не понятки
| |
6pyc | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 07:20 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| а чем руоф лудше?
|
|
| |
l8l | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 10:00 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Quote (vladivastok) а чем руоф лудше? каапец читай весь топик !!!
|
|
| |
Tich | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 15:46 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| а не было до этого РУОФФаQuote (MARTIN) Жалею, что сразу на руооф не зашел, а потерял 1,5 года на Альфе. а не было тогда еще РУОФФа
Мне не нужно много света, Мне хочется, чтобы светлей. (с) Аквариум
|
|
| |
kapral83 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:26 | Сообщение # 29 |
 Генерал-полковник
| Quote (Gefest) а не было тогда еще РУОФФа Скоро 3 года будет)))...(если небыло)
Я живу в постоянном страхе того, что меня поймут правильно ©(Оскар Уайльд)
|
|
| |
MAVR | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:44 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| 1е-)))) онлайн на альфе никогда не был 5-7 к)))) 3.5 дотягивал в золотые времена расцвета фейта и то в субботу вечером))) сейчас с трудом наскребтся 1.5 отчего и выключили щетчик на форуме 2е-атлант 50 к онлайн??????? это раз в 20 преувеличено))) http://l2on.ru/ атлант-болто руофа куда свалили те кого пинают на всех остальных серверах)))) 3е-если ты хоть раз купил адену на офе тебя без проблем в любое время могут забанить запросто так)))) и если ты не дай бог посмеешь сам клепать адену и пулить ее тебя забанят те кто величают себя гмамами или просто прихвостни админов.и не банят никого пока вы никому не мешаете))) п.с. там нету беспредела где нас нету-везде есть свои вкусные пряники и каждому своя альфа по душе п.п.с. на лично мой нетрезвый взгляд на альфе сложился неплохой сплоченный коллектив против которого и восстал создатель(или админ или оба) который никогда не поддерживал ни одну из сторон(с) просто он навел поряд среди нечестнобафающихся и слишком пряморуких персонажей ибо мы нарушили тихий мободрочевский покой славного али за 3 года с трудом качнувшего к нашему появлению 3ю профу)))
Мавр не ник-а образ жизни!
|
|
| |
6pyc | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:25 | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
| Quote (MAVR) 1е-)))) онлайн на альфе никогда не был 5-7 к)))) 3.5 дотягивал в золотые времена расцвета фейта и то в субботу вечером))) сейчас с трудом наскребтся 1.5 отчего и выключили щетчик на форуме 2е-атлант 50 к онлайн??????? это раз в 20 преувеличено))) http://l2on.ru/ атлант-болто руофа куда свалили те кого пинают на всех остальных серверах)))) 3е-если ты хоть раз купил адену на офе тебя без проблем в любое время могут забанить запросто так)))) и если ты не дай бог посмеешь сам клепать адену и пулить ее тебя забанят те кто величают себя гмамами или просто прихвостни админов.и не банят никого пока вы никому не мешаете))) п.с. там нету беспредела где нас нету-везде есть свои вкусные пряники и каждому своя альфа по душе п.п.с. на лично мой нетрезвый взгляд на альфе сложился неплохой сплоченный коллектив против которого и восстал создатель(или админ или оба) который никогда не поддерживал ни одну из сторон(с) просто он навел поряд среди нечестнобафающихся и слишком пряморуких персонажей ибо мы нарушили тихий мободрочевский покой славного али за 3 года с трудом качнувшего к нашему появлению 3ю профу)))
|
|
| |
l8l | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:00 | Сообщение # 32 |
 Полковник
| флудерастия это всё !!! поиграйте хотя б до 50 лвл на руоффе... это дня 3-5 займет, а потом пофлудим
|
|
| |
6pyc | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:25 | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
| в армейке 7 лет дослужился до мичмана))) интересно сколько у вас чтоб до вашего звания дослужитса?))))))))) генерал майор генералисумусь)))) Добавлено (21.02.2011, 23:15) ---------------------------------------------
Quote (l8l) флудерастия это всё !!! поиграйте хотя б до 50 лвл на руоффе... это дня 3-5 займет, а потом пофлудим да какои смысл в этом за 3-5 днеи до 50 лвл до качатса? это тоже самое что марио проити смысла не вижу чем дольше качь тем думаю интереснеи. скачал я ката патч с пвп сервера 30 60 мин я уже 75 лвл и что дальше? ну и пуху тачи сколько хочешь денег валом не интересно все это все доступно смусл игры пропадаетДобавлено (21.02.2011, 23:25) --------------------------------------------- l8l, если не сикрет до кокого лвл до качался на альфе?
|
|
| |
xBlumx | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:43 | Сообщение # 34 |
 Генералиссимус
| на руоффе игра только после 80+ начинается, все самые интересные примочки тоже после 80+. Кто сказал, что там легко кач? Ничего подобного, с 76 до 80 еле еле добрела, по 0,01% с 2-3 мобов идет. Но там есть немало зон для группового кача, для соло кача мало мест. Да и веселей в пати качаться. Есть новые локации, которых нет на С4. Одеться в шмот Ы80 еще не значит, что ты крут, надо докачаться до 85, проточить все скилы, проточить шмот и пуху, вставить фул атрибутов, одеть плащ, да много всего еще надо, а это все куча куча денег, которые зарабатываюстя тоже нелегко (донат в счет не берется, его везде хватает, хотя даже донат там дешевле, чем на альфе). А какие там осады, на альфе такое и не снилось. А вобще-то это все кому как, каждый выбирает для себя свою игру, это всего лишь развлекаловка для нас.
|
|
| |
Geegun | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:55 | Сообщение # 35 |
 Генерал-лейтенант
| тяжело кач Наташ?))Да ладно,сколько ты играешь на оффе и уже 80+ на альфе за это время ты какой была?и как одета?
"Относись к людям так,как хочешь чтобы люди относились к тебе." "Будьте внимательны к своим мыслям, они – начало поступков…" «И за то что мы делаем, отвечаем тоже вместе.» Colorado-Arcana Lord 78,Archmage 78
|
|
| |
Needle_spb | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:15 | Сообщение # 36 |
 Генерал-полковник
| Quote (xBlumx) на руоффе игра только после 80+ начинается, все самые интересные примочки тоже после 80+. Кто сказал, что там легко кач? Ничего подобного, с 76 до 80 еле еле добрела, по 0,01% с 2-3 мобов идет. Но там есть немало зон для группового кача, для соло кача мало мест. Да и веселей в пати качаться. Есть новые локации, которых нет на С4. Одеться в шмот Ы80 еще не значит, что ты крут, надо докачаться до 85, проточить все скилы, проточить шмот и пуху, вставить фул атрибутов, одеть плащ, да много всего еще надо, а это все куча куча денег, которые зарабатываюстя тоже нелегко (донат в счет не берется, его везде хватает, хотя даже донат там дешевле, чем на альфе). А какие там осады, на альфе такое и не снилось. А вобще-то это все кому как, каждый выбирает для себя свою игру, это всего лишь развлекаловка для нас. сколько заморочек на альфе игра начинается с 1 лвл ))))
Mekcuka
|
|
| |
6pyc | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:20 | Сообщение # 37 |
 Лейтенант
| Quote (xBlumx) какие там осады, на альфе такое и не снилось. ешеб на альфе такое снилось зделаи на альфе качь за день до 75 лвл и на альфе такое будет говорю в чем и смусл Х1 хотябы 61 не каждыи выдерживает до рости.
|
|
| |
MAVR | Дата: Вторник, 22.02.2011, 04:58 | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| ) офа не х1 а как минимум х2)))))( у задротов всегда х5 и больше) *а какие осады* это кадмус ну мб еще 1-2 серва слив от вара 0.01 % ес не ошибаюсь в пвп зоне слива нет ивенты это хорошо но их норм по пальцам за всю историю( за мое время это тигры и пов ее для нубов то на что мб можно обратить внимание) эпики?)))забудьте(инстанс не эпик а г простите-айон форева) хиро?))))нууу мб хиро ппшку и то ес в бан улетит ктот(хотя при прилежном неотхождении от монитора мб чз годик свс ккойто) остальные профы просто молчу... внимательные гмы?))) а простите нах мне гм?)-дядя плохэ-он критует покричать? бд 77 ее 77 тых 78 пп 72 спойл 74 крафт 74 свс 74 сорк 52(-6 сами знаете зачем) усилями 2х людей не особо задротсвуя-камы лабы рбы ни 1 стоящей осады из тех что был не видел перечислять долго можно но скажу словами сх в аве с сомом+3 и д щитом в руках нводившего страх на третьпрофников))))-это уже не линейдж...
Мавр не ник-а образ жизни!
|
|
| |
Needle_spb | Дата: Вторник, 22.02.2011, 05:49 | Сообщение # 39 |
 Генерал-полковник
| Quote (MAVR) ) офа не х1 а как минимум х2)))))( у задротов всегда х5 и больше) *а какие осады* это кадмус ну мб еще 1-2 серва слив от вара 0.01 % ес не ошибаюсь в пвп зоне слива нет ивенты это хорошо но их норм по пальцам за всю историю( за мое время это тигры и пов ее для нубов то на что мб можно обратить внимание) эпики?)))забудьте(инстанс не эпик а г простите-айон форева) хиро?))))нууу мб хиро ппшку и то ес в бан улетит ктот(хотя при прилежном неотхождении от монитора мб чз годик свс ккойто) остальные профы просто молчу... внимательные гмы?))) а простите нах мне гм?)-дядя плохэ-он критует покричать? бд 77 ее 77 тых 78 пп 72 спойл 74 крафт 74 свс 74 сорк 52(-6 сами знаете зачем) усилями 2х людей не особо задротсвуя-камы лабы рбы ни 1 стоящей осады из тех что был не видел перечислять долго можно но скажу словами сх в аве с сомом+3 и д щитом в руках нводившего страх на третьпрофников))))-это уже не линейдж... мой кореш, добавить не чего
Mekcuka
|
|
| |
KrAvA | Дата: Вторник, 22.02.2011, 07:35 | Сообщение # 40 |
 Генерал-лейтенант
| Олег, пост клевый)
|
|
| |
Alex27 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:52 | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
| Товарищи хватит спорить и мерятся письками достоинства и недостаки есть на обоих серверах , желание свалить с альфы и ностальгия вернуться есть у всех я думаю.. самое главное это наша любовь к игре которая заставляет тратить драгоценное время и средства , немаловажно что мы стараемся укрепить на клан ФАТЕ многие игроки играют уже не один год это что то да значит. Не стоит забывать что в игре главвное не только кач но и простое человеческое общение у нас у всех появились знакомые по всей стране и зарубежом. имхо +100500 Берсы завоют весь мир
|
|
| |
Tich | Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:24 | Сообщение # 42 |
 Генералиссимус
| 2 MAVR ни одного перса 80+ нет? тогда до осад далеко еще
Мне не нужно много света, Мне хочется, чтобы светлей. (с) Аквариум
|
|
| |
killdead | Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:59 | Сообщение # 43 |
 Полковник
| А мне просто не понравился ру-офф)...Слишком там уж все запутано...) Мне альфа по-душе, несмотря на всякие там баны, радары, ацп и тд... А вообще, какая разница?) Нравяться играть на оффе - играй, на альфе - флаг в руки... Зачем же кому-то доказывать что серв где-ты играешь - "ЗОЛОТОЙ", а все остальные сервы - фуфло))? Играй себе и получай удовольствие... Л8 - если ты за 1 год на альфе ничего не получил (фана я имею ввиду) , то извини, то уже твои проблемы, а не сервера.... Если нет, то зачем ты вообще играл там? и аж целый год?)Добавлено (22.02.2011, 12:59) ---------------------------------------------
Quote (Gefest) Прикрепления: 3752874.jpg(79Kb) Слав я думаю, что на каждом сервере есть такое) Играл на многих сервах за последние 3 месяца и везде слышал похожое) Везде Адмы и Гм-ы - "твари", "халявщики" и банят "ни за что")
|
|
| |
xBlumx | Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:45 | Сообщение # 44 |
 Генералиссимус
| Не, ну это должно было когда-нибудь произойти - фейты с альфа спорят с фейтами с руоффа о преимуществах и недостатаках серверов. Прикольно. Привет фейтам с альфы
|
|
| |
l8l | Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:57 | Сообщение # 45 |
 Полковник
| Quote (xBlumx) Не, ну это должно было когда-нибудь произойти - фейты с альфа спорят с фейтами с руоффа о преимуществах и недостатаках серверов. Прикольно. biggrin Привет фейтам с альфы hello именно так... прост те кто на руофе на альфу уже не вернуцо, а боевики с альфы как пополнение и продолжение развития Фейт на руоффе заметно усилило бы клан
|
|
| |
Solict | Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:21 | Сообщение # 46 |
Сержант
| Quote (l8l) именно так... прост те кто на руофе на альфу уже не вернуцо, а боевики с альфы как пополнение и продолжение развития Фейт на руоффе заметно усилило бы клан Возможно бы "боевики" с Альфы и ушли на Офф, если бы им не оставили "наследство", ну или ждем когда рука "провосудия" доберется и до них.))
|
|
| |
killdead | Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:13 | Сообщение # 47 |
 Полковник
| Quote (Solict) Возможно бы "боевики" с Альфы и ушли на Офф, если бы им не оставили "наследство", ну или ждем когда рука "провосудия" доберется и до них.)) мдааа)... ноу коментс...Добавлено (22.02.2011, 21:13) --------------------------------------------- Ребят играйте на своем оффе и не долбите мозги остальным, тем кто хотел перейти уже давно перешел! А выдвигать не основаные причины нашего перебывания на альфе, это бред!
|
|
| |
KrAvA | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:08 | Сообщение # 48 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Solict) Возможно бы "боевики" с Альфы и ушли на Офф, если бы им не оставили "наследство", ну или ждем когда рука "провосудия" доберется и до них.)) какое наследство?) назови пару примеров хотя бы)
|
|
| |
46rus | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:42 | Сообщение # 49 |
 Генералиссимус
| Quote (KrAvA) какое наследство?) назови пару примеров хотя бы) 2 КХ в Адене ) мало? ))
|
|
| |
Needle_spb | Дата: Среда, 23.02.2011, 00:13 | Сообщение # 50 |
 Генерал-полковник
| Quote (46rus) 2 КХ в Адене ) мало? )) твои? хочешь забирай. не твои? печалька чё
Mekcuka
|
|
| |
|