О нас пишут и говорят. Обсуждение и добавление материалов.
| |
xKELINx | Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:20 | Сообщение # 201 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Бойтесь ножа))) Добавлено (03.06.2010, 18:20) --------------------------------------------- Остерегайтесь злого Тигренка с картоновым дагером Ангел Слайер зеленого цвета, а то подкрадется со спины и ка-а-ак кританет
red-blue fun's 2010
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 04.06.2010, 12:48 | Сообщение # 202 |
| Quote и домогался до Ксюши вахахаха....поржал))))никогда не был кибердрочером,тем более с уклоном в педофилию...И Ксюхе я как раз объяснял, что береги честь с молоду, и не иди по наклонной...не...ты не поймешь )))0 Кукушка хвалит соловья, за то что хвалит он кукушку... Мдя, а говорят, что очень культурный я мальчег...подхалимничают,сцуки. Уволю.
|
|
| |
iiiiistixiiiii | Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:01 | Сообщение # 203 |
 Генерал-майор
| Quote (Гость) вахахаха....поржал))))никогда не был кибердрочером,тем более с уклоном в педофилию...И Ксюхе я как раз объяснял, что береги честь с молоду, и не иди по наклонной...не...ты не поймешь )))0 стронг я тогда был в вентре) келин и крава правельно говорят
Официальный DJ и флудер клана FATE ))))
|
|
| |
kapral83 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 10:51 | Сообщение # 204 |
 Генерал-полковник
| Quote (xKELINx) Остерегайтесь злого Тигренка с картоновым дагером Ангел Слайер зеленого цвета, а то подкрадется со спины и ка-а-ак кританет неее....неполучется))) она несможет)
Я живу в постоянном страхе того, что меня поймут правильно ©(Оскар Уайльд)
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:09 | Сообщение # 205 |
| Quote (xKELINx) Остерегайтесь злого Тигренка с картоновым дагером Ангел Слайер Келин ну не все же такие крутые что бы бегать с розовым СоМом заточеным папой))))))))))))
|
|
| |
kapral83 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:16 | Сообщение # 206 |
 Генерал-полковник
| Quote (Гость) Келин ну не все же такие крутые что бы бегать с розовым СоМом заточеным папой)))))))))))) Ну давайте быть серьёзнее....ну что плохого в том,что человек тратитСВОИ деньги на СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ?
Я живу в постоянном страхе того, что меня поймут правильно ©(Оскар Уайльд)
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 06:27 | Сообщение # 207 |
| Quote (kapral83) Ну давайте быть серьёзнее....ну что плохого в том,что человек тратитСВОИденьги на СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ? Выделил ключеве слова.Нет у него пока не чего своего,а то что заработал и потратил отец,не есть его.
|
|
| |
Tich | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:20 | Сообщение # 208 |
 Генералиссимус
| ох как мы любим совать свой нос в чужие кошельки завидно - завидуйте молча!
Мне не нужно много света, Мне хочется, чтобы светлей. (с) Аквариум
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:31 | Сообщение # 209 |
| Quote (Gefest) ох как мы любим совать свой нос в чужие кошельки angry завидно - завидуйте молча! Чему завидовать то??? тому что его отец место того что бы дать ему денег на пиво или девушку куда то сводить, вливает деньги ему в игру??? О да.... В такие моменты завидовать ну никак не получается, а наоборот... Жалко человека...
|
|
| |
xKELINx | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:12 | Сообщение # 210 |
 Генерал-майор
| Quote (Гость) Чему завидовать то??? тому что его отец место того что бы дать ему денег на пиво или девушку куда то сводить, вливает деньги ему в игру??? О да.... В такие моменты завидовать ну никак не получается, а наоборот... Жалко человека... Боюсь ударить по Вашей нервной системе... Но хватает и на то и на другое. Кстати Вы не правильно расставляете акценты: Quote (Гость) Келин ну не все же такие крутые что бы бегать с розовым СоМом заточеным папой)))))))))))) Надо задать себе впорос : - "Почему у келина заточен сом, а у меня нет?" ответить на него. И возможно вы не будете писать такие глупости.
red-blue fun's 2010
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:23 | Сообщение # 211 |
| Quote (xKELINx) Боюсь ударить по Вашей нервной системе... Но хватает и на то и на другое. Кстати Вы не правильно расставляете акценты: О да я вижу как хватает..... Лан дело лично каждого вливать в игру деньги или нет... Но лично своё мнение может высказывать каждый... Вот я и говорю что мне тя жалко... Quote (xKELINx) Надо задать себе впорос : - "Почему у келина заточен сом, а у меня нет?" ответить на него. И возможно вы не будете писать такие глупости. По мне так лучше накрыть поляну с друзьями на эти деньги, а не вливать их в нарисованный мир....
|
|
| |
xKELINx | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:29 | Сообщение # 212 |
 Генерал-майор
| Quote (Гость) да я вижу как хватает..... А я вижу ты мой домовой хомячек?))
red-blue fun's 2010
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:03 | Сообщение # 213 |
| Quote (xKELINx) А я вижу ты мой домовой хомячек?)) ТЫ бы хоть написал правильно....
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:29 | Сообщение # 214 |
| Quote (xKELINx) Надо задать себе впорос : - "Почему у келина заточен сом, а у меня нет?" ответить на него. И возможно вы не будете писать такие глупости. Ну что тут ещё сказать?Ребёнок до сих пор не понимает,что деньги не с деревьев падают,а зарабатывают.У меня когда сын чего-нибудь просит(ему 4 года),и если я говорю,что денег на это нет пока,он отвечает"Ну что тут трудного,сходи вставь карточку,нажми на кнопочки и возьми деньги."Но он то маленький и ему можно так размышлять.Похоже,что у Келина мозг работает точно так же.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:40 | Сообщение # 215 |
| Quote (Гость) Ну что тут ещё сказать?Ребёнок до сих пор не понимает,что деньги не с деревьев падают,а зарабатывают.У меня когда сын чего-нибудь просит(ему 4 года),и если я говорю,что денег на это нет пока,он отвечает"Ну что тут трудного,сходи вставь карточку,нажми на кнопочки и возьми деньги."Но он то маленький и ему можно так размышлять.Похоже,что у Келина мозг работает точно так же. Уверен что работает?
|
|
| |
xKELINx | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:44 | Сообщение # 216 |
 Генерал-майор
|
red-blue fun's 2010
|
|
| |
iiiiistixiiiii | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:19 | Сообщение # 217 |
 Генерал-майор
| Quote (Гость) О да я вижу как хватает..... Лан дело лично каждого вливать в игру деньги или нет... Но лично своё мнение может высказывать каждый... Вот я и говорю что мне тя жалко... Quote (Гость) По мне так лучше накрыть поляну с друзьями на эти деньги, а не вливать их в нарисованный мир.... конечно лучше нажраться с кем нибудь потом (вдруг перепил) пойти и эти деньги проблювать в унитаз)это больше доставляет удовольствия(особенно утром).ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ВЛИВАЕТ В ИГРУ ДЕНЬГИ, ТО ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО ОН ВЛИВАЕТ ТУДА ВСЁ.а так завидуют тебе вов. хз кто из вас дети он или вы)). это моё мнение) пойдите на форум вайзов и повыносите лутше мозг ломе, шустру)или слабо?) 
Официальный DJ и флудер клана FATE ))))
Сообщение отредактировал iiiiistixiiiii - Понедельник, 07.06.2010, 16:23 |
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:16 | Сообщение # 218 |
| Quote (iiiiistixiiiii) пойдите на форум вайзов и повыносите лутше мозг ломе, шустру)или слабо?) Всему своё время))) Добавлено (07.06.2010, 17:16) ---------------------------------------------
Quote (iiiiistixiiiii) ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ВЛИВАЕТ В ИГРУ ДЕНЬГИ, ТО ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО ОН ВЛИВАЕТ ТУДА ВСЁ Да пусть вливают народ.... Мя прост бесит что келин выё... в игре много хотя ничё своего нету... Папа ему всё купил, точнул, а келин ся нагибатором щитает...
