О нас пишут и говорят. Обсуждение и добавление материалов.
| |
xknyazx | Дата: Суббота, 29.05.2010, 10:16 | Сообщение # 151 |
| Деанис, конечно мои посты для тебя "смишные" и глупые, ты же ты тугодум, все надо разъяснять. Орев, а ты посты своих соклан не читаешь? или когда гонят без оснований ху.. в адрес вара это норм? Меня просто взбесили те черти, которым хватает мужества обливать грязью только в игре, причем им пох девушка это или парень. Quote (Miaf) Хм князь всегда считал, что ты проще относишься к игре..., тем более это же форум фатоф Причем тут отношение к игре? они задевают за личное, о чем и не скрывают.Добавлено (29.05.2010, 10:16) --------------------------------------------- Лан, давайте форумные и игровые пиздоболы, забавляйтесь дальше. С такими уебки списываться нет смысла. То что за слова свои отхватите нет сомнений, тогда может научитесь уважать других.
|
|
| |
HroM | Дата: Суббота, 29.05.2010, 10:20 | Сообщение # 152 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (xknyazx) Деанис, конечно мои посты для тебя "смишные" и глупые, ты же ты тугодум, все надо разъяснять. Орев, а ты посты своих соклан не читаешь? или когда гонят без оснований ху.. в адрес вара это норм? Меня просто взбесили те черти, которым хватает мужества обливать грязью только в игре, причем им пох девушка это или парень. xknyazx, а ты думаешь те кто обливают грязью в игре хотят переносить это в реал? в 90% случаев нет, посмеялись за монитором успокоились и спать, а там уже пофиг девушка это или парень. У тебя она ассоциируется с чем то светлым а у кого то с чем то ужасно-противным) если бы внимание не обратили на это -6 стр флуда и ругани было бы
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 29.05.2010, 11:00 | Сообщение # 153 |
| Quote (xknyazx) То что за слова свои отхватите нет сомнений, тогда может научитесь уважать других. если б каждый за свои слова отхватывал, то вы бы с аней тут уже не жили ))
|
|
| |
Miaf | Дата: Суббота, 29.05.2010, 15:09 | Сообщение # 154 |
 Полковник
| Без хаи с князем было бы скучно, они хоть воевать пытаются
Его королевское величество, непревзойденный король Джулиан 13-й самопровозглашенный, властелин лемуров и ура! (с)
|
|
| |
KrAvA | Дата: Суббота, 29.05.2010, 15:53 | Сообщение # 155 |
 Генерал-лейтенант
| офатся и ждать по часу рес биша от вара, при этом поливая всех матом, это называется пытаться воевать?))
|
|
| |
FRIEDRICH | Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:20 | Сообщение # 156 |
 Лейтенант
| Весело у вас тут =))
|
|
| |
Tich | Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:08 | Сообщение # 157 |
 Генералиссимус
| Да. Каждый раскрывает свою сущность во всей красе)
Мне не нужно много света, Мне хочется, чтобы светлей. (с) Аквариум
|
|
| |
Tich | Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:25 | Сообщение # 158 |
 Генералиссимус
| Зло Альфы )
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:24 | Сообщение # 159 |
| Quote (xKELINx) Лично я часто ставлю цель - взбесить варов) психологическое влияние, ударить по больному итд. Это вар ребятки получается у тебя так се, в основном огребаешь этого сам)))))))))) Было так в вайзе, есть так в эволюшн))
|
|
| |
Prelat | Дата: Суббота, 29.05.2010, 23:02 | Сообщение # 160 |
Лейтенант
| Quote (Gefest) Зло Альфы ) Я за фатов голосовал )) Келин, ты перегибаешь палку. Советую подумать хорошенько а затем извиниться перед малруком
www.laworder.su
|
|
| |
Amigo | Дата: Суббота, 29.05.2010, 23:50 | Сообщение # 161 |
 Подполковник
| Посмотрел я на все - ЭТО, и понял, что пловина флудерастов етого форума, не побоюсь етого слова "ипанутые)"! Че вы зацыклились на етих варах, раньше ЛОДы херовые, шас ВАЙЗы, почему бы просто не бегать и не меряться письками "без всякиз-яких". Не смешивайте реал с игрой, все ети поливания гавном и тд. и тп. ето же ниже вашего достоинства ( для тех у кого оно есть), не позорьте вы себя, своих родителей и своих друзей! ЛЕТО же на дворе, сьездите куда нить отдохните, пойдите в бар, пивка попейте, но не унижайтесь вы перед другими, в лице етой ацкой игры! Спасибо за внимание.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 01:55 | Сообщение # 162 |
| Quote (Amigo) Посмотрел я на все - ЭТО, и понял, что пловина флудерастов етого форума, не побоюсь етого слова "ипанутые)"! Че вы зацыклились на етих варах, раньше ЛОДы херовые, шас ВАЙЗы, почему бы просто не бегать и не меряться письками "без всякиз-яких". Не смешивайте реал с игрой, все ети поливания гавном и тд. и тп. ето же ниже вашего достоинства ( для тех у кого оно есть), не позорьте вы себя, своих родителей и своих друзей! ЛЕТО же на дворе, сьездите куда нить отдохните, пойдите в бар, пивка попейте, но не унижайтесь вы перед другими, в лице етой ацкой игры! Спасибо за внимание. 
|
|
| |
46rus | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:40 | Сообщение # 163 |
 Генералиссимус
| Келин 15 лет, Стикс 18 лет, чем эти люди похожи? 1. Что у одного, что у другого не рот а помойка, который не мешало бы вымыть с мылом. 2. Оба тут Апазорились на все просторы интернета. 3. Оба не переносят критику в свой адрес, и агрятся как агродошкольники. 4. Обоим плевать на чужое мнение. Вывод: Судя по тому что "грязные" посты не потерли, значит "Руководство" нормально относится к всему вышесказанному, Слав решили сменить имидж FATE? пы.сы. я говорю то что хочу(тебя это не должно вообще касаться)не надо меня учить.ок? (с) iiiiistixiiiii . Я Вас и не собирался учить, поздно уже, своим Антиреком лишь выразил свое отношение к написанному Вами посту, так что не тупите и будет вам счастье. (Тоже касается и Келина).
|
|
| |
xAlterEgox | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:10 | Сообщение # 164 |
 Генерал-лейтенант
| 46rus, а Стикс то чем тебе не угодил?)
|
|
| |
iiiiistixiiiii | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:24 | Сообщение # 165 |
 Генерал-майор
| рус ты тока и можешь судить других)ты вспомни али чат когда фейты не пришли варов убивать)как у тебя пена со рта шла) не знал что ты истеричка) Добавлено (30.05.2010, 20:24) --------------------------------------------- Quote (46rus) Келин 15 лет, Стикс 18 лет, чем эти люди похожи? 1. Что у одного, что у другого не рот а помойка, который не мешало бы вымыть с мылом. 2. Оба тут Апазорились на все просторы интернета. 3. Оба не переносят критику в свой адрес, и агрятся как агродошкольники. 4. Обоим плевать на чужое мнение. Вывод: Судя по тому что "грязные" посты не потерли, значит "Руководство" нормально относится к всему вышесказанному, Слав решили сменить имидж FATE? пы.сы. я говорю то что хочу(тебя это не должно вообще касаться)не надо меня учить.ок? (с) iiiiistixiiiii . Я Вас и не собирался учить, поздно уже, своим Антиреком лишь выразил свое отношение к написанному Вами посту, так что не тупите и будет вам счастье. (Тоже касается и Келина). мдаа) видимо мой антирек тебя сильно задел) я уже понял что ты не любишь когда тебя не слушают) о мой мудрейший учитель унь-зю)
Официальный DJ и флудер клана FATE ))))
Сообщение отредактировал iiiiistixiiiii - Воскресенье, 30.05.2010, 20:31 |
|
| |
46rus | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:16 | Сообщение # 166 |
 Генералиссимус
| Quote (iiiiistixiiiii) рус ты тока и можешь судить других)ты вспомни али чат когда фейты не пришли варов убивать)как у тебя пена со рта шла) biggrin не знал что ты истеричка) Оо это ты о чем? Вы наверно что то путаете молодой человек. Quote (iiiiistixiiiii) мдаа) видимо мой антирек тебя сильно задел) смешно
|
|
| |
Ergo | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:19 | Сообщение # 167 |
 Генералиссимус
| А давайте вы уже прекратите поливать друг друга грязью? Подобные темы противно читать.
|
|
| |
46rus | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:20 | Сообщение # 168 |
 Генералиссимус
| Quote (Ergo) А давайте вы уже прекратите поливать друг друга грязью? Подобные темы противно читать. Вы модер, в вашей власти все 
|
|
| |
2boec2 | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 23:43 | Сообщение # 169 |
 Лейтенант
| Quote (Gefest) Зло Альфы ) Да уж, вот неожиданно, зависть, плохое качество, за винтеров голос отдал. С Prelat согласен, Келин ты МОЩНО переборщил...
|
|
| |
Geegun | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 10:09 | Сообщение # 170 |
 Генерал-лейтенант
| Не поленился перечитать весь этот бред,вам отдохнуть явно нужно ребят,а именно Князь,Келин вы как 2 идиота,переходите на личности,уже не замечаете где игра,где реал.
"Относись к людям так,как хочешь чтобы люди относились к тебе." "Будьте внимательны к своим мыслям, они – начало поступков…" «И за то что мы делаем, отвечаем тоже вместе.» Colorado-Arcana Lord 78,Archmage 78
|
|
| |
Advokat | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 10:53 | Сообщение # 171 |
Рядовой
| Quote (xAlterEgox) Ты приговариваешься к анальной каре грамматическим словарем. Знаешь, мне как-то посрать на грам.ошибки. Я пиши и говорю на 3-х языках и меня не парит русский, ибо мой родной язык является чеченским. А что тебе и остальным желаю, выучить свой язык и культуру.
|
|
| |
xAlterEgox | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:54 | Сообщение # 172 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Advokat) Знаешь, мне как-то посрать на грам.ошибки. Я заметил) В свою очередь желаю тебе и стае твоих сокланов уяснить одну простую вещь ---> Все, что ЗДЕСЬ написано, не важно, что и ком, вас НЕ КАСАЕТСЯ, поэтому и мнение ваше никому не интересно, и все ваши жалобы, недовольства, притензии (нужное подчеркнуть, недостающее вписать) будут откатаны, а их авторы расстреляны на месте из реактивного гамномета)) Такие дела)
|
|
| |
xKELINx | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:07 | Сообщение # 173 |
 Генерал-майор
| Да Стикс) антирек его реально мощно задел))) рус а ты собственно кто вообще?) чтобы мне ультиматумы ставить?) сори у меня есть свои авторитеты. и то что ты говориш как и лома, для меня ровно тому что лает собачка соседки) ибо респекта ты не заслужил
red-blue fun's 2010
|
|
| |
Zee | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:36 | Сообщение # 174 |
 Генерал-майор
| 5. Законы и положения: 5.1. Член клана обязан соблюдать все принятые положения и правила сервера Lineager.Ru. (в правилах про мат запрет есть) 5.3. Член клана обязан соблюдать общепринятые нормы морали и поведения при общении с членами клана и с любым игроком сервера Lineager.Ru. (мораль как бе от мата стороницца) 5.4. Категорически запрещено любое оскорбление членов клана, игроков других кланов и остальных игроков сервера. (хы, даже вара трогать словом Фейтам оказываеца низя ) 5.6. Запрещено использование ненормативной лексики (мата) в общем чате и, особенно, в клан-чате. (канеш, форум ето не общий чат и не клан чат, так что материццо всуе, не затрагивая никого канкретно можно ) ггггггг, как бе ап))))))))
|
|
| |
Tich | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:37 | Сообщение # 175 |
 Генералиссимус
| Quote (46rus) Вывод: Судя по тому что "грязные" посты не потерли, значит "Руководство" нормально относится к всему вышесказанному, Слав решили сменить имидж FATE? В этой теме решил оставить "грязные" посты. Может народ повзрослеет/поумнеет, почитает свои посты и им станет стыдно.
|
|
| |
|