не понятки
|
|
6pyc | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:30 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| ребят дело такого рода вчера качались в катах 19.02.2011г у нас дропнулся танк с него выпало фп. в вашем али есть клан NyblesForses персанаж DarKB0Y он его подабрал и сразу в оф когда он зашол естественно на прозьбу от дать он ответил что он не пределах поднятыи дроп ушол не иму и хотелось бы прояснить ситуацию,фп ушел твину которого он первый и последний раз в жизни видит,и больше не вернетс,и надо собирать на новый.или всетаки хозяйка его увидит? вот вопрос на который хотелось бы получить ответ.
|
|
| |
l8l | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:49 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| идите играть на руофф... там такого нет ! альфа отстой редкий, сам не знаю как я там год играл... ток офиц бесплатный сервер руофа Atlant ! http://l2.ru/
|
|
| |
DeMorr | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:03 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Ты иди в пень с такой рекламой...твой руоф тоже не фонтан..
|
|
| |
l8l | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:10 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Quote (DeMorr) Ты иди в пень с такой рекламой... умничать на горшке будешь сугубо сам с собою... хамло. Quote (DeMorr) руоф тоже не фонтан.. если сравнивать Альфа и Атлант - земля и небо... тут и спорить нечего а не нравится реклама - да не читай !
|
|
| |
DeMorr | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:29 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Ну и сиди на руофе...на альфе тоже люди играют! Хамло тут ты..
|
|
| |
KrAvA | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:45 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| чем руофф лучше альфы?)
|
|
| |
6pyc | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:12 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| все ребят спасибо проблемма решина фп вернулю) даже вместо +4 отдали на +5 спасибо за понимание) Добавлено (20.02.2011, 19:12) --------------------------------------------- кстати альфа лудше чем другии серверы мае мнение)
|
|
| |
Tich | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:58 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Как раз отзыв о сервере)) 
Мне не нужно много света, Мне хочется, чтобы светлей. (с) Аквариум
|
|
| |
6pyc | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:07 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| ))
|
|
| |
l8l | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:48 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Quote (Gefest) Как раз отзыв
|
|
| |
RyFyS | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:59 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Маслица в огонь 1. Авто бан не настроен просто ни как. Работает автономно по принципу "Сегодня вторник всем персам с ником на К - БАН". Баны за: Офф торг, офф крафт и указание сайтов. 2. Админа видимо 2 человека при этом как всегда правая рука ничего не зниет о том что делает левая. Можно влить реал и сидеть неделю и больше ждать ответа тиа " простите нам не пришло" или "а вы все правильно перевели?" 3. Блокировка АКК ДАЖЕ при полном к ниму доступе. Отправляют в бан перса мотивируя "он был создан не вами вы не имеете права им пользоваться". На пояснения что я владею почтой от акк остаются глухи. 4. Подыгрывание и подсуживание. 5. Настройка сервера в пользу маговза: вышенный маг дамаг и не до конца работающие скилы у не магических персов после 3 профы(со слов игроков бывших на осадах) 6. Не уважение к человеку как клиенту и потенциальному рекламщику Альфы. П.С. Сервак ниче по большому счету, но АДМИНИСТРАЦИЮ надо как в 1917 в Зимнем - полностью реорганизовать.
|
|
| |
DeMorr | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:14 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Однако ты тут долго играл...Хорошо там где нас нет...
|
|
| |
l8l | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:53 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Quote (vladivastok) кстати альфа лудше чем другии серверы мае мнение) мое мнение ... как отбывший на альфе год... в кратце: ~~~Альфа~~~ 1) админ-ция так называемая, это некий дядя аля Федор из Донецка или Макеевки (не помню), работавший в клубе и познавший нюансы игры... да вцелом у меня есть друг, кот сам сделал (копировал старую версию) серв и бегал там "последним" героем... 2) неуважение к "честным" игрокам и тем кто донатит... 3) обновления - их не было, нет и не будет ни-ког-да !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4) хай шмот - драконик... лажа полная... 5) донат - оч оч дорого, за те деньги что я вкинул на Альфе в 1го перса даже до 61 лвл - на Атланте можно 30 чел одеть !!! 6) сайт серва... бред сивой кабылы... никогда ничво полезного там не видел... 7) тупо "по-пиратски" копированная хроника еще с 99 года... 8) приоритет админ-ции отдельным игрокам, персонам... я хз... 9) народу на серве скок... 5 кк от силы... ну кер с ним 7 кк максимум !!! да я еше пунктов 50-70 нарисовать могу... не доволен я ничем... и не хотел идти на другой серв, начинать все сначала, бросать перса якобы потратив сток денег в пустую... ~~~Атлант~~~ http://l2.ru/ 1) Официально зареганая российская фирма, со множеством админов, работающая с корейцами по контракту... (игра ведь аля made in Korea) 2) Всегда и везде вежливая, отзывчивая, беспристрастная админ-ция !!!! 3) донат - весьма дешевый... от Альфы в 3 раза без всяких колов и т.д.... все проще !!! 4) шмот и пухи - глаза разбегаюцо... и S далеко не топ... дальше S80, S84... !!! 5) ивенты - раз или два в месяц... на праздники... всевозможные бонусы в виде выбей с моба и собери пирамидку и получи крутую пуху у нпс... и т.д... 6) кач оч легкий до 58 лвл... за 5 дней, потом по взрослому !!!! 7) обновления.. да тут и не раскажешь... смотрим сами кто ленивый http://l2.ru/news/page.html?id=4779 8) народу на серве до 50 кк, больше друзей, врагов, пвп и т.д. !!! 9) хербы - дроп с мобов в виде доп бафов (пп уже заменим)... и т.д. и т.п.... я не жалею что оставил на Альфе порядка 1,5 к у.е.... достигнув на Атланте большего... с гораздо меньшими затратами, при этом еще и будучи в iFATE !!! Аминь.  Добавлено (20.02.2011, 22:53) ---------------------------------------------
Quote (RyFyS) Маслица в огонь 1. Авто бан не настроен просто ни как. Работает автономно по принципу "Сегодня вторник всем персам с ником на К - БАН". Баны за: Офф торг, офф крафт и указание сайтов. 2. Админа видимо 2 человека при этом как всегда правая рука ничего не зниет о том что делает левая. Можно влить реал и сидеть неделю и больше ждать ответа тиа " простите нам не пришло" или "а вы все правильно перевели?" 3. Блокировка АКК ДАЖЕ при полном к ниму доступе. Отправляют в бан перса мотивируя "он был создан не вами вы не имеете права им пользоваться". На пояснения что я владею почтой от акк остаются глухи. 4. Подыгрывание и подсуживание. 5. Настройка сервера в пользу маговза: вышенный маг дамаг и не до конца работающие скилы у не магических персов после 3 профы(со слов игроков бывших на осадах) 6. Не уважение к человеку как клиенту и потенциальному рекламщику Альфы. П.С. Сервак ниче по большому счету, но АДМИНИСТРАЦИЮ надо как в 1917 в Зимнем - полностью реорганизовать. ЗА !!!
|
|
| |
Geegun | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:53 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Не знаю как люди побросали 3профных экипированных персов,и начали играть с нуля на х1 вам не впадлу все заново начинать было?
"Относись к людям так,как хочешь чтобы люди относились к тебе." "Будьте внимательны к своим мыслям, они – начало поступков…" «И за то что мы делаем, отвечаем тоже вместе.» Colorado-Arcana Lord 78,Archmage 78
|
|
| |
46rus | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:55 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Добавлю. на оффе отсутствуют радары и ацп у каждого второго)))
|
|
| |
DeMorr | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:59 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
| Люди начавшие играть на руофе вложили больше за месяц чем за 2 года на альфе..да и перспективы там есть? Какое то мегоали держащее весь руофф сотрудничающее с администрацией..и нагибающее всех и вся...
|
|
| |
Geegun | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:59 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| эт пока что,а любителям варится радар,очень полезная вешь.
"Относись к людям так,как хочешь чтобы люди относились к тебе." "Будьте внимательны к своим мыслям, они – начало поступков…" «И за то что мы делаем, отвечаем тоже вместе.» Colorado-Arcana Lord 78,Archmage 78
|
|
| |
l8l | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:11 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Quote (DeMorr) Люди начавшие играть на руофе вложили больше за месяц чем за 2 года на альфе..да и перспективы там есть? Какое то мегоали держащее весь руофф сотрудничающее с администрацией..и нагибающее всех и вся... пля... уважаемый, пож закройте калитку с той стороны... тебе говоришь... ты не слышешь никто вас не заставляет идти на другой серв !!!!!!!!!!!!!!!!! сидите мучайтесь и думайте, что Альфа - эт всё знаешь... обезьяна никогда и не узнала бы про банан если б он на макушку ей не упал...  Добавлено (20.02.2011, 23:11) --------------------------------------------- чтоб сааавсем просто, к примеру... ты говоришь что "Таврия" 1982 года made in Ukraine с титан дисками - это супер ! а Mercedes 600 - вагон c дверцами для деревни... вот и все 
|
|
| |
DeMorr | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:12 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Завали хавло умник..ты тут начал петь про Атлант форева Альфа в топку..так что калитку тебе закрывать..Тебе там комфортно? Играй..
|
|
| |
Geegun | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:12 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| Л8 какой ник у тебя на альфе?
|
|
| |
l8l | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:13 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Quote (DeMorr) Завали хавло умник..ты тут начал петь про Атлант форева Альфа в топку..так что калитку тебе закрывать..Тебе там комфортно? Играй.. аминь 
|
|
| |
DeMorr | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:15 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| И тебе попутного хера в затылок:))))
|
|
| |
l8l | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:22 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| DeMorr, успокойся уже пож, воды выпей... паносица чз сайт имхо не есть разумно... мне как бывшему альфовцу очень хотелось бы донести до ныне альфовцев что есть что... если обидел, сорь
|
|
| |
DeMorr | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 00:14 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Вооот..проехали..! удачки на руоофе:))
|
|
| |
MARTIN | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 02:34 | Сообщение # 25 |
 Сержант
| Жалею, что сразу на руооф не зашел, а потерял 1,5 года на Альфе.
Alfa-MARTINUS Atlant-MAPTA
|
|
| |