О нас пишут и говорят. Обсуждение и добавление материалов.
| |
Geegun | Дата: Среда, 26.05.2010, 03:50 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| ))))) необращай внимания,мне всегда тоже пишет оскарбления и грозиться баном) пмс вечный у леди)
"Относись к людям так,как хочешь чтобы люди относились к тебе." "Будьте внимательны к своим мыслям, они – начало поступков…" «И за то что мы делаем, отвечаем тоже вместе.» Colorado-Arcana Lord 78,Archmage 78
|
|
| |
FRIEDRICH | Дата: Среда, 26.05.2010, 08:44 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| ахахаха)))) дырка опозорилась)))
|
|
| |
Kotvskiy | Дата: Среда, 26.05.2010, 14:34 | Сообщение # 28 |
 Генерал-полковник
| Я очень за Аню растраиваюсь, она ведь девочка, и вот так писать(( Хочу ей пожелать огромного спокойствия и хладнокровия, она на самом деле не злая, вспыльчивая - да, но не злая) Добавлено (26.05.2010, 14:34) --------------------------------------------- FRIEDRICH, Quote (FRIEDRICH) ахахаха)))) дырка опозорилась))) Фрид, зачем человека обзываешь? Даже, если она не права, не стоит опускать себя такими высказываниями.
|
|
| |
xKnyazx | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:09 | Сообщение # 29 |
| вы кроме как нее больше не можете ни над кем издеваться? фрид ты сук за слова отвечай, уебан. Да она может мат кинуть в вашу сторону, но после ваших провокаций оч тяжело держаться, просто в ахуе, как можно просто так такую х писать, или вы моральные уебки получающие кайф от этого? Добавлено (27.05.2010, 23:09) --------------------------------------------- Лусий а что не выложил свою часть оскорблений, то что раньше писал?
|
|
| |
Needle_spb | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:30 | Сообщение # 30 |
 Генерал-полковник
| xKnyazx, Ну...... На самом деле люди правы, умер молчи, встал и иди) Аня и Ты какие то дикие что ли....проще надо ко всему относиться...
Mekcuka
|
|
| |
xKnyazx | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:05 | Сообщение # 31 |
| в чем правы? я тут не вижу каких то советов в нашу сторону, тут токо очередные плевки, только котовскому походу не все равно у вас. То что упав я веду себя неадекватно ты ошибаешься. Замечу что тот же Лусий 1 начал оскорблять, то что написала Аня в скрине было ответом на его более серьезные оскорбления. А скрин Руса, это вобще х. Когда сразу несколько человек пишут нисх.. такую чушь, причем не только Ане. хорошо хоть у некоторых хватило ума извениться потом. Те кто затеял эту типо шутку последние мрази.
|
|
| |
Needle_spb | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:10 | Сообщение # 32 |
 Генерал-полковник
| xKnyazx, просто забейте и посмейтесь) да провоцирую, команду /block nick ни кто не отменял)
Mekcuka
|
|
| |
deanis | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:12 | Сообщение # 33 |
 Полковник
| Вы всегда пишете что она отвечает в ответ ,полнейший бред))),она падает от вара и начинается ругань,маты и тому подобное...Она уже себя так зарекомендовала по этому к ней так и относятся!
клан LAWORDER ^^ http://lawnew.clanbb.ru/
|
|
| |
xknyazx | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:15 | Сообщение # 34 |
| после блока ника, находится очередной мудак , да и крики в шаут нельзя в игнор кинуть
|
|
| |
deanis | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:19 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| Quote (xknyazx) после блока ника, находится очередной мудак , да и крики в шаут нельзя в игнор кинуть А может дело всё таки не во всех людях в л2 (мудаках),а в ней?)Ведь я не рас слышал как она орёт...Добавлено (28.05.2010, 00:19) --------------------------------------------- Не все люди в л2 мудаки))я про тех кто пишет ей)))*
|
|
| |
xknyazx | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:37 | Сообщение # 36 |
| начнем с тебя, изза чего я к тебе поменял свое мнение. Да я уходил в офф на каче, хавал бсое и тд, но это кем-то запрещено? зачем упрекать в чем-то пытаться задеть? или то что я делал тебя оч злило и ты не находил больше ничего как писать всякую чушь в шаут. Помнишь в ВОА , когда упав несколько раз вы подтянули еще кого-то и слили нас. Ни когда вы упали, ни когда мы, вам первые ничего оскорбительного не говорили, вы же слив нас, радуясь с пеной у рта что только не сказали.. слова типо дырка лежи и пр х. думаешь не взбесит? Добавлено (28.05.2010, 00:33) --------------------------------------------- Денис ты тугодум? где я писал что все кто пишет ей мудаки? Добавлено (28.05.2010, 00:37) --------------------------------------------- Денис ты тугодум? где я писал что все кто пишет ей мудаки?
|
|
| |
deanis | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:42 | Сообщение # 37 |
 Полковник
| Quote (xknyazx) находится очередной мудак Я про этих,и заметь пока что тебя не оскорблял,но поверь мне я тоже умею. Да ты что,а когда вы меня пару раз перед этим слили я падал и молча улетал,а вы что писали?))забыл уже?ахаДобавлено (28.05.2010, 00:42) --------------------------------------------- З.Ы - научись читать Quote (xknyazx) Денис ты тугодум? где ты Дениса нашел ?оО "Деанис" Запомни!
|
|
| |
xknyazx | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:52 | Сообщение # 38 |
| еще раз скажу тебе тугодум, " очередной мудак" не подразумевает под собой что все кто пишет ей мудаки.
|
|
| |
xKELINx | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:03 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| Quote (xknyazx) слова типо дырка лежи и пр х. думаешь не взбесит? Лично я часто ставлю цель - взбесить варов) психологическое влияние, ударить по больному итд. Это вар ребятки
red-blue fun's 2010
|
|
| |
xknyazx | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:13 | Сообщение # 40 |
| Quote (deanis) Да ты что,а когда вы меня пару раз перед этим слили я падал и молча улетал,а вы что писали?))забыл уже?аха максимум что мы могли сказать это лежи нуб, что не сопоставимо с высказываниями с вашей стороны. Да и не скажу что молча улетал, кто трепался еслиб не крит и тд.?Добавлено (28.05.2010, 01:13) ---------------------------------------------
Quote (xKELINx) Лично я часто ставлю цель - взбесить варов) психологическое влияние, ударить по больному итд. Это вар ребятки Ты походу слишком ушел в этот вар, это все-таки игра. Денис вот этот очередной мудак, полностью обоснованный после своего ответа. т.е Деанис.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:23 | Сообщение # 41 |
| теряемся )))) агры наступают)не дай бог чтоб аня на форум зашла)
|
|
| |
xKELINx | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:29 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| князь иди поплачь гденибудь в другом месте а) тошнит уже от нытья
red-blue fun's 2010
|
|
| |
Needle_spb | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:19 | Сообщение # 43 |
 Генерал-полковник
| xKELINx, Ох ты нарушаешь правило Вероники!!! умер молчи, убил молчи....по жопе тебе!)))))
Mekcuka
|
|
| |
Lucius666 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 03:19 | Сообщение # 44 |
 Майор
| Короче ппц тут у вас , это не в первый раз знал бы скринил бы каждого кто в пм матюкается , а так то что она написала такое я ни от кого не слышал .... и неадекват - это не оскорбление , это болезнь
Отчего всемогущий творец наших тел, Даровать нам бесмертия не захотел? Если мы совершенны , зачем умираем? Если не совершенны , то кто бракодел?
|
|
| |
xAlterEgox | Дата: Пятница, 28.05.2010, 05:27 | Сообщение # 45 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Needle_spb) xKELINx, Ох ты нарушаешь правило Вероники!!! умер молчи, убил молчи....по жопе тебе!))))) У меня классный вопрос--- > А кто ты такой?XD Чтобы командовать Келином тут) Добавлено (28.05.2010, 05:27) --------------------------------------------- xKnyazx, Будь добр, рассуждай кто мудак и кто уебок на вайзовских форумах, у вас выше упомянутых более чем достаточно.
|
|
| |
Needle_spb | Дата: Пятница, 28.05.2010, 07:28 | Сообщение # 46 |
 Генерал-полковник
| xAlterEgox, У меня такой же вопрос к тебе "ты кто такой"? Добавлено (28.05.2010, 07:28) ---------------------------------------------
Quote (xAlterEgox) xKnyazx, Будь добр, рассуждай кто мудак и кто уебок на вайзовских форумах, у вас выше упомянутых более чем достаточно. ты кто такой, что бы посылать человека на другой форум? наверное не просто так Слава оставил эти разделы общедоступными. Отсекайся.
Mekcuka
|
|
| |
Настя | Дата: Пятница, 28.05.2010, 09:39 | Сообщение # 47 |
| Quote (xKELINx) Лично я часто ставлю цель - взбесить варов) психологическое влияние, ударить по больному итд. Это вар ребятки Не забывай что сие действо игра) бесить вара тут надо делами а не словами задевающими реал. ЗЫ: поражаюсь тебе Келин, если уж ничего кроме поливания дерьмом не можешь, то потренеруйся в пвп чтоли (ну или что ты там целью своей игры ставишь) а не продолжай ересь нести в шаут, ибо репутации тебе это никакой кроме отрецательной не дает Добавлено (28.05.2010, 09:39) --------------------------------------------- ой прости, в шаут ты тоже не герой, на форумах ты у нас мастер..)
|
|
| |
deanis | Дата: Пятница, 28.05.2010, 09:45 | Сообщение # 48 |
 Полковник
| Князь во первых не агрись как малое детя)),во вторых я всегда улетаю молча и про криты могу максимум в пм написать,а сказав как ты утверждаешь "если бы не крит" я не кого не оскорбляю! и третее не надо мне тут россказывать какие вы хорошие и всё время молчите,когда падаю я или же вы,орёте что я мудак или ещё как!А когда ты уходишь за день в офф рас 15-ть и я тебя называю трусом ты начинаешь снова агриться и материться как сапожник,это касается и твою подругу...А потом все говоришь и говоришь что вы в ответ.Вы бы следили за собой,а я бы уже и за собой последил! З.Ы своими высказываниями "деанис мудак" ты только доказываешь кем ты являешься и свою неадекватность))
|
|
| |
xKELINx | Дата: Пятница, 28.05.2010, 09:48 | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
| Quote (Настя) Не забывай что сие действо игра) бесить вара тут надо делами а не словами задевающими реал. ЗЫ: поражаюсь тебе Келин, если уж ничего кроме поливания дерьмом не можешь, то потренеруйся в пвп чтоли (ну или что ты там целью своей игры ставишь) а не продолжай ересь нести в шаут, ибо репутации тебе это никакой кроме отрецательной не дает это настя которая подхалимка чтоли? (жес) Дорогая зая) не тебе указывать Мне где и чем тренироватся) ободусь без сопливых. Темболее кто это сказал? человек без перса? Так что давай иди тебя ждут большие толстые х...) Ломбота, малрука итд... А я и нехочу чтобы у вас складывалась впечатление какой я добрый)Добавлено (28.05.2010, 09:48) --------------------------------------------- отлетаете как помалсу) бижу чтоли заточите бичи блин)
red-blue fun's 2010
|
|
| |
deanis | Дата: Пятница, 28.05.2010, 09:48 | Сообщение # 50 |
 Полковник
| Quote (xKELINx) это настя которая подхалимка чтоли? (жес) Дорогая зая) не тебе указывать Мне где и чем тренироватся) ободусь без сопливых. Темболее кто это сказал? человек без перса? Так что давай иди тебя ждут большие толстые х...) Ломбота, малрука итд... А я и нехочу чтобы у вас складывалась впечатление какой я добрый) Ухахаха жжешь))+1
|
|
| |
|