|
|
| |
xKELINx | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:31 | Сообщение # 219 |
 Генерал-майор
| Quote (Гость) Папа ему всё купил, точнул, а келин ся нагибатором щитает... локти не все згрыз еще?))
red-blue fun's 2010
|
|
| |
tN_old | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:30 | Сообщение # 220 |
 Генерал-майор
| Уважаемый гость, в БК была поговорка: "Есть люди, которые смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игру. А есть люди, которые смеются над теми, кто считает эти деньги большими". Может быть проблема не в том, что Келин и Папа тратят много денег на игру, а в том, что вы просто напросто мало зарабатываете?
Невиновных нет, есть лишь разные степени вины...
|
|
| |
2boec2 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:11 | Сообщение # 221 |
 Лейтенант
| Реч Тора на основном форуме: Руфус, что вас привлекло вообще в союзе с Лодами большая загадка. Да и с некоторыми ребятами с вашего клана пересекались и были не плохого мнения друг о друге... непонятно... Что по Гирану, Кресты молодцы, вернули замок, грац Кто помогал, спасибо за помощь, кто мешал, спасибо за фан. По Лоду, хех, так и тянет тут написать на пол страницы )))) Клы меняются каждый день))) ровно до того момента, как получат эпики , которых раньше было невидать. Мб совпадение?) Ктото говорил,Хан там Гефеста слил и чтобы небыло вара кла сменили, может слухи, но кла поменяли Оо. Каждый хочет шоколадку побольше, вот только если много сладостей есть, диатез будет ) А по Иннадрилу ну к сожалению время осады ограничено, наши поздно спохватились и красивую точку не поставили.Мешали как могли защищающиеся, вот говорите кот Стёпы там намутил, всегда считал что котоводы незаслуженно забытые персонажи, вот теперь хоть будут знать что кроме некров и хавков есть ещё и суммонёры) Пс, ктото выше там писал, ника не помню, непривычно много Вайсов? ребят, а вас самих то давноли много стало? ) всем удачи )))
|
|
| |
losseness | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:16 | Сообщение # 222 |
Рядовой
| Quote (tN) Уважаемый гость, в БК была поговорка: "Есть люди, которые смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игру. А есть люди, которые смеются над теми, кто считает эти деньги большими". Может быть проблема не в том, что Келин и Папа тратят много денег на игру, а в том, что вы просто напросто мало зарабатываете? wink Я зарабатываю ровно столько сколько мне надодля комфортной жизни Quote (xKELINx) локти не все згрыз еще?)) Нет... Иногда канеш появляется мысль влить в игру денег и заточить шмот, но посмотря на таких как ты сразу передумываю http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/1006/a8/0878d0bc2822.jpg.html http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1006/06/18918dc369cf.jpg.html
|
|
| |
xKELINx | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:25 | Сообщение # 223 |
 Генерал-майор
| Quote (losseness) http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1006/06/18918dc369cf.jpg.html Дя) это я когда лекался со второй панельки не перключил на первую, попался макрос) А я польщен) сколько внимания любому моему проколу) Авэ мне!
red-blue fun's 2010
|
|
| |
losseness | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:28 | Сообщение # 224 |
Рядовой
| Quote (xKELINx) Дя) это я когда лекался со второй панельки не перключил на первую, попался макрос) А я польщен) сколько внимания любому моему проколу) Авэ мне! ппц... Лан разговор окончен... С каждым твоим сообщением у меня всё большее предчувствие что я общаюсь не с адекватным человеком, а с 12 летним подростком который кроме ЛА2 ничего не знает...
|
|
| |
xKELINx | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:31 | Сообщение # 225 |
 Генерал-майор
| Да, досвидания. Было приятно вести беседу. И вообще пишите в пм от своего ника) так неудобно понимаете-ли
red-blue fun's 2010
|
|
| |
|