Юмор
| |
Geegun | Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:37 | Сообщение # 151 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (killdead) · 8966324.jpg Это нам подоходит
"Относись к людям так,как хочешь чтобы люди относились к тебе." "Будьте внимательны к своим мыслям, они – начало поступков…" «И за то что мы делаем, отвечаем тоже вместе.» Colorado-Arcana Lord 78,Archmage 78
|
|
| |
eXcLusiV | Дата: Суббота, 22.05.2010, 00:34 | Сообщение # 152 |
 Полковник
| Идет урок в школе. Сидят маленькие дети, учительница спрашивает: - Ребята! Кто знает, как можно сразу взять 2 арбуза? Вовочка моментально поднимает руку, учительница: - Кто-нибудь еще? Встает Танечка и говорит: - Я бы взяла один арбуз в одну руку, а другой в другую! - Умничка, Танечка! - говорит учительница. - А кто знает, как перенести 3 арбуза? Вовочка опять тянет руку, но учительница его игнорирует. Встает Вася: - Я бы взял один арбуз в одну руку, другой в другую, а третий бы насадил на хуй - Фу, как отвратительно, Вася! Как ты можешь! Я понимаю, если бы такое сказал Вовочка... Тут Вовочка не выдерживает и говорит: - Марья Ивановна, я знаю, как перенести 5(!) арбузов!! - Да? и как? - Я бы взял один арбуз в одну руку, другой в другую, а на хуй насадил бы Васю!
Кто-то влюбляется, взлетая к облакам, Кто-то прощается, падая к чужим ногам. Кто-то внедряется в компании, стуча ментам, Кто-то бросает все силы, чтобы помочь друзьям.
|
|
| |
KrAvA | Дата: Суббота, 22.05.2010, 02:57 | Сообщение # 153 |
 Генерал-лейтенант
| )))))
|
|
| |
Alenka | Дата: Суббота, 22.05.2010, 03:51 | Сообщение # 154 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (eXcLusiV) - Я бы взял один арбуз в одну руку, другой в другую, а на хуй насадил бы Васю!
Умею закатывать всё...глаза, банки, ИСТЕРИКУ...Умею из ничего делать...обед, прическу, СКАНДАЛ...могу выносить мусор, МОЗГ!!!! Я вообще, очень способная девушка
|
|
| |
46rus | Дата: Суббота, 22.05.2010, 10:03 | Сообщение # 155 |
 Генералиссимус
| Quote (eXcLusiV) Идет урок в школе. Сидят маленькие дети, учительница спрашивает: - Ребята! Кто знает, как можно сразу взять 2 арбуза? Вовочка моментально поднимает руку, учительница: - Кто-нибудь еще? Встает Танечка и говорит: - Я бы взяла один арбуз в одну руку, а другой в другую! - Умничка, Танечка! - говорит учительница. - А кто знает, как перенести 3 арбуза? Вовочка опять тянет руку, но учительница его игнорирует. Встает Вася: - Я бы взял один арбуз в одну руку, другой в другую, а третий бы насадил на х..й - Фу, как отвратительно, Вася! Как ты можешь! Я понимаю, если бы такое сказал Вовочка... Тут Вовочка не выдерживает и говорит: - Марья Ивановна, я знаю, как перенести 5(!) арбузов!! - Да? и как? - Я бы взял один арбуз в одну руку, другой в другую, а на х..й насадил бы Васю!
|
|
| |
Tich | Дата: Суббота, 22.05.2010, 15:06 | Сообщение # 156 |
 Генералиссимус
| сортирный юмор(
Мне не нужно много света, Мне хочется, чтобы светлей. (с) Аквариум
|
|
| |
Imivan | Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:34 | Сообщение # 157 |
 Рядовой
| Старый баян:))) У учительницы первого класса Мисс Нилам (28 лет) возникли трудности с одним из ее учеников. Она спросила, Что с тобой, мальчик?" Мальчик ответил, "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!" Для Мисс Нилам это было уже слишком. Она повела мальчика к директору. Пока он ждал в приемной, она объяснила директору всю ситуацию. И директор сказал, что он проведет для мальчика тест и если тот не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов, он должен будет вернуться в первый класс и вести себя хорошо. Она согласилась. Мальчика привели в кабинет, объяснили условия, и он согласился пройти тест. Директор: "Сколько будет 3 x 3?" Мальчик: "9". Директор: " Сколько будет 6 x 6?" Мальчик: "36". И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к мисс Нилам и сказал: "Думаю, мальчик может пойти в третий класс". Тогда Мисс Нилам ответила директору, "У меня есть свои вопросы. Могу я задать их?" Мальчик с директором кивнули. Она начала, "Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик: после паузы "Ноги." Мисс Нилам: "А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих?" Мальчик: "Карманы" Мисс Нилам: Он начинается с К заканчивается на С, волосатое, продолговатое, вкусное с беловатой жидкостью внутри? Мальчик: Кокос Мисс Нилам: Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ, Мальчик: Жвачка Мисс Нилам: Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел что то сказать Мальчик: Подает руку Мисс Нилам: Теперь я буду задавать вопросы из разряда "Кто я, хорошо? Мальчик: ага Мисс Нилам: Ты вставляешь в меня свой кол. Связываешь, чтобы поднять. И я становлюсь мокрой раньше тебя:. Мальчик: Палатка Мисс Нилам: В меня входит палец. Ты трешь и теребишь меня, когда тебе скучно. Лучший мужчина получает меня первым. Директор очень обеспокоен, напряжен и вынужден принять большую порцию водки Мальчик: Обручальное кольцо Мисс Нилам: Я бываю разных размеров. Когда мне не хорошо, я капаю. Когда ты вдуваешь из меня, мне хорошо Мальчик: Нос Мисс Нилам: У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу. Мальчик: Стрела Мисс Нилам: Какое слово начинается с "F" и заканчивается на "K" и означает много жара и волнений? Мальчик: Firetruck (Пожарка) Мисс Нилам: Какое слово начинается с "F" и заканчивается на "K" и если этого нет, тебе приходится работать руками? Мальчик: Fork (Вилка) Мисс Нилам: Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее чем у других. Папа не пользуется своим совсем. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? Мальчик: Фамилия Мисс Нилам: У какого мужского органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? Мальчик: Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: "Отправьте его в Университет Кембриджа! На последние 10 вопросов я сам ответил неправильно!!"
|
|
| |
eXcLusiV | Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:29 | Сообщение # 158 |
 Полковник
| Это вам не Вовочка)))
Кто-то влюбляется, взлетая к облакам, Кто-то прощается, падая к чужим ногам. Кто-то внедряется в компании, стуча ментам, Кто-то бросает все силы, чтобы помочь друзьям.
|
|
| |
kapral83 | Дата: Суббота, 22.05.2010, 23:02 | Сообщение # 159 |
 Генерал-полковник
| Quote (Imivan) На последние 10 вопросов я сам ответил неправильно!!" ..................я то же)
Я живу в постоянном страхе того, что меня поймут правильно ©(Оскар Уайльд)
|
|
| |
Alenka | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 00:57 | Сообщение # 160 |
 Генерал-лейтенант
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, ИСТЕРИКУ...Умею из ничего делать...обед, прическу, СКАНДАЛ...могу выносить мусор, МОЗГ!!!! Я вообще, очень способная девушка
|
|
| |
eXcLusiV | Дата: Четверг, 27.05.2010, 02:05 | Сообщение # 161 |
 Полковник
| Ну как можно с ним встречаться, когда этот идиот во время секса резко встает, наливает стакан молока и кладет туда несколько ложек "Несквика". Потом со словами "сила кролика, помоги мне" залпом выпивает и опять идет ко мне? (с) Встает утром семья. Родители собираются на работу, Вовочка в школу. Мама принимает душ, и папа заходит в это время в ванную и чистит зубы. Дай думает пристроюсь. Делают родители свое дело… Заходит в это время Вовочка в ванную и видит как папа «натягивает» маму. Папа думает: «Ребенок видит такую картину, нужно как-то отмазываться». Начинает папа бить маму по заднице и говорит: - Чтоб Вовочку не била, чтоб Вовочку не била! А Вовочка поддакивает: - Правильно, правильно, папа, и КОТА ВЫЕБИ, ЧТОБ НЕ ЦАРАПАЛСЯ! Вовочка подсматривает, как мама с папой занимаются любовью. Вдруг слышит: - Дорогая, ты кого хочешь: "Мальчика или девочку?" - Ну, теперь - девочку... Через несколько минут папа выходит из спальни. Вовочка снимает штаны и подставляет попу: - Папа, а я хочу саблю, фломастеры и велосипед!
|
|
| |
killdead | Дата: Четверг, 27.05.2010, 03:53 | Сообщение # 162 |
 Полковник
| Quote (eXcLusiV) Вовочка снимает штаны и подставляет попу: - Папа, а я хочу саблю, фломастеры и велосипед!
|
|
| |
Kotvskiy | Дата: Четверг, 27.05.2010, 09:55 | Сообщение # 163 |
 Генерал-полковник
| Quote (Imivan) На последние 10 вопросов я сам ответил неправильно!!" на 10?, да блин у меня после перврго все мысли не туда поехали)))))))
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 29.05.2010, 10:52 | Сообщение # 164 |
| СПОСОБЫ ЗАТОЧЕК Способ #1 Он же самый известный. Берем в одну руку оружие, которое хотим заточить, в другую руку заточку. Открываем опции чара и жмем на клавишу "хлопать руками" и все – оружие заточено!!!! Повторяем процесс… точим до бесконечности. Способ #2 Качаем бишоапа до 77 левела. Далее делаем ему делевел до 14 левела и снова качаем его до 77 левела. Все!!! Теперь этим бишопом можно точить все что угодно… даже без заточки. Этот чит связан с одним из разработчиков игры. Для этого человека числа 77 и 14 счастливые, поэтому он специально вставил этот чит в игру. Объяснение этому очень простое – у него 77 волос на голове и 14 зубов. Способ #3 Можно так же точить оружие сразу по +2, а не на +1. Для этого надо взять 2 заточки и просто тупо их задуалить. Способ #4 Есть еще один очень интересный способ заточки. Берем заточку и выкидываем ее на землю. В то же самое место кидаем пушку, которую мы хотим заточить (получается, что заточка и оружие лежат друг на друге). Далее своим чаром садимся прямо на оружие и заточку. Оружие точиться не ломаясь до +100. Почему пушка не ломается? Да потому, что вы не точите оружие, а как бы вминаете заточку в оружие. Само собой вминать лучше всего орком. Способ #5 Брем в руку пушку, берем заточку, наводим заточку на оружие, активируем соску левой рукой и вырубаем комп из розетки. Когда снова заходим в игру – оружие будет заточено. Таким способом можно точить пушку до тех пор, пока у вас не полетит операционная система. Способ #6 Для этого метода у вас в инвентаре должна лежать пушка, которую вы хотите заточить и некоторое количество заточек (на сколько вы хотите заточить свою пушку). Ищем любого рейд босса вашего уровня. Незаметно подбираемся к нему сзади и начинаете его лупить… пока не завалите. С него падает разный лут (внимание!! лут не подбирем). Далее, кидаем в эту кучу выпавшего лута свою пушку и все заточки (например вы кинули БоП и 50 заточек). Дальше самое простое… ресаем рейд босса. Когда вы его реснули, он сразу же подберет весь свой дроп и заодно скрысит вашу пушку с заточками. Далее снова его валим. С него упадет весь его лут и ваш БоП, но уже заточенный на + 50. Минусы этого метода в том, что более чем 3 раза этот метод не пройдет. Просто любой рейд босс (после того как вы его 4-6 раз так бессовестно обманите и убьете), завидя вас издалека, сразу броситься в противоположную от вас сторону и вряд ли вы его уже больше увидите). Способ #7 Вы наверняка слышали, что оружие точиться лучше всего темными магами высокого левела (якобы у них самый большой интеллект, а заточка зависит от INT) все это полный бред!! Я вам открою секрет, каким чаром лучше всего точить!!! Лучше всего точить гномом, имеющего профу "слесарь шестого разряда". Способ #8 Летим в аден. Подбегаем к первому попавшемуся гварду. Атакуем его. Получаем по мозгам. Ресаемся – снова бежим к тому же гварду. Снова атакуем… отдаемся. И так далее... В итоге отдаемся гварду до тех пор, пока не спустите, как минимум 5 левелов. Как только спустили 5 и более левелов - подходим к тому же гварду и точим возле него пушку. Пушка не ломается и точиться спокойно до + 50. Это связано с тем, что сервер игры видит ваши бесполезные и тщетные попытки завалить охранника и тем самым он осознает вашу ущербность (бесполезность) в игре. Ему становиться очень стыдно и как бы в качестве извинений он позволяет вам заточить свое оружие. Cпособ в народе назван "Давить на жалость"
|
|
| |
AKKI | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:46 | Сообщение # 165 |
 Подполковник
| и настроение улучшилось=)
|
|
| |
kapral83 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:04 | Сообщение # 166 |
 Генерал-полковник
| в пк
|
|
| |
AKKI | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:16 | Сообщение # 167 |
 Подполковник
| можешь отомстить за меня)
|
|
| |
eXcLusiV | Дата: Вторник, 01.06.2010, 00:38 | Сообщение # 168 |
 Полковник
| Запомнил))
|
|
| |
kapral83 | Дата: Вторник, 01.06.2010, 06:43 | Сообщение # 169 |
 Генерал-полковник
| Quote (AKKI) можешь отомстить за меня) за девушку всегда)))...хоть и из питера)))
|
|
| |
Laure | Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:32 | Сообщение # 170 |
 Лейтенант
| Гг прЫнцесса)))) Это из той же оперы как: Гей Фрося иди бегом до хаты там Ричард всрався!!!!
Не их обычных людей тот кого манит дерево без цветов...
|
|
| |
Gorachyi | Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:48 | Сообщение # 171 |
 Генерал-лейтенант
| http://www.youtube.com/watch?v=oVHW6ZthPcg Добавлено (01.06.2010, 11:45) --------------------------------------------- Привет с украины(донецк) http://www.youtube.com/watch#!v=X3A-fSKw_Fk&feature=related Добавлено (01.06.2010, 11:48) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=pO300efkG7Y
|
|
| |
Geegun | Дата: Вторник, 01.06.2010, 15:05 | Сообщение # 172 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Gorachyi) http://www.youtube.com/watch?v=pO300efkG7Y Жесть)))
"Относись к людям так,как хочешь чтобы люди относились к тебе." "Будьте внимательны к своим мыслям, они – начало поступков…" «И за то что мы делаем, отвечаем тоже вместе.» Colorado-Arcana Lord 78,Archmage 78
|
|
| |
Tich | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:05 | Сообщение # 173 |
 Генералиссимус
| Песня)
Мне не нужно много света, Мне хочется, чтобы светлей. (с) Аквариум
|
|
| |
KrAvA | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:20 | Сообщение # 174 |