Кто остался на Альфе?
| |
CrazyStyle | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:15 | Сообщение # 76 |
| И меня наверное ждите в своих рядах))? Окончательно на Атлант решили?
|
|
| |
RUSTI | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:16 | Сообщение # 77 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| А ты значит решил в провокации поиграть?) чтож играй играй)) Quote (46rus) а тебе не все равно ? ))) Да просто надоедают посты особо интеллектуальных личностей.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:20 | Сообщение # 78 |
| Да ёпт,пытаюсь вас хоть так вернуть.Вы лучшие и достойные противники,поэтому вас и матерю.А ну стоять!!!Сволочи вы!
|
|
| |
CrazyStyle | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:22 | Сообщение # 79 |
| Quote (Гость) Было бы пох, не отвечали бы на такие провокационные посты. Много говоришь, а мало думаешь. Того кто много говорит называют - ....доболом, а того кто мало думает - дураком, как тебя назвать? Решили уйти, пусть уходят, удачи во всех начинаниях.
|
|
| |
Needle_spb | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:23 | Сообщение # 80 |
 Генерал-полковник
| Тему создавал я, не не имею доступа к внутреннему форуму )
Mekcuka
|
|
| |
Оскар | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:40 | Сообщение # 81 |
| Жаль терять такого сильного союзника ... Я уже и сам размышляю уйти с сервера на время и попробывать по играть на другом , сравнить ..... Что касаеться недоумков , которые тут пишут свои посты типа *Зассали* и т.д к Вам вопрос вы тут всю жизнь будете мобов и варов гонять?)) за все время которое я тут был , провели 1 ивент на новый год , для сбора какойто Елки))) Фигня ) ничего нового ) Старье !) Люди захотели новых ошушений , новых локаций , ивентов ...... Зачем осуждать их)) П.с какая Профа вам нужна на Руофф?)XD
|
|
| |
Needle_spb | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:40 | Сообщение # 82 |
 Генерал-полковник
| мысли вслух. Сервер Альфа это грамотный лохотрон. Мы вкладываем деньги, качаемся, точимся, а потом за какуй нить херню придуманную админом улетаем в бан на всегда, и все деньги на ветер, админ себе их в карман положил нафиг всех послал и радуется.
Mekcuka
|
|
| |
RUSTI | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:41 | Сообщение # 83 |
 Генерал-майор
| Ну я это знаю))поэтому и сказал модерам,хотя думаю пусть все видят))
|
|
| |
Люк | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:41 | Сообщение # 84 |
| у меня уже 47 лукарь на руоффе
|
|
| |
RUSTI | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:43 | Сообщение # 85 |
 Генерал-майор
| Quote (Needle_spb) мысли вслух. Сервер Альфа это грамотный лохотрон. Мы вкладываем деньги, качаемся, точимся, а потом за какуй нить херню придуманную админом улетаем в бан на всегда, и все деньги на ветер, админ себе их в карман положил нафиг всех послал и радуется. НЕ вложил ни копейки)))но тут реально застой...скучно....кстати будем на руОффе делать луко пачку,я качаю Арбу!
|
|
| |
RedFox | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:46 | Сообщение # 86 |
 Генерал-полковник
| Quote (Гость) Да ёпт,пытаюсь вас хоть так вернуть.Вы лучшие и достойные противники,поэтому вас и матерю.А ну стоять!!!Сволочи вы! А не Админ ли это? )) В его стиле сначала отмочить какую-то фигню, а потом еще и выставить ее как заботу)
Не указывайте мне что делать, и я не скажу куда вам идти... Альфа - RedFox, Egoistka, Belly, Yola, Etna, Aurora, Reya Atlant - Lysya, Фелька.
|
|
| |
Needle_spb | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:48 | Сообщение # 87 |
 Генерал-полковник
| Quote (RedFox) А не Админ ли это? )) В его стиле сначала отмочить какую-то фигню, а потом еще и выставить ее как заботу) Вы лучшие противники для админа??? Малрук случаем не есть гм ?
Mekcuka
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:56 | Сообщение # 88 |
| кто кильнет лому тому сразу авто бан на 20 мин.
|
|
| |
Dan1L | Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:03 | Сообщение # 89 |
 Рядовой
| а на какой серв руоффа уходит клан?
|
|
| |
RUSTI | Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:13 | Сообщение # 90 |
 Генерал-майор
| читай выше написано Атлант х1
|
|
| |
Lucha | Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:15 | Сообщение # 91 |
 Полковник
| Там ЕЕ в клане не нужно будет?)
WTB ?! -Пап, а правда что ты однажды фулку положил? -Ну, сынок, не то что бы положил...Скажем так - не отхилил...
|
|
| |
xBlumx | Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:17 | Сообщение # 92 |
 Генералиссимус
| Чорд, закачала 99% и все, не хочет дальше ,качаю заново
|
|
| |
RUSTI | Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:17 | Сообщение # 93 |
 Генерал-майор
| ЕЕ нужна всегда)))
|
|
| |
Needle_spb | Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:17 | Сообщение # 94 |
 Генерал-полковник
| Да что развели тут? клан не уходит, уходят отдельные личности которых заебало такой отношение администрации к игрокам.
Mekcuka
|
|
| |
RUSTI | Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:18 | Сообщение # 95 |
 Генерал-майор
| или нужен) Добавлено (30.07.2010, 23:18) ---------------------------------------------
Quote (Needle_spb) заебало такой отношение администрации к игрокам Причем довольно многих это отношение заебало,просто не все могут уйти.
|
|
| |
Ergo | Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:41 | Сообщение # 96 |
 Генералиссимус
| Я остаюсь, еще чуть-чуть побарахтаемся с желающими. Хотя это и удар по альянсу, и то, что все люди, с которыми я играл, ушли, тоже желания не прибавляет. Но когда я покончу для себя с альфой, я покончу с л2, и это наверняка не за горами.
|
|
| |
Embralis | Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:21 | Сообщение # 97 |
 Рядовой
| ЛЮди!! да с чего вы взяли , что админ причастен?? Вы сами своими руками себя и закопали... кто у Вас поднимал вечно скрытые темы на общем? 46 Рус ?? кто ещё? пользуешься багом , прекрасно ,зачем же трубить об этом на весь свет??? Или вы и в школе за шпаргалки попадались?)) Помниться Ира создала целую "темищу" по поводу ухода... дубль 2?
|
|
| |
Lucha | Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:24 | Сообщение # 98 |
 Полковник
| Просто начну качать ЕЕ, а оно вторым окном у каждого) И я буду тупо не нужен)
WTB ?! -Пап, а правда что ты однажды фулку положил? -Ну, сынок, не то что бы положил...Скажем так - не отхилил...
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:27 | Сообщение # 99 |
| Quote (Embralis) ЛЮди!! да с чего вы взяли , что админ причастен?? наивное дитя ((
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:29 | Сообщение # 100 |
| Ребятам,которые решили переходить, хочу пожелать успехов, удачи, интересной игры, фана, новых знакомств серве. Захватите мир Атланты!!!! Фокси, ты куда пропала?) 100 лет не видела тебя с/у Арг( Джоник85)
|
|
| |
|