* куплю КЕИ *
| |
zIVAzTEJIJIYPAz | Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:17 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Куплю кеи на перчатки дрейк. Писать сюда или в пм TEJIJIYPA, KAJIJIUCTO. Заранее спс.
"Древней меня лишь вечные созданья, И с вечностью пребуду наравне..." <Данте Алигьери> Alfax1 - KAJIJIUCTO 
|
|
| |
Geegun | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:10 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Увожаемая,это раздел для заявок,а на рынок, вам сюда ------>http://fate.do.am/forum/7
"Относись к людям так,как хочешь чтобы люди относились к тебе." "Будьте внимательны к своим мыслям, они – начало поступков…" «И за то что мы делаем, отвечаем тоже вместе.» Colorado-Arcana Lord 78,Archmage 78
|
|
| |
Tich | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 10:26 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| было несколько кеев на твинках - лови в игре Gefest
Мне не нужно много света, Мне хочется, чтобы светлей. (с) Аквариум
|
|
| |
zIVAzTEJIJIYPAz | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:41 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Gefest) Увожаемая,это раздел для заявок,а на рынок, вам сюда Читаем название раздела --- Заявки, общие вопросы, приемная на вступление в альянс,на обмен и торговлю, на крафт и т.п. (доступен всем) Quote (Gefest) было несколько кеев на твинках - лови в игре Gefest - ок, спс.Добавлено (06.04.2010, 22:28) --------------------------------------------- куплю 6 кеев на дрейк перчи и 1 кей на грейт шлем (это С). Добавлено (12.04.2010, 21:41) --------------------------------------------- ПРОШУ ПОМОЩИ !!! ***************** Ребята, кто 52+, помогите плиииз выбить в ЕВ кеи на дрейк перчи 6 штучек с единорогов, не могу найти ни в городах, ни на мтд... 
"Древней меня лишь вечные созданья, И с вечностью пребуду наравне..." <Данте Алигьери> Alfax1 - KAJIJIUCTO 
|
|
| |
Tich | Дата: Вторник, 13.04.2010, 02:00 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| 1 кей на грейт шлем есть, если что кеи на дрейк перчи можно соспойлить с Pobby (57) - групповой моб под Ореном, могу ТАНКО сгонять, если будет кем мобов бить из магов / шанс спойла 1/13 !
|
|
| |
zIVAzTEJIJIYPAz | Дата: Вторник, 13.04.2010, 14:12 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| О, Слава, гут, была бы рада, если б кейки поспойлили, понадобится ли помощь Тэллуры? С радостью поучаствую. ИЩЕМ МАГОВ НА ПАРУ ЧАСОВ НА СПОЙЛ !!! Кеи на грейт брат, хвала богам, вчера выбил - ищу крафт шлема.
|
|
| |
Tich | Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:22 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Quote (zIVAzTEJIJIYPAz) ищу крафт шлема. могу рецепт подарить - найдете гнома и запишите, а то мне не лезут уже в книгу рецепты. ШЕ нужен будет - баф и мана нужны
|
|
| |
himler | Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:18 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| мне бы тоже не помешали кеи на дрейк тело, если кто то сможет продать то пишите в пм himler1 или в асю 645333393
русти нуб =Р
|
|
| |
zIVAzTEJIJIYPAz | Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:39 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Gefest) ШЕ нужен будет - баф и мана нужны ок, напишу в пм - договоримся, спс Quote (Gefest) могу рецепт подарить ура! ура! я все мтд перекопала, рец найти не могла
|
|
| |
Tich | Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:22 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Quote (zIVAzTEJIJIYPAz) ура! ура! я все мтд перекопала, рец найти не могла Потому что такое low ни кто не крафтит - проще ФП шлем или Composite Helmet слепить и таскать - все равно шлем не видно)
|
|
| |
zIVAzTEJIJIYPAz | Дата: Среда, 14.04.2010, 00:42 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| то еще не ЛОУ да и нафиг лукарю дорогой шлем, а на грейт у мну кеи просто есть и ресы  Добавлено (14.04.2010, 00:42) --------------------------------------------- Спасибо - рецепт получила и кеи выбили, всем кто помогал грац и спс !!! 
|
|
| |
|