Юмор
| |
Tich | Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:40 | Сообщение # 51 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| , ааа, сильно) перед свадьбой читал? ))
Мне не нужно много света, Мне хочется, чтобы светлей. (с) Аквариум
|
|
| |
Kotvskiy | Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:47 | Сообщение # 52 |
 Генерал-полковник
| не, только нашел, и свой мальчишник вспомнил))))
|
|
| |
мурка | Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:13 | Сообщение # 53 |
| ах вот как мальчишники проходят
|
|
| |
46rus | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:36 | Сообщение # 54 |
 Генералиссимус
| Тут конечно ненормативная лексика, но это надо видеть я порвался раз 5 от смеха))) http://www.ochevidets.ru/rolik/14393/
|
|
| |
Annabella | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:26 | Сообщение # 55 |
 Генерал-майор
| просто прикольно)))
SamozvAnka
|
|
| |
Kotvskiy | Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:19 | Сообщение # 56 |
 Генерал-полковник
| Нас не победят! - Где бревно? - Хер его знает, говорят, на спутнике макаку чешет. Перевод: - Где капитан Деревянко? - Не знаю, но говорят, что работает по закрытому каналу связи и отслеживает американские испытания прототипа торпеды МК-48 (Mark-48, тогда еще перспективная наша разработка). ** - Серега, проверь: Димка передал, что канадчик в твоем тазу залупу полоскает. Перевод: Сергей, Дмитрий доложил, что в вашем секторе канадский противолодочный вертолет ведет акустическое зондирование. (На тросе опускает зонд, эхолот по форме похож на перевернутый колокол). ** - Юго-западнее вашего пятого, плоскожопый в кашу срет, экран в снегу. Перевод: - (Юго-западнее вашего пятого?) военно-транспортный самолет сбрасывает легкие акустические буйки в районе возможного расположения подлодки серии К, на экране радара множество мелких обьектов. ** - Главный буржуин сидит под погодой, молчит. Перевод: - Американский авианосец маскируется в штормовом районе, соблюдая радиомолчание. ** - Звездочет видит пузырь, уже с соплями. Перевод: - Станция оптического наблюдения докладывает, что американский самолет-заправщик выпустил топливный шланг. ** - У нас тут узкоглазый дурака включил, мол, сорри, с курса сбился, мотор сломался, а сам дрочит. Его пара сухих обошла, у них Береза орала. - Гони его на хуй, я за эту желтуху не хочу пизды получить. Если надо, пусть погранцы ему в пердак завернут, а команду - к нашему особисту, сказку рисовать. Перевод: Во время учений флота южно-корейское судно подошло близко к району действий, сославшись на поломки. При облете парой Су-15 сработала радиолокационная станция предупреждения "Береза". Трам-тарарам... , при попытке покинуть район лишить судно хода и отбуксировать. ** "Длинный" круто впарил, но "десяткой" пока дрочит. "Еврей" бьется по сто двадцать, но когти скоро оборвет. Скажите бакланам, пусть его яйцами обложат. Перевод: КРА УРО "Лонг Бич" дал самый полный ход, но пока наблюдается излучение его РЛС ОНЦ AN/SPS-10. АВМ "Констеллейшн" наблюдается по пеленгу 120, но контакт скоро будет потерян. Прошу Ил-20 отслеживать его РЛС бокового обзора". Добавлено (09.02.2010, 12:56) --------------------------------------------- Этот тип достал всех. Он не знает дела. Он не хочет ничего делать. Он крысит жратву и посуду чуть ли не в открытую. С ним никто не хочет ходить в одну смену. Он стучит. Он приписывает себе роль ангела-хранителя и если начальство со скрипом дало новый стул, то это - несомненно - заслуга Крысы, о которой он орет с порога. У него даже морда крысья. Когда у Юры пятый раз уровень сахара в банке упал с позиции 3/4 до 1/10, он заявил, что месть его будет ужасна. Крыса - любимчик начальства и на понт его не возьмешь. Первая часть мести была в общем без изысков. Юрик зарядил сахар слабительным и какими-то таблетками, которые по его словам дают перед операциями на прямой кишке, чтобы сфинктер не сжимался. Все было растерто в порошок, замешано в сахар и всунуто в шкафчик. Через пару недель Крыса пополнил поистраченые запасы и попал. По словам смены, в сортир он летал каждые 10-20 минут с глазами по семьдесят копеек. К утру напор поноса поутих и бледно-зеленый Крыса сел писать оперативный журнал. Пришла смена и тут пошла вторая часть Марлезонского балета. - Мужики, мне в электричке классный анек рассказали! - заорал Юрик с порога. - Ну? - вяло поинтересовались мужики. - Ну, типа, мужик стирает джинсы и говорит: Вот никому верить нельзя! Никому! Даже себе! Ведь только пернуть хотел! Стул еще крутился на одной ножке, собираясь грохнуться. Дверь еще не врезалась в стену. А Крыса уже летел через цех к заветной двери с воплем: - Сууууукаааааааа!!! Добавлено (09.02.2010, 14:08) --------------------------------------------- Недооценил хе-хе)) Жена и дочь у меня правильные блондинки. Hу это преамбула. Теперь история. Зашел в офис молодой человек и попросил конекторов в долг. Пока ходили за ними на склад, мы с ним разговорились. Оказалось они по нацпроекту устанавливают интернет по школам. Я посетовал на низкий уровень преподавания информатики в наших сельских школах. Он тяжело вздохнул и рассказал: - Пару дней назад подключали интернет и тянули сеть в одной сельской школе. Работали вдвоем. Подключили интернет, а теперь нужно раскинуть сеть по кабинетам, и тут поняли, что без третьего нам не обойтись. Hужно было сидеть одному за компом и просто тупо щелкать по выскакивающим сообщениям. Попросили учительницу дать какого нибудь мальчика. Та подумала и сказала: - Мальчика я вам не дам, он вам такого наделает! Дам вам девочку, она исполнительная но в информатике не разбирается и не интересуется. Привела девушку, я посмотрел и понял, что этой блондинке по подиуму ходить привычней чем за компьютером сидеть. Посадил ее за компьютер показал, что нужно делать. Она еще спросила: "Можно ли еще, что нибудь делать на компьютере?" - Все, что вздумается! - сказал я с легким сердцем. А сердце было легкое, потому что это был мой ноут и стояла на нем Мандрива 2006(одна из версий линукса). Hе то что девчушка, мало какой программер сможет напакостить. Через час все было готово и я пришел поблагодарить, и отпустить ученицу. Вот тут у меня все и опустилось.... Эта блондиночка взломала пароль root. Установила Оперу. Hастроила аську причем в списке, оказалось больше 400 контактов. Примонтировала мои виндовые разделы. Примонтировала сетевые диски на школьных компах, и когда я подошел моя коллекция фильмов, музыки радостно разлеталась по всем школным компьютерам. А особенно заинтересовавшие ее, отправлялись через блютуз на ее сотовый. Мы с приятелем, отвесив челюсти, наблюдали как она мгновенно почистила следы своего пребывания и покачивая бедрами, удалилась. Я представляю, что бы нам наделал любой мальчик из ее класса!! Hу а дальше буду рассказывать я. Само собой вы поняли, что нарвались ребятки на мою дочку! Им не повезло, так как дома у меня такой же ноут, с такой же операционной системой. И на компе она только и может делать, что в интернете музыку качать, да на сайтах знакомств торчать. Теперь вы понимаете откуда уже 500 контактов в аське? Спрашиваю: - А как ты пароль взломала? - Ты же сам говорил, что у админов всего 3 пароля. У него оказался твой прошлогодний. Тут я покраснел. Пароль был "3.14здец!" Тут неожиданно выявился еще один пострадавший. Учительницу пригласили выступить на областном семинаре с докладом: "Методика преподавания свободного программного обеспечения" Сегодня звонила и спрашивала, что это такое. Добавлено (09.02.2010, 14:16) --------------------------------------------- - А как девушки с очень длинными ногтями попу вытирают?... - О! Вы вплотную подошли к пониманию того, зачем гламурным девицам нужны эти маленькие собачки. Добавлено (09.02.2010, 14:16) --------------------------------------------- - Вы, мужики, только и можете, что на сиськи девчонкам пялиться! - А вот если я буду стоять перед тобой с расстёгнутой ширинкой и членом наружу - ты мне в глаза смотреть будешь?... Добавлено (09.02.2010, 14:19) --------------------------------------------- Кот - это животное, по способности сопротивления превосходящее героев Сопротивления. Тот, кто ночью нассал вам в тапок, никогда не признается, ничего не подпишет и не будет на вас работать. А тот, кто спер со стола котлету, никогда не выдаст того, кто ссал. Сильный духом маленький кот не знает грамоты, не умеет брать телефон, но умеет ходить по перилам балкона так, что вы сами с визгом нассыте в тапки. Иногда вам хочется схватить его и одним ударом обо что-нибудь приучить к порядку, к лотку, отучить от ковра, стола. Вы большой и толстый, у вас хватит дури и сил. А у него всегда хватит мужества со страху вас обоссать.
Сообщение отредактировал Kotvskiy - Вторник, 09.02.2010, 14:17 |
|
| |
Annabella | Дата: Среда, 10.02.2010, 09:12 | Сообщение # 57 |
 Генерал-майор
| Quote (Kotvskiy) А у него всегда хватит мужества со страху вас обоссать.
SamozvAnka
|
|
| |
Tich | Дата: Среда, 10.02.2010, 11:56 | Сообщение # 58 |
 Генералиссимус
| 2 Kotvskiy зачет!
Мне не нужно много света, Мне хочется, чтобы светлей. (с) Аквариум
|
|
| |
Loma | Дата: Четверг, 11.02.2010, 14:08 | Сообщение # 59 |
| Это наверное новая тема для юмора?) http://www.la2forum.ru/showthread.php?t=19737
|
|
| |
Kotvskiy | Дата: Четверг, 11.02.2010, 14:51 | Сообщение # 60 |
 Генерал-полковник
| Лома, а в чем проблемма? Он же не варам продает, а меняет на такое же но получше)) правда фиг кто на такое пойдет)
|
|
| |
Advokat | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:40 | Сообщение # 61 |
Рядовой
| Quote (Kotvskiy) Лома, а в чем проблемма? Он же не варам продает, а меняет на такое же но получше)) правда фиг кто на такое пойдет) Ну так я же не говорю, что-то варам)) приход просто))) Никит, что дашь за +5 баюма?)
|
|
| |
46rus | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:56 | Сообщение # 62 |
 Генералиссимус
| Ггг http://www.la2forum.ru/showthread.php?t=19897
|
|
| |
EXEL | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:06 | Сообщение # 63 |
 Генерал-майор
|
Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая... Любая модель со мной рядом просто нервно курит!
|
|
| |
Kotvskiy | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:22 | Сообщение # 64 |
 Генерал-полковник
| Ретроспектива Коровка-коровка улети на небо Принеси мне... м... м... м... Тертагидроканабиола, Ништяков всяких, и Мотыгу! Добавлено (15.02.2010, 17:22) --------------------------------------------- - А почему герои англоязычных мультфильмов, прыгая куда-нибудь с большой высоты, кричат "Jеrоnimооооооооо"? - Потому что "бля*ь" в детских мультиках кричать нельзя...
|
|
| |
Alenka | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:02 | Сообщение # 65 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Kotvskiy) Потому что "бля*ь" в детских мультиках кричать нельзя...
Умею закатывать всё...глаза, банки, ИСТЕРИКУ...Умею из ничего делать...обед, прическу, СКАНДАЛ...могу выносить мусор, МОЗГ!!!! Я вообще, очень способная девушка
|
|
| |
Orev | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:23 | Сообщение # 66 |
 Генерал-полковник
| удалили(а что тама было то?
говорю то что думаю-думаю что говорю.Ушёл на х5.
|
|
| |
EXEL | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 23:42 | Сообщение # 67 |
 Генерал-майор
| Quote (Orev) удалили(а что тама было то? Критик один писал)псих короче)))
Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая... Любая модель со мной рядом просто нервно курит!
|
|
| |
46rus | Дата: Вторник, 16.02.2010, 00:00 | Сообщение # 68 |
 Генералиссимус
| Смешно не критика, а манера изложения))) как у Маяковского)))
|
|
| |
EXEL | Дата: Вторник, 16.02.2010, 00:13 | Сообщение # 69 |
 Генерал-майор
| ну это да)))
|
|
| |
Kotvskiy | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:05 | Сообщение # 70 |
 Генерал-полковник
| "Ничто так не бодрит с утра, как стакан теплой водки..." Добавлено (16.02.2010, 16:05) --------------------------------------------- Из характеристики выданной по месту работы :0) “Николай - парень крепкий, армию отслужил. Авторитетом у деревенских хлопцев пользуется: сам в рот не берет и другим не дает.”
|
|
| |
Alenka | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:08 | Сообщение # 71 |
 Генерал-лейтенант
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, ИСТЕРИКУ...Умею из ничего делать...обед, прическу, СКАНДАЛ...могу выносить мусор, МОЗГ!!!! Я вообще, очень способная девушка
|
|
| |
Kotvskiy | Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:16 | Сообщение # 72 |
 Генерал-полковник
| Генерал: - Вчера на полигоне был произведен взрыв нового ядерного заряда, мощностью от 20 до 50 килотонн... Журналист: - Извините, почему такая неопределенность в мощьности, от 20 до 50? Генерал: Ну, знаете ли, мы думали 20 килотонн, а он как еб@нет!Добавлено (16.02.2010, 16:41) --------------------------------------------- Алло, а Наташу можно? - Она в роддоме. - Да.....А что случилось? Добавлено (16.02.2010, 16:45) --------------------------------------------- Штатное pасписание поляpной экспедиции: 1. Hачальник экспедиции — 1 человек 2. Жена начальника экспедиции — 3 человека 3. Мастеp по холодильным yстановкам — 5 человек 4. Разносчик пиццы — 12 человек 5. Работник пyнкта обмена валюты — 10 человек 6. Убоpщик снега с маpшpyта — 1 человек 7. Дpазнильщик медведей: до первого медведя — не менее 1 человека, после первого медведя — менее 1 человека 8. Гpелки — 20 человек (без комплексов, не стаpше 30 лет) 9. Паpтоpг экспедиции — по числy паpтий 10. Специалист, знающий на всех языках фpазy: «Hам холодно, мы заблyдились» — 1 человек 11. Режиссеp пьяного дебоша на полюсе — 1 человек 12. Штypман собачьей yпpяжки — 1 человек 13. Фельдман собачьей yпpяжки — 1 человек 14. Собаки — они же 15. Специалист, знающий кyда идти — 1 человек 16. Специалист, знающий, зачем тyда идти — 1 человек 17. Радист — 1 человек (со своей pацией или гpомким голосом) 18. Охотники на моpжа — 8 человек 19. Желающие жpать моpжа — 1 человек 20. Инстpyктоp по плаванью (моpж) — 1 человек. Добавлено (16.02.2010, 17:16) --------------------------------------------- - Здравствуйте, извините пожалуйста, будте так любезны, а не могли бы вы позвать моего наилучшего друга Иванова Романа Владимировича к телефонной трубке! - А его нету дома. - Вот блять, а где эта сука шастает?
|
|
| |
EXEL | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:02 | Сообщение # 73 |
 Генерал-майор
| http://rutube.ru/tracks/994145.html?v=38c3ed4d7a2cd5834e0272b5dd353572
|
|
| |
Alenka | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:11 | Сообщение # 74 |
 Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
EXEL | Дата: Среда, 17.02.2010, 10:22 | Сообщение # 75 |
 Генерал-майор
| Кактус - это глубоко разочарованный в жизни огурец... ******* "Мальчик как-то по лесу гулял, рогами своими птичек гонял, копытами нечаянно в лужу залез, вот чем прославлен ЧЕРНОБЛЬСКИЙ ЛЕС "! ******* Разговор двух холостячек: - Вчера иду по улице, смотрю - маньяк! Я - бежать! - Догнала?
|
|
| |
|