какого хрена?
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 03:18 | Сообщение # 1 |
| какого простите фига, луник льет в пк сапов? бегу ппшкой бафнуть твина 15+ на мне одет костюмчик формал веар, в спину нюкает луник 2 раза и сливает в пк. Этому фейт учит? как тут у вас скрины выкладывать я не пойму)
|
|
| |
RedFox | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 03:43 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Простите, а вы кто? Скрин пожалуйста(кнопочка обзор)
Не указывайте мне что делать, и я не скажу куда вам идти... Альфа - RedFox, Egoistka, Belly, Yola, Etna, Aurora, Reya Atlant - Lysya, Фелька.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 03:51 | Сообщение # 3 |
| как скрин кинуть?? Добавлено (07.03.2010, 03:51) --------------------------------------------- И еще вопрос, когда уже Кравакинг, луник и келин закончат беспредел сливом в пк саппортов и нубов 20+? или у вас так принято?
|
|
| |
ppjr | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 04:20 | Сообщение # 4 |
Рядовой
|
Сообщение отредактировал ppjr - Воскресенье, 07.03.2010, 04:21 |
|
| |
MAVR | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 04:21 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (Гость) как скрин кинуть??
Мавр не ник-а образ жизни!
|
|
| |
ppjr | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 04:25 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| конечно все понимаю но данной кнопчки обзор я не вижу, июо у меня ее просто нет
|
|
| |
KrAvA | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 04:27 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| кого я слил? срин давай пока ваши гребаные бафера не перестанут бафать всякую хрень на ганге, я буду их лить
|
|
| |
Tich | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 04:28 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Quote (ppjr) конечно все понимаю но данной кнопчки обзор я не вижу, июо у меня ее просто нет теперь есть
Мне не нужно много света, Мне хочется, чтобы светлей. (с) Аквариум
|
|
| |
MAVR | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 04:29 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (ppjr) конечно все понимаю но данной кнопчки обзор я не вижу, июо у меня ее просто нет opara,ie,mozilo,hvajarhvox.....
|
|
| |
ppjr | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 04:31 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| лови Добавлено (07.03.2010, 04:31) --------------------------------------------- спешл фо крава, мое пп никого и нигде не овербафает
|
|
| |
MAVR | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 04:32 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| чат доступен чз 20 минут)))))) Добавлено (07.03.2010, 04:32) ---------------------------------------------
Quote (ppjr) мое пп никого и нигде не овербафает мой некр не нюкает а бд не денсает)))
|
|
| |
ppjr | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 04:38 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| и? за слово нубодрочер после слива. Добавлено (07.03.2010, 04:38) --------------------------------------------- вы конечно извините, но когда бежишь и в спину с нифига сливают, тут нетолько "нубодрочер" скажешь) эмоции=)
|
|
| |
MAVR | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 04:41 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| иду,изюм жую,никого не трогаю и тут злой луник.....
|
|
| |
ppjr | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 04:58 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Вам доказывать что-то себе дороже выйдет, ФЕЙТ всегда прав, а если неправ смотри пункт первый. Лично я не опускаюсь до такой тупости как овербаф и слив в пк ибо это глупо, простите но даже к варам надо относиться с уважением и только глупый и подлый человек будет поступать так. Лично товарища Мавра или кого-то данное пп овербафало? нет не овербафало. И если вам знакомо такое слово как память, то это пп моего старшего братика, который умер больше года назад и как следствие это мой любимый перс, всех остальный пожалуйста ПКаште хоть 100 раз на дню и слова не услышите, а этого не надо плз. Мой монолог окончен, всего хорошего и удачи. Добавлено (07.03.2010, 04:57) --------------------------------------------- и дальше чат прочитайте на скрине где товаришь омирус высказывает недовольство в виде "Луник ты че нубов в пк бьешь". Там слили не только мое ПП, а мелких персов в пк. Добавлено (07.03.2010, 04:58) --------------------------------------------- видимо мелкие персы тоже овербафали и прочее товарища Луника.
|
|
| |
KrAvA | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 05:28 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| меня ПП, которого Луник слил в пк, овербафало в БС
Сообщение отредактировал KrAvA - Воскресенье, 07.03.2010, 05:29 |
|
| |
ppjr | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 06:53 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Я понимаю что ты меня очень любишь и можешь сейчас что угодно говорить, дай скрины с овербафом, тогда я поверю что я овербафала) и уж хотяб вот за этот мой слив в -6 с длвлом и подорочек ты должен меня побольше любить.Добавлено (07.03.2010, 06:53) --------------------------------------------- А если Вы имеете ввиду момент в бс когда фанились вы и камирель, то кинуть акум и берс Вам и АльтерЭго это овербаф простите больше не буду. Уважаемый Кравакинг, с Вами говорят нормально, а Ваше привычное сразу оскорблять это как минимум не культурно, Вы посмотрите что Вы пишите и как с людьми общаетесь. И простите фраза "сосать шалава" мне не очень нравится. Да Вы молодец и очень умный кинуть анчхор и подставить под моба и дропнуть в -6 с длвлом, а потом ПКашнуть перса tormetor который тпшнулся в фог за маляркой и не успел нажать ретурн чтоб улететь. Понимаю что Вы герой, но всетаки мне кажется данный героизм не дает Вам права оскорблять других людей и девушек называть шалавами. Я слишком наивный человек уж простите, именно поэтому в жизни фигово бывает, что доверяю всем надеясь на порядочность людей.
|
|
| |
Vladucio | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 07:11 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Тю тоже мне скрин)) Это же Глудин,и место тех кому делать нечего)Там постоянно кого то сливают ,бьют,и вобще место для понтов))Так что не стой там а займись делом)))
|
|
| |
ppjr | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:20 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| хы я там не стою, и бежала пардон твинка 15+ бафать. И отмазка это же глудин не прикольная. И это не первый случай слитого в ПК саппорта вашими сокланами. У меня нет больше скринов ибо комп накрылся, стоило выложить раньше. Хотя выкоаладывай не выкладывай своих всегда будете выгоражить потому что ФЕЙТ всегда прав. Нехорошо это ребята.
|
|
| |
Needle_spb | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:35 | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| Дорогие наши противники)) "Красавчег" это ппка ТАнечки(БД АК). Это Война, каждый воюет так как умеет. ciao с форума.
Mekcuka
|
|
| |
ppjr | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:53 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| дорогой, ты ошибся бд тане4ка без клана ) это вопервых, а во вторых памятник лунику он герой слил беззащитного сапа, который бежал в костюмчике и даже ничего не успел сделать. Вы герои ура, слава ФЕЙТ. И над ПП кулачек не висит, слава ВАМ ФЕЙТ, СЛАВА НИДЛ, ты такойже супер герой ПП 63 крутой противник. Это не геройство это беспредел. Разрешите мне также безнаказанно пкшить ваших сапов?
|
|
| |
KrAvA | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:33 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| Танечка тебе делать нечего? Quote (ppjr) "сосать шалава" дай хоть один скрин где я такое написал или когда я грубил, вот что про тебя не скажешь...когда лила на меня грязь всю ночь после того как я тебя мобами слил Quote (ppjr) А если Вы имеете ввиду момент в бс когда фанились вы и камирель, то кинуть акум и берс Вам и АльтерЭго это овербаф простите больше не буду. да про этот момент, что-то я не заметил берса и акума...были тока всякие хасты, криты и т.д., вообщем бафы для контактника. спасибо, больше не надо бафать, у нас есть свой баф в кх З.Ы. Танечка я тебя буду лить не зависимо от того выйдешь ты с клана или нет, потому что ты уже надоела своим враньем
Сообщение отредактировал KrAvA - Воскресенье, 07.03.2010, 13:34 |
|
| |
Настя) | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:35 | Сообщение # 22 |
| Насколько я помню у Тани ник ППхи пишется не так) А Крава гад)))) я тебе вчерашние нюки по ЕЕхе все вспомню как на некра сяду xD
|
|
| |
KrAvA | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:37 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Настя)) А Крава гад)))) я тебе вчерашние нюки по ЕЕхе все вспомню как на некра сяду
|
|
| |
Я=) | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:58 | Сообщение # 24 |
| Меня эта ппшка тоже часто в городе всякой хренью забафывает.. Обычно в таких вот жалобах меня удивляет одно: почему ты обвиняешь других в том, что регулярно делают твои друзья по клану? Вот к примеру Тор - постоянно льет сапов варов в пк - а ведь это ваш лидер, человек делающий политику клана )) Ну слили ппшку, ну дропнули неклю-невелика потеря, накой ныть то? P.S. а что там с фурией, справедливость восторжествовала ?
|
|
| |
Geegun | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:02 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| Бафали и меня всякой ерундой,увижу за городом сам в пк солью,и мне все равно саппорт,не саппорт, вражина да и всё
"Относись к людям так,как хочешь чтобы люди относились к тебе." "Будьте внимательны к своим мыслям, они – начало поступков…" «И за то что мы делаем, отвечаем тоже вместе.» Colorado-Arcana Lord 78,Archmage 78
|
|
| |
|