Альянс Evolution, клан FATE. РуОфф Blackbird, клан iFATE.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Elementalle, RedFox, Ergo  
Вступление в клан!
genettaДата: Суббота, 26.10.2013, 15:06 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1) Ник персонажа в игре, профессия, класс и уровень персонажа: KRIMINAJI, MM, 76+
2) Имя в реальности, Ваш возраст, дата рождения : Дарья, 22 года, 15.10.1991г. 
3) еSkype, другая информация для связи: takayaodna3 skype
4) Город, страна проживания: РФ, Республика Башкортостан, г.Уфа
5) Диапазон времени, когда Вас можно застать в игре по московскому времени, как регулярно играете: каждый день с 6 до 10 по МСК 
6) Состояли ли в других кланах, каких достигли успехов, почему расстались с кланом: состояла в дестани, ноблисах и антифатах, дестани распалась, ноблисы выгнали за оскорбление соклана ( она сама нарвалась на грубость,а я не захотела просить у нее прощение), антифат распался((   
7) Каков опыт игры в LineAge 2, на каких рейтах, любимое занятие в игре: кач конечно)))), 
8) Есть ли другие персонажи на сервере, их ники, состоят ли в кланах и в каких: да есть genetta666 (свс) состояла в клане мс13 и джокеры  
9) Как вооружен и одет персонаж: мж+4, дк +4+5, ам+3
10) Какую профессию планируете получать после 40 уровня, какой саб-класс, или какой саб имеется: саб буду брать на свс или на ее, пока саба нет 
11) Какие у Вас показатели ПВП/ПК. Например ПВП=1/ПК=0: пвп: 654, пк 9 
12) Кто Вас приглашает в клан и рекомендует: эклер 
13) Что ожидаете от игры в нашем клане: позитивных эмоций)) 
14) Что можете рассказать о себе: по ходу игры все сами узнаете 
15) Есть ли в наличии микрофон и скайп: все есть и скайп и рк и тс 
16) Ознакомлены и согласны ли с уставом клана: да 
17) Ваше фото (по желанию)

ПецлДата: Суббота, 26.10.2013, 15:14 | Сообщение # 2
Подполковник
С кунигерл в паре

СTYHДата: Суббота, 26.10.2013, 17:06 | Сообщение # 3
Майор
за

Kpa6cTePДата: Суббота, 26.10.2013, 17:17 | Сообщение # 4
Полковник
а кто такая кунигёрл?

Добавлено (26.10.2013, 17:17)
---------------------------------------------

Цитата genetta ()
12) Кто Вас приглашает в клан и рекомендует: эклер
  как он тебя приглашает и рекает если он не в клане?)

LаughtДата: Суббота, 26.10.2013, 17:17 | Сообщение # 5
Полковник
Против, но поскольку Леша без тебя не пойдет, придется воздержаться.

genettaДата: Суббота, 26.10.2013, 17:17 | Сообщение # 6
Рядовой
Это овер) спроси у Пецла расскажет))

genettaДата: Суббота, 26.10.2013, 17:20 | Сообщение # 7
Рядовой
Цитата Lаught ()
Против, но поскольку Леша без тебя не пойдет, придется воздержаться.

Я не удивилась ты против всех девушек))) и с тем что ты про меня писала в заявке milky я ознакомлена)))
Да кстати милки моя самая лучшая подруга) буду очень рада если вы ее тоже возьмете в клан, с ее заявкой вы уже ознакомлены

Kpa6cTePДата: Суббота, 26.10.2013, 17:24 | Сообщение # 8
Полковник
а зачем нам в клане твин пецла, без него самого?)

ПецлДата: Суббота, 26.10.2013, 17:33 | Сообщение # 9
Подполковник
Что бы был

genettaДата: Суббота, 26.10.2013, 17:37 | Сообщение # 10
Рядовой
Пецл тоже будет! Он меня позвал))))

ErgoДата: Суббота, 26.10.2013, 18:05 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Хочу сразу предупредить, Даша. Ты полагаешь, что раз идешь за компанию с Пецлом, и он идет только с тобой, тебя 100% возьмут. Но это не дает тебе права никому хамить, забудь. Будешь хамить сокланам, к примеру, Оле Лаут - я тебя выгоню сразу же, и никакой Пецл тебя не защитит. Не надо заходить в клан с позицией, что тебе все можно, тебе не все можно. Если надо будет выгнать за несоответствие нормам общения, я это сделаю, я так всегда делал, и мне все равно кто следом выйдет. Так что следи за поведением, сразу предупреждаю. По-моему, я довольно ясно выразился.
По заявке - возьмем на испыталку, посмотрим поведение. Не будешь себя нормально вести - попрощаемся. Это мой официальный ответ.

А твоя милки - нервная барышня слишком. Не советую быть такой же.

milkyДата: Суббота, 26.10.2013, 20:33 | Сообщение # 12
Сержант
Ого) А в чем моя нервность проявляется?)

ErgoДата: Суббота, 26.10.2013, 23:23 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Ты пишешь заявку. Тебя человек спрашивает простой вопрос - какое отношение ты имеешь к персу Криминал, не твой ли это твин. Ты психуешь, начинаешь писать ему в хамоватой форме ("Laught ты читаеш норм? прочитай все выше написанное мной еще разок. 2й раз печатать лично для тебя не буду"), и снимаешь заявку, хотя я был готов взять тебя на испытательный срок. Это я называю нервность. В заявке можно спрашивать что угодно, это не значит что надо на все вопросы агрессивно реагировать.

xRastAxДата: Суббота, 26.10.2013, 23:50 | Сообщение # 14
Рядовой
Окай Никита возьму твои слова на замету))) Первая никогда никому не грублю и тем более не оскорбляю, так то я дружелюбный человек, но когда человек сам в мою сторону переходит все грани дозволенного я тоже не могу промолчать, и Олю я никогда не оскорбляла, если человек вышел с клана который является вам варом не значит что и после выхода его надо лить в -4 и тем более не один раз, не зная причины выхода человека, и Оле с Юнитеком я в тот момент пыталась донести что я насовсем ушла с того клана

genettaДата: Суббота, 26.10.2013, 23:54 | Сообщение # 15
Рядовой
Это я короч написала выше))) фиг пойми почему раста вылазит походу из-за электронки))))

milkyДата: Воскресенье, 27.10.2013, 09:24 | Сообщение # 16
Сержант
Я так то вообще не психовала) нервничала как раз то эта Laught,  возможно и в грубоватой форме написала, если человек не умеет читать я не должна напечатывать по 10 раз, это во первых. По той заявке я на все вопросы ответила.  Во вторых заявку я не снимала. А то что  Не приняли, не расстраиваюсь) И еще не думаю что у вас в клане все ангелочки, думаю многие там нервные.  Вот так..)

milkyДата: Воскресенье, 27.10.2013, 09:28 | Сообщение # 17
Сержант
Да и про нервность, думаю не зря про кланы спрашиваете. Вот и поинтересуйтесь для начала тогда о людях у других, прежде чем оскорблять. Не думаю что найдется хоть один человек который назовет меня нервной, за все время что я играю)

genettaДата: Воскресенье, 27.10.2013, 12:51 | Сообщение # 18
Рядовой
Тириска правильно написала про Милки что такие как она люди вашему клану не помешают, она вполне адекватный добрый и не нервный человек, какой она вам показалась с первого взгляда, даже ваши сокланы которые когда то являлись сокланами милки ничего плохого про нее не скажут,есть одна очень хорошая поговорка "Встречают по одежке, а провожают по уму". Стоит в нее вдуматься прежде чем делать такие выводы про человека. И стоит взять человека на испыталку что бы понять что про Милки были сделаны поспешные выводы

ErgoДата: Воскресенье, 27.10.2013, 14:33 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Нет, пускай вначале научится базар фильтровать. "эту Laught" трогать не позволю. Я читаю сейчас, и понимаю что выводы совсем не поспешные, а правильные. Хамоватость-то надо убирать из общения, хотя бы пытаться.

genettaДата: Воскресенье, 27.10.2013, 14:57 | Сообщение # 20
Рядовой
Ну и свою самую лучшую подругу можно сказать сестру я никому не позволю оскорблять, для меня слово нервная считается словом оскорблением. Думаю ты меня поймешь Никит если у тя есть такие лучшие друзья. Так же как ты защищаешь Олю я так же буду защищать Надю, она подруга не по игре а по реалу. Я никогда не обижу Олю не зная ее, какой бы она мне не показалась с первого взгляда.

milkyДата: Воскресенье, 27.10.2013, 15:19 | Сообщение # 21
Сержант
Базар я умею фильтровать,  эта LAught закомплексованная девушка! И ее абсолютно никто не трогает! мне на нее ваще по барабану) Ты про нее только и пишешь. А че мне надо убирать и че не надо это я сама решу. А вот ты нервный человек) И оскорблением ты только себя унижаеш) Если у тебя не хватает нервов общаться и не оскорблять, лучше тогда не общайся. Я написала только потому что у меня за спиной меня оскорбили. Не скинув мне эту переписку, и не прочитав ее я бы и не писала вообще. А ты, если есть че сказать позвони в скайп я обязательно с тобой поговорю, чтоб ты не нервничал. marmushka87 мой скайп жду!

ErgoДата: Воскресенье, 27.10.2013, 20:28 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Да нет, ты не умеешь фильтровать базар, ты чего-то попутала, такое ощущение. Я пытаюсь еще раз донести до твоего мозга, на этот раз медленно, что до тво-е-го мне-ни-я тут ни-ко-му де-ла нет, ты пришла на чужой форум при упоминании о себе и чего-то доказываешь КЛу клана, в который ты не хочешь. С оскорблений начала в своей заявке ты, я всего лишь в соответствующем ключе завершаю наш разговор. И тут нет никакого "унижаеш сибя". Попробуй записать в свой словарик оскорблений тогда к слову "нервный" выражение "научись читать в школе". Тогда можно будет консультироваться с ним, почему у тебя бывают конфликты и станет яснее, как божий день, почему тебя не взяли в фейт.
И да, девушка, я абсолютно спокоен всегда )

2Дарья:
А тебе, Дарья, я бы порекомендовал не развязывать конкретно со мной споры на данном этапе, а то можно и не попасть в фейт. Подруги-подругами, но дерзким кандидатам обычно следует отказ, это логично. Можете пообсуждать меня где-то между собой, но не тут.

nossДата: Воскресенье, 27.10.2013, 20:32 | Сообщение # 23
Сержант
почитал, подумал, я лично протиф, фатам моих нервяков хватает, а судя по постам бодаться мы будем ой как часто.

Сообщение отредактировал noss - Воскресенье, 27.10.2013, 20:32

genettaДата: Воскресенье, 27.10.2013, 20:34 | Сообщение # 24
Рядовой
Никита я далеко не дерзкий кандидат, я высказала свое мнение я имею на это право. И тебя тут никто не обсуждал. И хват ругаться вам уже в моей заявке. Хотите ругаться ругайтесь в пм.

ErgoДата: Воскресенье, 27.10.2013, 20:53 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Да чего не обсуждал, я такой нервный, что меня вон в скайп выйти поговорить уже зовут smile
Ладно, хорошо что ты поняла все.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz