Юмор
| |
xKELINx | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:07 | Сообщение # 176 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| http://www.youtube.com/watch?v=t5x3Ke21hUA вот это я слушаюДобавлено (01.06.2010, 22:07) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=bB-CsHC7KXQ и это. Немного не подходящая правдда тема, но раз разговор зашел о репе
red-blue fun's 2010
|
|
| |
iiiiistixiiiii | Дата: Среда, 02.06.2010, 01:06 | Сообщение # 177 |
 Генерал-майор
| о господи) Добавлено (02.06.2010, 01:06) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=ClGexkznXjI вот гуд)
Официальный DJ и флудер клана FATE ))))
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 02.06.2010, 21:03 | Сообщение # 178 |
| "http://www.youtube.com/watch?v=t5x3Ke21hUA вот это я слушаю" И что прикольного в этой музыке??? Те нравятся когда пипл поёт какой он крутой, а остальные мудаки и пидоры. По моему в этом треке одни понты...
|
|
| |
46rus | Дата: Среда, 02.06.2010, 21:39 | Сообщение # 179 |
 Генералиссимус
| Удел серверов )) http://l2kzn.ucoz.ru/
|
|
| |
xKELINx | Дата: Среда, 02.06.2010, 21:42 | Сообщение # 180 |
 Генерал-майор
| Quote (Гость) И что прикольного в этой музыке??? Те нравятся когда пипл поёт какой он крутой, а остальные мудаки и пидоры. По моему в этом треке одни понты... послушай остальные песни данных исполнителей.
red-blue fun's 2010
|
|
| |
Kotvskiy | Дата: Среда, 16.06.2010, 16:39 | Сообщение # 181 |
 Генерал-полковник
| - Я толстая? - Нет. - Но похудеть не помешало бы, да? - Ты мне и такая нравишься. - Но восторга не вызываю, да? - Вызываешь восторг. - Но не бешеный, да?Добавлено (16.06.2010, 16:06) --------------------------------------------- - Андрюш, ты почему злишься? - Потому что я Лёша блять! Добавлено (16.06.2010, 16:39) --------------------------------------------- Хоронят электрика. Из толпы: - Ох-ох-ох ведь такой молодой еще. Сколько ему стукнуло? - 220!!!
|
|
| |
kapral83 | Дата: Среда, 16.06.2010, 18:28 | Сообщение # 182 |
 Генерал-полковник
| Quote (Kotvskiy) Из толпы: - Ох-ох-ох ведь такой молодой еще. Сколько ему стукнуло? - 220!!! моя профа)))
Я живу в постоянном страхе того, что меня поймут правильно ©(Оскар Уайльд)
|
|
| |
Geegun | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:05 | Сообщение # 183 |
 Генерал-лейтенант
| http://www.la2forum.ru/showpost.php?p=434516&postcount=120
"Относись к людям так,как хочешь чтобы люди относились к тебе." "Будьте внимательны к своим мыслям, они – начало поступков…" «И за то что мы делаем, отвечаем тоже вместе.» Colorado-Arcana Lord 78,Archmage 78
|
|
| |
kapral83 | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:59 | Сообщение # 184 |
 Генерал-полковник
| Quote (Geegun) http://www.la2forum.ru/showpost.php?p=434516&postcount=120 наконец-то
|
|
| |
RUSTI | Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:46 | Сообщение # 185 |
 Генерал-майор
| Админ как всегда в своем репертуаре)))
|
|
| |
Tich | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:33 | Сообщение # 186 |
 Генералиссимус
| Правила для женщин! Мы все время слышим про правила, которые женщины сочиняют для нас. Теперь есть правила с мужской стороны. Это наши правила! И заметь, они все пронумерованы первыми специально! 1. Научись опускать туалетное сиденье. Ты — большая девочка. Если оно поднято просто опусти его. Нам оно нужно поднятым, тебе опущенным. Мы же не жалуемся, что ты оставила его опущенным. 1. Воскресенье = спорт по телевизору. Это как лунный цикл или приливы с отливами. И да будет так. 1. Шоппинг это НЕ спорт. И нет, мы никогда не будем думать наоборот. 1. Хныканье это шантаж. 1. Проси о чем хочешь. Но давай уясним кое-что: легкие намеки не работают! Тяжелые намеки не работают! Очевидные намеки не работают! Просто скажи, что тебе нужно! 1. Да и Нет полностью приемлемые ответы на практически любой вопрос. 1. Приходи к нам с проблемой, только если ты хочешь, чтобы мы помогли решить её. Это то, что мы делаем. Для сочувствия у тебя есть подружки. 1. Головная боль, которая продолжается 17 месяцев это болезнь. Сходи к доктору. 1. Все, что мы говорили полгода назад, недопустимо в качестве аргумента. На самом деле, все заявления теряют всю силу и аннулируются через 7 дней. 1. Если ты не будешь одеваться как девушки из сериалов, то не жди, что мы будем вести себя как мужчины из сериалов. 1. Если ты думаешь, что ты толстая, то, наверное, так и есть. Не спрашивай нас. 1. Если что-то сказанное нами может быть понято двояко и одно из пониманий огорчает или злит тебя — мы имели в виду другое. 1. Ты можешь попросить нас сделать что-то или сказать как ты хочешь, чтобы это было сделано. Но не то и другое сразу. Если же ты знаешь, как это сделать лучше всего, то сделай это сама. 1. Когда возможно, пожалуйста, говори все, что должна сказать, во время рекламы. 1. Колумбу не были нужны указания, нам они тоже не нужны. 1. ВСЕ мужчины различают только 16 цветов, как в установках Windows по умолчанию. Персик, например, это фрукт, а не цвет. Вишня тоже не цвет. Мы не имеем никакого представления, как выглядит розовато лиловый. 1. Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем. 1. Если мы спросили тебя, что случилось, и ты сказала "ничего", то мы будем вести себя так, как будто ничего не случилось. Мы знаем, что ты врешь, но вести себя по-другому просто того не стоит. 1. Если ты задала вопрос, на который не хочешь слышать ответа, то жди ответа, который ты не хочешь слышать. 1. Когда мы куда-то собираемся вместе, любая одежда подойдет... Честно. 1. Не спрашивай, о чем мы думаем, если не готова обсудить такие темы, как футбол, сезон охоты или новые джипы. 1. У тебя достаточно одежды. 1. У тебя слишком много обуви. 1. Я в форме. Круг это форма. 1. Спасибо, что ты прочитала это. Да, я знаю, мне придется спать сегодня на диване, но знаешь ли ты, что мужчинам так даже больше нравится, это похоже на походные условия.
Мне не нужно много света, Мне хочется, чтобы светлей. (с) Аквариум
|
|
| |
Tich | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:25 | Сообщение # 187 |
 Генералиссимус
|
Мне не нужно много света, Мне хочется, чтобы светлей. (с) Аквариум
|
|
| |
Alenka | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:32 | Сообщение # 188 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Gefest) Прикрепления: 7161636.jpg(47Kb)
Умею закатывать всё...глаза, банки, ИСТЕРИКУ...Умею из ничего делать...обед, прическу, СКАНДАЛ...могу выносить мусор, МОЗГ!!!! Я вообще, очень способная девушка
|
|
| |
RUSTI | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:37 | Сообщение # 189 |
 Генерал-майор
| Ужас)))))))бедная КотЭ))))
|
|
| |
heroi46 | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:45 | Сообщение # 190 |
 Сержант
| Ггггг
|
|
| |
Orev | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:54 | Сообщение # 191 |
 Генерал-полковник
| «Уважаемые жильцы и гости. Просьба не сорить в лифте. 12.01.2007 Администрация» Чуть ниже – фломастером: «Простите, прочитал объявление уже после того, как отлил. 12.01.2007 15-30. Петя» «Петя, ты мудак. Более того – ты мудак в пятом поколении. А поскольку ты тупой, объясню проще – и папа твой был мудак, и дедушка, и прадедушка, и так далее по генеалогическому древу.» «Что вы, что вы? Был бы мой папа мудак – он бы тоже жил в этом подъезде. С удовольствием отлил опять в вашем лифте. И бросил фантик от конфеты - это вам за папу. И пачку сигарет тоже – это за дедушку. Петя.» «Господа, к кому приходит этот сцыкун?» «К вашей дочке, разумеется. Какая еще дура станет общаться с этим олигофреном?» «Кто это написал? Подпишись, раз такой смелый.» «гыгыг. Ваша жена это написала. Умная женщина, склонная к спокойному анализу ситуации. В отличие от остальных членов семьи.» «Я же найду тебя, мразь. Найду и убью.Дал же бог соседей, а..» «Господа, полно вам ссориться. Я ко всем вашим дочкам хожу и повсюду принимают с радостью. С уважением, Петя. P.S.: Уважаемая администрация, почему в лифте нет туалетной бумаги? Что за пренебрежение к гостям подъезда? Неужели жильцам так трудно скинуться на туалетную бумагу?» «Скажите, Петр, а это не вы выкрутили лампочку в лифте, выломав защитную сетку? Ваш почерк ведь. Успокойте меня, подтвердите, что, кроме вас, к нам ни один мудак не заходит.» «О чем вы говорите, а? Вы у себя в уборной лампочки тырите? Вот и я нет. К тому же, если я выкручу лампочку, как вы сможете прочесть и уяснить для себя, что рэп – это круто, что Лена – шалава, что Спартак – Чемпион? Для кого я это пишу на стенах? Так что нечего мне приписывать лишнего. Это просто в обычаях жителей этого подъезда – тырить у самих себя. Вы думаете когда у кого-то из вашего подъезда перегорает лампочка, он за лампочкой бежит в соседний подъезд, а не в лифт или на чужую лестничную площадку? Глупость какая! А, впрочем, чему я удивляюсь-то? Контингент в подъезде вполне себе соответствующий любой глупости. Петр. P.S.: Администрация, вы не могли бы подклеить к объявлению еще один лист бумаги? Негде же писать! Чем вы там занимаетесь в конце концов?» На новом листе: «Господа! А ведь этот мерзкий заморыш в чем-то прав. В подъезде, по видимости, завелись крысы. Предупреждаю сразу: изловлю – сделаю инвалидом. Чтоб без обид потом было.» «+1» «+1» «+1» «+1» «Я же говорил! Какой-то гадюшник... Все готовы друг друга убить за лампочку. Тьфу... Отлил в лифте без удовольствия уже. Петя.» «Петя, передайте своей маме, что те сексуальные услуги, что она предоставляет на вокзале, не стоят даже тех мизерных денег, что она за них просит. Папе передайте тоже самое. Или, если не уверены кто из этих мужчин, живущих у вас дома, ваш папа – передайте это им всем сразу. Администрация.» «А вот за такое можно и ответить по всей строгости понятий. Петя.» «А ты стрелу забей, сцыкло. Администрация» «Ага. Так я вам и дался на слаб.....» «Господа, Петр не смог дописать последнее сообщение, поскольку был пойман на месте преступления, нещадно бит и в данный момент , по решению суда занимается ремонтом нашего подъезда. Всю эту переписку оставляем в назидание остальным Петеподобным. Ура, господа! Администрация. P.S. Какая сволочь опять стырила лампочку?» --------------------------------------------------------------------------------
говорю то что думаю-думаю что говорю.Ушёл на х5.
|
|
| |
WackY | Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:48 | Сообщение # 192 |
Подполковник
| Quote (Gefest) Прикрепления: 7161636.jpg(47Kb) АХАХАХАХА
|
|
| |
kapral83 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 17:33 | Сообщение # 193 |
 Генерал-полковник
|
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 02.07.2010, 19:49 | Сообщение # 194 |
| Очень похоже на общение игроков на форуме игры) да и на клановых тоже)
|
|
| |
Pantera | Дата: Суббота, 03.07.2010, 10:00 | Сообщение # 195 |
 Сержант
| Похоже
|
|
| |
xBlumx | Дата: Суббота, 03.07.2010, 12:26 | Сообщение # 196 |
 Генералиссимус
| Однозначно что-то напоминает?
|
|
| |
Orev | Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:42 | Сообщение # 197 |
 Генерал-полковник
| http://vkontakte.ru/video3714903_146807392
говорю то что думаю-думаю что говорю.Ушёл на х5.
|
|
| |
Lucha | Дата: Среда, 07.07.2010, 02:02 | Сообщение # 198 |
 Полковник
| Фразы, за которые, лет двадцать назад можно было легко загреметь в дурдом - Я буду в лесу, но ты мне позвони... - У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать... - Я случайно стер "Войну и мир"... - Блин, не могу войти в почту... - Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил? - Скинь мне фото на мыло... - Я телефон дома забыл... - Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь... - Положи мне деньги на трубу... - Я завтра себе мозгов докуплю... - Давай подарим ему домашний кинотеатр... - Да там всего-то двести гигов... - Я вторую мировую за немцев прошел... - Да ты на телефоне посчитай... - Переименуй папку... - Дай мне двадцать пять рублей на метро... - Я качаю эльфа... - Воткни мне зарядку... - Ивана нет дома, он в армии. Вы ему позвоните.
WTB ?! -Пап, а правда что ты однажды фулку положил? -Ну, сынок, не то что бы положил...Скажем так - не отхилил...
|
|
| |
himler | Дата: Среда, 07.07.2010, 13:35 | Сообщение # 199 |
 Полковник
| Quote (Orev) http://vkontakte.ru/video3714903_146807392 у нас это в новостях показали 
русти нуб =Р
|
|
| |
RUSTI | Дата: Среда, 07.07.2010, 19:37 | Сообщение # 200 |
 Генерал-майор
| А мну нету в контакте((((
|
|
| |
|