Кто остался на Альфе?
| |
Embralis | Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:53 | Сообщение # 201 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Ничего у нас теперь ATWA есть, как вары, пока вы там будете прохлаждаться)) кстати можем ставки поделать о скором возвращении , айда)))
|
|
| |
xAlterEgox | Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:55 | Сообщение # 202 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Embralis) Ничего у нас теперь ATWA есть, как вары, пока вы там будете прохлаждаться)) кстати можем ставки поделать о скором возвращении , айда))) XDDD Ну вот, то, о чем и говорили, 2 дня прошло вы уже между собой там варитесь)))
|
|
| |
Embralis | Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:56 | Сообщение # 203 |
 Рядовой
| Плохой из тебя "немец"
|
|
| |
xAlterEgox | Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:57 | Сообщение # 204 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Embralis) Плохой из тебя "немец" Как из тебя "эстонка"))))
|
|
| | |
xAlterEgox | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 00:00 | Сообщение # 206 |
 Генерал-лейтенант
| Убивайте атву Наташ, я на них цуках скок ПК споймал... XD
|
|
| |
xBlumx | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 00:32 | Сообщение # 207 |
 Генералиссимус
| Я не хочу обидеть Атву, но с ними уже будет не так интересно варится), но если атва их сделает - респект и уважуха)
|
|
| |
Embralis | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 00:37 | Сообщение # 208 |
 Рядовой
| Quote (xBlumx) Я не хочу обидеть Атву, но с ними уже будет не так интересно варится), но если атва их сделает - респект и уважуха) да чего вы такие злые на нас))? кстати если бы некоторые личности , заносчивые, наглые не сцепились, поиграли бы мы по другому , и вара бы может не было )) 
|
|
| |
xBlumx | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 00:40 | Сообщение # 209 |
 Генералиссимус
| Quote (Embralis) да чего вы такие злые на нас))? нееее, никто не злой)
|
|
| |
xAlterEgox | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 01:05 | Сообщение # 210 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Embralis) да чего вы такие злые на нас))? кстати если бы некоторые личности , заносчивые, наглые не сцепились, поиграли бы мы по другому , и вара бы может не было )) А я тут при чем?Оо
|
|
| |
MadStrong | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 03:16 | Сообщение # 211 |
 Лейтенант
| "Я остаюсь" (с) Анатолий Крупнов Народ!!! Меня не было всего неделю... На сколько я вижу в этом мире что-то успело встать с ног на голову... Объясните тугодуму, что именно (мне то- бишь). Что вообще за вопросы: "Кто хочет остаться с Фэйт?" (с)??? У меня двоякое ощущение: либо в маразм впал весь мир, либо я чего-то недопонимаю... Разрешите кто-нибудь делему...
|
|
| |
xBlumx | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 04:35 | Сообщение # 212 |
 Генералиссимус
| MadStrong, Госпа, а чего не понятно? Фейт покинул сервер) На Альфа клана FATE уже нету
|
|
| |
RUSTI | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 09:53 | Сообщение # 213 |
 Генерал-майор
| И судя по всему и не будет ибо тут ловить уже нечего :P
|
|
| |
Клинта | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 10:45 | Сообщение # 214 |
Генерал-майор
| Альфа напоминает прям коммунистическую утопию Одна правящая партия, один вождь, один альянс Оппозиция-какая оппозиция? Ты еще не в вайзе-тогда тебя надо раскулачить>< А осады просто убожество-зашла на 10 минут, посмотрела как бафаются и глудио-не могут поделить-"Тримурты вы охуели" "Хулиганы вы че бля". Вот что я увидела. Пользуясь случаем, если кто идет на руофф, нам очень нужны гномы, пара ПП, ШЕ, БД,СВС. Только проблематично сейчас в клан взять-мест мало, так что стараемся поднять уровень клана Спасибо, что многие нас поддержали! Мы вообще рассчитывали, что уйдет всего пара человек из клана. А ушел почти весь клан и из других кланов и альянсов тоже народ потянулся 
|
|
| |
killdead | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 11:11 | Сообщение # 215 |
 Полковник
| Я мб с Сентября месяца присоеденюсь)....Обещал Коте что без нее не начну играть на ру-офе...
|
|
| |
xBlumx | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 11:57 | Сообщение # 216 |
 Генералиссимус
| Quote (Клинта) А осады просто убожество-зашла на 10 минут, посмотрела как бафаются и глудио-не могут поделить-"Тримурты вы охуели" "Хулиганы вы че бля". Вот что я увидела. Угарала под столом над осадами вчера
|
|
| |
GoldНекр | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 12:31 | Сообщение # 217 |
Рядовой
| Я б СвСом пошел
|
|
| |
Клинта | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 12:39 | Сообщение # 218 |
Генерал-майор
| Ну там БД СвСы не просто саппорты-они с луками бегают, в отличие от Альфы у них задача шире, чем спеть/станцевать ДЛЯ магов и стоять сзади) Да и ПП ШЕ ЕЕ дают отпор врагам. Еешка , бьющая воротом -сильная картина
|
|
| |
Sharlin | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:29 | Сообщение # 219 |
 Лейтенант
| Quote (xBlumx) Угарала под столом над осадами вчера Вчера еще НекрО с гербов сказал в общем чате Гнефу "грац вам"...чуть со стула от смеха не упала))))
http://vkontakte.ru/kjiybni4ko_o )))
|
|
| |
Lucha | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 14:23 | Сообщение # 220 |
 Полковник
| Quote (Клинта) Пользуясь случаем, если кто идет на руофф, нам очень нужны гномы, пара ПП, ШЕ, БД,СВС. Блин, я ЕЕ хотел качать...Хотя, это совсем на С4, мб и ПП попробовать стоит...Добавлено (01.08.2010, 14:23) ---------------------------------------------
Quote (xBlumx) Угарала под столом над осадами вчера smile Quote (Sharlin) Вчера еще НекрО с гербов сказал в общем чате Гнефу "грац вам"...чуть со стула от смеха не упала)))) Quote (Клинта) А осады просто убожество-зашла на 10 минут, посмотрела как бафаются и глудио-не могут поделить-"Тримурты вы охуели" "Хулиганы вы че бля". Вот что я увидела. Я вчера один пользы принес больше, чем весь али. Я бафал атву и ак, они бегали друг за другом и сливались..Подбегали, просили пов и снова на слив) Весело было)
WTB ?! -Пап, а правда что ты однажды фулку положил? -Ну, сынок, не то что бы положил...Скажем так - не отхилил...
|
|
| |
xBlumx | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 15:26 | Сообщение # 221 |
 Генералиссимус
| Поглумлюсь чуток Нам там колосо)))))) Много знакомых уже)))) Клан еще маленького лвл, всех желающих вместить не может, но прокачаем и будет али)))) Всем желающим сайт l2.ru
|
|
| |
Клинта | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:02 | Сообщение # 222 |
Генерал-майор
| Луча качай еешку) Тут они рулят на олимпе
|
|
| |
KrAvA | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:38 | Сообщение # 223 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Lucha) Блин, я ЕЕ хотел качать...Хотя, это совсем на С4, мб и ПП попробовать стоит... ПП бери, мне нужен ПП на кач))
|
|
| |
Lucha | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:44 | Сообщение # 224 |
 Полковник
| Quote (KrAvA) ПП бери, мне нужен ПП на кач)) Как бы ПП вообще не знаю, как класс) Quote (Клинта) Луча качай еешку) Тут они рулят на олимпе Ну если там 9/10 сервера ЕЕ, то тоже неинтересно.. Я потерян, я в раздумьях.. БД? СвС?
WTB ?! -Пап, а правда что ты однажды фулку положил? -Ну, сынок, не то что бы положил...Скажем так - не отхилил...
|
|
| |
xAlterEgox | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:49 | Сообщение # 225 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (KrAvA) ПП бери, мне нужен ПП на кач)) Не шарите вы в выборе профы имхо) У меня и ДД и бафер в одном персе, баф на себя, баф на пати, все что нужно  Добавлено (01.08.2010, 16:49) ---------------------------------------------
Quote (Lucha) Ну если там 9/10 сервера ЕЕ, то тоже неинтересно.. Я потерян, я в раздумьях.. БД? СвС? Камаель инспектор. см. тут http://l2kc.ru/classes/kamael/ одни баф тебе и емп и акум и берс и вм^^
|
|
| |
|