Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:13 | Сообщение # 113
Генералиссимус
Статус: Offline
Если сломался Skype:
отсюда В опубликованной инструкции сообщается, что пользователи Windows должны закрыть программу Skype, убедиться, что в проводнике отображаются скрытые файлы, нажать кнопку "Пуск" и выбрать в меню пункт "Выполнить", а затем ввести в строке %appdata%\skype и нажать "ОК". В открывшейся папке нужно найти файл shared.xml и удалить его. При повторном запуске Skype файл будет восстановлен.
Чтобы скрытые файлы отображались в проводнике, в меню "Сервис" нужно выбрать пункт "Свойства папки", далее открыть вкладку "Вид" и убедиться, что активирована функция "Показывать скрытые файлы и папки".
Пользователям Mac OS X посоветовали выйти из Skype, открыть папку пользователя, затем открыть папки "Библиотеки", Application Support и Skype. В папке Skype находится файл shared.xml, который нужно удалить.
Мне не нужно много света, Мне хочется, чтобы светлей. (с) Аквариум
Без труда не помнешь и сиськи у пруда? ?У 7-ми нянек -14 сисек? ?Сиськи-друзья человека? ?Хорошим сиськам и руки радуются? ?Одевай сиськи смолоду? ?Береги сиськи смолоду? ?Сисек бояться -с теткой лучше не встречаться? ?Не сиськами едиными жив человек? Без труда не выловишь и сиську... ниоткуда! Сиська - не нянька, а хоть кого ублажит. Дома сиськи хороши,а в гостях лучше!! В Тулу со своими сиськами не ездят! Всяк кулик свои сиськи хвалит! На всякого мудреца ,найдутся сиськи. Доброе слово и сиськам приятно ))) Сиськи маслом не испортишь )) Сиськи на хлеб не намажешь...)) ? из сралки на ваз-форуме)
"Относись к людям так,как хочешь чтобы люди относились к тебе." "Будьте внимательны к своим мыслям, они – начало поступков…" «И за то что мы делаем, отвечаем тоже вместе.» Colorado-Arcana Lord 78,Archmage 78
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 09:14 | Сообщение # 121
Генерал-лейтенант
Quote (killdead)
гамнюк!) Это же личное!)
Прости Дедуль))) неудержался( "Относись к людям так,как хочешь чтобы люди относились к тебе." "Будьте внимательны к своим мыслям, они – начало поступков…" «И за то что мы делаем, отвечаем тоже вместе.» Colorado-Arcana Lord 78,Archmage 78
Сообщение отредактировал Geegun - Понедельник, 06.06.2011, 09:14
"Письмо человека, который играл в ла2, своему другу"
Друг мой, хай. Спс тебе за переданную посылку. Армия похоже долгий сбор на рейда. Наша рота - это огромное фул пати. Мы все ходим в но-грейде и с но-грейд пухами, а барыжный гном прапор даже сосок не выдаёт. Вот так мы без сосок пкашим мишени. Ротный похож на ТХ с сепором (такой же гадкий и сильный).
Деды по-мне - это пк, бьют просто ради удовольствия. Квест на уборку, на стирку, на зарядку выполняется примерно 2 раза в день. Ну ладно, мне пора на фестиваль тьмы (построение). Будет минутка, напишу, ББ
Добавлено (07.06.2011, 17:56) --------------------------------------------- В линейке на руоффе сегодня вели тех работы. Начали с 10 обещали закончить в час, а продлили, как обычно, до 7. И вот эта толпа задротов собралась на форуме в всеобщей ломке. 1.опять сука иннова новую шляпку в магазин хочет воткнуть а нихера не выходит!!! 2. Полюбас новый ивент. Вонючие носки ольфа! При заточке на +10 дают паралич в радиусе километра. 3.ага. фрейя шмот под дверь кладет и не выходит. 4. Ну и сразу резист к нему - дезодарант Хольфа. Атрибутте шмот на 150! 5. Ну вы и задроты! Пошли бы погуляли! Титьки помацали! 6. ТИТЬКИ НИКУДА НЕ ДЕНУТСЯ В ВОТ С ЛАДВОЙ БИДА!!! 7.Время 7. У них рабочий день закончился, ушли. ХАХАХА!! УМРИТЕ ЗАДРОТЫ! ТАК ВАМ И НАДО!! Комментари: нервы сдали? 7.ага:( 8.м...даки криворукие лучше бы ваще ниче не трогали! Люди страдают!!! 9.а че линейка не пашет? 10. ААА ЕСЛИ ОНИ ЕЕ СЧАС НЕ ВРУБЯТ Я СТАНУ ПЕДИКОМ!!! Комментарий: познакомимся?
Добавлено (07.06.2011, 17:58) --------------------------------------------- ххх: А знаешь за что я еще ненавижу линейку? ууу: Ну и? ххх: За то что она меня сука курить научила! ууу: Эт как? ххх: А вот так! Бежит нас пати 8 человек, валим монстров, вгоняем в пк плееров, пвпшимся... короче все бьет ключем!!! И тут какой нить мудак кричит "5 мин афк:курю!" и понеслась... я тоже, я тоже, курить, курить... я как идиот один остаюсь вокруг сидячих чаров, и тут прибегает куча ПК валит нас всех один я оборонялся и естесно помер... Все приходят и начинают на меня гнать что я плохо отбивался или тупо не убежал что бы их потом реснуть!!! ууу: Стандартная ситуэйшен! ххх: Прошло пол года))) Теперь я один из первых кричу-"5 МИН. Я КУРИТЬ")))))))
Дата: Четверг, 09.06.2011, 01:23 | Сообщение # 124
Полковник
Магический квадрат?))) Все очень просто всегда получаются цифры 0,9,18,27,36,45,54,63,72,81 а символы соответствующие им все одинаковы, какой символ под цифрой "0" такой вы в любом случае и загадаете)))
Дата: Четверг, 09.06.2011, 11:13 | Сообщение # 125
Генералиссимус
Quote (Sublimator)
Все очень просто всегда получаются цифры 0,9,18,27,36,45,54,63,72,81 а символы соответствующие им все одинаковы, какой символ под цифрой "0" такой вы в любом случае и загадаете)))
а откуда в таком случае квадрат знает какое число из перечисленных у меня вышло?
Добавлено (09.06.2011, 11:13) --------------------------------------------- Все, я поняла))