете? wink

Я зарабатываю ровно столько сколько мне надодля комфортной жизни wink

Quote (xKELINx)
локти не все згрыз еще?))

Нет... Иногда канеш появляется мысль влить в игру денег и заточить шмот, но посмотря на таких как ты сразу передумываю

http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/1006/a8/0878d0bc2822.jpg.html

http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1006/06/18918dc369cf.jpg.html

xKELINxДата: Понедельник, 07.06.2010, 22:25 | Сообщение # 223
Генерал-майор
Quote (losseness)
http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1006/06/18918dc369cf.jpg.html

Дя) это я когда лекался со второй панельки не перключил на первую, попался макрос) А я польщен) сколько внимания любому моему проколу) Авэ мне!

red-blue fun's 2010

lossenessДата: Понедельник, 07.06.2010, 22:28 | Сообщение # 224
Рядовой
Quote (xKELINx)
Дя) это я когда лекался со второй панельки не перключил на первую, попался макрос) А я польщен) сколько внимания любому моему проколу) Авэ мне!

ппц... Лан разговор окончен... С каждым твоим сообщением у меня всё большее предчувствие что я общаюсь не с адекватным человеком, а с 12 летним подростком который кроме ЛА2 ничего не знает...

xKELINxДата: Понедельник, 07.06.2010, 22:31 | Сообщение # 225
Генерал-майор
Да, досвидания. Было приятно вести беседу. И вообще пишите в пм от своего ника) так неудобно понимаете-ли

red-blue fun's 2010

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz