Альянс Evolution, клан FATE. РуОфф Blackbird, клан iFATE.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: RedFox, Elementalle, Ergo  
О нас пишут и говорят. Обсуждение и добавление материалов.
xknyazxДата: Суббота, 29.05.2010, 10:16 | Сообщение # 151

Деанис, конечно мои посты для тебя "смишные" и глупые, ты же ты тугодум, все надо разъяснять.
Орев, а ты посты своих соклан не читаешь? или когда гонят без оснований ху.. в адрес вара это норм? Меня просто взбесили те черти, которым хватает мужества обливать грязью только в игре, причем им пох девушка это или парень.
Quote (Miaf)
Хм князь всегда считал, что ты проще относишься к игре..., тем более это же форум фатоф

Причем тут отношение к игре? они задевают за личное, о чем и не скрывают.

Добавлено (29.05.2010, 10:16)
---------------------------------------------
Лан, давайте форумные и игровые пиздоболы, забавляйтесь дальше. С такими уебки списываться нет смысла. То что за слова свои отхватите нет сомнений, тогда может научитесь уважать других.

HroMДата: Суббота, 29.05.2010, 10:20 | Сообщение # 152
Лейтенант
Статус: Offline
Quote (xknyazx)
Деанис, конечно мои посты для тебя "смишные" и глупые, ты же ты тугодум, все надо разъяснять.
Орев, а ты посты своих соклан не читаешь? или когда гонят без оснований ху.. в адрес вара это норм? Меня просто взбесили те черти, которым хватает мужества обливать грязью только в игре, причем им пох девушка это или парень.

xknyazx, а ты думаешь те кто обливают грязью в игре хотят переносить это в реал? в 90% случаев нет, посмеялись за монитором успокоились и спать, а там уже пофиг девушка это или парень. У тебя она ассоциируется с чем то светлым а у кого то с чем то ужасно-противным) если бы внимание не обратили на это -6 стр флуда и ругани было бы

ГостьДата: Суббота, 29.05.2010, 11:00 | Сообщение # 153

Quote (xknyazx)
То что за слова свои отхватите нет сомнений, тогда может научитесь уважать других.

если б каждый за свои слова отхватывал, то вы бы с аней тут уже не жили ))

MiafДата: Суббота, 29.05.2010, 15:09 | Сообщение # 154
Полковник
cranky Без хаи с князем было бы скучно, они biggrin хоть воевать пытаются

Его королевское величество, непревзойденный король Джулиан 13-й самопровозглашенный, властелин лемуров и ура! (с)

KrAvAДата: Суббота, 29.05.2010, 15:53 | Сообщение # 155
Генерал-лейтенант
офатся и ждать по часу рес биша от вара, при этом поливая всех матом, это называется пытаться воевать?))

FRIEDRICHДата: Суббота, 29.05.2010, 17:20 | Сообщение # 156
Лейтенант
Весело у вас тут =))

TichДата: Суббота, 29.05.2010, 20:08 | Сообщение # 157
Генералиссимус
Да. Каждый раскрывает свою сущность во всей красе)

Мне не нужно много света, Мне хочется, чтобы светлей. (с) Аквариум

TichДата: Суббота, 29.05.2010, 20:25 | Сообщение # 158
Генералиссимус
Зло Альфы )

ГостьДата: Суббота, 29.05.2010, 21:24 | Сообщение # 159

Quote (xKELINx)
Лично я часто ставлю цель - взбесить варов) психологическое влияние, ударить по больному итд. Это вар ребятки

получается у тебя так се, в основном огребаешь этого сам)))))))))) Было так в вайзе, есть так в эволюшн))

PrelatДата: Суббота, 29.05.2010, 23:02 | Сообщение # 160
Лейтенант
Quote (Gefest)
Зло Альфы )

Я за фатов голосовал )) Келин, ты перегибаешь палку. Советую подумать хорошенько а затем извиниться перед малруком

www.laworder.su

AmigoДата: Суббота, 29.05.2010, 23:50 | Сообщение # 161
Подполковник
Посмотрел я на все - ЭТО, и понял, что пловина флудерастов етого форума, не побоюсь етого слова "ипанутые)"! Че вы зацыклились на етих варах, раньше ЛОДы херовые, шас ВАЙЗы, почему бы просто не бегать и не меряться письками "без всякиз-яких". Не смешивайте реал с игрой, все ети поливания гавном и тд. и тп. ето же ниже вашего достоинства ( для тех у кого оно есть), не позорьте вы себя, своих родителей и своих друзей! ЛЕТО же на дворе, сьездите куда нить отдохните, пойдите в бар, пивка попейте, но не унижайтесь вы перед другими, в лице етой ацкой игры! Спасибо за внимание.

ГостьДата: Воскресенье, 30.05.2010, 01:55 | Сообщение # 162

Quote (Amigo)
Посмотрел я на все - ЭТО, и понял, что пловина флудерастов етого форума, не побоюсь етого слова "ипанутые)"! Че вы зацыклились на етих варах, раньше ЛОДы херовые, шас ВАЙЗы, почему бы просто не бегать и не меряться письками "без всякиз-яких". Не смешивайте реал с игрой, все ети поливания гавном и тд. и тп. ето же ниже вашего достоинства ( для тех у кого оно есть), не позорьте вы себя, своих родителей и своих друзей! ЛЕТО же на дворе, сьездите куда нить отдохните, пойдите в бар, пивка попейте, но не унижайтесь вы перед другими, в лице етой ацкой игры! Спасибо за внимание.

hands

46rusДата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:40 | Сообщение # 163
Генералиссимус
Келин 15 лет, Стикс 18 лет, чем эти люди похожи?

1. Что у одного, что у другого не рот а помойка, который не мешало бы вымыть с мылом.
2. Оба тут Апазорились на все просторы интернета.
3. Оба не переносят критику в свой адрес, и агрятся как агродошкольники.
4. Обоим плевать на чужое мнение.

Вывод: Судя по тому что "грязные" посты не потерли, значит "Руководство" нормально относится к всему вышесказанному, Слав решили сменить имидж FATE?

пы.сы. я говорю то что хочу(тебя это не должно вообще касаться)не надо меня учить.ок? (с) iiiiistixiiiii . Я Вас и не собирался учить, поздно уже, своим Антиреком лишь выразил свое отношение к написанному Вами посту, так что не тупите и будет вам счастье. (Тоже касается и Келина).

xAlterEgoxДата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:10 | Сообщение # 164
Генерал-лейтенант
46rus, а Стикс то чем тебе не угодил?)

iiiiistixiiiiiДата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:24 | Сообщение # 165
Генерал-майор
рус ты тока и можешь судить других)ты вспомни али чат когда фейты не пришли варов убивать)как у тебя пена со рта шла) biggrin не знал что ты истеричка)

Добавлено (30.05.2010, 20:24)
---------------------------------------------

Quote (46rus)
Келин 15 лет, Стикс 18 лет, чем эти люди похожи?

1. Что у одного, что у другого не рот а помойка, который не мешало бы вымыть с мылом.
2. Оба тут Апазорились на все просторы интернета.
3. Оба не переносят критику в свой адрес, и агрятся как агродошкольники.
4. Обоим плевать на чужое мнение.

Вывод: Судя по тому что "грязные" посты не потерли, значит "Руководство" нормально относится к всему вышесказанному, Слав решили сменить имидж FATE?

пы.сы. я говорю то что хочу(тебя это не должно вообще касаться)не надо меня учить.ок? (с) iiiiistixiiiii . Я Вас и не собирался учить, поздно уже, своим Антиреком лишь выразил свое отношение к написанному Вами посту, так что не тупите и будет вам счастье. (Тоже касается и Келина).

мдаа) видимо мой антирек тебя сильно задел)

я уже понял что ты не любишь когда тебя не слушают) о мой мудрейший учитель унь-зю)

Официальный DJ и флудер клана FATE ))))

Сообщение отредактировал iiiiistixiiiii - Воскресенье, 30.05.2010, 20:31

46rusДата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:16 | Сообщение # 166
Генералиссимус
Quote (iiiiistixiiiii)
рус ты тока и можешь судить других)ты вспомни али чат когда фейты не пришли варов убивать)как у тебя пена со рта шла) biggrin не знал что ты истеричка)

Оо это ты о чем? Вы наверно что то путаете молодой человек.

Quote (iiiiistixiiiii)
мдаа) видимо мой антирек тебя сильно задел)

смешно

ErgoДата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:19 | Сообщение # 167
Генералиссимус
А давайте вы уже прекратите поливать друг друга грязью? Подобные темы противно читать.

46rusДата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:20 | Сообщение # 168
Генералиссимус
Quote (Ergo)
А давайте вы уже прекратите поливать друг друга грязью? Подобные темы противно читать.

Вы модер, в вашей власти все wink

2boec2Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 23:43 | Сообщение # 169
Лейтенант
Quote (Gefest)
Зло Альфы )

Да уж, вот неожиданно, зависть, плохое качество, за винтеров голос отдал. С Prelat согласен, Келин ты МОЩНО переборщил...

GeegunДата: Понедельник, 31.05.2010, 10:09 | Сообщение # 170
Генерал-лейтенант
Не поленился перечитать весь этот бред,вам отдохнуть явно нужно ребят,а именно Князь,Келин вы как 2 идиота,переходите на личности,уже не замечаете где игра,где реал.

"Относись к людям так,как хочешь чтобы люди относились к тебе."
"Будьте внимательны к своим мыслям, они – начало поступков…"
«И за то что мы делаем, отвечаем тоже вместе.»
Colorado-Arcana Lord 78,Archmage 78

AdvokatДата: Понедельник, 31.05.2010, 10:53 | Сообщение # 171
Рядовой
Quote (xAlterEgox)
Ты приговариваешься к анальной каре грамматическим словарем.

Знаешь, мне как-то посрать на грам.ошибки. Я пиши и говорю на 3-х языках и меня не парит русский, ибо мой родной язык является чеченским.
А что тебе и остальным желаю, выучить свой язык и культуру.

xAlterEgoxДата: Понедельник, 31.05.2010, 11:54 | Сообщение # 172
Генерал-лейтенант
Quote (Advokat)
Знаешь, мне как-то посрать на грам.ошибки.

Я заметил)

В свою очередь желаю тебе и стае твоих сокланов уяснить одну простую вещь ---> Все, что ЗДЕСЬ написано, не важно, что и ком, вас НЕ КАСАЕТСЯ, поэтому и мнение ваше никому не интересно, и все ваши жалобы, недовольства, притензии (нужное подчеркнуть, недостающее вписать) будут откатаны, а их авторы расстреляны на месте из реактивного гамномета))
Такие дела)

xKELINxДата: Понедельник, 31.05.2010, 12:07 | Сообщение # 173
Генерал-майор
Да Стикс) антирек его реально мощно задел)))
рус а ты собственно кто вообще?) чтобы мне ультиматумы ставить?)
сори у меня есть свои авторитеты. и то что ты говориш как и лома, для меня ровно тому что лает собачка соседки) ибо респекта ты не заслужил

red-blue fun's 2010

ZeeДата: Понедельник, 31.05.2010, 12:36 | Сообщение # 174
Генерал-майор
5. Законы и положения:
5.1. Член клана обязан соблюдать все принятые положения и правила сервера Lineager.Ru. (в правилах про мат запрет есть)
5.3. Член клана обязан соблюдать общепринятые нормы морали и поведения при общении с членами клана и с любым игроком сервера Lineager.Ru. (мораль как бе от мата стороницца)
5.4. Категорически запрещено любое оскорбление членов клана, игроков других кланов и остальных игроков сервера. (хы, даже вара трогать словом Фейтам оказываеца низя biggrin )
5.6. Запрещено использование ненормативной лексики (мата) в общем чате и, особенно, в клан-чате. (канеш, форум ето не общий чат и не клан чат, так что материццо всуе, не затрагивая никого канкретно можно cool )

ггггггг, как бе ап))))))))

TichДата: Понедельник, 31.05.2010, 12:37 | Сообщение # 175
Генералиссимус
Quote (46rus)

В этой теме решил оставить "грязные" посты. Может народ повзрослеет/поумнеет, почитает свои посты и им станет стыдно.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz