Альянс Evolution, клан FATE. РуОфф Blackbird, клан iFATE.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Юмор, Флуд и т.п.
46rusДата: Пятница, 10.06.2011, 08:53 | Сообщение # 126
Генералиссимус
Статус: Offline
Кто смотрит новости по утрам, тот поймет о чем тут. А кто не смотрит, тот узнает новости.))) (самое смешное, что это правда).

1. Медведев встретился с каким-то зарубежным хреном. Обсуждали охрененную важную хрень. В результате чего сторонам удалось договориться.

2. В далекой банановой Заибабве, одни долбодятлы долбят других долбодятлов. Локальная жуть и местами даже геноцид. Многие заибабвийцы валят в соседний Заибонго. Европа переживает.

3. То ли министр тяжелого заборостроения, то ли министр лёгкого образования, сидя напротив Медведева, докладывает, что они работают во всех возможных направлениях и, не смотря на отдельные недостатки, уже добились определенных успехов. Медведев дает ему охренительно важное задание. Обещает взять дело под свой контроль. Загадочная, но обнадеживающая хрень.

4. Путин тоже человек. Природа, Селигер, байдарка.

5. В Мухосранском районе, недалеко от областного центра, что-то охренено бахнуло. Пыль, дым, многочисленные жертвы. Создана правительственная коммиссия. Жертвам будут компенсации.

6. Медведев крутит в руках модернизированную нанохрень. Удивляется. Улыбается. Оттопыривает губы. Россия - родина слонов.

7. Путин пообещал повысить какую-то хрень уже до января следующего года.

8. Утипусечка в зоопарке города Хунянь была размножена в неволе. Результат пушистый и милый, что обоссаться. Дикторша улыбается и перебирает бумажки на столе.

9. Сборная России по футболу показала сегодня свою лучшую игру, в тяжелейшей битве наша сборная в очередной раз порадовала болельщиков, проиграв соперникам со счётом всего 3:0

10. И о погоде : Она будет местами .

Реклама.

TichДата: Пятница, 10.06.2011, 10:54 | Сообщение # 127
Генералиссимус
хМикЛАх, в грани пойдешь? Да-Да-Да! biggrin

Прикрепления: 7611510.gif (433.2 Kb)

Мне не нужно много света, Мне хочется, чтобы светлей. (с) Аквариум

46rusДата: Пятница, 10.06.2011, 13:54 | Сообщение # 128
Генералиссимус
Профессиональный юмор.

Объяснительная записка прораба И. ЩЕНКОВА:
Я, прораб ЩЕНКОВ И. , сдавал приемочной комиссии построенный нашей фирмой новый 5-этажный дом. Дом был принят с оценкой "хорошо", но с замечанием:
нужно снести старую халупу во дворе, очистить место под детскую площадку.
Я поручил рабочим подогнать компрессор и отбойными молотками развалить постройку. Через полчаса рабочие доложили, что у отбойных молотков полопались наконечники, а запасных нет. Тогда я послал бульдозериста, но скоро бульдозерист вернулся, сказал, что лопнул нож и полетела муфта сцепления. Посланный мной экскаватор тоже не справился:
лопнула чугунная баба и оборвался трос.
Пользуясь личными связями, я попросил знакомого подрывника эту халупу аккуратно подорвать. Однако, после взрыва обрушилась наша новая 5-этажка, а со строения осыпалась штукатурка, под которой нашли табличку с надписью:
"Сию часовню делал холоп Ванька Хлюстов дрянно и ленно, за что был бит плетьми".

TichДата: Вторник, 14.06.2011, 12:42 | Сообщение # 129
Генералиссимус
Прикрепления: 0209415.jpeg (54.8 Kb)

TichДата: Среда, 15.06.2011, 13:48 | Сообщение # 130
Генералиссимус
Во! что нашел!

Ночное или Стриптиз в Италии

Михаил Городинский
(читал Г.Хазанов в 1982 г.)

46rusДата: Четверг, 16.06.2011, 20:58 | Сообщение # 131
Генералиссимус
cry
Прикрепления: 2087049.jpg (87.0 Kb)

kapral83Дата: Суббота, 18.06.2011, 00:13 | Сообщение # 132
Генерал-полковник
Старая тема...Ржал долго))

http://www.youtube.com/watch?v=uBTC-8nQjxI

Я живу в постоянном страхе того, что меня поймут правильно ©(Оскар Уайльд)

SashOkДата: Воскресенье, 19.06.2011, 02:08 | Сообщение # 133
Полковник
http://www.youtube.com/watch?v=Z6lYD9kRfBs
веселит:)
всем привет, кстати:)

TichДата: Вторник, 21.06.2011, 12:43 | Сообщение # 134
Генералиссимус
Прикрепления: 2581542.jpg (30.1 Kb)

46rusДата: Четверг, 23.06.2011, 12:18 | Сообщение # 135
Генералиссимус
Сложи своё имя из японских букв!(очень забавно получается)

A- ka *
B- zu *
C- mi *
D- te *
E- ku *
F- lu *
G- ji *
H- ri *
I- ki *
J- zu *
K- me *
L- ta *
M- rin *
N- to *
O-mo *
P- no *
Q- ke *
R- shi *
S- ari *
T-chi *
U- do *
V- ru *
W-mei *
X- na *
Y- fu *
Z- z *

Произносить с самурайским настроем. ))

Например я Александр - Katakumearikatoteshi (Катакумиарикатотеши!!! ) biggrin
Можно просто Саша - Аrikaaririka (АрикаААририка!!!!! ) biggrin

TichДата: Вторник, 28.06.2011, 02:16 | Сообщение # 136
Генералиссимус
Фильму "Терминатор 2" 20 лет.

TichДата: Среда, 29.06.2011, 14:37 | Сообщение # 137
Генералиссимус
Уважаемые игроки,

Вы все заблокированы на 7 суток.

У нас так много правил, что скорее всего вы уже что-то нарушили.
Если вы не нарушали правила - обратитесь в Службу технической поддержки и опишите Ваши последние действия.
Мы добавим их в новое правило.

Спасибо за ваше понимание.

С уважением,
Команда Lineage 2

46rusДата: Вторник, 12.07.2011, 10:15 | Сообщение # 138
Генералиссимус
Новость: Госдума решила, что квас тоже алкоголь
Первый коммент: Все правильно, петрушка-наркотик, квас-алкоголь, дума-адекватна.

Добавлено (12.07.2011, 10:15)
---------------------------------------------
- Ребят, не подскажите, как убить кащея?
- Точно не помню, но, по-моему, яйцо разбить надо.
- Да так любого убить можно!

kapral83Дата: Вторник, 12.07.2011, 11:02 | Сообщение # 139
Генерал-полковник
Quote (46rus)
- Ребят, не подскажите, как убить кащея?
- Точно не помню, но, по-моему, яйцо разбить надо.
- Да так любого убить можно!

Это тосчно biggrin

Я живу в постоянном страхе того, что меня поймут правильно ©(Оскар Уайльд)

TichДата: Вторник, 26.07.2011, 18:44 | Сообщение # 140
Генералиссимус
Прикрепления: 8490567.png (15.1 Kb)

TichДата: Среда, 27.07.2011, 10:51 | Сообщение # 141
Генералиссимус
ГОД. Скоро новые профы:

Рыцарь Инновы
Воин Саппорта
Разбойник Фроста
Лучник Запускатора
Волшебник Доната
Заклинатель Разбана
Призыватель Магазина
Целитель Саркисяна

46rusДата: Четверг, 28.07.2011, 09:09 | Сообщение # 142
Генералиссимус
Инспектор ГИБДД по ошибке вымогал взятку у главы управления собственной безопасности ГУВД

Поняв, кто перед ним, сотрудник ДПС попытался убежать

Главное управление МВД по Москве проводит служебную проверку в отношении сотрудника ДПС, который подозревается в вымогательстве взятки у начальника управления собственной безопасности главка, сообщил РИА «Новости» представитель пресс-службы.

«В воскресенье в свободное от службы время начальник УСБ Александр Трушкин ехал на личной автомашине, когда его остановил инспектор ГАИ якобы за превышение скорости и предложил решить вопрос за вознаграждение на месте», — рассказал источник.

«После торга о сумме вознаграждения Трушкин предложил инспектору посмотреть его документы, которые тот все это время держал у себя в руках. Посмотрев водительское удостоверение и поняв, кто перед ним, сотрудник ДПС попытался убежать, но был задержан начальником УСБ до прибытия руководителей его подразделения», — пояснили в МВД.

Трушкин написал рапорт об инциденте руководству главного управления МВД по Москве и главного управления собственной безопасности МВД России.

«В отношении сотрудника ДПС соответствующим подразделением главка проводится проверка, в ходе которой уже установлено, что в момент инцидента он находился не на своем маршруте патрулирования», — сообщили в пресс-службе.

Обращение сотрудника ДПС в прокуратуру и медучреждение в московском главке МВД расценили как «попытку избежать ответственности, перевернуть ситуацию с ног на голову, поскольку обстоятельства дела очевидны», заявили в управлении.

Источник: gazeta.ru. biggrin biggrin

TichДата: Четверг, 28.07.2011, 10:17 | Сообщение # 143
Генералиссимус
Типа "не признал ваше-благородие! каюсь!" biggrin

TichДата: Среда, 10.08.2011, 16:57 | Сообщение # 144
Генералиссимус
Короткий юмор тут.

TichДата: Четверг, 01.09.2011, 15:46 | Сообщение # 145
Генералиссимус
Президент России Дмитрий Медведев призывает российских миллиардеров проводить в школах уроки на тему «История жизненного успеха».

kommari уже набросал примерный сценарий такого урока (http://kommari.livejournal.com/1362780.html)
— Здравствуйте, дети! Я, простой российский миллиардер Прохорипасковский, хочу вам сегодня, первого сентября, рассказать — честно и без прикрас — историю своего успеха.
Когда проклятый Совок еще был, мой папа, который работал в горкоме партии вторым секретарем — горбачевский выдвиженец, дал мне наводку на то, как организовать фирму про перекачке безналичных рублей в нал. Через него же я получил в Госбанке ссуду, которую чисто конкретно мне отдавать не пришлось, потому что брал я миллион советскими рублями, а отдавал уже гайдаровскими бумажками. Потом Совок накрылся, и вместе с одним офицером из бывшего КГБ мы организовали отправку цветных металлов через Эстонию в Европу. Именно из–за нас Эстония на один год стала ведущей мировой державой по экспорту чуть ли не всей таблицы Менделеева, а уж редкоземельных элементов — так точняк. Одновременно ГБ давало нам крышу от слишком оборзевших рэкетиров, которые хотели своей доли, при этом особо наглых приходилось отстреливать. Стопудовое кино, хотя раз мой первый мерс таки подорвали.
Потом, дети, началась ваучерная приватизация. С моим корешом из правительства молодых реформаторов мы создали чековый инвестиционный фонд, куда лохи несли свои ваучеры. На свои ваучеры они — хе–хе — получили шиш, а мы зато приватизировали пару советских суперзаводов, которые были построены еще во времена сталинской индустриализации — будь проклят кровавый тиран и создатель ГУЛага!
Но самая мякотка, детишки, началась, когда Борис Николаевич — да будет ему земля пухом — танками расстрелял залупившихся совков и начались залоговые аукционы. Якобы нам отдавали предприятия в залог, но, естественно, обратно их от нас никто не получил. Так я — я к тому времени удачно женился на дочке внучатой племянницы жены ельциновского массажиста — получил доступ к Трубе — и деньги поперли так, что я не усевал их считать. Конечно, приходилось делиться, но денег–то было много, а нас было не так много, хе–хе, и вот так мы и стали миллиардерами.
Моя служба безопасности — бывшие чекисты и конкретные пацаны — уничтожала всякую шваль, которая или мешала — типа там профсоюзных активистов, или мэров, которые хотели себе побольше, или журналюг, которые путались под ногами. Политики же были у меня просто на содержании — сейчас так интересно их слушать по "Эху", когда они плачут о потерянной демократии.
Круто я наварился на ГКО и дефолте, у меня тогда был свой банк, через который мы крутили деньги на социалку, через него же шли внешние займы правительства, я его очень вовремя по наводке Виктора Степаныча сбросил — и, когда ехал мимо банков и смотрел, как лошары давятся у банков, чтобы получить хоть что–то из своих жалких денег, это было просто ржу не могу, типа.
Когда в Кремль пришли чекисты, я просек быстро фишку, кому надо — отстегиваю, даю, коли скажут, и на РПЦ, и на Олимпиаду, а мне власть за это дает попилить денежку и из оборонки, и из нанопирога в Сколково, а денежки все я, не будь идиотом, держу на Западе, потому как эту корову под названием Россия доить до бесконечности будет нельзя, и, когда она сдохнет, буду жить у себя в замке в Швейцарии и вспоминать с благодарностью всех этих придурков, которые так долго мне позволяли их кидать и на них богатеть.
Вот такая вот, дети, история моего жизненного успеха — поэтому учитесь, дети, слушайтесь маму с папой и чистите по утрам зубы.

46rusДата: Понедельник, 05.09.2011, 09:36 | Сообщение # 146
Генералиссимус
Саровчанин осуждён за оскорбление полицейского в извращённой форме
02.09.2011 09:34 | Просмотры: 182

Саровчанин осуждён за оскорбление полицейского в извращённой формеОб этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Нижегородской области. 24 февраля участковый уполномоченный УВД г. Саров пришёл в квартиру 39-летнего жителя города на пр. Ленина в ходе проведения процессуальной проверки по заявлению его жены о противоправном поведении мужа. Мужчина выражал явное неудовольствие присутствием в своём доме милиционера, публично выражался грубой нецензурной бранью и оскорбил правоохранителя. Когда участковый уполномоченный покинул его жилище и пересекал двор дома, саровчанин забрался на подоконник своей квартиры, спустил с себя брюки и трусы и продемонстрировал полицейскому свои гениталии.

Суд счёл, что своим поведением мужчина унизил честь и достоинство участкового уполномоченного как сотрудника органов внутренних дел. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти). Суд назначил ему наказание в виде штрафа в размере 12 тысяч рублей. biggrin

TichДата: Четверг, 06.10.2011, 17:53 | Сообщение # 147
Генералиссимус
Прикрепления: 1699865.jpg (7.2 Kb)

TichДата: Понедельник, 10.10.2011, 11:04 | Сообщение # 148
Генералиссимус
1) боря моисеев
2) трубач
3) билан
4) пенкин
5) сердючка
6) элтон джон
7) распутина

имба состав после обновления GOD biggrin

SUBLIMATEДата: Вторник, 11.10.2011, 07:13 | Сообщение # 149
Полковник
Такие перерождения меня не устраивают)))

Чтобы не прожить жизyь в одиночестве, своей игрой не причиняйте боль тем кто вас любит.

БуссикоДата: Вторник, 11.10.2011, 23:27 | Сообщение # 150
Сержант
Попалось в инете...поржал)
Прикрепления: 1088302.jpg (45.0 Kb)

Скиф

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz