Помогите одется
| |
zIVAzTEJIJIYPAz | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:21 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Заранее спс, а боты вроде кто-то уже забрал ... Добавлено (03.03.2010, 21:21) --------------------------------------------- Никому верх/низ кармиана +4 не надо? Продам или поменяю на крафтед лезер. Приму в дар или куплю (временно в долг) : крафтед лезер, С кристаллы, асоф (совсем немного). Заранее спс. Ищем пику С любую, если неточеная - заточим на +3, на потаскать или на перекупить со временем. Люди, помогите, страстно в каты хочется! 
"Древней меня лишь вечные созданья, И с вечностью пребуду наравне..." <Данте Алигьери> Alfax1 - KAJIJIUCTO 
|
|
| |
Ergo | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:57 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| Я не понимаю, со склада фф вообще все уже растащили?) Там две пушки лежала, одна топ ц, я точно помню. Бред какой-то. Добавлено (03.03.2010, 22:57) --------------------------------------------- Проверил. Даже две бест ц есть. Авадон боты тоже есть. Честно говоря, не знаю как меня в игре поймать, ну или РедФокс попроси, или Аленку83. Думаю можно дать. Правда придется маммона тебе ждать.
|
|
| |
Tich | Дата: Четверг, 04.03.2010, 10:48 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| Кармиан лучше на склад свой скинуть - для саба или твинку пригодится. Пика Ц топ +4 есть - могу дать на прокат.
Мне не нужно много света, Мне хочется, чтобы светлей. (с) Аквариум
|
|
| |
zIVAzTEJIJIYPAz | Дата: Четверг, 04.03.2010, 13:26 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| "Авадон боты тоже есть." - давече смотрели, вроде не было, значит, я слепошарая "Правда придется маммона тебе ждать." - непоняла оО, а а зечем/почему? (просто ради развития интересно) "для саба или твинку пригодится" - хорошо кармиан оставлю, я просто про саб то не знаю, как там все. А твинк у меня на постоянку только артисанчик мелкий, ну да ей можно и кармиан. "Пика Ц топ +4 есть - могу дать на прокат." - спс, щаз брат профу пройдет, и мы тебе напишем тогда. Возвращаюсь к вопросу: приму в дар или куплю (временно в долг) : крафтед лезер, С кристаллы, асоф (совсем немного). Деньги честно вернем за ресурсы в ближайшее время. Может у кого есть С мусор - по базе куплю (чайн там, например) ???
"Древней меня лишь вечные созданья, И с вечностью пребуду наравне..." <Данте Алигьери> Alfax1 - KAJIJIUCTO 
|
|
| |
46rus | Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:41 | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| Quote (zIVAzTEJIJIYPAz) крафтед лезер, С кристаллы, асоф Укажи кол-во ) пороемся, поищем)
|
|
| |
Ergo | Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:50 | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
| Маммона ждать, потому что там ц пухи в виде кастетов и даггера, а не пики. Укажи сколько надо крафтед лезеров. И время когда будешь онлайн.
Сообщение отредактировал Ergo - Четверг, 04.03.2010, 16:50 |
|
| |
zIVAzTEJIJIYPAz | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:27 | Сообщение # 32 |
 Генерал-лейтенант
| крафтед лезер - 79 С кристаллы - 161 асоф - 15 он-лин ежедневно где-то после 13.00 по Москве
Сообщение отредактировал zIVAzTEJIJIYPAz - Пятница, 05.03.2010, 14:21 |
|
| |
46rus | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:10 | Сообщение # 33 |
 Генералиссимус
| Quote (zIVAzTEJIJIYPAz) асоф - 15 Зайди в игру, пм Dryg
|
|
| |
zIVAzTEJIJIYPAz | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:20 | Сообщение # 34 |
 Генерал-лейтенант
| аааааааа, так то ты был? когда тебя можно поймать?
|
|
| |
Tich | Дата: Пятница, 05.03.2010, 18:10 | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
| Quote (Ergo) Маммона ждать, потому что там ц пухи в виде кастетов и даггера, а не пики. а Маммом в неделю победы меняет их бесплатно на другие пухи того же класса, например пику подробнее описано тут
|
|
| |
zIVAzTEJIJIYPAz | Дата: Пятница, 05.03.2010, 18:21 | Сообщение # 36 |
 Генерал-лейтенант
| ааааа =) ясн... скажите плиз, когда я конкретно могу поймать кого-нить (кому писать только укажите конкретно, плиз), кто дал бы мне ботиночки авадон? а то пишу всем пишу, а никого нету =-( 46rus - буду очень благодарна за ресурсики, скажи, когда можно тебя найти и кому плиз писать?
|
|
| |
Tich | Дата: Пятница, 05.03.2010, 18:56 | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
| попробуй меня поймать = Gefest
|
|
| |
gadostb | Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:37 | Сообщение # 38 |
 Лейтенант
| Quote (zIVAzTEJIJIYPAz) кеи там у меня 2 кея на тапки, есть если нужно дам .
|
|
| |
Ergo | Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:13 | Сообщение # 39 |
 Генералиссимус
| В 20.00 допустим могу зайти, дать.
|
|
| |
FarFalla | Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:13 | Сообщение # 40 |
 Полковник
| Quote (Needle_spb) И тебя покачаю, и Импика своего тоже ))) куда я без вас !?!? )))) Та да)) Совсем никуда :-Р Добавлено (06.03.2010, 22:13) --------------------------------------------- Да и мы без тебя :))
У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего :)
|
|
| |
MadStrong | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 01:22 | Сообщение # 41 |
 Лейтенант
| Так как приближается профа, хотелось бы одется... Необходимы ботинки (желательно компот) и перчи С какие-нибудь. Слышал на складе клана лежит и то и другое...
|
|
| |
zIVAzTEJIJIYPAz | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:52 | Сообщение # 42 |
 Генерал-лейтенант
| Спс за активную помощь в одевании собрала почти все для крафта - нету только самого главного: Avadon Boots Design - 12 Avadon Gloves Part - 12 Avadon Circlet Pattern - 12 Recipe: Avadon Boots (100%) - для робы Recipe: Avadon Gloves (100%) Recipe: Avadon Circlet (100%) Буду очень благодарна, если кто может помочь в поиске - дособираю аву и отвяжусь Заранее спс. И люди - пишите плиз КОМУ именно писать в пм, если что и хотя бы примерно КОГДА. Еще раз спасибо. 
|
|
| |
Tich | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:45 | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
| Есть, и ловить надо меня (Gefest), когда я в игре и не на ганге: Recipe: Avadon Gloves (100%) Recipe: Avadon Boots (100%) хотя и редкий рецепт, но отдам! Avadon Boots Design - 12 Avadon Circlet Pattern - 12 = только 2 кея было это: Recipe: Avadon Circlet (100%) = надо выбивать в ФП с Горгуль - тоже редкий рецепт
|
|
| |
46rus | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:05 | Сообщение # 44 |
 Генералиссимус
| Quote (Gefest) Recipe: Avadon Boots (100%) хотя и редкий рецепт, но отдам! Будет танк, сходим в Бандиты на денек, пополним запасы 
|
|
| |
zIVAzTEJIJIYPAz | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:13 | Сообщение # 45 |
 Генерал-лейтенант
| Геф, спасибище как всегда огромное !!! Может, рец на шлем купить? Дорого, думаете? Добавлено (08.03.2010, 18:44) --------------------------------------------- И кстати, если рец на шлем купить, крафтер-то на него найдется? Добавлено (08.03.2010, 22:13) --------------------------------------------- За очередную помощь спс - клановые ботинки ава взяла себе - скрафченные положила на склад ФФ =-)/ продолжаю поиск (могу купить или принять в дар =-)): Recipe: Avadon Circlet (100%) Avadon Circlet Pattern - 10 Avadon Gloves Part - 12 может, у кого есть, а он молчит? ту Ergo : " Также есть 60% рец на шлем." - я бы взяла, если можно, по ходу 100% рец на МТД не найти.
Сообщение отредактировал zIVAzTEJIJIYPAz - Понедельник, 08.03.2010, 22:40 |
|
| |
Tich | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:11 | Сообщение # 46 |
 Генералиссимус
| на Ава шлем 100% рецепт записан у меня
|
|
| |
zIVAzTEJIJIYPAz | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:52 | Сообщение # 47 |
 Генерал-лейтенант
| оч хорошо, поищу рецепт на мтд еще - может есть... Добавлено (08.03.2010, 23:52) --------------------------------------------- ТУ MadStrong: перчи МИТРИЛ С и боты КОМПОЗИТ можешь взять со склада ФФ - Слава разрешил, напиши в пм Yola или тому, кто за нее зайдет, или спроси, кто еще может выдать.
|
|
| |
Needle_spb | Дата: Вторник, 09.03.2010, 01:16 | Сообщение # 48 |
 Генерал-полковник
| Quote (FarFalla) Та да)) Совсем никуда :-Р Добавлено (06.03.2010, 22:13) --------------------------------------------- Да и мы без тебя :)) Если не сделаю репроф, то на этой неделко попробую вас почаще покачать )))
Mekcuka
|
|
| |
Tich | Дата: Вторник, 09.03.2010, 10:26 | Сообщение # 49 |
 Генералиссимус
| Quote (zIVAzTEJIJIYPAz) ТУ MadStrong: перчи МИТРИЛ С и боты КОМПОЗИТ можешь взять со склада ФФ - Слава разрешил, напиши в пм Yola или тому, кто за нее зайдет, или спроси, кто еще может выдать. да. можно выдать на прокат.
|
|
| |
zIVAzTEJIJIYPAz | Дата: Среда, 10.03.2010, 00:15 | Сообщение # 50 |
 Генерал-лейтенант
| Вопрос: в неделю победы одну пуху на другую меняет Мамон-Кузнец, как я понимаю, и бесплатно? Поиск: ищем хомку на акум на прокат. С дальнейшей перекупкой. продолжаю поиск (могу купить или принять в дар =-)): Recipe: Avadon Circlet (100%) Avadon Circlet Pattern - 10 Avadon Gloves Part - 12
|
|
| |
|