КРЫСА в FATE
|
|
maxschokk | Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:48 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Участник клана FATE без обоснованных причин регулярно скидывает мобов на других игроков в локации БС. (Скрин прилагается)
|
|
| |
MAVR | Дата: Пятница, 17.02.2012, 22:14 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Пичаль чо...убей иго ф пк-клан одобряе
Мавр не ник-а образ жизни!
|
|
| |
maxschokk | Дата: Суббота, 18.02.2012, 00:37 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Я так понимаю вы также одобряете и крыс в клане вашем, и крысо-кланов в али?У вас вроде нормальные люди, а вот изза таких кадров вы и зарабатываете репутацию негативную.
|
|
| |
DeMorr | Дата: Суббота, 18.02.2012, 10:57 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Понятие "крыса"-человек который ворует у своих...почему то на сервере распространено мнение что крыса человек который тем или иным способом пытается тебя дропнуть...Корейцы это сделали в игре, есть такая возможность, соответтсвенно это игровой момент...и причем тут крысятничество?каждый играет как хочет..
|
|
| |
Hossa | Дата: Суббота, 18.02.2012, 14:13 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Видимо у каждого вое понятие о крысятничестве)) Но я присоединяюсь к выше сказанному. А по теме мы играем как хотим так что не надо сопливых тем на форуме,удачи.
|
|
| |
maxschokk | Дата: Суббота, 18.02.2012, 16:10 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| А зачем тогда вообще устав АЛИ вы пишете ?Согласно уставу запрещается таким заниматься вам... 3.1 пункт.
|
|
| |
maxschokk | Дата: Суббота, 18.02.2012, 16:15 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Quote (DeMorr) Понятие "крыса"-человек который ворует у своих...почему то на сервере распространено мнение что крыса человек который тем или иным способом пытается тебя дропнуть...Корейцы это сделали в игре, есть такая возможность, соответтсвенно это игровой момент...и причем тут крысятничество?каждый играет как хочет.. Мнения о вашем клане у меня было лучше, но после таких слов...
|
|
| |
DeMorr | Дата: Суббота, 18.02.2012, 17:02 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| и чего же я такого ужасного написал то?:)
|
|
| |
KrAvA | Дата: Суббота, 18.02.2012, 18:20 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (maxschokk) А зачем тогда вообще устав АЛИ вы пишете ?Согласно уставу запрещается таким заниматься вам... 3.1 пункт. устав алли устарел, читай устав клана) http://fate.do.am/forum/8-1321-1 12. Нейтралы и вары: 12.1. Клан фейт считает, что не бывает нейтральных игроков. Обретя достаточное количество хайлвл игроков, любой клан рано или поздно вступает в конкуренцию за хайлвл ресурсы игры - эпики, замки, рб, геройские звание. Таким образом, нейтралитет может быть только до определенной точки развития, а затем, в удобный для себя момент, клан меняет статус нейтрального на флаг какой-либо стороны, которой считает необходимым. 12.2. В связи с пунктом 12.1, клан фейт не считает необходимым устанавливать определенные правила по отношению к игрокам, называющим себя нейтральными. 12.3. В случае конкуренции за какой-либо ресурс, как-то рб, спот или что-либо другое, разрешается пк или пвп по отношению к нейтральным игрокам, так как при пересечении границы интересов с членами альянса нейтралитет исчезает, они становятся прямыми конкурентами.
Сообщение отредактировал KrAvA - Суббота, 18.02.2012, 18:25 |
|
| |
maxschokk | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 03:10 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Ну вы пацаны - ваще ребята! Тут тема совсем про другое... ПВП или ПК это одно, а крысить это совсем другое,не?Скрин внимательно смотрели?Не видел чтобы он в ПК хотел или в ПвП слить меня.Просто скинул мобов, и заметьте я не являюсь исключением, есть и другие игроки на которых были скинуты мобы ващим сокланом.
|
|
| |
KrAvA | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:37 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| ну скинул он тебе моба и скинул, что сдесь такого?) тебе вот днями нравиться мобов бить, а ему их скидывать)
|
|
| |
MAVR | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:49 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Чилавек крысай он была бы еси дропнул би краву или миня например,а дропая тебя он зарабатывает деньги-кто как умеет каг бе
Мавр не ник-а образ жизни!
|
|
| |
Tirissa | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:44 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| ппц человек, ты в каты спустись и прозрееш:)
Если кидаешь в человека грязью - не забывай: до него она может и не долететь, а на твоих руках останется...
|
|
| |
Geegun | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:37 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (maxschokk) Участник клана FATE без обоснованных причин регулярно скидывает мобов на других игроков в локации БС. (Скрин прилагается) не парься,он только учится)))
"Относись к людям так,как хочешь чтобы люди относились к тебе." "Будьте внимательны к своим мыслям, они – начало поступков…" «И за то что мы делаем, отвечаем тоже вместе.» Colorado-Arcana Lord 78,Archmage 78
|
|
| |
DaySun | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 03:56 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| 3,14здец! народ в нейтралах бегает с квиками в инвентаре на 63 лвле... сцуко, я о банках цп парился в то время >< дропать таких надо, буржуев(
|
|
| |
46rus | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 09:43 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
| Quote (maxschokk) Участник клана FATE без обоснованных причин регулярно скидывает мобов на других игроков в локации БС. (Скрин прилагается)
А почему без обоснованных? Вы у него спросили? Может ему значок клана не понравился, или Ник, а может пиксель на твоем персе другого цвета ))) Так что не надо Фейтов тут выставлять безмозглыми зомби, кидающимися на все живое. На все есть свои причины, и если они вам не знакомы, это не значит что их нет.
|
|
| |
Tich | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 11:46 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Что еще интересного на хрониках С4 делать то? )
Мне не нужно много света, Мне хочется, чтобы светлей. (с) Аквариум
|
|
| |
M0NR0 | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 12:53 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Название темки улыбнуло, как и содержание) Такое впечатление, что некоторые с луны на альфу падают и сразу приступают к качу в БС. З.Ы. А Роуз неплохо на скрине получился)
|
|
| |
maxschokk | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:07 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Тролли... Нечё, всему своё время, земля круглая ребятки, дропнитесь ещё своими доно арками в ваших ДК катах. Раз вы такие позеры.
|
|
| |
maxschokk | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:10 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| .Quote (DaySun) 3,14здец! народ в нейтралах бегает с квиками в инвентаре на 63 лвле... сцуко, я о банках цп парился в то время >< дропать таких надо, буржуев( Ваши проблемы, не надо из-за этого теперь на других отрываться.
|
|
| |
46rus | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:05 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Quote (maxschokk) Тролли... Нечё, всему своё время, земля круглая ребятки, дропнитесь ещё своими доно арками в ваших ДК катах. Раз вы такие позеры.
Года так 3 назад, я то же так думал))) когда меня Хан в БС заПКашил)))
|
|
| |
Zee | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:14 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| "Года так 3 назад, я то же так думал))) когда меня Хан в БС заПКашил)))"
Специально запомнил как тибя Хан сливал?) Ну ты и злой!)))))
|
|
| |
46rus | Дата: Вторник, 21.02.2012, 14:15 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Quote (Zee) Специально запомнил как тибя Хан сливал?) Ну ты и злой!)))))
А как забыть? Если я наверно 55 был, а он с сомом ++. Я мирно мобов бил, а он 1й человек кто убил просто так, пробигая мимо.))) Я сразу вернулся, и его Красненького заслипал, а что дальше делать ? растерялся))) вот такое мое первое ПВпи.)))
|
|
| |
M0NR0 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:19 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| На 55 лв первый раз в пк! Долго тебя судьба берегла) Меня начали пкшить ещё на 20 + под Дионом)
|
|
| |
DeMorr | Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:42 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Ну если ходить и глубокомысленно писать в шаут что то типо -.!. малчите вы все педовидоподобные нубо школяры с куриными мозгами и .......дальше вольный текст...то в пк будут килять еще раньше:)
|
|
| |