какого хрена?
| |
tN_old | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:34 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Нет. Безнаказанно не разрешим. Но вы всегда можете это проверить
Невиновных нет, есть лишь разные степени вины...
|
|
| |
Tich | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:46 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| может за мат слил? чат то отключили не зря!
Мне не нужно много света, Мне хочется, чтобы светлей. (с) Аквариум
|
|
| |
ppjr | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:14 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Вниматетельно читайте чат, сначало слив в пк, потом чат отключен, и отключен не за мат а за высказывание "нубодрочер". о ну да давайте будем рассказывать что моя ппшка бафает сама по себе и о господи она живая, я пьяная за компом не сижу и вижу бафаю я или нет)Добавлено (07.03.2010, 20:06) --------------------------------------------- И кравакинг, весь сервак знает что адекватно разговаривать ты не умеешь. И данные оскорбления от тебя были когда ты еще состоял в альянсе вайз, и сливал ты соали в пк, за что сливали и тебя. Добавлено (07.03.2010, 20:09) --------------------------------------------- Я грязь лила?) скрин кинуть?) я написала в ач саншайн "не стыдно тебе товарищь фейт там дропчиг брать" на что ты мне ответил чето грубое я тебе сказала что ты малолетка и поставила смайлик ":-*" и пообщещала что также дропну) все а от тебя как раз таки лилась грязь. Добавлено (07.03.2010, 20:14) --------------------------------------------- Учись общаться нормально с людьми, и к тебе будут относиться нормально) Удалите тему, бесполезно писать тут что-то ибо ФЕЙТ всегда прав) И крава мегогерой, и луник суперчел ибо лить сапов это великий героизм мира сего)
|
|
| |
46rus | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:15 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| Quote (ppjr) Удалите тему, бесполезно писать тут что-то ибо ФЕЙТ всегда прав) И крава мегогерой, и луник суперчел ибо лить сапов это великий героизм мира сего) Блин чего ты хочешь? Из клана не выгоним ))). Устно провели с ним разъяснительную беседу.
|
|
| |
ppjr | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:18 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Да и еще таких ппшек и бишев с таким ником 5 штук на серваке) моего пп даже ридик01рус слил ибо подумал это сап винтер роуз, и если бафает пп с похожем ником то это необязательно мое пп удачи =)Добавлено (07.03.2010, 20:18) ---------------------------------------------
Quote (46rus) Блин чего ты хочешь? Из клана не выгоним ))). Устно провели с ним разъяснительную беседу. так нет нафиг его выгонять, он идеальный человек пусть дальше беспределит видимо фейт поменял свой формат) в тот день низачто слили нубов в пк товарищь луник многих и не только мое пп
|
|
| |
46rus | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:22 | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
| Quote (ppjr) так нет нафиг его выгонять, он идеальный человек пусть дальше беспределит видимо фейт поменял свой формат) в тот день низачто слили нубов в пк товарищь луник многих и не только мое пп ну не верю я что перс 70++ будет набирать очки ПК на нубах просто так)))
|
|
| |
iiiiistixiiiii | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:08 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| Quote (ppjr) так нет нафиг его выгонять, он идеальный человек пусть дальше беспределит видимо фейт поменял свой формат) в тот день низачто слили нубов в пк товарищь луник многих и не только мое пп ооо неадэкватище ещё то) некром слил её когда он(она флагнутая(ый) был такие маты полетели это жесть)
Официальный DJ и флудер клана FATE ))))
|
|
| |
xAlterEgox | Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:25 | Сообщение # 33 |
 Генерал-лейтенант
| Уважаемый Кравакинг, с Вами говорят нормально, а Ваше привычное сразу оскорблять это как минимум не культурно, Вы посмотрите что Вы пишите и как с людьми общаетесь. И простите фраза "сосать шалава" мне не очень нравится. Да Вы молодец и очень умный кинуть анчхор и подставить под моба и дропнуть в -6 с длвлом, а потом ПКашнуть перса tormetor который тпшнулся в фог за маляркой и не успел нажать ретурн чтоб улететь. Понимаю что Вы герой, но всетаки мне кажется данный героизм не дает Вам права оскорблять других людей и девушек называть шалавами. Я слишком наивный человек уж простите, именно поэтому в жизни фигово бывает, что доверяю всем надеясь на порядочность людей.© -------------------------------------------- Помним) Перс termentor "тпшился за маляркой" раз 9, вместе с тобой, фурией и линотаном) И слили с флагом, все разы, не ври)
|
|
| |
Geegun | Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:51 | Сообщение # 34 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (xAlterEgox) termentor Очень противный ПП(биш) всегда моему зомбу берс кидает
"Относись к людям так,как хочешь чтобы люди относились к тебе." "Будьте внимательны к своим мыслям, они – начало поступков…" «И за то что мы делаем, отвечаем тоже вместе.» Colorado-Arcana Lord 78,Archmage 78
|
|
| |
Amesha | Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:54 | Сообщение # 35 |
 Рядовой
| Уважаемая Танечка, специально для Вас, способы борьбы с такими ай-ай-ай-плохими дядями: способ 1 - кричать в чат о их злодеяниях, пока не получите бан за флуд или мат, или пока кто-нить не пожалеет беззащитного сапа и не будет мстить плохим дядям. способ 2 - вступить в клан обратно к своим покровителям и повторить способ 1 в клан-чате или алии-чате способ 3 - яростно выискивать места кача, ганга плохих дядь и, злорадостно хихикая, кидать всякие како-бафы. способ 4 - караулить плохих дядь и их сапов в афке и радостно сливать в пк, кидать на них парики, до тех пор пока дяди не вернутся или им не надоест изображать безразличие способ 5, и самый действенный - делать скрины и посылать на саппорт с темой Накажите пк и грубияна, я ни в чем не виновата. пользуйтесь на здоровье, платочек подать?
Постель - тетр двух актеров.
|
|
| |
Клинта | Дата: Вторник, 16.03.2010, 23:55 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Quote (Amesha) Уважаемая Танечка, специально для Вас, способы борьбы с такими ай-ай-ай-плохими дядями: способ 1 - кричать в чат о их злодеяниях, пока не получите бан за флуд или мат, или пока кто-нить не пожалеет беззащитного сапа и не будет мстить плохим дядям. способ 2 - вступить в клан обратно к своим покровителям и повторить способ 1 в клан-чате или алии-чате способ 3 - яростно выискивать места кача, ганга плохих дядь и, злорадостно хихикая, кидать всякие како-бафы. способ 4 - караулить плохих дядь и их сапов в афке и радостно сливать в пк, кидать на них парики, до тех пор пока дяди не вернутся или им не надоест изображать безразличие способ 5, и самый действенный - делать скрины и посылать на саппорт с темой Накажите пк и грубияна, я ни в чем не виновата. пользуйтесь на здоровье, платочек подать?
|
|
| |
zIVAzTEJIJIYPAz | Дата: Среда, 17.03.2010, 00:10 | Сообщение # 37 |
 Генерал-лейтенант
| *Уважаемая Танечка, специально для Вас, способы борьбы с такими ай-ай-ай-плохими дядями: способ 1 - кричать в чат о их злодеяниях, пока не получите бан за флуд или мат, или пока кто-нить не пожалеет беззащитного сапа и не будет мстить плохим дядям. способ 2 - вступить в клан обратно к своим покровителям и повторить способ 1 в клан-чате или алии-чате способ 3 - яростно выискивать места кача, ганга плохих дядь и, злорадостно хихикая, кидать всякие како-бафы. способ 4 - караулить плохих дядь и их сапов в афке и радостно сливать в пк, кидать на них парики, до тех пор пока дяди не вернутся или им не надоест изображать безразличие способ 5, и самый действенный - делать скрины и посылать на саппорт с темой Накажите пк и грубияна, я ни в чем не виновата. пользуйтесь на здоровье, платочек подать?* 
"Древней меня лишь вечные созданья, И с вечностью пребуду наравне..." <Данте Алигьери> Alfax1 - KAJIJIUCTO 
Сообщение отредактировал zIVAzTEJIJIYPAz - Среда, 17.03.2010, 00:11 |
|
| |
pzgrom88 | Дата: Среда, 17.03.2010, 00:58 | Сообщение # 38 |
 Майор
| Хахахахах почитал посмеялся прикольно, крава, луник респект З.Ы Когда моих сапортов льют в ПК я почему то не развожу сопли но форуме
Гномомаг, гномохавк
Сообщение отредактировал pzgrom88 - Среда, 17.03.2010, 01:00 |
|
| |
xKELINx | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:31 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| Quote (Гость) И еще вопрос, когда уже Кравакинг, луник и келин закончат беспредел сливом в пк саппортов и нубов 20+? или у вас так принято? Кого из сапов 20+ я слил конкретно?)
red-blue fun's 2010
|
|
| |
|