Интересно )
|
|
Needle_spb | Дата: Четверг, 12.05.2011, 15:17 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Хорошо ли я играю на Овере?)
Mekcuka
|
|
| |
TigrRrenok | Дата: Четверг, 12.05.2011, 16:39 | Сообщение # 2 |
 Майор
| задело что ли?)))))))))))))) не обращай внимания отлично играешь. Добавлено (12.05.2011, 16:39) ---------------------------------------------
Quote Сообщение от Ихтиандр Ты вкладываешь в игру реальные деньги, и тебя это нисколько не заботит. Тебе надоело умирать в пати и слышать в ответ "Ой. я без банок, Ой. у меня бижа не точеная" Ты входишь в игру с одной целью Убивать полчища врагов? Ты относишься к игре как к игре. Тебе влом идти качать Нубо-сокланов. Ты вежлив и воспитан. Тогда тебе в Fate. )) на правах рекламы по заказу "Лена Полено" ))) Угу особенно если ты вежлив и воспитан %)))) может еще стандарты сервиса введем? гг
Жизнь - это улыбка, даже когда по щеке бегут слезы.. (с)
|
|
| |
Needle_spb | Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:40 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| да не задело, просто думаю, стоит ли на осадах играть на овере))))
Mekcuka
|
|
| |
Клинта | Дата: Пятница, 13.05.2011, 07:44 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Норм играешь, Фархад) Мне вот тоже иногда некоторые говорят обиженно когда дохнут от варов, что это хилер(т.е. я) виноват, что он упал. Просто игнорь такие высказывания.
|
|
| |
Needle_spb | Дата: Пятница, 13.05.2011, 14:27 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Клинта, Да нее) дело не в этом, Юна ты не часто была на осадах когда я был на овере)) Просто притензии в основно из-за того что Рейка слита сильно, как будто я специально сливаюсь)))) да и вообще я мало сливаю(
Mekcuka
|
|
| |
DeMorr | Дата: Пятница, 13.05.2011, 14:34 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Забей Фархад..Я тоже когда бегал на ней, жутко потом ругался..особенно когда Мистикус совершил суицид( бросился один на 80+ варов) а я видите ли не отлекал ЦП%))) Просто овер не боевой маг..зато может быть прекрасным координатором и иногда кул ассистом..И у тебя на мой взгляд есть талант такой:) Да и напакостить при случае им можно тоже:))
|
|
| |
Alenka | Дата: Пятница, 13.05.2011, 15:16 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (DeMorr) .особенно когда Мистикус совершил суицид( бросился один на 80+ варов) Да да и матом в скайп орет :" Почему меня не хильнули?!!)))))" Мне тоже вот крава говорит , что я ток трупы хилю... обидно конечно, но...я всегда могу ему отомстить
Умею закатывать всё...глаза, банки, ИСТЕРИКУ...Умею из ничего делать...обед, прическу, СКАНДАЛ...могу выносить мусор, МОЗГ!!!! Я вообще, очень способная девушка
|
|
| |
Needle_spb | Дата: Пятница, 13.05.2011, 15:31 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Quote (DeMorr) Просто овер не боевой маг..зато может быть прекрасным координатором и иногда кул ассистом..И у тебя на мой взгляд есть талант такой:) супер талант дать асист на Мистикуса чтобы успеть отлекать ему цп ))))))
Mekcuka
|
|
| |
KrAvA | Дата: Пятница, 13.05.2011, 19:46 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Alenka) Мне тоже вот крава говорит , что я ток трупы хилю... обидно конечно, но...я всегда могу ему отомстить да да, во всем виноват крава( Ален я же пошутил, а ты так обиделась.. а на счет овера, не знаю..вроде норм
|
|
| |
killdead | Дата: Суббота, 14.05.2011, 14:12 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Лучше нубо-овер, чем без овера!)Гг
|
|
| |
Клинта | Дата: Суббота, 14.05.2011, 14:26 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Больше всех слил амило овера( он на осады как-то вар не кинул. Не у одной меня проблемы с мистикусом) Хилеры его не лекают, оверы цп не льют... А так бы он варов одной левой! Все мы криворукие сапы похоже по его мнению)
|
|
| |
Ergo | Дата: Вторник, 17.05.2011, 00:20 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| И не только саппы) Вообще все криворукие!) Нубы вы)
|
|
| |
xDIABLOx | Дата: Вторник, 17.05.2011, 10:13 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Выпримите мне руки ))Хачу быть пряморучкой)))
|
|
| |
46rus | Дата: Вторник, 17.05.2011, 12:37 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Quote (xDIABLOx) Выпримите мне руки ))Хачу быть пряморучкой))) В фитнесе есть такое упражнение: Упражнение: выпрямление рук Техника выполнения: встать у блока, ноги на ширине плеч, плечи развёрнуты. Предплечья параллельны полу. Взявшись за рукоятки блока, полностью выпрямить руки. Вернуться в исходное положение. попробуй, может будет эфект 
|
|
| |
kapral83 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:03 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
|
Я живу в постоянном страхе того, что меня поймут правильно ©(Оскар Уайльд)
|
|
| |