З.Ы своими высказываниями "деанис мудак" ты только доказываешь кем ты являешься и свою неадекватность))
Деанис, ну не тупи, это было обращение к тебе, в котором я говорил что келин мудак а не ты.
Добавлено (28.05.2010, 12:53) --------------------------------------------- что касается келина, ты просто форумный и игровой выскочка недоросток. Уверен что вся твоя смелость и похуизм только в пределах этих мест.
Я очень за Аню растраиваюсь, она ведь девочка, и вот так писать(( Хочу ей пожелать огромного спокойствия и хладнокровия, она на самом деле не злая, вспыльчивая - да, но не злая)
Отчего то сомневаюсь я, что там и правда Аня. Посмотришь некоторые речи, и видится скорее какой нибудь Леша или Костя..) www.laworder.su
Хром, судя по твоей логики, ты продался за "тепленькое и сухое место" да в добавок за репроф?) Только нам не интересно, чем ты там платил, натурой или же аденами)
Лома, Фейт к репрофу отношения не имеют. Да вы ей богу достали меня с "тепленьким и сухим местом" когда я шел в Фейт я не думал на сколько там тепло и сухо, Дружище позвал. А почему Фейт? Лод отпадает а мелкие и средние кланы не рассматривал да же...все равно что в соло играть.
Мог бы не оправдываться но перед тобой оправдаюсь, хоть ты меня и счетаешь продажной сволочью
Хром, судя по твоей логики, ты продался за "тепленькое и сухое место" да в добавок за репроф?) Только нам не интересно, чем ты там платил, натурой или же аденами)
лом)от нас к вам тоже люди идут)так чё это означает что они вам жопу лижут?))))
Лома, Фейт к репрофу отношения не имеют. Да вы ей богу достали меня с "тепленьким и сухим местом" когда я шел в Фейт я не думал на сколько там тепло и сухо, Дружище позвал. А почему Фейт? Лод отпадает а мелкие и средние кланы не рассматривал да же...все равно что в соло играть. Мог бы не оправдываться но перед тобой оправдаюсь, хоть ты меня и счетаешь продажной сволочью
Тоха, "тепленькое и сухое место" это ты вроде сказал, когда первый раз вышел из Вайз!) Сволочью не считаю))
Ну да, выбирать где и за кого играть, это твое право.
лом)от нас к вам тоже люди идут)так чё это означает что они вам жопу лижут?))))
Стикс, лизать в жо.., и пр., своем посте и намека не было. Походу у тебя с этим проблемы. У кого чего болит, тот при людях говорит!) зы: Рот полоскнуть не забывай
тут короче фигня) на работе у нас соединение происходит через некоторые сервера, их вроде 7-10) И нет тут Ява чтоль. когда пытаюсь зайти под собой, то ничего не грузится. Но бывает, что при соединении, подключаешься эксплорер 8 и норм заходит)) можно и на форуме зайти под собой)
Это я к чему - тут смотрю маты от тебя пошли (ну или их намёки), только пальцем покажеш, мол Лома ругаецо, а ты возьми и скажш, мол то не ты, то непонятный плагиатор)))
Стикс, лизать в жо.., и пр., своем посте и намека не было. Походу у тебя с этим проблемы. У кого чего болит, тот при людях говорит!) зы: Рот полоскнуть не забывай
ппц вы нафлудили пока я на экзамене был) Настя если твоя скудность ума ограничена : - "молодец) пирожок с полочки бери, ты оч класно сострил) хотя в принципе как обычно) " То будь добра молчи. Ты этот бред говориш постоянно уже не катит. Лома, посмотрим кто будет падать когда у тебя отняли статы (дк сета) xD И вообще какое твое собачь дело на сколько у меня бижа итд. Твое дело - торговать арбузами) red-blue fun's 2010
Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:38 | Сообщение # 100
Quote (xKELINx)
ппц вы нафлудили пока я на экзамене был) Настя если твоя скудность ума ограничена : - "молодец) пирожок с полочки бери, ты оч класно сострил) хотя в принципе как обычно) " То будь добра молчи. Ты этот бред говориш постоянно уже не катит. Лома, посмотрим кто будет падать когда у тебя отняли статы (дк сета) xD И вообще какое твое собачь дело на сколько у меня бижа итд. Твое дело - торговать арбузами)